19年パ・リーグ限定戦力分析スレ Part.21

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
●次スレを立てるときは、上記を必ずテンプレのはじめにつけて立ててください。
●実況、ファン分析、パ・リーグ以外に関する話題は厳禁(これ重要)。雑談は禁止。
●人気・親会社分析は、スレ違いです。本拠地移転議論は、球界改革議論板でお願いします。
●書き込む際には主語もきっちり書いた方が誤解が減って(・∀・)イイ!!です。
●数字を出さずに不等号を使う奴・主観のみの書き込み・主観のみのランク付けは華麗にスルー。
●本スレでできる話題は本スレで。
●順位予想もなるべく控えてください。
★「特定チームへの差別用語の使用禁止!」        ←ここ重要!
★煽り、荒らしは放置、気にせず話を続けましょう。相手しちゃうと依頼をしても削除されにくくなります。
放置できない人はファールで粘られ根負けして四球の投手と同類
★実績のない選手をしつこく、過度に持ち上げる行為は反感を買うことがあるのでほどほどに。
★スレ立ての時期は各自書き込みは自粛の方向で>>900を踏んだ方、新スレの告知をしてください。
>>950を踏んだ方、新スレお願いします。くれぐれもお願いします。
立てられない場合は申し出て他の人に頼むか、代行依頼して下さい。
※前スレ
19年パ・リーグ限定戦力分析スレ Part.20
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/base/1557044264/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

0952大阪鷹 (ワッチョイ 8167-3uf6 [126.194.158.224])2019/05/14(火) 22:58:27.15ID:zv4F7d350
>>949
その前の5連勝はなかったことにしたいから過去6試合にしたいの?

0953代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 13b7-Eh2c [125.201.72.93])2019/05/14(火) 22:59:45.61ID:KOxod/Og0
バンクダメだねこりゃ
中継ぎを建て直さないとズルズルいくよ

まぁここ6試合で1勝5敗ヲタが目の前の現実から目を背けたいのは分かる
でも1勝5敗なんだ 今日の試合だけで判断してはいけない
今日も負けたみたいだけど

0955大阪鷹 (ワッチョイ 8167-3uf6 [126.194.158.224])2019/05/14(火) 23:01:21.30ID:zv4F7d350
それでも山賊が5位のBクラスなのは変わらないんだよなあ

>>861
少し独走気味とか言ってたやつもいたんだなw

0957大阪鷹 (ワッチョイ 8167-3uf6 [126.194.158.224])2019/05/14(火) 23:04:31.22ID:zv4F7d350
>>950
次スレ立てられなかったので誰かよろしくお願いします

0958代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウクー MM5d-SCDM [36.11.225.67])2019/05/14(火) 23:12:21.63ID:nlOPRPLVM
西カルトが負けると
パリーグは平和だなよぁ(*^^*)wwww

高橋光成は今日みたいに援護ある試合でこれじゃ一旦落とすだろうな
来週同じカードで沖縄巡業(2試合)だから、西武SBともローテ弄るはず

0960大阪鷹 (ワッチョイ 8167-3uf6 [126.194.158.224])2019/05/14(火) 23:16:03.77ID:zv4F7d350
高橋は知らんが、椎野の先発はないと思うわ

0961代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 1b25-gMth [111.216.140.67])2019/05/14(火) 23:23:43.05ID:JIGaLMR90
>>959
自責2で防御率爆上げだぞ

ラジオ実況によると西武はドラ1松本がようやく準備できそうってな
SBは東浜がフォーム改造とか言ってたけど、中田はどこか故障してたっけ?

ソフトバンクは北九州で毎年荒れるんだから
北九州市にお金寄付して球場をもっとまともに改修すればいいのに
ハムですら旭川市に寄付して旭川の球場が良くなったんだから

0964代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウウー Sad5-xKxK [106.180.35.84])2019/05/14(火) 23:27:25.02ID:KTGPtUi5a
旭川の魔改造っぷりに吹いたw

0965代打名無し@実況は野球ch板で (アークセー Sxdd-Lzly [126.189.55.11])2019/05/14(火) 23:37:46.05ID:K2lY7q0ax
新幹線で20分で行けるのに、あまり北九州で試合する意義ねえんだよな。
まあ、昔からの流れだから仕方ないけど。

>>886
ダーティーやなあ陰毛。汚ならしいわホンマ。

>>944
いつも1試合勝っただけで鼻息荒くして1試合負けただけで対戦相手を煽りまくってんのはてめーだろうが
このゴミクズが

金券はもうダメだろうな。
則本と岸が戻ってきても、則本は既に傷ものやし、何かと新人の時から酷使されてきたツケがきてそうだからきっと元通りには投げられないと思うわ。

今時Edy持ってない人いるの?

二軍で炎上してるのに松本準備OKなのか…

ポジ鷹
ポジ公
ポジ鴎
ネガ鷲
ポジ猫
ポジ檻

オリ山本は16日ロッテ戦の後に登録抹消して28日ソフトバンク戦から投げる事になった
6連戦の頭 火曜日は山本と言う事で調整

0972代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ d162-eGl8 [124.150.209.212])2019/05/15(水) 06:35:12.71ID:R89ag71Y0
次スレ
19年パ・リーグ限定戦力分析スレ Part.22
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/base/1557869672/

0973大阪鷹 (ワッチョイ 8167-FLMG [126.194.188.221])2019/05/15(水) 07:07:46.02ID:3xQhjFwX0
次スレ乙

0974代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 415c-vM1y [222.12.54.153])2019/05/15(水) 07:16:54.39ID:wA2mQxoT0
https://ameblo.jp/yoshii81/
吉井さんは正直にブログに書くな
投手交代のタイミングがなんとなく○○とかとりあえず○○じゃなくて
起用の意図が見えるから良い

0975代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 415c-vM1y [222.12.54.153])2019/05/15(水) 07:18:19.22ID:wA2mQxoT0
>>974
巣に書くつもりが間違った

0976代打名無し@実況は野球ch板で (スップ Sd73-8QXL [1.66.100.238])2019/05/15(水) 08:53:01.92ID:67VLHe7md
938 代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ b115-g7AF [118.159.117.213])[] 2019/05/14(火) 22:04:10.72 ID:7V9SaV9l0

西口と辻が喧嘩してる
https://twitter.com/NekoSuke5_3/status/1128259867146375168
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

でも有用な情報だな、種市の経緯とか
改めてロッテのリリーフ起用見てみたら、回跨ぎどころかイニング途中での起用も酒居唐川についてはしてないな
これむしろ田中松永が生命線なんじゃないか
この2人がいなくなって代わりが見つからないと、勝ちパターン3人の途中起用が増えて崩れそう

>>977
田中、松永がいなくなった場合2軍で好調な成田、永野、島、大谷、南らが待機してて中継ぎ陣は安定している

サイボーグ化した期間限定内を忘れないであげて

580 代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 0d67-pa/+ [126.15.92.37])[sage] 2019/04/26(金) 22:44:12.00 ID:dyFPheNq0

住み分けすればこの無駄なレスの応酬もなくなる

588 代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 0d67-pa/+ [126.15.92.37])[sage] 2019/04/26(金) 22:55:17.82 ID:dyFPheNq0

住み分けたらみんな幸せ
なぜ理解できないのか

0981代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウウー Sad5-eGl8 [106.161.233.241])2019/05/15(水) 12:22:30.48ID:z2pufxLFa
今年は安定している松永に困惑w
以前はサヨナラ暴投牽制とか悲惨な負け方には、だいたい松永が絡んでたイメージだったのに

0982代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 415c-6GsM [222.12.54.153])2019/05/15(水) 12:37:16.64ID:wA2mQxoT0
>>981
去年も前半期は安定してたよ
むしろ神松永だったはず
後半になって肘痛かったのか疲労なのかダメになった
去年もこの時期ぐらいだとワンポイントで出てきて火消ししてたよ

>>971
また大竹と投げ合うのか。

大竹は今日だから水曜じゃないのか?

3連戦の頭をブルペンデーにすると、試合が壊れることが昨日はっきりしたからな。
山本対大竹の試合はお互いムエンゴでも、ホークスが1勝1分だから敢えて投げさせるかも知れないよ。

0986代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 197a-1a9Q [114.160.211.81])2019/05/15(水) 17:47:14.98ID:w6zCC0m10
おハム8点差ひっくり返されるとかwww

やっぱりBクラスだわ。 予想通り鷹鷲 鴎猫 公檻やな。

0987大阪鷹 (ワッチョイ 8167-3uf6 [126.194.171.125])2019/05/15(水) 17:49:13.18ID:nI7TBbYO0
去年もおハムは山賊に8点差をひっくり返されてるから、ファンも慣れてるやろ

0988代打名無し@実況は野球ch板で (スッップ Sd33-8QXL [49.98.142.197])2019/05/15(水) 17:51:39.58ID:d2Uk82b3d
楽天二週連続ホームデーゲームで大逆転勝利
どーなってんだこれ

0989大阪鷹 (ワッチョイ 8167-3uf6 [126.194.171.125])2019/05/15(水) 17:52:03.63ID:nI7TBbYO0
そら、絆よ

>>989
試合見てねーんなら黙ってろやカス

0991大阪鷹 (ワッチョイ 8167-3uf6 [126.194.171.125])2019/05/15(水) 17:57:00.34ID:nI7TBbYO0
>>990
パリーグLIVEでダイジェスト見たわ

>>991
はあ。そんで?絆だった?

0993大阪鷹 (ワッチョイ 8167-3uf6 [126.194.171.125])2019/05/15(水) 17:58:05.62ID:nI7TBbYO0
そもそもリアルタイムで試合実況してる奴は荒らしだけどな

運もあったが8点差をひっくり返したw
普通昨日同様負けるんだが…

なまらびっくりした

0996代打名無し@実況は野球ch板で (ササクッテロ Spdd-Huxj [126.35.23.161])2019/05/15(水) 19:01:57.22ID:t2qBTMNFp
    ,, -''" ̄ ̄ ̄ ̄ ̄"''- ,,
  / ____    ____ .\
  / /´    ``´´     ヽ .'、
 .| .|              | .|
 .|  |  _,,,,,,,,_       _,,,,,,,_  |  |   クソハムよっわwwwwwwwwww
 .|  } ´ _      _ .` {  |
 r| |  <_・_ヽ  .., .∠_・>  | ト,
 .|ヽ|.  `二. .ノ ; |ヽ.. .二´  |ノ |   クソハムよっわwwwwwwwwww
  ', |     ィ    ヽ、     .| / 
  ゙|    '´ `⌒T⌒´ `'    .|''
   | '、  .くiココココココ.>  .,' .|     クソハムよっわwwwwwwwwww
   .\ ヽ,  `ー――‐'  / /
     |\ 、        , /|
  -''"´|\`\___,/´/|`"''-   クソハムよっわwwwwwwwwww

0997代打名無し@実況は野球ch板で2019/05/15(水) 19:13:06.76
997

0998代打名無し@実況は野球ch板で2019/05/15(水) 19:13:16.57
998

0999代打名無し@実況は野球ch板で2019/05/15(水) 19:13:23.96
999

1000代打名無し@実況は野球ch板で2019/05/15(水) 19:13:46.82
>>1000で大阪鷹急性アル中で死亡

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6日 1時間 6分 13秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。