今年の阪神はやらかす19-80

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvv:1000:512
【2ch実況板(野球ch)】
http://baseball.2ch.net/livebase/
【やらかすスレ避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/sports/32216/
【阪神タイガース公式】
http://www.hanshintigers.jp/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

0952代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウウー Sa2f-nlUa)2019/03/25(月) 15:15:43.21ID:RtJZIWqpa
>>950
でも1年我慢して使うほどの素材かは微妙だよ

山梨学院の野村エグイな
是非ウチに来てもらって福留の後釜になってもらおう

>>952
去年は大山と心中して貧打で悶えとったからな

0955代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 4adb-SGmV)2019/03/25(月) 15:23:19.07ID:wExK9uZO0
IsoD
丸.162
鈴木.118
山田.117
糸井.112
福留.109
糸原.104

これは凄いなあ
うちは神の貧打戦の割に選球眼はこの3人に
鳥谷もおるという無駄にいい

福留が引退するときに目を江越にプレゼントしてほしいな

0956代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ ca97-jrSs)2019/03/25(月) 15:26:42.25ID:kH6SAfAu0
近本木浪大山は固定して起用するしか仕方ない
他に適任がいないんだから

北條が居るか。

しかし、情けない。

ヒットにできる球をカットして四球稼いでるだけだから糸原は3割打てないよ
だから最高出塁率とかも無理


今年の阪神はやらかす19-81
https://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/base/1553495248/

0959代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウウー Sa2f-SGmV)2019/03/25(月) 15:27:56.14ID:Azadrs/xa
きなみんもちかもんもそんな続かんよ
続いても来年またダメで、んで誰かがプチ復活してそいつがまたダメで

ていう暗黒ループ

0960代打名無し@実況は野球ch板で (スププ Sdea-kaWI)2019/03/25(月) 15:29:19.54ID:Tkjto+gFd
>>957
フルカウントになると
一か八かで見逃してるからな

0961高山 (スフッ Sdea-pQ/8)2019/03/25(月) 15:29:20.18ID:c+RvKZ1fd
トゥービーコンテニュードタカヤマン

山梨学院とやったら完全に打ち負けるな

0963代打名無し@実況は野球ch板で (オイコラミネオ MMeb-yeZl)2019/03/25(月) 15:36:00.71ID:iC3OWBLyM
抑えはタク児?
いくら矢野のお友達でも、もう無理やろ

0964代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ cb67-de0Y)2019/03/25(月) 15:41:04.04ID:NYBAISHH0
たまには裏ミスタータイガース、山脇を思い出してあげてください。

赤星が近本について語ってる
https://www.youtube.com/watch?v=grsqUwIzrGo

大野塩谷山脇の強力裏クリンナップ

0967代打名無し@実況は野球ch板で (ササクッテロ Sp03-eWFY)2019/03/25(月) 15:55:20.61ID:6DnJFCBJp
>>939
殆ど進歩しとらんw

0968代打名無し@実況は野球ch板で (ササクッテロ Sp03-eWFY)2019/03/25(月) 15:57:26.47ID:6DnJFCBJp
>>953
朱に交われば赤くなる
珍に交われば貧打になるw

>>966
エース中込

0970代打名無し@実況は野球ch板で (スププ Sdea-kaWI)2019/03/25(月) 16:04:04.12ID:Tkjto+gFd
お友達起用はやめて欲しいね
玉児や鳥あたりはしっかり干してもらいたい
金本はそのあたりはダメだったからなあ
鳥にだけは異常な厳しさだったがw

>>970
鳥谷は結果出したやろ
鳥谷叩けばいっぱしを気取れるいうのはいい加減うんざりや

確かに鳥谷より上本やろな。

0973代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 4adb-SGmV)2019/03/25(月) 16:10:34.50ID:wExK9uZO0
上本なら鳥谷でええわ
今の上本なんてクソの役にもたたん
オープン戦のはじめは内容あったし擁護してたが最後の方から打てる気しない

0974代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ ca97-jrSs)2019/03/25(月) 16:12:59.76ID:kH6SAfAu0
鳥谷、上本には何も言わずそっとしてやるのがええよ

もう限界が見えてる

20代の脂の乗り切ってるはずの年代の選手の不甲斐なさ
情けない

左投手の時は上本、右投手の時は鳥谷!また左右病になるよ

5月ごろになったら鳥谷がスタメン張ってる気がするなあ

苦境の阪神・藤浪は環境変えるべき トレードでwin-winの球団は?

ヤクルト:川端慎吾
中日:福田永将&木下雄介
西武:相内誠&中塚駿太&戸川大輔
オリックス:T-岡田
楽天:西宮悠介&耀飛



藤浪の株落ち過ぎてワロタwこんな連中しか無理なんかw

0978代打名無し@実況は野球ch板で (スププ Sdea-f72J)2019/03/25(月) 16:44:00.46ID:jZ6FmLGpd
>>947
左の元木を目指すんだなw

北條もそーゆー願望がありそう

0979代打名無し@実況は野球ch板で (スププ Sdea-f72J)2019/03/25(月) 16:45:05.53ID:jZ6FmLGpd
>>977
ヤクルトが一番評価高そう

>>977
T−岡田って今年のオフにFAだろ・・・

藤浪も落ちぶれたもんだなあ

藤浪みたいに全く訳が分からなくて面倒臭いのは、何処も無償トレードでも欲しがらないと思う

0982代打名無し@実況は野球ch板で (ササクッテロ Sp03-eWFY)2019/03/25(月) 16:52:02.75ID:6DnJFCBJp
>>977
可能性があるとすれは極度な投手不足のライオンズじゃね。
他チームはわざわざ死球王など取らないよ。

西はとってよかったな
ソフバンが高額年俸で釣ろうとしただけのことはある

>>979
川端はいらんなあ
鳥谷以上の不良債権になりそう

藤浪再生なら栗山のハムやろね
中田翔+杉谷
うちは藤浪に俊介つけるかな

0986代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 6b67-jrSs)2019/03/25(月) 16:56:47.96ID:BXDEK0VC0
晋太郎トレードネタ
5chのバカって野球やったことない奴ばっかりか

まぁ肩の力抜けや

さあ野球の専門家が登場しました

前も書き込みしてた自称元プロかな?

0990代打名無し@実況は野球ch板で (スフッ Sdea-bDg5)2019/03/25(月) 17:12:09.39ID:o6xdDTQ6d
才木って最近どうしてんの?ローテは普通に外れる感じ?

0991代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ c615-jrSs)2019/03/25(月) 17:17:18.01ID:dZndpugk0
才木て一回しか試されてないよな
個人的に期待してるんだけど

0992代打名無し@実況は野球ch板で (スププ Sdea-kaWI)2019/03/25(月) 17:20:12.01ID:Tkjto+gFd
>>987
同意w

0993代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウエー Sac2-1S8E)2019/03/25(月) 17:20:58.42ID:SAttMI4Fa
セリーグ3位からの日本一ありそうやな

0994代打名無し@実況は野球ch板で (スププ Sdea-kaWI)2019/03/25(月) 17:21:53.02ID:Tkjto+gFd
>>993
十分あり得るな

0995代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 8a67-zSfb)2019/03/25(月) 17:25:25.54ID:O4Q3Jj3k0
酒飲み仲良しは止めるべき
酒は反射神経にガツーンとマイナスである

0996代打名無し@実況は野球ch板で (ササクッテロレ Sp03-bDg5)2019/03/25(月) 17:39:34.80ID:fFQCchC+p
去年鳥谷を控えにした結果チームは最下位だからな
鳥谷はスタメンで使うべきだわ

木浪を開幕ショートから外さなかった矢野は買える

0998代打名無し@実況は野球ch板で (バッミングク MM27-fq9w)2019/03/25(月) 17:53:43.43ID:f69R0oScM
阪神より元号のが気になる
そんなシーズン

元号もう木浪にしろや

1000代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ ca16-yExI)2019/03/25(月) 18:00:46.69ID:UAtUljHQ0
1000なら矢野解任

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 23時間 20分 46秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。