ヤマノベーゼ@埼玉西武ライオンズ'19-4

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
前スレ
玉野@埼玉西武ライオンズ'19-3
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/base/1547106804/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

カーターは野球好きだから一通り稼いだら少年野球の監督とかやってそう
勉強教えた方が需要ありそうだけど

>>945
にゃーん

兄やんとカーターは熱心な西武ファンだからな
同時期にヘルマン、ホセ、カーターと野手外人が沢山いたんだよな

そして今のヘルマンさん
現地の外国人情報発信している人のTwitterより

どこか
エステバン・ヘルマンを
中南米担当スカウトで採用しないかなぁ…
真面目な性格でドミニカ共和国WLでの背番号が永久欠番になってるレジェンドだし
本人も満更でもないみたいだし
https://pbs.twimg.com/media/DwRh9GbUcAEpXfS.jpg


さて飯食ってジャンクスポーツを全裸待機するか

0955代打名無し@実況は野球ch板で (オッペケ Sr3f-Oq// [126.208.227.241])2019/01/20(日) 18:36:36.14ID:YcI2gbDEr
>>944
再放送じやね?

カッタを信じろ
カッタが信じたライオンズを信じろ

フジテレビ「ジャンクSPORTS 埼玉西武ライオンズSP」に、森選手、山川選手、山田選手、金子侑選手、熊代選手が出演!
https://www.seibulions.jp/news/detail/00002369.html

放映日 1月20日(日) 19:00?21:00
出演者 森友哉選手、山川穂高選手、山田遥楓選手、金子侑司選手、熊代聖人選手
メディア名 フジテレビ「ジャンクSPORTS 埼玉西武ライオンズSP」
内容 パ・リーグ優勝チームの爆笑トーク

熊代は鼻にテープ貼って秋山の真似するんだろ

これ西武単体で2時間の枠取られてるんか?

0960代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウウー Sa1b-Scm/ [106.133.96.193])2019/01/20(日) 18:51:24.10ID:5LgGBwYXa
>>851

正直、松本の方がヤバイと思うよ
なにせ、究極の逆神 安倍が大絶賛してるからな ... orz

もっと優勝に貢献してる人に出て欲しかったなw

>>957
これ19:00-20:00で2時間もやらなくね?

1時間だよね

松本は真っ直ぐが評判通りなら大ハズレはないんじゃない
動画見ると140ぐらいの時があったからそこが心配だった

また文化放送が調子に乗って浅村の写真上げまくってる
不愉快だからやめてほしい

次スレ

鳥井さんがアップルパンチを無断使用か?@埼玉西武ライオンズ'19-5
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/base/1547944847/

🌟お知らせ🌟
番組放送中プレゼント企画を実施しています!
番組を視聴して豪華プレゼントに応募しよう🤗
リモコンの「d」ボタンを押して是非ご参加ください!

今夜のジャンクは昨シーズン パ・リーグ制覇『西武ライオンズ』のスター選手が勢ぞろい‼
お楽しみに〜🌈


誰がスターだって?w

きましたね

キター

スティーブとテリーの追っかけワロタ

>>965
文化放送にメールすれば?

ねこw

0973代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウカー Sa27-fhK7 [182.249.174.61])2019/01/20(日) 19:03:57.28ID:Nm45ESvaa
浅村はいないの?

こらー

ネットの評判が気になるw

女の子は誰?

0977代打名無し@実況は野球ch板で (オッペケ Sr3f-Oq// [126.208.227.241])2019/01/20(日) 19:04:43.91ID:YcI2gbDEr
今更感のある番組だな(笑)

知らないwwww

0979代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 2267-OmDP [219.13.194.220])2019/01/20(日) 19:04:51.53ID:1u+h8Yo60
>>976
SKEの惣田ちゃん

>>976
惣田ちゃん

おまえら

山川見てるー??

おまいらひどいな

おまえら死ねはまだしもデブはやめたれよ

キヨが来てる、みんなちょっとガチでビビってるw

森くん、嘘はいかんぞ

0987代打名無し@実況は野球ch板で (オッペケ Sr3f-Oq// [126.208.227.241])2019/01/20(日) 19:06:37.73ID:YcI2gbDEr
skeもたいへんだね〜

この娘はガチファンだからな

今オフに森星や新川優愛もファンらしい感じが発覚したけど本当かどうかよくわからんし

金子「大谷より俺のほうがイケメン」

相変わらずチャラい金子

熊代2012年の映像かよwww

0992代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウカー Sa27-RxjC [182.251.253.17])2019/01/20(日) 19:09:12.30ID:9PubAwkMa
>>984
逆、逆wwwwww

すごい強肩ですねぇ

ヤンキーやりながら野球やるって大変だよね

0995代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 4f16-EYnm [110.134.87.109])2019/01/20(日) 19:17:08.43ID:nVpQwd3l0
後ろの女の子パンチラしそうできになる

山川にこのスレの1000譲るわ

0997代打名無し@実況は野球ch板で (スププ Sd42-gLfJ [49.98.62.122])2019/01/20(日) 19:17:25.81ID:DAGb4+uTd
素行悪い奴嫌いだわ

あの顔の下はガチで特攻服なのにな

0999代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 0e16-3g7h [119.175.6.151])2019/01/20(日) 19:22:32.32ID:6F0splMb0
森ただただ死ねや

土屋礼央wwww

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5日 20時間 52分 31秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。