中日の中日による中日の為の情報と補強426

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001大久保瑠美 2018/12/10(月) 16:13:49.10
             ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  1      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒\
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
良い歳してWUGの田中美海ちゃんの腋画像で抜きまくってる哀れな珍カス基地外ニートすずはらみさきち ◆5oR0dKBDzY(爆笑wwwwwwwwwwwww
http://imgur.com/v9RrkEW.jpg
http://imgur.com/NOOtSF2.jpg
http://imgur.com/QaKro7v.jpg
http://imgur.com/bzQcSoL.jpg
http://imgur.com/9VETLyu.jpg
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

0952代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウカー Sab1-cHki [182.251.77.163])2018/12/17(月) 19:51:18.43ID:S7iGed8za
>>949
「来年は」じゃないけどな

見栄っ張りだし強いチームより弱くても話題のあるチームの方が名古屋人は好きなんだろう
ずっと最下位で話題性だけある選手をドラフトと戦力外で取り続けて遊んでればいいな

根尾は外野なら既に球界トップレベルなんだろアレが言うには
だったらとんでもないセンスの持ち主なわけで、早く最強ショートを育てようぜって思うわ
あっという間に上達するだろうから

0955代打名無し@実況は野球ch板で (スプッッ Sd12-dRHH [1.79.89.8])2018/12/17(月) 19:56:24.35ID:cyCdhOzgd
>>953
難癖つけるためだけに出てくんなよカス

本当に今のフロント渋いよな落合時代に使い過ぎたにしても何年前の話か、ナゴドの天井開けてスタンド小さめにして天然芝に改造しよう

ガルシアの件笑ったわ何だよ単年ってw

根尾は体が小さいからショートは厳しいって
オチクソは言いたいんじゃね?

0959代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウカー Sab1-BMqr [182.250.254.5])2018/12/17(月) 20:11:10.44ID:CF+MbIZAa
>>946
いや、中日には、1年1.7億円よりも高い要求をしてると予想する。

京田の名前をしきりに出して根尾がショートやるのを阻みたいような口調だな
不協和音がとか言ってるけど、88年は立浪ショートで優勝してるし根拠が弱い

0961代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 0d47-SF2G [120.138.171.203])2018/12/17(月) 20:14:14.15ID:RzGlUJIR0
13勝投手を契約で手放す
活気が出んわ

与田が監督になって期待ができるのはコーチ陣を能力主義で他球団でも実績があるコーチ陣を集めてきたことだ。
ここ最近の低迷の一番の要因はOBコーチの育成を行ってたからだと思ってたからホッとした。
巨人のように育成できないコーチの穴埋めにFAで補強できない球団はコーチの育成能力が大事だからね。

0963代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 5e95-8nJC [153.231.201.54])2018/12/17(月) 20:16:19.63ID:E32dIluU0
京田も中日で期待されている若手野手の一人ではあるからね。周平京田根尾の三人が将来うまく皆スタメンに収まるような布陣になってもらうことをファンは望んでいるでしょ。潰しあってほしいとかにはならない

0964代打名無し@実況は野球ch板で (ササクッテロレ Sp79-tscw [126.245.221.113])2018/12/17(月) 20:17:15.78ID:Rg21e3wop
中日サイドがなんか致命的な欠点を見つけたんだろ
強烈なワギガとか

宇野は中日歴代最高の名手、宇野をコンバートして不協和音が出た!
それが落合の理論
でも88年は立浪ショートで巨人に12ゲームの差をつけて優勝している
宇野ショートなら20ゲーム差だったの?

0966代打名無し@実況は野球ch板で (スッップ Sdb2-tw7b [49.98.136.215])2018/12/17(月) 20:19:47.88ID:FFqXw7HZd
根尾の体小さいって、体重?
身長は丸と同じ177だし、落合もたしか178だから体作るだけじゃないの?
まあ、長距離砲ではなくとも、福留になはなれる可能性あるのでは?

0967代打名無し@実況は野球ch板で2018/12/17(月) 20:20:05.80
ショートの誰かを優遇してすでに不協和音でとるっちゅうの

0968代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 5e95-8nJC [153.231.201.54])2018/12/17(月) 20:21:12.21ID:E32dIluU0
>>966
体格的に根尾の手本はまさしく大阪桐蔭先輩の平田

0969代打名無し@実況は野球ch板で (オッペケ Sr79-F46Y [126.161.2.62])2018/12/17(月) 20:26:23.29ID:xyp294+Ir
ガルシア
ヤクルトに行ったジョーダンみたいに
1度も投げずに国へ帰ってしまったらどうしましょ。

立浪の1年目は.223の4本とかだったよな。
他の選手を使ってればもっと勝ってたかもな。

0971代打名無し@実況は野球ch板で (スプッッ Sdb2-+A3J [49.98.15.65])2018/12/17(月) 20:32:08.43ID:rFhP1+Gkd
>>586
なんら反論できてなくて笑った
さすが親も障害持ってるエリート障害者は違うな

0972代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウウー Sacd-9sXp [106.180.51.156])2018/12/17(月) 20:32:17.57ID:x90D7Eo6a
汚物吉見を投手陣最高年俸にするためか?

0973代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ c522-r0rD [202.8.219.16])2018/12/17(月) 20:36:07.21ID:JUIUrguq0
根尾は、藤王二世だから。

0974代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ b6d2-m6UX [223.165.44.241])2018/12/17(月) 20:39:19.74ID:4hXbYBcW0
ガルシア阪神か
パリーグの球団に行ってほしかったけど・・

0975代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウカー Sab1-AmPn [182.251.255.34])2018/12/17(月) 20:40:41.35ID:UW4g5p8/a
いや、むしろガルシアはキューバ人というのは把握するべき
中日の年俸提示が13勝したのに
これだけか!となったわけや。

誠意が足らない

てか中日って
元中日のクラークが必死にアピールしているが
どうすんの?

0976代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウクー MM39-fIY+ [36.11.225.192])2018/12/17(月) 20:41:06.92ID:kI2j+JuLM
IDなしさんD専であきたりず鬱陶しいやつだな

0977代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ d919-zjHP [118.110.240.122])2018/12/17(月) 20:42:30.08ID:tfvitK3c0
エースで怪我もしてない投手を同じリーグに
ただでやる中日
まじ何やってんの?

0978代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウカー Sab1-AmPn [182.251.255.34])2018/12/17(月) 20:44:15.08ID:UW4g5p8/a
まあ、そもそもガルシアは
13勝したのに話題にもならないなんて
あり得ない
なぜ、13勝した俺より
ポンコツ松阪なんだ
ふざけるな
でていく!

なんで13勝した俺と松阪の年俸が同じなんだ

たぶんこれ

0979代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ f6e3-yc0h [119.25.130.247])2018/12/17(月) 20:46:36.70ID:d8g07Lmx0
>>935
>>945
俺もお前もちゆ

0980代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウカー Sab1-AmPn [182.251.255.34])2018/12/17(月) 20:46:48.11ID:UW4g5p8/a
ガルシアは労いの言葉が欲しかったのかも

中日はガルシアに2年で総額2億だったんじゃね

0982代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 259b-tscw [42.124.56.183])2018/12/17(月) 20:51:10.60ID:d6yzoDyS0
これマジで球団の工作員がいるんだなこのスレ
チームのエースに1億7千万払えないなら球団経営なんて辞めちまえばいいと思うよ
どうせ来年最下位でも根尾をパンダに使えば黒字とか考えてんだろクソ球団

0983代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウウー Sacd-9sXp [106.180.44.203])2018/12/17(月) 20:51:32.17ID:MldKjqkRa
チーム内に自分より年俸高いやつがいるのが許せない汚物吉見

今年は球団が吉見の残留こそが最大の補強と考えてるからなぁ。
あれが日本人投手最高年俸で、それを基準に西もガルシアも秤にかけてる。

0985代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ f6e3-yc0h [119.25.130.247])2018/12/17(月) 20:56:37.84ID:d8g07Lmx0
>>935
>>945
俺もお前も中日ファンなら、お前は現実から目を背けてるだけ
今まで言ってきた希望的な話は全部嘘です強がりですって言ってるようなもんやん
便所の落書きで野球の話してるんだから、中日を宗教かなんかと勘違いしてんじゃねえか?
嘘っぱちの気休めなんかいらねえよ
どうせなら具体的な希望的観測を言えや

0986代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 259b-tscw [42.124.56.183])2018/12/17(月) 20:57:20.88ID:d6yzoDyS0
根尾は最悪のタイミングで最悪の球団に入った
名古屋財界のジジイ達に捧げる男芸者として使われて、魚の腐ったような目になって潰れていくわ
球団は広告取るための道具としか考えてない

0987代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウウー Sacd-9sXp [106.180.44.203])2018/12/17(月) 20:57:48.59ID:MldKjqkRa
何でも自分の思い通りにならないと気がすまない自己中勘違いブサイク汚物吉見 
勝ち星横取りさせたりナゴドでばっか投げさせたり甘やかしたせいか

阪神はええ買い物したな1億で13勝投手とは。

0989 ◆bYTMN/3qU2 (ワッチョイ b1e9-tpwA [180.54.82.73])2018/12/17(月) 21:03:08.15ID:8/9o+GAt0
確かに、ジャイアンツの野球にかける金額の高さは尊敬に値すると思う反面、
松井秀喜や上原のような「ジャイアンツの4番」や「ジャイアンツのエース」が行ってしまうほど、日本の球団は年俸の限界に達してるんだなあと気付く。
菅野も6億を越えて、次の契約でいくら出すのか、出せるのかという疑問がある。
ジャイアンツですら、4番やエースを引退まで契約しきれないとしたら、他に契約できるチームなんてないだろう、と。

0990代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウカー Sab1-BMqr [182.250.254.4])2018/12/17(月) 21:05:43.63ID:Nf73kHzra
>>981
それならさすがに契約するだろ。
その金すら惜しむのならビシエドのほうを先に切るだろうし。

0991 ◆bYTMN/3qU2 (ワッチョイ b1e9-tpwA [180.54.82.73])2018/12/17(月) 21:07:17.17ID:8/9o+GAt0
>>985
気休めじゃないよ。
取り返しのつかないことをいつまでも悔いるより、これからどうするかを考えよう。
貴方も、今の貴方の現実を前提にして明日を変えていくしかないんだ。

0992代打名無し@実況は野球ch板で (アウウィフ FFcd-p3Xm [106.171.83.234])2018/12/17(月) 21:10:50.40ID:+yCIR7udF
>>575
阪神単年1.7億


なあ、マジでこれで良いのかよ?
バカじゃないの?

0993代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 0d47-SF2G [120.138.171.203])2018/12/17(月) 21:14:37.66ID:RzGlUJIR0
根尾くん 育ってくれ!

0994代打名無し@実況は野球ch板で2018/12/17(月) 21:15:30.36
>>992
いいわけねえだろハゲ

0995代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ a957-bL75 [60.46.200.243])2018/12/17(月) 21:16:40.40ID:+97e/Vre0
阪神のでてる年俸は嘘やろな。
ちょっかいだしたことがばれないように少なくだしてる。

0996代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウカー Sab1-o6U+ [182.251.159.131])2018/12/17(月) 21:18:50.61ID:pOqx9oj2a
虎ファンだけどフロントが阪神系から阪急系に
変わったと言うけど阪急ブレーブス知ってる
のはいないと思うよ。それがいいのか悪いのか
がまだわからない。阪急身売りした時は宝塚歌劇
と天秤かけたところだからなにか怪しい。

0997代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウカー Sab1-AmPn [182.251.255.34])2018/12/17(月) 21:19:19.34ID:UW4g5p8/a
いややはり
松阪の投げる試合は客がくる
なぜ俺の時は
客がこないんだ!
もう阪神に行く!👍

0998代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ f6e3-yc0h [119.25.130.247])2018/12/17(月) 21:20:36.75ID:d8g07Lmx0
>>991
お前が繰り返し言ってきた事はこれからどうするかっていう具体的な事はなんにもない
だから、単なる気休め
そういうのは峰竜太とかがやれば良いんだよ
これからどうするかっていう話するならちゃんと現実を見据えろ
俺は目の前の何かに直面したら現実を見据えてちゃんと行動するよ
お前は根拠もなく希望的な気休めにすがって最終的に変な宗教にはまりそうだな

0999代打名無し@実況は野球ch板で2018/12/17(月) 21:20:38.68
やっぱmtzkの弊害は至るところに及んどるんだな

1000 ◆bYTMN/3qU2 (ワッチョイ b1e9-tpwA [180.54.82.73])2018/12/17(月) 21:26:30.68ID:8/9o+GAt0
>>998
現実は、ガルシアはドラゴンズに居ないってことだ。

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7日 5時間 12分 41秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。