東北楽天ゴールデンイーグルス vol.47

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001代打名無し@実況は野球ch板で 2018/11/15(木) 22:17:10.05ID:BIBrnS1e
!extend:checked::1000:512

■ID隠しの荒らし対策のため、
スレ立ての際は[本文1行目]に
!extend:checked::1000:512
を入れた上で立ててください。

◆実況厳禁。実況するなら実況板へ
http://tanuki.2ch.net/livebase/

>>950が新スレを立ててください。
◆立たなかった場合>>960>>970>>980が宣言して立ててください。

楽天イーグルス公式サイト
https://sp.rakuteneagles.jp

試合情報
https://sp.rakuteneagles.jp/game/index.html

前スレ
東北楽天ゴールデンイーグルス vol.46
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/base/1540593356/
VIPQ2_EXTDAT: checked:default:1000:512:----: EXT was configured

0952代打名無し@実況は野球ch板で2018/11/22(木) 12:51:29.98ID:t4XLUvl9
>>944
ファンフェスとパレードが終わったら巨人決定だろ
それより前に言う浅村がエアークラッシャーなだけだし

しかしいつになったら西武ファンが自分達の民度を自覚して自浄するのやら

0953代打名無し@実況は野球ch板で2018/11/22(木) 13:00:52.33ID:UgvWwe4U
楽天公式にオリの話を聞け〜送るなよw

https://twitter.com/Rakuten__Eagles/status/1065146949039521792
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0954代打名無し@実況は野球ch板で2018/11/22(木) 13:07:27.71ID:BDWhVHwt
8田中
5茂木
4浅村
Dウィーラー
7島内
3内田
6西巻
2堀内
9橋本

ここから、上積みなければこれかな。

0955代打名無し@実況は野球ch板で2018/11/22(木) 13:13:28.28ID:msNyiB4n
島内の打順下げたがる人いるのはなんでや?

0956代打名無し@実況は野球ch板で2018/11/22(木) 13:18:07.47ID:BDWhVHwt
>>955
本来は、2番辺りが適正なんだろうが、5番任せられる打者がいないからだろうな。

本来なら、

茂木と島内逆でもいいが。

0957代打名無し@実況は野球ch板で2018/11/22(木) 13:29:08.55ID:t4dbpyWQ
>>956
オレも、そう思う2番島内で5番茂木が良いと思う
茂木が去年のような数字残していれば5番何だろうけど
去年.296 17本 47点
今年.247  7本 24点

0958代打名無し@実況は野球ch板で2018/11/22(木) 13:31:07.89ID:HzoGBu8y
浅村の人的補償オコエが最有力って記事あったがホントかね
ドラ一出すかね
まあ西武にはそれだけ酷いことしてるからそれくらいの出血大サービスってことかね

0959代打名無し@実況は野球ch板で2018/11/22(木) 13:35:50.39ID:emK5cPQi
オコエかう〜ん伸び悩んでるから仕方がないかな。
本当は、もう一、二年見たいんだけど。
使うとしたらレフトしかないし。それに、レフトだと岩見とポジションが被るし。

0960代打名無し@実況は野球ch板で2018/11/22(木) 13:38:56.39ID:emK5cPQi
俺だったら、人的補償として安楽か八百板、塩見あたりを出すかな。

0961代打名無し@実況は野球ch板で2018/11/22(木) 13:40:02.91ID:htTHxfvS
>>951
マギー取ればいい

0962代打名無し@実況は野球ch板で2018/11/22(木) 13:42:27.00ID:yk24lHtV
山川と外崎も欲しいな。源田も来たければOK
ピッチャーは一人もいらねえ

0963代打名無し@実況は野球ch板で2018/11/22(木) 13:42:47.34ID:+gS3qDKB
浅村は ホントに来るんだろうか?

0964代打名無し@実況は野球ch板で2018/11/22(木) 13:43:36.58ID:jnmDklp/
打てる外人もう一人取らないときついな
ただでさえ内野守備死んでんだから打ち勝つように持って行かないと

0965代打名無し@実況は野球ch板で2018/11/22(木) 13:44:39.11ID:emK5cPQi
いま、考えたけど。人的補償として塩見、釜田あたりがいいんじゃないだろうか。

0966代打名無し@実況は野球ch板で2018/11/22(木) 13:51:03.42ID:UgvWwe4U
本当に今思いつきで書いただけの何も考えてないような無能レスだなw

0967代打名無し@実況は野球ch板で2018/11/22(木) 13:51:33.97ID:BDWhVHwt
>>957
あと、ショートね。

茂木がショートに拘っているみたいだけれど、二遊間がファイヤーするのは…

ここにもあがっているけれども、何で堂上に声かけてないんだよ。Cランクで補償ないし、少なくても、西巻、山崎、三好、村林よりは戦力になるだろ。

いまからでも、トレードで他のチームから、ショートもらえよ。

0968代打名無し@実況は野球ch板で2018/11/22(木) 13:52:53.72ID:BDWhVHwt
>>958
オコエは関東第一だから、返してやるよ。

0969代打名無し@実況は野球ch板で2018/11/22(木) 13:54:45.31ID:t4dbpyWQ
>>961
マギー何か要らない
ジャスティン・ボーアかC.J.クロン

0970代打名無し@実況は野球ch板で2018/11/22(木) 13:55:34.43ID:BL1GEzL0
オコエが西武式の野手教育でどうなるかは見てみたい気もするけど…
あーげない

0971代打名無し@実況は野球ch板で2018/11/22(木) 13:56:28.42ID:g/wl+N+T
次スレ(ワッチョイあり)

東北楽天ゴールデンイーグルス vol.48
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/base/1542849602

0972代打名無し@実況は野球ch板で2018/11/22(木) 14:11:40.98ID:kYwvMPZW
あーまたワッチョイありで建てたのか
お前いつも立ててるの?
楽天は無しでずっと立ててたろうが
別の奴?

0973代打名無し@実況は野球ch板で2018/11/22(木) 14:14:01.72ID:kYwvMPZW
辰巳はねえ最初は猛打賞とか1試合で1ホーマー1二塁打で3打点
来てくれて良かったレギュラー10年任せるわみたいな日もあるだろう
でも秋には2軍にいるよ、確実にさ、まあそんな感じよ

0974代打名無し@実況は野球ch板で2018/11/22(木) 14:17:24.67ID:UgvWwe4U
連投キチガイ妄想荒らしすーちゃん避けに決まってんだろ
今回は性豚もたくさんお越しになってるしな

0975代打名無し@実況は野球ch板で2018/11/22(木) 14:23:02.19ID:t4dbpyWQ
渡辺孫>>小郷>>>>>辰己

0976代打名無し@実況は野球ch板で2018/11/22(木) 14:41:10.83ID:IViTjf62
打力はあるけど献身力が今一つ感じられない
島内は6番ぐらいが合ってるんじゃないかな
2番は今江のようなタイプにやってもらいたいねえ

0977代打名無し@実況は野球ch板で2018/11/22(木) 15:00:04.63ID:YnCthAmU
>>963

きたよー by 浅村

0978代打名無し@実況は野球ch板で2018/11/22(木) 15:00:49.08ID:7jxcyaA3
>>972
浅村関連でしばらく荒れるでしょ
他人を責めるよりやましくない書き込みしたら?

0979代打名無し@実況は野球ch板で2018/11/22(木) 15:09:17.07ID:UgvWwe4U
>>972
すーちゃん専用荒らしスレはこっちにあるだろ
わざわざ出てこないで引きこもってろよ
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/base/1540548858/

0980代打名無し@実況は野球ch板で2018/11/22(木) 15:10:01.39ID:kYwvMPZW
>>978
そういう問題じゃないんだよ
それに西武のは荒らしが止まらないだろ
問題を摩り替えるなよ
卑怯だぞお前

0981代打名無し@実況は野球ch板で2018/11/22(木) 15:11:21.70ID:kYwvMPZW
>>975
同意する

0982代打名無し@実況は野球ch板で2018/11/22(木) 15:14:58.41ID:kYwvMPZW
このスレは1週間で消化したが
ワッチョイ付きでまた2週間は掛かるだろうな
まあワッチョイ付けろとわめき散らした奴がまた
見え見えの一人ニ役三役で自問自答、一人芝居を必死にするんだろうが
見え透いてるし、面白くないんだよな

0983代打名無し@実況は野球ch板で2018/11/22(木) 15:26:24.73ID:UgvWwe4U
それだけお前が自演してたって証拠だからなw

0984代打名無し@実況は野球ch板で2018/11/22(木) 15:41:52.44ID:b3FbkhOd
ここまで荒らされたらわっちょい仕方ないんじゃないか?

0985代打名無し@実況は野球ch板で2018/11/22(木) 15:48:20.07ID:UgvWwe4U
去年も山崎ビデオ疑惑でさんざん荒らされてたけどワッチョイスレ立ったら
隔離スレを自分で立ててそこですーちゃんが暴れてるだけだったんだよね
荒らしてるのはすーちゃん本人説までありえる

0986代打名無し@実況は野球ch板で2018/11/22(木) 17:20:00.97ID:2dYAq49s
浅村の彼女を楽天の番組に起用してたんだってね

0987代打名無し@実況は野球ch板で2018/11/22(木) 17:24:01.33ID:g/wl+N+T
楽天 浅村獲得成功の裏に「情報戦の完勝」

https://www.tokyo-sports.co.jp/sports/baseball/1196458/

シーズン中にはフリーアナウンサーである浅村の彼女を
楽天制作の動画メディアにスポット起用し、
則本や島内、岡島らにインタビューをさせるという
新手の手法で早くから浅村側の外堀を埋めてもいた。

0988代打名無し@実況は野球ch板で2018/11/22(木) 17:25:12.63ID:g/wl+N+T
もしシーズンオフまでに彼女と喧嘩別れでもしてたら
この新手の手法ってただの無駄に終わる所だったんじゃ・・・・

0989代打名無し@実況は野球ch板で2018/11/22(木) 17:30:29.34ID:eU1nxly8
賭けに勝ったんだよ楽天は

0990代打名無し@実況は野球ch板で2018/11/22(木) 17:30:59.45ID:aItF4rB4
不人気田舎チームの 「広島」 「福岡」 の やきう日本シリーズ  歴代ワースト3位ww
不人気田舎チームの 「広島 」が勝ったゲームで、日テレ視聴率最低記録出してワロタ
「 広島」 とか 「福岡」の 田舎チームはファンが少ないんだから、有名選手もいないし
世間知らずの田舎者は、憧れの 「 東京デビュー (首都圏) 」して、ファンを増やしなw 

で、先々週からの 「日米やきう」視聴率w   BS CS なしwww
11/7  日本代表やきう  8.1%  
11/8  巨人やきう      9.6%    ←松井を降臨して一桁、巨人ボロ負けw 
11/9  日本代表やきう  10.7%
11/10 日本代表やきう   10.1%
11/11 日本代表やきう  8.6%   
11/13 日本代表やきう   8.9%   ← 大谷特集 大谷新人王速報で 8%台www
11/14 日本代表やきう  7.5%   ← 超爆笑www

平均視聴率  「  9.0%  」   悲惨ですねー  不人気ですねー
「巨人ファンしか」見てない  やきう   相変わらず、「巨人」 におんぶにダッコですね

0991代打名無し@実況は野球ch板で2018/11/22(木) 17:31:26.24ID:aItF4rB4
不人気田舎チームの 「広島」 「福岡」 の やきう日本シリーズ  歴代ワースト3位ww
不人気田舎チームの 「広島 」が勝ったゲームで、日テレ視聴率最低記録出してワロタ
「 広島」 とか 「福岡」の 田舎チームはファンが少ないんだから、有名選手もいないし
世間知らずの田舎者は、憧れの 「 東京デビュー (首都圏) 」して、ファンを増やしなw 

で、先々週からの 「日米やきう」視聴率w   BS CS なしwww
11/7  日本代表やきう  8.1%  
11/8  巨人やきう      9.6%    ←松井を降臨して一桁、巨人ボロ負けw 
11/9  日本代表やきう  10.7%
11/10 日本代表やきう   10.1%
11/11 日本代表やきう  8.6%   
11/13 日本代表やきう   8.9%   ← 大谷特集 大谷新人王速報で 8%台www
11/14 日本代表やきう  7.5%   ← 超爆笑www

平均視聴率  「  9.0%  」   悲惨ですねー  不人気ですねー
「巨人ファンしか」見てない  やきう   相変わらず、「巨人」 におんぶにダッコですね

0992代打名無し@実況は野球ch板で2018/11/22(木) 17:31:43.13ID:g/wl+N+T
次スレ(ワッチョイあり)

東北楽天ゴールデンイーグルス vol.48
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/base/1542849602

0993代打名無し@実況は野球ch板で2018/11/22(木) 17:32:31.56ID:2dYAq49s
彼女がフリーアナウンサーという立場で大手企業の楽天に仕事貰ってる立場じゃ浅村も彼女のために楽天いくしかないわな

0994代打名無し@実況は野球ch板で2018/11/22(木) 17:33:35.89ID:MiHkuJsS
>>989
賭けじゃなくてただの違法

0995代打名無し@実況は野球ch板で2018/11/22(木) 17:34:30.32ID:eU1nxly8
>>994
吠えてろ負け犬w

0996代打名無し@実況は野球ch板で2018/11/22(木) 17:35:42.06ID:MiHkuJsS
負け犬って最下位のチームだろw

0997代打名無し@実況は野球ch板で2018/11/22(木) 17:35:59.75ID:UgvWwe4U
本人に接触するのはタンパリングだが
家族を囲うのは何も問題ないからな

丸だって巨人から東京に家族の家を用意してもらってるし

0998代打名無し@実況は野球ch板で2018/11/22(木) 17:36:50.89ID:MiHkuJsS
岸を獲っても最下位w

0999代打名無し@実況は野球ch板で2018/11/22(木) 17:37:21.30ID:g/wl+N+T
すーちゃん専用スレ
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/base/1540548858/


次スレ(ワッチョイあり)

東北楽天ゴールデンイーグルス vol.48
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/base/1542849602

1000代打名無し@実況は野球ch板で2018/11/22(木) 17:37:28.85ID:MiHkuJsS
誰を獲っても最下位

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6日 19時間 20分 19秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。