やっぱりお前は出て行くんだな'18@埼玉西武ライオンズ'18-255

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
前スレ
東野物語@埼玉西武ライオンズ'18-254
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/base/1541250016/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

>>946
その前にヤクルトなら強引にでも山田ポスメジャー目指すと思うけどな

>>921
お前、情弱かよwww

0954代打名無し@実況は野球ch板で (スプッッ Sdc2-4YIb [1.75.243.37])2018/11/04(日) 15:23:10.33ID:poUA4HEDd
浅村出ていってもいいからセ・リーグにしてくれ頼む
もうなんかライオンズ応援するのがむなしくなっちゃうよ
こんなショック今までないよ

>>945
この打線でも全く問題ないね
便器やクソハムより全然上

スレタイと伸びにドキドキしたがまだ決まったわけでは無いんだな、焦るわ

ソフトバンクの機関誌でもあり西武情報にも強い西スポが明日
ソフトバンク浅村と報じたら終わり

>>956
残留したら奇跡だけどね

0959代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ ab48-hiXF [58.1.187.116])2018/11/04(日) 15:26:12.07ID:rgxkzk8w0
だから岸も出ていったんやろうな
只働きされて金安いんじゃやってられんわ
浅村も同じだろ
何が残ってほしいだアホ
ちゃんと対価払えよ

サンスポって、うちのニュースで事実つかんだことあまりないよね?Youでタイアップ組んだことあるくらいのイメージ

サンスポだから信憑性ないって思いたいんだろうけど無駄だろ

浅村はソフトバンクなの?
巨人に行ってほしいんだけど。

来季は外崎固定して欲しいな

ここの浅村の西武愛とか友達いないから移籍しないだの
アホな妄想よりはサンスポの方が信用できるだろ

浅村がFAしたら確実にソフトバンクだから覚悟すべきだよ
残留は1%かな

来年の秋山はメジャーにしてくれんかな
ポス使って金落としてくれ 秋山は巨人か?福岡だと泣くぞ

西の高騰見る限り浅村5億はよそには屁でもないのは明白
その5億もベースでなく総額だしな

0968代打名無し@実況は野球ch板で (スプッッ Sdc2-4YIb [1.75.243.37])2018/11/04(日) 15:29:18.18ID:poUA4HEDd
巨人か楽天なら我慢する
もしソフトバンク行ったら泣ける

コーチ人事だって移籍に影響あるだろう
いい加減身内贔屓の無能を重宝するな

0970代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウカー Sab7-kSRa [182.250.254.35])2018/11/04(日) 15:29:56.19ID:w/REdS7ra
>>99
代りはいるでしょう。忘れてない?炭谷には補償がつく。楽天なら足立か堀内補償でもらうし、巨人なら岸田もらうでしょう。

>>934
死んどけ

あーつまんねぇ球団

0973代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ ab48-hiXF [58.1.187.116])2018/11/04(日) 15:31:16.94ID:rgxkzk8w0
この成績なら浅村の5億は妥当だからな
西武は引き止めるきないから3億か

ヤクルトの山田は確かに巨人ファンだが早くて2年後
たぶん巨人は便器の法外な札束聞いて撤退してるんだと思われ

浅村が金だけを選ぶか
西武への多少の愛を思ってセリーグでチャレンジするか来週、見物だ

>>962
巨人は丸だけで手一杯
SBもそうだが同じリーグから引き抜いて弱体化させるのも狙いだからな

山賊が強奪された2018
来年は落武者打線か

>>973
西武も2回目の交渉で基本4年20億円を提示したようだよ

0978代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ ab57-FNN4 [58.93.55.201])2018/11/04(日) 15:33:30.85ID:RslzHEYD0
本当に優勝したチームなの?
君らのコメント見てたらミジメになる

0979代打名無し@実況は野球ch板で (スプッッ Sdc2-4YIb [1.75.243.37])2018/11/04(日) 15:34:06.71ID:poUA4HEDd
2008年の日本一以来西武ファンは気持ちいい思いしてないよね
なのになんでずっと応援しちゃうんだろう
浅村がいなくなっても私はまたライオンズ応援しちゃうんだよなぁ不思議だ

0980代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ ab48-hiXF [58.1.187.116])2018/11/04(日) 15:34:13.18ID:rgxkzk8w0
西武はわかってないな浅村いなくなったら
終わりだぞ、5億だして引き止めないとね

0981代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウカー Sab7-kSRa [182.250.254.35])2018/11/04(日) 15:34:35.98ID:w/REdS7ra
>>965
というか、移籍ならソフトバンクにいった方がいいに決まっている。補償でそれなりの選手はもらえるし、浅村が移籍しようが、しまいが強いことに代わりはない。困るのは楽天にいかれること。楽天は最下位だが昨年3位のチーム。環境的にも楽天は浅村が活躍できる環境にある。

4年以上は提示無理なん?

FAじゃ5億は最早スタートラインだよ
数年後には日本でも10億円プレーヤーも出てくるだろうな

>>979
栗山とおかわりがいる限りやめない

0985代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウウー Sa6b-lJeN [106.129.209.195])2018/11/04(日) 15:37:31.31ID:RjpWaGa+a
ソフバンの方が人的保証期待できる
巨人に去年の今年で高木はやと未満しかいない

なんかバカらしくなって来たな
たかが球打つのが上手いだけのやつに5億だの6億だの
マネーゲームほど馬鹿馬鹿しいものはない
マネーゲーム繰り広げて取ってきたやつが年俸分の働きをすることはまずあり得ない
浅村も5億で不満ならフロントは上積みする必要ない
すっぱり浅村はいないものとして切り替えろ

0987代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウカー Sab7-kSRa [182.250.254.35])2018/11/04(日) 15:38:20.88ID:w/REdS7ra
>>976
得点力は変わらんでしょう。浅村の打点は秋山、源田によるところが大きいからね。浅村以上に打ってる丸が100打点いかないから。3番はライト外崎。トリプル3を期待している

0988代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ ab48-hiXF [58.1.187.116])2018/11/04(日) 15:38:44.07ID:rgxkzk8w0
浅村が楽天に行かれてもたいした脅威にもならんよ
周りが劣化して糞打線になってるから
ただ多少は西武に食らいついてくるだけ

>>784
西武は7000人のお客さんでも試合するよ

>>986
うちのフロントが考えてそうなことだなw

本体>>>>人的なのは当たり前なんだから人的悪くても別リーグに行かれた方がよっぽどええわ

ソフトバンクだったらリクエストしろ
よ一応…悲

ざっと見たけど暴言だらけやな
せっかく優勝したのに悲しい球団や

0994代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ bbb2-PRUr [106.167.96.116])2018/11/04(日) 15:40:02.83ID:zeXAhPkO0
>>988
まさに第二の今江みたいな存在になるだろうね

浅村も西武野田線の中に居てこその成績な部分はあるからな
ランナーに足のある源田がいたり後ろに山川がいるから相手も警戒してカウント悪くしたり狙い球絞りやすくなったりするわけで

ソフバンは10億浮いた形になるのか
あそこは2位になったくらいでムキになるから恐ろしい

0997代打名無し@実況は野球ch板で (スプッッ Sdc2-qftA [1.75.245.136])2018/11/04(日) 15:41:10.31ID:m6ZCfEjmd
来年の優勝は諦めて若手育成の年にして欲しいな
浅村 菊池 離脱
秋山 栗山 中村は年齢的に成績アップは厳しいだろうし
2020年はドサクサに紛れて優勝だな

西武も巡回投手コーチとかいるんだな
育成もよそ並みに取るようになったし
経営環境がまともになりつつある感じ

0999代打名無し@実況は野球ch板で (ササクッテロラ Sp4f-II9c [126.199.141.69])2018/11/04(日) 15:41:31.90ID:akN1vqKpp
性豚て何の魅力も無い球団だねw

メヒア並みに劣化することはないと思うが今年の浅村は出来過ぎだからな
本来は.290 20本前後がデフォの選手
これに5億の価値があるかといえばノー

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6時間 45分 33秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。