そらそうよ

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001IWS2018/09/27(木) 19:08:34.87ID:FhbhmKpy
http://www5.atwiki.jp/sorasouyo/pages/1.html
どんでんまとめサイトアーカイブ(そらスレアーカイブあるで)
http://wayback.archive.org/web/*/http://oh-mou.hp.infoseek.co.jp/

どんでん三原則
一、1番大事なんはそこ(他の関係ないスレにどん語を持ち込んだらアカン)よ
一、それ(新しいどん語をスレに追加する時、★をつけるの)を忘れたらアカンと思う
一、どん語はコメントとイコールとちゃう。特有のそこはかとなくアホなテイストがないと(アカン)。

どんでんプロフィール
http://www.buffaloes.co.jp/team/player/detail/80.html

http://web.archive.org/web/*/www.hanshintigers.jp/data/staff/80.html (阪神監督時代のアーカイブよ)
味の素「どんでん」CM 飲んでもた
http://www.youtube.com/watch?v=qTcS9h9Q5_c
どんでんwikipedia
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%B2%A1%E7%94%B0%E5%BD%B0%E5%B8%83

【前スレちゃん】
そらそうよ(第三百二十三代)
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/base/1536836495/

0952代打名無し@実況は野球ch板で2018/10/06(土) 21:13:35.77ID:6/tMcyvg
兜合わせは最高よな(ご満悦!)

0953代打名無し@実況は野球ch板で2018/10/06(土) 21:22:30.51ID:IaLOLAZl
(縦割れアナルがズームアップされ)

0954代打名無し@実況は野球ch板で2018/10/06(土) 21:52:49.86ID:HvJfd9n8
【芸能】成田凌、家では全裸生活も“靴下”は履く
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1538824973/

0955NRT MKO2018/10/06(土) 21:55:55.22ID:Vll4MQ6b
成田いうたらオレやろう。なあ、工藤(優作)ちゃん!

0956代打名無し@実況は野球ch板で2018/10/06(土) 21:57:33.37ID:6/tMcyvg
(そう言うと、成田空港周辺に飛行妨害の鉄塔を建てて笑った)

0957代打名無し@実況は野球ch板で2018/10/06(土) 22:11:54.20ID:jt8epqic
【火男】どんでん、家では全裸生活も“ネクタイ”は着用
https://hiotoko9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/56003304/

0958NYGWS2018/10/06(土) 22:12:16.41ID:D3+tUC5Z
成田山って言うたら俺やろう

0959UEHR KUJ2018/10/06(土) 22:13:22.14ID:g51aeB6y
>>958
NYGW出身言うたらオレやろう

0960代打名無し@実況は野球ch板で2018/10/06(土) 22:35:51.01ID:K4qFVWB/
>>953
|
*
💩
とかイヤらしいやろ(笑い)

0961YN AKHR2018/10/06(土) 22:50:04.88ID:IN2oKChL
(ファーム日本一になったのに誰も話題にせず)おお、もう・・・(絶句)

0962代打名無し@実況は野球ch板で2018/10/06(土) 22:52:59.65ID:D3+tUC5Z
(しん士しゅく女が集うそらスレで)スカはアカンと何べん言うたら分かるんよ

0963???2018/10/06(土) 22:59:25.86ID:LrRmsIBD
くじ運?何の話や、知らん、わからん

0964代打名無し@実況は野球ch板で2018/10/06(土) 23:16:13.01ID:K4qFVWB/
(暇な)OTCHN、OBHNの展開やからな(笑い)

0965代打名無し@実況は野球ch板で2018/10/06(土) 23:22:15.46ID:98NbCJDy
そらスレ女子て言うとるけど
ネカマのおっちゃんなんは
隠してないから分かるわ(笑い)

0966代打名無し@実況は野球ch板で2018/10/06(土) 23:33:21.48ID:jt8epqic
ついとる展開やからな

0967代打名無し@実況は野球ch板で2018/10/07(日) 00:03:04.47ID:4Jvx9lsF
誰が上手いこと言えと(笑)

0968代打名無し@実況は野球ch板で2018/10/07(日) 00:35:21.33ID:7qxLcJhI
昔おったひん乳どん語士は今なにしとるんやろうな?

0969代打名無し@実況は野球ch板で2018/10/07(日) 01:03:30.12ID:5mXHtgTa
カケさんと負けさんと1001の所に居るんちゃうか

0970代打名無し@実況は野球ch板で2018/10/07(日) 01:13:11.03ID:GXlfmdh2
育乳にハゲんどるんと違うか!

0971代打名無し@実況は野球ch板で2018/10/07(日) 01:33:45.82ID:sMndasoB
実はEIKRちゃんやったんやろ!

0972代打名無し@実況は野球ch板で2018/10/07(日) 04:49:01.00ID:yLomWB/O
http://www.afpbb.com/articles/-/3191335?cx_part=latest

若はげ進み、養毛・植毛産業の勢い増す、中国
2018年10月6日 18:02 
発信地:東京 [ 中国 中国・台湾 ]

【10月6日 東方新報】職場に入ったばかりの新卒の若者も、すでに職場の中堅となった青年〜中年層も、はげに悩まされつつある。

 中国で健康関連ビジネスを展開する「阿里健康(AliHealth)」が昨年発表した「はげからの救出・趣味白書」では、1990年代に生まれた「90後」のはげの比率36.1%は、その上の世代の「80後」の38.5%にほぼ近い。

 中国健康促進教育協会が先ごろ発表した「中国はげ調査」。成年男性の4人に一人にはげの症状がある。30歳前後の増加が最も速く、上の世代に比べ20年早い、としている。


 はげの主たる原因は遺伝によるもののほか、現代の生活様式、例えば大きなストレス、睡眠の質低下、夜更かし、などが青年〜中年の禿げを早めている、と分析する専門家もいる。

■1000億元(約1兆6500億円)のビジネスが動き出す

 現在、中国では2億人近い人々がはげに悩んでおり、4.2億人の白髪の人々がこれに加わり、頭髪関連市場は侮れない規模になりつつある。

 京東(JD.com)のビッグデータは、洗髪関連商品の中で、抜け毛防止剤とリンス入りシャンプーの売上げが急速に伸びており、2018年第1四半期の売上は前年同期比でそれぞれ136%と108%だったことを表している。

 

植毛手術(2014年3月30日撮影、資料写真)。(c)CNS/潘旭臨
http://afpbb.ismcdn.jp/mwimgs/d/3/-/img_d3703b35ce414e06bf0398c1ed7560fb172598.jpg

0973MRSG2018/10/07(日) 05:01:11.10ID:B1EaLRaP
(俺も)楽しよ

0974D FN2018/10/07(日) 06:16:45.80ID:7izeO1zW
>>916
中日新監督に伊東勤氏が浮上 森監督は退任→フロント入り
https://www.tokyo-sports.co.jp/?p=1147984
与田剛氏 古巣・中日新監督最有力候補に 森監督は退任、編成部門トップに― スポニチ Sponichi Annex 野球
https://www.sponichi.co.jp/baseball/news/2018/10/07/kiji/20181006s00001173398000c.html
中日・森監督退任 後任に前ロッテ監督・伊東氏、今季楽天C・与田氏ら浮上 (1/2ページ) - 野球 - SANSPO.COM(サンスポ)
https://www.sanspo.com/baseball/news/20181007/dra18100705030001-n1.html
【中日】伊東勤氏、来季新監督…再建へ急浮上(スポーツ報知) - Yahoo!ニュース
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181006-00000286-sph-base

でも最初に名前が出るとアカンもんですよ。2番手、3番手(候補)が盛り返してくる。大体、話は潰れますね。グフフフ・・・(大笑い)

0975代打名無し@実況は野球ch板で2018/10/07(日) 06:26:39.24ID:fpfRemc9
DeNA高田繁GM辞任 今季で一区切り決めてた
https://www.nikkansports.com/baseball/news/201810060001023.html

0976TTNM2018/10/07(日) 07:46:46.93ID:Dpfk5jp8
>>974
何や、俺が監督やったらアカンのか?(笑い)

0977HNSN FN2018/10/07(日) 07:48:31.07ID:GXlfmdh2
在阪セ球団もケジメつけなアカンのと違いますか!
(大阪・玉造 60代緊急提言男性)

0978KNMT2018/10/07(日) 07:52:42.31ID:yqjkNcKP
緊急提言と称して後ろから弾を撃つOBがいる
気に入らない

0979代打名無し@実況は野球ch板で2018/10/07(日) 08:05:17.36ID:fpfRemc9
弾を打つんちゃうよ、掘るんやんか(笑い)

0980代打名無し@実況は野球ch板で2018/10/07(日) 08:19:28.63ID:j0/rRUeW
在野の経験者では、過去2度巨人を率いて7度のリーグ優勝と3度の日本一を誇る原氏の実績が突出している。
ただ懸案は巨人が近年重視しているコンプライアンス面だ。
前回在任中の2012年には、過去に女性問題に絡んで反社会的勢力に1億円を支払っていたことが報じられ、さらに最近は近親者の素行に目を光らせるメディアも。
3度目の就任は“身体検査”次第か。
https://www.zakzak.co.jp/smp/spo/news/181005/spo1810050006-s1.html


むす子がやらかすよ(ニヤリと予言)

0981代打名無し@実況は野球ch板で2018/10/07(日) 08:24:20.39ID:yqjkNcKP
近年重視てお前…
組織として発足した瞬間から
重視するのが当たり前とちゃうんか
阪急阪神HDにも読売のような
「ワシがコンプライアンスや」くらいの泰然自若とした厚かましさが欲しいですね(笑い)

0982代打名無し@実況は野球ch板で2018/10/07(日) 08:26:11.20ID:5mXHtgTa
そら巨人はんは球界の盟主で在り球界の紳士やからな
 
ここのおっちゃんらは変態紳士とか言われとるけど(笑い)

0983代打名無し@実況は野球ch板で2018/10/07(日) 08:41:46.37ID:FObCmxta
パソコンの不調嫌やなあ、エロ動画の為に買い換えなアカン、変なプレッシャーがあるは

0984MT YSK2018/10/07(日) 08:42:51.96ID:7izeO1zW
>>980
(目を閉じて大きく頷き)

0985代打名無し@実況は野球ch板で2018/10/07(日) 08:43:07.52ID:GXlfmdh2
(OTCHN宅に次々と届くPC部品の箱)

0986代打名無し@実況は野球ch板で2018/10/07(日) 08:46:26.34ID:7izeO1zW
>>983
マイクロソフトの"ウイルス"更新には気をつけな(アカン)
オレはビッグやけどな。(苦笑)

「Windows 10 October Update」の提供を中断--ファイルが消失する問題で - CNET Japan
https://japan.cnet.com/article/35126659/

0987代打名無し@実況は野球ch板で2018/10/07(日) 08:49:54.12ID:GXlfmdh2
そらビックリよ(目を細めて笑った)

0988代打名無し@実況は野球ch板で2018/10/07(日) 08:52:56.55ID:sKEqfIUb
(家族が開封し)

0989代打名無し@実況は野球ch板で2018/10/07(日) 09:04:38.25ID:GXlfmdh2
(その後、家族が仰天する事態が発生する。
箱にはMKHR NRYKとKD TRのCDやフラットスリーのAV、平安女装衣装などが入っていたのである)

0990代打名無し@実況は野球ch板で2018/10/07(日) 09:18:13.64ID:f5q4+ytJ
次スレちゃんや、次スレちゃん…

0991代打名無し@実況は野球ch板で2018/10/07(日) 09:33:40.22ID:5mXHtgTa
もう、火男の再登板も無さそうやし
ここら辺で仕舞いでエエんちゃうか(笑い)

0992代打名無し@実況は野球ch板で2018/10/07(日) 09:50:14.68ID:FObCmxta
そんなモン、アカンアカン(笑い)
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/base/1538873234/

0993代打名無し@実況は野球ch板で2018/10/07(日) 10:11:01.33ID:yHdSeoaC

0994代打名無し@実況は野球ch板で2018/10/07(日) 10:27:15.37ID:9IcWgxBC

0995代打名無し@実況は野球ch板で2018/10/07(日) 10:32:49.35ID:5mXHtgTa

0996代打名無し@実況は野球ch板で2018/10/07(日) 10:36:19.24ID:ucOp3vQm

0997代打名無し@実況は野球ch板で2018/10/07(日) 10:41:48.46ID:yHdSeoaC

0998代打名無し@実況は野球ch板で2018/10/07(日) 10:46:42.27ID:2lUB1svJ

0999代打名無し@実況は野球ch板で2018/10/07(日) 10:47:39.10ID:tK9aB2+V

1000代打名無し@実況は野球ch板で2018/10/07(日) 10:48:04.28ID:FObCmxta

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9日 15時間 39分 30秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。