助さん郭さん、懲らしめてやりなさい @埼玉西武ライオンズ'18-211

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001 2018/09/27(木) 17:57:25.98
前スレ
郭さん波動砲発射!@埼玉西武ライオンズ'18-210
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/base/1538003610/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

初回だなーいきなり満塁になって核爆発かいっと思ってたけどなんとか。
こんなドラマのような試合をありがとう明日もワクワクする

★パ・優勝ライン(9月27日時点)
西武(残08) SB(残11)
03-05 .610
02-06 .603 11-00 .606
01-07 .596 10-01 .599
00-08 .589 09-02 .592

★残り試合日程
西:残08(ソ3、日4、オ0、ロ1、楽0)
ソ:残11(西3、日0、オ2、ロ6、楽0)

西:ソソ日日日日ロ_ソ_____
ソ:西西ロロロロオオ西ロロ___

何気に決戦前に広島優勝も役にたったかもな
本拠地胴上げしたいとより強く思ったはず

山賊打線作り上げた嶋ってもっと評価されてもいいと思うんだ
相当みんなにバット振らせてるよね

>>599
気持ち悪いなコイツ

0957代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 698b-GeSp [58.85.51.145])2018/09/27(木) 23:54:40.61ID:gUloe3zH0
wikiで稼頭央の年度別成績見たら、意外と出塁率低いんだな
四球より打ちにいくタイプなんだ

優勝ほぼ決定弾秋山

>>867
きたーー!

0960代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウウー Sa95-ehlu [106.129.203.110])2018/09/27(木) 23:56:04.96ID:DkdL0EFga
>>953
本拠地胴上げ出来たら最高だが
明日か明後日少なくとも1つは勝ちたいな
そしたらほぼ決まりだろ

0961代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウカー Saed-L8zw [182.251.249.6])2018/09/27(木) 23:57:16.30ID:8OVia/41a
最近の調子からしたら増田クローザーの方がいいかも

糞便器逝ってて草
ざまあ

>>932
2006年に故人か

>>955
選手それぞれかなり打撃スタイルが違う
よく言えば、選手の個性を尊重している
悪く言えば、何も教えてないのがいいんじゃね?

>>960
心配なのはわかるけど、さすがに今日で決まりだよ。
逆にMVPは混戦になってきたね。
浅村で決まりと思ってたけど秋山、山川が猛烈に追い上げてる。
正直誰に決まっても文句無い。

自軍の得点時
辻「よっしゃー!」←ベンチのみんなと喜ぶ
工藤「…(ぷぷぷ、辻ざまぁ)」←口元隠してほくそ笑む

野球の神様は見てると思った試合だった

一時逆転を許した平井投手は、逆転3ランの秋山選手をベンチで迎える際に涙をこらえきれず…。
普段はなかなか泣かないという平井投手。「責任を感じていたし、自然と涙が出てきた。本当に救われました。神さま、仏さま、秋山さまです」と話しました。

#seibulions #野球795

0968代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 1304-tsV1 [125.14.233.7])2018/09/28(金) 00:00:16.85ID:/jbzPwWV0
小谷野引退か 来年は中島だな

>>961
ただの縁起担ぎかも知れんが、クローザー増田って聞くと
嫌な予感しか浮かばないから、今シーズンは中継ぎエースとして頑張って欲しい。
全盛期の阪神の藤川みたいな感じでCS活躍してくれたら涙出るわ。

稼頭央引退会見したその日に勝てて良かった

連勝やら勝ち方やら神がかりすぎてて、こんなシーズンもう見られないかもしれないな。

カズオのために日本一になれ!


でも稼頭央のあれ、怠慢走塁だよな
あれは昔の稼頭央なら当然滑り込んでいる
お客様感覚のように見えた

どっかのチームは引退発表から6連敗だもんな
ああならなくて良かった

レジェンドのオーラに
明石もびびったか

あれでアウトになってたら引退会見日にA級戦犯になるところだったぞ

>>946
正にそれ本当にそれ
菊池で勝ってSB戦勝ち越し決めれば積もり積もったSBへの負の歴史が払拭できる
打線が千賀に抑えられる気がしないがSBアレルギーの菊池が好投できるかどうか

王シュレットでお便器ですかー?


wwwwww

>>968
中島はオリックスと再契約するのかね
獲得してメヒアとDH競わせるとか良さそう

>>975
引退発表前日は結構ドラマチックな勝ちかたしたけどな

>>754
辞任しそうだな

>>980
いらねえよw

0984代打名無し@実況は野球ch板で (ササクッテロレ Sp9d-IgGn [126.245.2.122])2018/09/28(金) 00:08:50.67ID:IGViI0MOp
>>979
あれはヤバいみたいww

>>979
いい加減やめろ

あの一件、フジテレビはソフバンがとか王監督がとかじゃなく、野球そのものを侮辱したんだぞ

バンクの摂津とか、クビにならんかね
拾ってもいいな

0987代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 13b4-4nyy [125.101.210.4])2018/09/28(金) 00:09:55.08ID:m4SBRyig0
山川はホームラン48本ペースだけど、最終的に何本打つと思う?

0988代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ d989-aemA [114.166.179.195])2018/09/28(金) 00:11:18.34ID:rE9KM9iL0
出たよ山川連呼ガイジw

>>987
エラーしたぶん減らすぞ

0990代打名無し@実況は野球ch板で (スップ Sd73-39so [1.72.8.145])2018/09/28(金) 00:11:56.07ID:AqgcnbR7d
>>844
最終戦優勝決めたら嬉しい誕生日なると兄やん言ってたな。

>>961
なんで勉強しない?

>>987
一億はいかないと思う

0993代打名無し@実況は野球ch板で (ササクッテロ Sp9d-8li3 [126.33.25.186])2018/09/28(金) 00:12:42.91ID:NlGu8DTvp
山川何本野郎が最近ウザくないw

>>985
インチキ王の記録なんかバカにされてもどうでもいいわ

0995代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 2104-ClIk [116.220.88.109])2018/09/28(金) 00:14:33.91ID:RH0pEz+b0
今更だけどソフトバンクと7ゲーム開いたのかと思ったら、いつの間にかハムと12ゲーム開いていたでござる

0996代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ d989-aemA [114.166.179.195])2018/09/28(金) 00:14:37.89ID:rE9KM9iL0
>>993
春からずっとだよ

一時期いなくなったが

増田は今のホークス打線を難なく封じたから、結構自信ついたと思う
ここに来て救世主になる予感

0998代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ d989-aemA [114.166.179.195])2018/09/28(金) 00:16:37.40ID:rE9KM9iL0
かといってCSで大事なとこで増田出して痛い目にあうのは嫌だよ

0999代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 13b4-4nyy [125.101.210.4])2018/09/28(金) 00:16:44.37ID:m4SBRyig0
山川がメジャーに行ったらホームラン何本打つと思う?

>>844
遅レスすまん
おめでとう!!
お互いいい1日になったね!!

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6時間 19分 34秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。