東京ヤクルトスワローズpart1253

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvvv:1000:512
前スレ
東京ヤクルトスワローズpart1251
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/base/1537094365/
東京ヤクルトスワローズpart1252
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/base/1537237214/

要注意人物
・東京飛燕軍(NG推奨)
スワローズファンではなく単なるアンチ巨人。基本コテスレで自演に興じてるがたまに荒らしに来るので注意。(=゚ω゚)ノの顔文字を使うのが特徴

・面影ラッキーホール(NG推奨)
かまってちゃん。常に上から目線で触れると噛みついてくるので注意。口癖は「お前ら!」「ど素人!」
東京飛燕軍の自演説あり

・たちけてひめ
先物スレのネカマ。書き込みがキモいので不評だが基本無害。でも生理的に合わない人は注意、やたら小文字を使うのが特徴

・G党(NG推奨)
基本巨人が勝ったときのみ書き込みにくる荒らし。決め台詞は「○○(巨人の選手)の活躍が見れてスワローズファンも満足してるんじゃないかな」

・(通称)長文改行、長文野郎(NG推奨)
ドコモ回線から異常に長い書き込みをする名無し。元々は単なる長文だけだったが最近は住人に噛みつき誹謗中傷を繰り返すので注意。敬語を使うのが特徴

小川の采配、選手起用に関する論争はスレが荒れない程度にお願いします

関連スレ
2018年東京ヤクルトスワローズドラフトスレ11巡目
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/base/1536713615/

小川淳司「俺の責任だ」
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

井野がタイムリー打っててワロタ

井野は基本期待してないけど、ほしい時にその一本を打ってくれればいい
これはナイス追加点

0954代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 2d62-CGPo [60.137.217.161])2018/09/23(日) 15:15:00.70ID:+PVEHVnW0
じゅりくん自援護みたかったな。
投げる方頑張ってくれ。

井野がねえ…

0956代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 7d52-NnYb [222.231.93.180])2018/09/23(日) 15:24:15.55ID:RrP68Fs20
めちゃ不安定だな
早く交代した方が良い

0957代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 2d62-CGPo [60.137.217.161])2018/09/23(日) 15:24:49.39ID:+PVEHVnW0
併殺多くてありがたい

なんでバンドさせないの

0959代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 3d62-9P3A [126.209.8.114])2018/09/23(日) 15:25:02.30ID:7AlQCPet0
何とか6回までは粘ってくれ原

原は次の回、3回り目をしのげるか

いつ点取られてもおかしくないな。
ブルペン準備してるのか?いつも遅いけど

相手の拙攻がひどい

>>958
中日は誰がバンド枠なんだろう
ヤクルトは西浦とか石山だけど

明日大下なら絶対勝ちたいな…

原の五回が勝負の分かれ目
なんとか踏ん張れ

0966代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ e3ff-KrDM [123.98.254.89])2018/09/23(日) 15:27:48.31ID:coF7CPwh0
6回位までは粘ってくれるだろう

このままの点数で6回に出すなら風張か大下?

0968代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 3d62-Mczu [126.141.209.45])2018/09/23(日) 15:31:21.50ID:pZlHJJHu0
>>757
坂田
左の代打が足りん

山田の球甘かったのにもったいない。

0970代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 3d62-Mczu [126.141.209.45])2018/09/23(日) 15:33:22.45ID:pZlHJJHu0
あと3イニング0で行けるよ

0971代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ e3ff-KrDM [123.98.254.89])2018/09/23(日) 15:33:52.36ID:coF7CPwh0
アウトっぽかったけどね

0972代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 757c-nOvW [58.147.247.244])2018/09/23(日) 15:34:54.82ID:xuhB1ibn0
明日の先発が大下になってるんだけど小川はスペつたのか?

0973代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 2d62-CGPo [60.137.217.161])2018/09/23(日) 15:34:57.26ID:+PVEHVnW0
>>967
大下明日の先発?

0974代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 3d62-Mczu [126.141.209.45])2018/09/23(日) 15:35:31.47ID:pZlHJJHu0
アウトの瞬間を晒されるプレイ

0975代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 151a-V+nN [42.124.160.101])2018/09/23(日) 15:35:58.58ID:PdX8S+c40
西浦もこういういいプレイあるんだよなぁ。だからこそ細かいミス減らして欲しい

0976代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 151a-V+nN [42.124.160.101])2018/09/23(日) 15:37:29.50ID:PdX8S+c40
今日は球審と合わないなぁ

ここで守りしのげるか
この回は殆どシュート投げてない

0978代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ e3ff-KrDM [123.98.254.89])2018/09/23(日) 15:41:57.33ID:coF7CPwh0
やったぜ!

0979代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 151a-V+nN [42.124.160.101])2018/09/23(日) 15:42:51.17ID:PdX8S+c40
運がこっちにあるわ。ビシゲにアルゲ。ホント助かる
あとサード大引だと安心感ある。

0980代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 43d7-cSdX [133.204.80.160])2018/09/23(日) 15:42:54.86ID:wdqpBMEs0
さすがの大引さん!

初球シュートで併殺しのぎ切った、踏ん張る!

0982代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 3b1d-nKoe [39.111.251.219])2018/09/23(日) 15:43:06.34ID:Yyc0sV+S0
要所のゲッツーが効いてるね

0983代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 2d62-CGPo [60.137.217.161])2018/09/23(日) 15:43:08.89ID:+PVEHVnW0
中日併殺多くて助かる

実質4併殺か

今のは流石大引。
それにしても去年のうちを見てるような拙攻だな。

この回唯一のシュートで併殺、井野も度胸あるリード

これだけ踏ん張ったんだから打線は試合決めてくれ

0988代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 151a-V+nN [42.124.160.101])2018/09/23(日) 15:47:32.61ID:PdX8S+c40
>>985
今年じゃね?残塁の多さはうちがトップだし

0989代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 2d62-CGPo [60.137.217.161])2018/09/23(日) 15:47:37.93ID:+PVEHVnW0
追加点こい

バレ久しぶりの良い打球だな
こっからあげてもらいたい

そして雄平なんだそれ

フルスイングで凡退とかやめろよな

0992代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 151a-V+nN [42.124.160.101])2018/09/23(日) 15:48:29.19ID:PdX8S+c40
こんなんしてるから雄平外せって言われるんだよ。打てないなら球数稼げよ

ゆーへー今日はさっぱり

0994代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 3d62-Mczu [126.141.209.45])2018/09/23(日) 15:49:12.94ID:pZlHJJHu0
>>988
今年は出塁多いからしょうがない
去年は少ないのに糞詰まり

0995代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 3b1d-nKoe [39.111.251.219])2018/09/23(日) 15:49:16.61ID:Yyc0sV+S0
Pゴロ2回は擁護できねえ

0996代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 3d62-9P3A [126.209.8.114])2018/09/23(日) 15:49:17.67ID:7AlQCPet0
本日二度目のピーゴロ

雄平、バナナ抜きな

0997代打名無し@実況は野球ch板で (スップ Sdc3-6EZh [1.75.9.84])2018/09/23(日) 15:49:55.40ID:iCHrRD39d
フルスイングで1ケタしかHR打てねーんだから軽打に切り替えろ。てめーはバカか

高井ひっこめて畠と変えたら?

>>988
去年というか一昨年の9月に山田が大スランプに入ってから坂口辺りがいくらチャンス作っても山田三振バレンティン併殺とかそんなんばかりだったぞ。

また気持ち悪い曲やってんな

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 23時間 23分 55秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。