【ゴミハマざまぁ】今日もボコボコ【阪神なんかにw】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001代打名無し@実況は野球ch板で2018/09/16(日) 17:22:04.77ID:hjI4/YE0
天才打者金本の隠し子大山23歳 大覚醒!!!!

6打数6安打7打点!!!!!!!

ゴミハマwwwwwwいつも阪神に勝てないwwwwwww
ゴミハマはいつも手を抜いてる巨人戦で勝たせて貰って調子こいて阪神にボコボコにされるからウケるwwwwwwwww
ゴミハマのゴミ糞打線は阪神なんかのP打てないww他球団の笑いものwwww

0023代打名無し@実況は野球ch板で2018/09/16(日) 17:35:27.67ID:61tyqJNB
他球団なら暴動レベル

0024代打名無し@実況は野球ch板で2018/09/16(日) 17:39:09.80ID:hjI4/YE0
笑顔の耐えない阪神ベンチw

あの阪神大嫌いな藤浪ですら笑ってやがるwww

0025代打名無し@実況は野球ch板で2018/09/16(日) 17:45:07.75ID:hjI4/YE0
金本の隠し子!大山最強!大山最強!大山最強!大山最強!大山最強!大山最強!大山最強!

0026代打名無し@実況は野球ch板で2018/09/16(日) 17:50:39.24ID:hjI4/YE0
藤浪めっちゃうれしそうやんwww

0027代打名無し@実況は野球ch板で2018/09/16(日) 17:54:20.24ID:hjI4/YE0
ゴミハマ明日もたのむでwwwwww笑わせてくれやwwwww

0028代打名無し@実況は野球ch板で2018/09/16(日) 17:56:33.70ID:hjI4/YE0
わざわざノーアウト満塁作ってくれて、ラミレス監督には感謝しかない

0029代打名無し@実況は野球ch板で2018/09/16(日) 17:56:48.62ID:hjI4/YE0
9点差で敬遠wwwwww

0030代打名無し@実況は野球ch板で2018/09/16(日) 18:05:30.88ID:hYmLEIs/
この横浜ファン発狂しとるから遊んでやれ
https://mobile.twitter.com/tattatarari
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0031代打名無し@実況は野球ch板で2018/09/16(日) 18:06:10.52ID:aId+tfqa
ラミレスやばいわ

0032代打名無し@実況は野球ch板で2018/09/16(日) 18:06:47.00ID:St9V9l7W
普通は抑えられるはずの投手に打たれると大量点食らうこと多いよな。

0033代打名無し@実況は野球ch板で2018/09/16(日) 19:12:20.55ID:X5UYJoaP
20失点って(笑)

0034代打名無し@実況は野球ch板で2018/09/16(日) 19:17:19.00ID:b8JJ6frw
良くある明日点取れんってやつ

0035代打名無し@実況は野球ch板で2018/09/16(日) 19:43:26.68ID:SP74Njsk
明日の先発岡本
ちょっと舐めてんちゃうか?

0036代打名無し@実況は野球ch板で2018/09/16(日) 20:21:38.37ID:hjI4/YE0
金本の隠し子!大山最強!大山最強!大山最強!大山最強!大山最強!大山最強!大山最強!

0037代打名無し@実況は野球ch板で2018/09/16(日) 21:59:48.00ID:hjI4/YE0
ゴミハマはもうだめだな 阪神なんかに大負けして藤浪なんかに勝ちを献上www

こんなゴミクソ球団の分際で巨人に勝たせてもらってる生き恥球団wwww

0038代打名無し@実況は野球ch板で2018/09/16(日) 22:02:33.37ID:hjI4/YE0
虎の二刀流

流藤浪晋太郎 2018/09/16満塁ホームランキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
https://i.imgur.com/czbWEMS.gif

0039代打名無し@実況は野球ch板で2018/09/16(日) 22:03:21.44ID:hjI4/YE0
藤浪なんかにwwww

松坂なんかにwwww

さすがゴミハマwwwwwwwwwwwwwwwwww

0040代打名無し@実況は野球ch板で2018/09/17(月) 12:57:59.86ID:xwXI+/Ph
虎の二刀流

流藤浪晋太郎 2018/09/16満塁ホームランキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
https://i.imgur.com/czbWEMS.gif

0041代打名無し@実況は野球ch板で2018/09/17(月) 13:04:14.23ID:xwXI+/Ph
金本の隠し子!大山最強!大山最強!大山最強!大山最強!大山最強!大山最強!大山最強!

0042代打名無し@実況は野球ch板で2018/09/17(月) 13:04:42.99ID:xwXI+/Ph
天才打者金本の隠し子大山23歳 大覚醒!!!!

0043代打名無し@実況は野球ch板で2018/09/17(月) 13:10:11.53ID:xwXI+/Ph
大和阪神の裏切り者のくせに生意気だ!シャクレが

0044代打名無し@実況は野球ch板で2018/09/17(月) 13:12:24.39ID:xwXI+/Ph
大和裏切りしゃくれよ 阪神に迷惑かけてうれしいんか?

0045代打名無し@実況は野球ch板で2018/09/17(月) 13:13:24.10ID:xwXI+/Ph
大和がレギュラーとか横浜もとち狂ったか?

0046代打名無し@実況は野球ch板で2018/09/17(月) 13:13:59.64ID:xwXI+/Ph
大和死ねや 気持ちわりい顔しやがって

0047代打名無し@実況は野球ch板で2018/09/17(月) 13:14:54.07ID:xwXI+/Ph
宮崎とかいうひげ豚死んでくれや まじうざいわ

0048代打名無し@実況は野球ch板で2018/09/17(月) 13:15:58.33ID:xwXI+/Ph
なんで岡本なんか先発させるんだ!!!!ボケ

0049代打名無し@実況は野球ch板で2018/09/17(月) 13:16:38.70ID:xwXI+/Ph
何考えてこんなゴミを先発させとるんや

0050代打名無し@実況は野球ch板で2018/09/17(月) 13:18:28.61ID:xwXI+/Ph
糞ロペス怪我して国にはよ帰れ!!!

いや死ね!巨人の裏切りもん!!!!!!!!!!死ね!

0051代打名無し@実況は野球ch板で2018/09/17(月) 14:12:42.76ID:xwXI+/Ph
糞ロペス怪我して国にはよ帰れ!!!

いや死ね!巨人の裏切りもん!!!!!!!!!!死ね!糞土人
顔見るだけでイラつくねん糞土人

0052代打名無し@実況は野球ch板で2018/09/17(月) 14:56:35.55ID:xwXI+/Ph
ゴミハマwwwくっそよわいwwww

0053代打名無し@実況は野球ch板で2018/09/17(月) 15:22:09.61ID:xwXI+/Ph
ロペス早く死ねばいいのに 

0054代打名無し@実況は野球ch板で2018/09/17(月) 15:42:22.95ID:xwXI+/Ph
ゴミハママジでwww

ラミレスありがとう^^

0055代打名無し@実況は野球ch板で2018/09/17(月) 15:47:27.75ID:lLtMfLOc
強いベイスターズと弱いベイスターズどっちが良い?
強い方に投票して下さい
https://twitter.com/KHDeNA25/status/1041320305115881473
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0056代打名無し@実況は野球ch板で2018/09/17(月) 15:59:07.02ID:xwXI+/Ph
ひげ豚 豚崎まじでうぜえこの糞豚も死ね!!!!!!!!!!!

0057代打名無し@実況は野球ch板で2018/09/17(月) 16:01:53.71ID:xwXI+/Ph
ソトとの勝負を避けて筒香勝負とは卑怯な

0058代打名無し@実況は野球ch板で2018/09/17(月) 16:02:35.70ID:xwXI+/Ph
最初から能見だせやバカ本

0059代打名無し@実況は野球ch板で2018/09/17(月) 16:05:10.49ID:xwXI+/Ph
いつもいうが能見はすごい 阪神なんかにもったいない

0060代打名無し@実況は野球ch板で2018/09/17(月) 17:02:57.14ID:xwXI+/Ph
ソト巨人こないなら潰さないといかん

0061代打名無し@実況は野球ch板で2018/09/17(月) 17:10:41.82ID:FBB1BvXG
借金まみれの球界の盟主www
まじだっさwww

0062代打名無し@実況は野球ch板で2018/09/17(月) 18:21:03.26ID:xwXI+/Ph
>>61
巨人にいつも手を抜いてもらって巨人にゴミ押し付けて巨人からいい選手強奪してるゴミハマほんと情けないwww

ゴミハマなんか勝たなくていいんだよ毎年最下位がお似合いwww

0063代打名無し@実況は野球ch板で2018/09/17(月) 20:58:42.78ID:KwX51UqX
球児がやらかしやがった

0064代打名無し@実況は野球ch板で2018/09/18(火) 05:29:56.99ID:wru6tCFY
はい

0065代打名無し@実況は野球ch板で2018/09/18(火) 08:29:21.40ID:agc3gj3p
大山、爆発すんの遅すぎやねん!
あと2ヵ月はよせんかい!

0066代打名無し@実況は野球ch板で2018/09/18(火) 12:49:46.49ID:lTtx2Khm
明日のヤクルト戦も大山爆発するで!
神宮でも阪神打線爆発や!

0067代打名無し@実況は野球ch板で2018/09/18(火) 12:56:01.57ID:unsmXN8+
>>65
ほんとこれ
今さら感しかない

0068代打名無し@実況は野球ch板で2018/09/18(火) 12:57:12.83ID:unsmXN8+
>>62
去年のCSで死ぬほど悔しかったのは分かるが
発狂しすぎ

0069代打名無し@実況は野球ch板で2018/09/18(火) 13:00:45.82ID:vTm1ePjx
>>66
下位どおしの対戦だから爆発しだけだろうwww
ヤクルト広島の前ではか弱いか弱いw

0070代打名無し@実況は野球ch板で2018/09/18(火) 13:45:56.94ID:8htV5L6c
>>68
勘違いするなや ゴミハマなんかがたまたま運で姑息な手段でCS勝ち抜いたのは広島も相当バカにしてるからなw

弱いくせに運で姑息にCS勝てただけなのに勘違いして今年優勝するとかいってw今最下位のくせにわからないのか?実力がwww
負けるための噛ませ犬球団ゴミハマなんかが勝っても日本の経済は動かないんだよwまさに無駄

ゴミハマなんざ本来セリーグに参加する権利などないのに参加させてやってるだけ

0071代打名無し@実況は野球ch板で2018/09/18(火) 13:48:26.86ID:8htV5L6c
>>68
クソハマwロペスのおかげで去年たまたまCS勝っただけやろ?www

ゴミハマの豚香みたいな置物豚を4番にしてるから駄目やねんぞ
今年はソトのおかげで今の成績なんぞ?!わかってるか脳障害www
ソトおらんかったらダントツ最下位なんだぞゴミ浜なんてwww

0072代打名無し@実況は野球ch板で2018/09/18(火) 13:54:51.24ID:8htV5L6c
ゴミハマなんかにソトはもったいない

能見も阪神なんかにもったいないわ 

本来なら巨人にいるべき選手なんだ

0073代打名無し@実況は野球ch板で2018/09/18(火) 16:48:20.97ID:hKoP5MCx
しかし最終的には横浜は3位でCSへ、巨人は最下位転落となるのであったw

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています