千葉マリーンズPart1458

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001代打名無し@実況は野球ch板で2018/07/24(火) 02:31:39.23ID:b61RP4zQ
前スレ
千葉マリーンズPart1457
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/base/1531711836/

0952代打名無し@実況は野球ch板で2018/07/31(火) 13:37:21.15ID:lmBfKeMp
釧路まで逝かれた方御愁傷様です。

0953代打名無し@実況は野球ch板で2018/07/31(火) 13:37:25.37ID:ZV21Hkl3
初回からリンチ石川 w w w w w w w w w
10失点いけ

0954代打名無し@実況は野球ch板で2018/07/31(火) 13:37:39.03ID:cuRxMtxN
これ20点くらいとられんじゃね

0955代打名無し@実況は野球ch板で2018/07/31(火) 13:38:21.47ID:XywQgOAh
あれは大嶺!藤岡!

0956代打名無し@実況は野球ch板で2018/07/31(火) 13:38:24.27ID:o/kA/T/o
レアード3ラン頼むわ

0957代打名無し@実況は野球ch板で2018/07/31(火) 13:38:52.29ID:92OsCXrl
防御率と最多勝レースから脱落した石川
勝てなくなってから一気に崩れたな。どうしたんだろう

0958代打名無し@実況は野球ch板で2018/07/31(火) 13:39:19.36ID:ZV21Hkl3
試合前は防御率A位だった石川

0959代打名無し@実況は野球ch板で2018/07/31(火) 13:40:48.19ID:tX37qILS
高校野球より酷いなこの体たらくチーム
1回も抑えられなくて交代10失点?ふざけるなよこのボケバッテリー

0960代打名無し@実況は野球ch板で2018/07/31(火) 13:42:24.72ID:o/kA/T/o
石川なんてこんなもん
元々やる気ないし

0961代打名無し@実況は野球ch板で2018/07/31(火) 13:46:09.59ID:tX37qILS
ボルシンガーと石川でもう勝てなくなったら調子いい楽天にもその内抜かれてまた定位置の最下位なってZOZOTOWNに身売りしてくれ!頼むロッテはもうダメポ

0962代打名無し@実況は野球ch板で2018/07/31(火) 13:46:42.74ID:cuRxMtxN
五右衛門が去年に戻り最下位待ったなし

0963代打名無し@実況は野球ch板で2018/07/31(火) 13:47:16.24ID:XfsWWJqh
>>957
神経が細かい感じだから長引きそうだな

0964代打名無し@実況は野球ch板で2018/07/31(火) 13:48:11.48ID:4x2VcqG/
内といい何故あんな状態の投手を思考停止で投げさせるのか

0965代打名無し@実況は野球ch板で2018/07/31(火) 13:48:27.70ID:/9M19AKE
これ逆転したら伝説になれるぞ

0966代打名無し@実況は野球ch板で2018/07/31(火) 13:49:19.37ID:umW6IRbl
>>962
昨年より酷くないか

0967代打名無し@実況は野球ch板で2018/07/31(火) 13:50:56.78ID:o/kA/T/o
まぁロッテだから仕方ないな
身売りしないから毎年こんなもんだし

0968代打名無し@実況は野球ch板で2018/07/31(火) 13:51:32.87ID:wjh8jolw
>>964
さすがに初回から2番手は出せないだろ

0969代打名無し@実況は野球ch板で2018/07/31(火) 14:01:19.39ID:/bre1ClX
冗談言ってるのかと思ったら本当に
初回10点取られててわろた…orz

0970代打名無し@実況は野球ch板で2018/07/31(火) 14:02:26.48ID:o/kA/T/o
初回に勝敗が決するゲームを観続けるのもなかなか厳しいもんがあるな
岡ひろみは疫病神にみえる

0971代打名無し@実況は野球ch板で2018/07/31(火) 14:07:56.42ID:zZosBlWI
初回に10点なんて高校野球も見る俺ですら始めて見たぞ

0972代打名無し@実況は野球ch板で2018/07/31(火) 14:11:08.25ID:G+4xMEKh
>>838
0.2イニング10失点(エース石川歩)

by 田村龍弘

0973代打名無し@実況は野球ch板で2018/07/31(火) 14:13:32.35ID:NJLXwE0y
絵に描いたような投手の壊し方だな

ASから中二日でエース石川を登板させる→石川「中二日は調整が難しかった」
ローテ通り鷹に投げさせる→2回で緊急降板 石川「肩に力が入らなくなった感じ。前回もおかしかった」
ゆるゆる日程で投手が余ってるのにローテ通り公戦に投げさせる→1回もたず10失点降板

0974代打名無し@実況は野球ch板で2018/07/31(火) 14:14:35.86ID:wjh8jolw
マジでマサがヤバい
あいつに運用させたらダメだって

0975代打名無し@実況は野球ch板で2018/07/31(火) 14:18:03.34ID:hELvbGIq
なんかここ数試合で
一気に今シーズン終了感が....

0976代打名無し@実況は野球ch板で2018/07/31(火) 14:24:59.42ID:BQVDEte5
猫だけどお前らって本当何の価値もねえよな
早く身売りすれば?

0977代打名無し@実況は野球ch板で2018/07/31(火) 14:29:32.62ID:/bre1ClX
いつもだと8月からの帳尻パワーが
期待出来るのだが…ダメかも分からんね…

0978代打名無し@実況は野球ch板で2018/07/31(火) 14:33:48.22ID:wjh8jolw
>>976
俺らが誰よりもそれを望んでるから

0979代打名無し@実況は野球ch板で2018/07/31(火) 14:33:59.26ID:h7m8eJtx
このまま最多失点記録狙え

0980代打名無し@実況は野球ch板で2018/07/31(火) 14:34:22.85ID:wjh8jolw
8月に帳尻?
いつも8月はダメだろ

0981代打名無し@実況は野球ch板で2018/07/31(火) 14:35:54.23ID:jZ4t5Vir
まだ4回で13失点って何があったんだよ

0982代打名無し@実況は野球ch板で2018/07/31(火) 14:36:44.89ID:RQdYDPJE

0983代打名無し@実況は野球ch板で2018/07/31(火) 14:39:23.33ID:jZ4t5Vir
石川
去年は WBC 後遺症で絶不調
今年ようやく調子を取り戻したらこれか

0984代打名無し@実況は野球ch板で2018/07/31(火) 14:40:29.52ID:xfAuQ4Wu
渡辺が打てば全員安打か
北海道まで行って何て酷い試合してるんだよ

0985代打名無し@実況は野球ch板で2018/07/31(火) 14:40:50.05ID:ORbKpnDi
千葉マリーンズPart1459
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/base/1533015316/

次スレ立てた

0986代打名無し@実況は野球ch板で2018/07/31(火) 14:43:33.86ID:Df+t90WM
逆転食らう方がイヤ
今日はこれから全力で盛り返せ
日が暮れたらコールドだぞ

0987代打名無し@実況は野球ch板で2018/07/31(火) 14:45:10.42ID:926PfIIG
お前は千葉ロッテマリーンズに消滅してもらいたいんだろ?
だったら負けた方がいいじゃん

0988代打名無し@実況は野球ch板で2018/07/31(火) 14:48:05.73ID:/9M19AKE
今日負けたら五割切るのな

0989代打名無し@実況は野球ch板で2018/07/31(火) 14:48:10.10ID:Mx5Tr1R3
岩下君100%見れそうだからいいや
これはこれで
リリーフで育てそうだが適性ありそうだ
あると思ってたい

0990代打名無し@実況は野球ch板で2018/07/31(火) 14:50:20.46ID:RQdYDPJE
無慈悲だなトレードされて泣いてロッテに移籍した岡ヒットくらいくれよと

0991代打名無し@実況は野球ch板で2018/07/31(火) 14:57:38.13ID:W8CjMS4n
田村のゴミ糞リードのおかげで日ハム大勝だよ

0992代打名無し@実況は野球ch板で2018/07/31(火) 15:06:35.60ID:o/kA/T/o
>>989
ブルペンは短命で終わる
育てる気があるなら先発

0993代打名無し@実況は野球ch板で2018/07/31(火) 15:08:34.83ID:iWoSp5x8
ZOZOマリーンズはよ

0994代打名無し@実況は野球ch板で2018/07/31(火) 15:11:40.59ID:o/kA/T/o
>>973
くだらん擁護がいらん
そんなもん球宴でた投手はそんなもんだろ

0995代打名無し@実況は野球ch板で2018/07/31(火) 15:12:58.05ID:+oZ/3/np
>>993
ここに書くよりもTwitterの方がいい

0996代打名無し@実況は野球ch板で2018/07/31(火) 15:19:58.65ID:dQhhsRVH
うめ

0997代打名無し@実況は野球ch板で2018/07/31(火) 15:20:31.62ID:dQhhsRVH
埋め

0998代打名無し@実況は野球ch板で2018/07/31(火) 15:21:13.71ID:dQhhsRVH
うめ

0999代打名無し@実況は野球ch板で2018/07/31(火) 15:21:40.54ID:dQhhsRVH
埋め

1000代打名無し@実況は野球ch板で2018/07/31(火) 15:21:46.77ID:XywQgOAh
>>987
負けまくったら総年俸下がって黒字になるぞ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7日 12時間 50分 7秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。