今年の阪神はやらかす18-292

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001代打名無し@実況は野球ch板で (アウーイモ MM3f-yHz9)2018/06/14(木) 17:57:36.25ID:3hhS59MiM
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
【5ch実況板(野球ch)】
http://baseball.5ch.net/livebase/
【やらかすスレ避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/sports/32216/
【阪神タイガース公式】
http://www.hanshintigers.jp/






※前スレ
今年の阪神はやらかす18-291
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/base/1528911019/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

0952代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ ad5b-Hvr/)2018/06/14(木) 20:44:34.75ID:3id5BkSH0
毎年途中で外人取るなら最初から3人くらい取って置けよw 学習しろや
中継ぎ3人もいらんねん
来年はメッセ枠も空くし外人野手3人使ってもいいわ 先発1人と
中継ぎ外人全部イラン 取るなら白人にしろ!

楽天と雌雄を決する
三年で一番強いを見せて頂こうじゃないか

0954代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ adce-HUTv)2018/06/14(木) 20:44:43.24ID:n8kWMHYg0
>>918
ほんまそれな
12球団1の防御率てww
投手の条件違う上、原口のが上やんけw

鳥谷に代打出すなよ

0956代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 0295-+6A0)2018/06/14(木) 20:44:49.50ID:yXQVYxja0
爺様が昆布茶呑むような仕事しはりました

0957代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 9293-+h64)2018/06/14(木) 20:44:51.17ID:VKoulQtj0
山脇はAV業界で活躍しそうだな パンツスコアラーとかで

>>946
そもそも、楽天は一昨日くらいに誰かが一軍復帰して打って点とってるからな
以前程の得点力不足ではなくなってる可能性が高い

久々に上位で複数点?

逆転やw

0961代打名無し@実況は野球ch板で (ワントンキン MM92-qbDr)2018/06/14(木) 20:45:08.73ID:U+aH32HWM
よーし今日も栗山さんにナメプしてもらって5点ぐらいとらせてもらえるぞ

糸井もいいよ

0963代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 06d4-Hvr/)2018/06/14(木) 20:45:12.27ID:pVy37h0T0
脳筋はあいからわず継投もド下手糞やな


今シーズン最下位あるで

0964代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウカー Sa69-UHvR)2018/06/14(木) 20:45:26.15ID:8K3Doatya
さんま風に言うと
もう遅いねや…

0965代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ c202-BQKd)2018/06/14(木) 20:45:32.15ID:EWlKaXCK0
ドメと糸井だけがプロだな
若手も点差あるんだから、つなごうとか考えんでいいぞ
打てる球を思い切り振れ

無抵抗で終わるより全然いいわ

ハヤタに代打ムスッコだろ

0968代打名無し@実況は野球ch板で (ワントンキン MM92-BmB+)2018/06/14(木) 20:45:41.27ID:EsNgEe4hM
大差では仕事しはるんや糸井さん

>>957
パクられるで
もうすぐ発売

中谷ここで『工夫』みせたれw

0971代打名無し@実況は野球ch板で (スフッ Sd62-d/n3)2018/06/14(木) 20:45:47.81ID:Qd7Dthjwd
喜んでる客が憐れや

鳥谷に代わりましてバッター大山

愛機のむき出しを山脇主演でとってほしい

今年の阪神はやらかす18-293
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/base/1528976587/

今年の阪神はやらかす18-293
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/base/1528976587/ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)

0975代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 3e48-uYXe)2018/06/14(木) 20:45:57.95ID:egAeir4K0
もうロサリオにキャッチャーやらせろよ

金本なら犠打やな

抵抗してるように見せてもらってるだけやろw
せっかく北海道まで来てくれた阪神ファンへの栗山の配慮やで

0978代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ e162-N8on)2018/06/14(木) 20:46:30.68ID:VO2nIyKr0
罰金で済んだからお咎めなしか?
それはさすがにないやろな
解雇だろな

中田は去年減量し過ぎて成績落ちたらしいな
来年楽しみやなぁ

ホームラン打たれて顔が切り替えれてなさげやったし動揺しまくったかな

0981代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ c2c6-HUTv)2018/06/14(木) 20:46:56.30ID:oFO/gwy+0
>>918
誰もオタと叩いてないぞWWWWWWWW
梅野嫌いって頭逝ってるなwwwwww

0982代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 9293-+h64)2018/06/14(木) 20:46:59.24ID:VKoulQtj0
>>969
案外もう発売してるかもねw 初犯じゃなさそうだし

でも今日に関したら初回の中谷だろうよ。ど真ん中見逃しで流れを掴めなかった
中田なら左中間ドスンだよ
でもこれでコロコロなら、誰も育つわけはない
金本って経験はさせるけど我慢が足りんからな

今年の阪神はやらかす18-293
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/base/1528976587/

0985代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウカー Sa69-UHvR)2018/06/14(木) 20:47:34.18ID:8K3Doatya
この間、金本が中谷を抱擁しょうとしたけど、中谷は拒否ってたな。

0986代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ adce-HUTv)2018/06/14(木) 20:47:36.28ID:n8kWMHYg0
>>981
いや叩いてるやつおるぞ見ろや

0987代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 6e1f-GzOV)2018/06/14(木) 20:47:42.68ID:SanET+O60
栗山は集客方法ようわかっとるなw

中谷は何をやってるんだよ

0989代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ e23a-uYXe)2018/06/14(木) 20:47:52.37ID:kOCBCI750
ハゲで不細工
トメ・フクドメ

今日の中谷は積極性薄いな

0991代打名無し@実況は野球ch板で (スフッ Sd62-VwHa)2018/06/14(木) 20:48:27.67ID:HER5ydt6d
今年福留引退したとして、片岡辞めさせて打撃コーチ就任で。

0992代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ c202-BQKd)2018/06/14(木) 20:48:37.64ID:EWlKaXCK0
今日も2点打線か

0993代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 0295-+6A0)2018/06/14(木) 20:48:45.14ID:yXQVYxja0
中谷、三振したらせめてアイーンやってくれ

0994代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウカー Sa69-UHvR)2018/06/14(木) 20:48:52.07ID:8K3Doatya
北海道からかえるのは辛いぞ。

0995代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 2eec-5g47)2018/06/14(木) 20:49:03.50ID:nhGnQBkC0
とりあえず解説の佐伯貴弘
中田選手に8点目となるタイムリーを打たれた場面ですが、
明らかに中田選手に配球を読まれてしまっていた
中田選手にああいう球を投げてしまったバッテリーの配球ミスです
一球目のスライダーの空振りは中田選手のミスです
ただ逆にこれで二球目に球種がなんであれ空振りすれば梅野はスライダーで勝負を
賭けてくると山を張りわざと二打席目に空振りをしたのです
スライダーという球種はストレートを待ちながら対応できる球種ですから
もしスライダーでなくストレートがきたらカットする カットできなければやむなしというわけです
梅野選手が中田の狙いに気が付いていればストレートに切り替えたはずです
まんまと中田が最もうちやすいスライダーで勝負してしまいましたね

0996代打名無し@実況は野球ch板で (スフッ Sd62-d/n3)2018/06/14(木) 20:49:09.59ID:Qd7Dthjwd
ハヤタそのまま珍しい

0997代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ e162-N8on)2018/06/14(木) 20:49:09.88ID:VO2nIyKr0
>>987
札幌ドーム 今日もガラガラやで ここは客は入らんな

>>913
ここの若手は誰も10年以上かかるよ。体質や環境がもうあかんから。

ハヤタの対左
ここで打っとけ

今年の阪神はやらかす18-293
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/base/1528976587/

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 51分 42秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。