今年の阪神はやらかす18-272

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウアー Sa7f-XnSi)2018/06/09(土) 00:33:58.41ID:PpotHXMFa
!extend:checked:vvvvv:1000:512
【5ch実況板(野球ch)】
http://baseball.5ch.net/livebase/
【やらかすスレ避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/sports/32216/
【阪神タイガース公式】
http://www.hanshintigers.jp/






※前スレ
今年の阪神はやらかす18-271
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/base/1528412902/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

0952代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 8162-ah5y)2018/06/09(土) 15:03:59.75ID:40UF5U370
日本ハムのときは新庄と森本とやってたから勝手に守備うまいイメージついてた

0953代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 8162-ah5y)2018/06/09(土) 15:04:02.25ID:40UF5U370
日本ハムのときは新庄と森本とやってたから勝手に守備うまいイメージついてた

0954和田豊 (アウアウエー Sa23-Az9J)2018/06/09(土) 15:04:46.28ID:zemHjktwa
また打ったwwww

0955代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ e1e5-9X+z)2018/06/09(土) 15:04:57.15ID:irDZ9dNZ0
オジサン言うなw

0956代打名無し@実況は野球ch板で (ガラプー KKab-6Zx+)2018/06/09(土) 15:04:57.27ID:GEZpX/3VK
よっしゃ
ナイスカッパ
ナイスラン

休み明けのおじさんが元気すぎるw

0958代打名無し@実況は野球ch板で (スプッッ Sd73-fhR1)2018/06/09(土) 15:04:58.77ID:MS+ED0pId
おじさん

0959代打名無し@実況は野球ch板で (スププ Sd33-l3U5)2018/06/09(土) 15:04:59.17ID:xF18KsEPd
今日の福留サイクルヒットあるで

0960代打名無し@実況は野球ch板で (ガラプー KK8d-mqxN)2018/06/09(土) 15:05:02.72ID:B0tc6lBlK
絶対打てよ糸井

('∀`)スンヴァラッッスィィィィィィィ
素晴らしい
素晴らしい
素晴らしい
キャプテン
福留

0962代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ a9ce-psTc)2018/06/09(土) 15:05:09.52ID:Dus4vnNj0
MBS実況「おじさんよく走った!!」

休み明けの福留の大活躍きたー

0964代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ d931-fAhl)2018/06/09(土) 15:05:18.23ID:Rw26TSEN0
老人しか打たねえな

ドメはいきなり生きかえる

0966俊介1g (ワッチョイ b1e3-LPPX)2018/06/09(土) 15:05:24.83ID:FFrchC8E0
>>959
3度目やな

流石や

0968和田豊 (アウアウエー Sa23-Az9J)2018/06/09(土) 15:05:28.38ID:zemHjktwa
バイアグラ使ったか?

0969代打名無し@実況は野球ch板で (スフッ Sd33-f1Eb)2018/06/09(土) 15:05:32.71ID:+1v31W93d
おじさん言うてもうとるやんMBS

糸井取り返せよマジで

0971代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ e104-psTc)2018/06/09(土) 15:05:57.92ID:/q2xgOit0
海がこういうのやってほしい

0972俊介1g (ワッチョイ b1e3-LPPX)2018/06/09(土) 15:05:58.76ID:FFrchC8E0
>>968
エネマグラ使ったんや

0973和田豊 (アウアウエー Sa23-Az9J)2018/06/09(土) 15:06:02.52ID:zemHjktwa
何歳からオジさんなの?

0974代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ ebec-gy0Y)2018/06/09(土) 15:06:03.27ID:A0svEcjn0
イトキチ侘びの1本いっとけ

全く駄目だな
糸井

糸井は強肩俊足だけど好守のイメージは昔から無いなあ
鳥もそうだけど衰えると苦手なものから駄目になってく

0977代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 1362-787a)2018/06/09(土) 15:06:39.80ID:VevZpXu10
ドメはんは毎年梅雨明けあたりから戻ってくるやで

福留って二日に一回しかスタメン出んかったら
規定打席に達しないまでも3割5分とか打ちそう

左の4番ならせめて進塁打だろ

0980代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 8162-9UX1)2018/06/09(土) 15:06:59.74ID:f9DJZ6wB0
しじみのチカラ、皇帝エキスでも飲んだんだろう

0981代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ e1e5-9X+z)2018/06/09(土) 15:07:03.16ID:irDZ9dNZ0
糸井レーシックの影響出てきたんか

0982和田豊 (アウアウエー Sa23-Az9J)2018/06/09(土) 15:07:12.15ID:zemHjktwa
糸井っていつもラグビーボール頭に乗っけてるよね。

懲罰やな糸井さん

1打席は全くタイミング取れてなかた中谷
内容0だったぞ

1打席目ファール打ちまくった外の逃げる球を読んでひっかけて右中間。
さすがの読みと技術やな。

0986代打名無し@実況は野球ch板で (スフッ Sd33-f1Eb)2018/06/09(土) 15:07:31.48ID:+1v31W93d
糸井懲罰交代な金本

0987代打名無し@実況は野球ch板で (ササクッテロラ Spdd-mjkB)2018/06/09(土) 15:07:42.45ID:X/eiO35Lp
エラーにチャンスに凡退
糸井懲罰交代くるで

中谷は贔屓枠じゃないので
二試合ヒットなしとかであっさりスタメン外されそうやからなんとしても打て

0989和田豊 (アウアウエー Sa23-Az9J)2018/06/09(土) 15:08:16.25ID:zemHjktwa
>>985
そういう見方をしてると面白いよね。

0990代打名無し@実況は野球ch板で (ガラプー KKab-6Zx+)2018/06/09(土) 15:08:27.24ID:GEZpX/3VK
ストレートあってへんな中谷 変化球こい

中谷もこのまま2割切るようだと
鳴尾浜にUターンだな

また高めのボール振ったよ
1打席目と同じことされてアホなのか?

糸井懲罰なら筋は通ってるんで大したもんだけど

入ってるわ

確かに植田は右打ち一本を決断すべきだな。
彼程の脚力なら一塁への到達の有利・不利、さほど関係ないやろ。

右打者の盗塁王だっていくらでもおるわけだし。

0996俊介1g (ワッチョイ b1e3-LPPX)2018/06/09(土) 15:09:14.97ID:FFrchC8E0
>>991
俊介と入れ替えだな🍌🍌🍌

中谷はわりと贔屓枠寄りやで
多少打たなくても大丈夫

急に狭くなって助かった

>>996
それは、さすがに、、、

全く駄目だな
中谷

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 14時間 36分 14秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。