2018年セ・リーグ戦力分析スレPart104

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001代打名無し@実況は野球ch板で 2018/06/07(木) 13:14:12.54
!extend:checked:vvvvv:1000:512

次スレを立てる時は、冒頭にこれを2行書いて下さい。

【スレッドのお約束】
●sage推奨でお願いします
●雑談・実況は禁止。
●書き込む際には主語もきっちり書いた方が誤解が減って(・∀・)イイ!!です。ID:MXAIT7l8NG
●数字を出さずに不等号を使う行為・主観のみの書き込み・ランク付け・勝敗予想は自粛してください。



ID:nELQGDWTNG
●本スレでできる話題は本スレで。
●順位予想もなるべく控えてください。

【スレッド自治について】
★「特定チームへの差別用語の使用禁止!」 ←ここ重要!
★荒らし等の書き込みは削除依頼を出した上で相手をせず無視してください。
★スレ立ての時期は各自書き込みは自粛の方向でお願いします。
★次スレ立ては>>850

前スレ
2018年セ・リーグ戦力分析スレPart103
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/base/1528201935/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

東、濱口、ウィー、井納、今永、あと一枚平田が来るかも

0953代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 9b04-DGJA)2018/06/08(金) 17:57:41.17ID:AM23X5IE0
でも広島独走を崩す手がかりは得られたと思うけどね

広島独走阻止なら対抗馬が1つに絞られないとムズいぞ
二位グループが勝手に潰し合えば広島の思う壺

まあ、平田、平良、飯塚で石田が戻るまで埋まるでしょ

>>949
こないだ?
5回109球で負け投手だったけど
3失点で済んだのが奇跡的なくらい内容酷かったぞ
とにかくこいつが先発二番手なのにイニング食えない

山賊打線流石

広島、横浜は落とせない日だな

菅野の制球がいまいち

0960代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウオー Saa3-psTc)2018/06/08(金) 18:05:21.63ID:qQps+au+a
>>953
手がかり?

0961代打名無し@実況は野球ch板で2018/06/08(金) 18:06:48.25
2018年セ・リーグ戦力分析スレPart105
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/base/1528432302/

ヤクルトはハードトレでもうヤ戦病院はない

菊池球おっそ
またどっか悪いんじゃないか

>>958
誰も落とせないわ
ちな阪

試合あるかわからんけど

ツラシマ言ってたがカラシマかよw

初回で29球か

広島負けろや
楽天気合い入れろや

楽天はちょっとね…
阪神より低いチーム打率と交流戦で爆上げした広島より悪いチーム防御率が合わさったチームだから

西武はキャッチャー炭谷だと助かるな。
本来アンパイ打者だから。

阪神

終戦

中止

0971代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウオー Saa3-psTc)2018/06/08(金) 18:37:59.88ID:0Rrl4Hica
SBも松坂だけには負けるわけにはいかんわね

0972代打名無し@実況は野球ch板で (スフッ Sd33-vVU5)2018/06/08(金) 18:40:05.36ID:YGuWo10Ad
會澤6号

0973代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウオー Saa3-psTc)2018/06/08(金) 18:42:10.70ID:0Rrl4Hica
阪神も中止2試合目か
予備日大忙しだな

>>973
余裕はあるから大丈夫じゃないかな
阪神は来週の頭も埋めるんだったっけ

筒香のやる気の無さが酷いw

今日は広島だけ勝ちだな

菅野普通に打たれてる

菅野もパにいけば今みたいな成績無理なんだろうな

0979代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウオー Saa3-psTc)2018/06/08(金) 18:59:01.02ID:0Rrl4Hica
山賊の方が上手か

山賊打線は凄いな

交流戦は基本的に予備日4日間で全部消化しないといけないからこれ以上は困るな
3試合以上中止になると前後の日程と繋がって連戦になる

阪神は負けないから実質勝ち

菅野はパでやると防御率3点前後のピッチャーのような気がする

0984代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 8162-B1Pp)2018/06/08(金) 19:02:03.66ID:tnwsvWqd0
さっきサッカー部見たけどイケメン多すぎる野球部は坊主なのに

0985代打名無し@実況は野球ch板で (スッップ Sd33-DgHR)2018/06/08(金) 19:02:06.93ID:vQYFaF09d
セリーグ最後の希望菅フルボッコやん

セ・リーグのエースはブキャナンだな。

0987代打名無し@実況は野球ch板で (ササクッテロ Spdd-B1Pp)2018/06/08(金) 19:03:31.08ID:M4sO81+5p
女子にモテるのはサッカー部だけど野球も人気あるぞ

菅野ざっこ

去年も西武には相性悪かったろ菅野

SBは松坂に対して怨念のようなものを感じるなw
何が何でもノックアウトしてやるという・・・

>>987
将来稼ぐかもしれんからな

>>987
サッカー部が持てるって10年20年古くないか?

ヤクルトの快進撃もここまれかな

今年の菅野はあまり良くないからこんなもん

0995代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 8162-B1Pp)2018/06/08(金) 19:13:06.21ID:6oXcK1fo0
人気ある部活は野球サッカーバスケだけど野球は坊主で大分損してる

>>995
これはある
俺のガッコは野球部だけ坊主だったし
それだけのことでたぶん部員減らしてた部分はある

0997代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウオー Saa3-psTc)2018/06/08(金) 19:14:34.71ID:ooKCfMvia
このまま終われば巨人最下位という事実

0998代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 217b-8neN)2018/06/08(金) 19:15:21.41ID:phkWkyOW0
どうってことない事実だな

0999代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ eb3b-z315)2018/06/08(金) 19:17:00.29ID:/KXVD7lw0
菅野ボコボコやん

1000代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ eb3b-z315)2018/06/08(金) 19:17:46.20ID:/KXVD7lw0
1000ならセ全負け

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 6時間 3分 34秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。