☆☆☆横浜DeNAベイスターズスレッドPart854☆☆☆

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001代打名無し@実況は野球ch板で2018/05/01(火) 20:12:15.79
【球団公式】
http://www.baystars.co.jpID:ixOnDsXsNG

試合中は以下の実況板で!
「はません」があります
http://baseball.2ch.net/livebase/

前スレ
☆☆☆横浜DeNAベイスターズスレッドPart853☆☆☆
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/base/1525048684/

0952代打名無し@実況は野球ch板で2018/05/03(木) 19:41:02.54ID:a+8ODuyF
>>929
こんな相性悪いカードって前代未聞だぜ
カモにされてるとかいう次元ではない

0953代打名無し@実況は野球ch板で2018/05/03(木) 19:44:17.24ID:GpmikQgJ
ネガとかポジなんてどーでもいいけど、歴史的事実としてここ数十年、
間断なく暗黒時代が続いてきたわけで、暗黒再来は驚くようなことではないじゃん

0954代打名無し@実況は野球ch板で2018/05/03(木) 19:48:02.57ID:2BkwFMwN
意味わからんなぁ
なんで上本がベイに来ることになってるんだ???
大和が来たからって、上本もってむしが良すぎるな

0955代打名無し@実況は野球ch板で2018/05/03(木) 19:49:09.12ID:vyPzN2NJ
とにかく1番の最適解を早く見つけ出さないと始まらん

0956代打名無し@実況は野球ch板で2018/05/03(木) 19:49:50.88ID:Ju/ACS18
東は確かに良かったけど低めを捨てて高め狙いで対策されたら一気に防御率悪化しそう・・・
今日は簡単に変化球から入った嶺井のリードも悪かったし良いプロの洗礼になっただろう。
そして打線はやはり乙坂、柴田は必要ないし8番投手もそろそろ卒業したら?
7番倉本、8番キャッチャー、9番ピッチャーで何も問題ないと思う。センターは神里、桑原どちらでも大差ない

0957代打名無し@実況は野球ch板で2018/05/03(木) 19:50:20.75ID:qaLx2erK
てか推測で上本上本言う意味がないし、噂で大和と会ってたというだけで・・・
阪神ファンに対する煽りにしかならないんだからやめとけよ

0958代打名無し@実況は野球ch板で2018/05/03(木) 19:54:06.77ID:NXSa28yX
1番はしばらく乙坂固定でいいっしょ
今日もきっちり1本は打って先制点に繋がってるし

0959代打名無し@実況は野球ch板で2018/05/03(木) 19:58:51.47ID:ubGfFaDw
ローテーション崩しが大凶にでたな。
しかし、打てない打線だわ。
ラミレス首にしてくれるなら最下位でもいいよ。
地元スター原監督が誕生になればいいね。

0960代打名無し@実況は野球ch板で2018/05/03(木) 20:01:32.62ID:yOfHXDYk
>>956
倉本は守れないから代打要員でよい
セカントは他の若手を育てた方が将来的に明るい

0961代打名無し@実況は野球ch板で2018/05/03(木) 20:02:01.39ID:NizZgHJi
何を勘違いしてるのかわからんがうちの春先は毎年こんなもんだぞ
6月ぐらいになれば徐々に調子上がってくる(はずだ)から待て

0962代打名無し@実況は野球ch板で2018/05/03(木) 20:04:00.17ID:G1vpTtZB
調子上げてギリCSは見飽きたんだが
それでラミレス評価上がるし

0963代打名無し@実況は野球ch板で2018/05/03(木) 20:06:15.89ID:KjaelcdU
打線が打てない
これじゃどうしようも無い

0964代打名無し@実況は野球ch板で2018/05/03(木) 20:06:16.60ID:sry1/DWM
セカンドかショート、どっちかは打てるやつでないとダメだろ。
大和は守備でショート外せんから、セカンドは倉本、柴田、宮本を2軍に落として、先発投手によって石川、田中浩、白崎を使いわけるくらいしか
策が浮かばん。

0965代打名無し@実況は野球ch板で2018/05/03(木) 20:06:24.96ID:2tOyPgof
今年は優勝目標だからそれだと首

0966代打名無し@実況は野球ch板で2018/05/03(木) 20:07:21.84ID:KjaelcdU
なんで梶谷
二番か三番にしないんだよ

0967代打名無し@実況は野球ch板で2018/05/03(木) 20:09:12.82ID:KjaelcdU
1点 1点 2点
ひど過ぎ

0968代打名無し@実況は野球ch板で2018/05/03(木) 20:09:46.77ID:MIvuj5V2
トップバッターの対処が問題だ。
広島の田中、阪神の上本にいいようにやられてる。
相手はこちらを日々研究しているようだ。
こちらは何もしていない。

0969代打名無し@実況は野球ch板で2018/05/03(木) 20:13:39.81ID:/7WUzHnR
セカンドが完全に穴なんだから
サード、ソト
セカンド、宮崎がベスト
セカンド倉本なんかより宮崎のがうまい

0970代打名無し@実況は野球ch板で2018/05/03(木) 20:17:34.83ID:Kxv4zV2N
セカンド宮崎とか絶対ケガするからやめろ

0971代打名無し@実況は野球ch板で2018/05/03(木) 20:19:02.05ID:y747nXWs
ソトをセカンドで使えって。
2番梶谷3番ソト4番筒香5番ロペス6番宮崎
これで行け

0972代打名無し@実況は野球ch板で2018/05/03(木) 20:19:06.98ID:6IZwkDdp
村田「なんなら糞弱い横浜に気持ちを押し殺して復活してあげてもいいぞw」

0973代打名無し@実況は野球ch板で2018/05/03(木) 20:21:33.42ID:H7luE0Y/
>>907
2番大和なんかよりよっぽどイイな

0974代打名無し@実況は野球ch板で2018/05/03(木) 20:22:35.37ID:vKt+N7e1
味噌ですが

お宅の監督含めた首脳陣どうし
トレードはいかがですか?w

0975代打名無し@実況は野球ch板で2018/05/03(木) 20:24:27.79ID:oHi+bLA3
>>973
229 名前:代打名無し@実況は野球ch板で [sage] :2018/05/03(木) 19:28:10.39 ID:qaLx2erK
>>227
4/7(右専念)以降の大和の成績
81打席、71打数、安打19、四球7、死球1、犠打1、犠飛1
打率.267 出塁率.337

0976代打名無し@実況は野球ch板で2018/05/03(木) 20:24:43.88ID:2tOyPgof
森繁が横浜の監督やれば優勝だよ
うちの戦力だとオーソドックスな采配のが勝てるからな

0977村田〇一2018/05/03(木) 20:25:27.43ID:6IZwkDdp
    ,, -''" ̄ ̄ ̄ ̄ ̄"''- ,,
  / ____    ____ .\
  / /´    ``´´     ヽ .'、 ざまああwww超飯うまwww
 .| .|              | .|
 .|  |  _,,,,,,,,_       _,,,,,,,_  |  |   糞ハメカスよっわwwwwwwwwww
 .|  } ´ _      _ .` {  |
 r| |  <_・_ヽ  .., .∠_・>  | ト,
 .|ヽ|.  `二. .ノ ; |ヽ.. .二´  |ノ |   糞ハメカスよっわwwwwwwwwww
  ', |     ィ    ヽ、     .| / 
  ゙|    '´ `⌒T⌒´ `'    .|''
   | '、  .くiココココココ.>  .,' .|     糞ハメカスよっわwwwwwwwwww
   .\ ヽ,  `ー――‐'  / /
     |\ 、        , /|
  -''"´|\`\___,/´/|`"''-   糞ハメカスよっわwwwwwwwwww
    ,, -''" ̄ ̄ ̄ ̄ ̄"''- ,,
  / ____    ____ .\
  / /´    ``´´     ヽ .'、 本当にざまああwww超飯うまだよwww
 .| .|              | .|
 .|  |  _,,,,,,,,_       _,,,,,,,_  |  |   糞ハメカスよっわwwwwwwwwww
 .|  } ´ _      _ .` {  |
 r| |  <_・_ヽ  .., .∠_・>  | ト,
 .|ヽ|.  `二. .ノ ; |ヽ.. .二´  |ノ |   糞ハメカスよっわwwwwwwwwww
  ', |     ィ    ヽ、     .| / 
  ゙|    '´ `⌒T⌒´ `'    .|''
   | '、  .くiココココココ.>  .,' .|     糞ハメカスよっわwwwwwwwwww
   .\ ヽ,  `ー――‐'  / /
     |\ 、        , /|
  -''"´|\`\___,/´/|`"''-   糞ハメカスよっわwwwwwwwwww 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)

0978代打名無し@実況は野球ch板で2018/05/03(木) 20:26:41.94ID:0MJuuwIV
北新地で大和と上本が会って飲んでた
らしいし、理由は一つだろうよ。

0979代打名無し@実況は野球ch板で2018/05/03(木) 20:26:54.65ID:oHi+bLA3
落合野球やれよ

0980代打名無し@実況は野球ch板で2018/05/03(木) 20:27:13.17ID:oHi+bLA3
>>978
毎晩ご苦労様です

0981代打名無し@実況は野球ch板で2018/05/03(木) 20:28:59.79ID:WcCE2YCh
最大5あった貯金もなくなり、明日から借金地獄か

0982代打名無し@実況は野球ch板で2018/05/03(木) 20:30:03.37ID:a8iTopZP
最下位の覚悟しといた方がいいな

0983代打名無し@実況は野球ch板で2018/05/03(木) 20:30:21.25ID:5ssYfQpH
まずは8番ピッチャー辞めろ無能ラミ公

0984代打名無し@実況は野球ch板で2018/05/03(木) 20:31:57.47ID:356Vgn25
>>975
じゃあ6番じゃなくて5番大和だな

0985代打名無し@実況は野球ch板で2018/05/03(木) 20:34:51.59ID:aPuLCJfj
「金本さま」
「おお、なにか」
「上本が大和と会っていたと」
「なんだと?密通する気か?」
「いまのうち手を打ちませんと」

「上本、おまえはさがっておれ」
「はっ、しかし・・・」
「いいから、さがっておれ」

「殿はなぜわたしを遠ざける!」
「このままでは出番がないままですぞ」
「わしは決めた!相模へと走る!」
「それがようございます」

「よくやってくれた」
「ただすこし耳打ちしただけで」

0986代打名無し@実況は野球ch板で2018/05/03(木) 20:36:18.33ID:me1HKpCz
>>929
投手陣は取られても1点までだな。阪神の投手基本打てないんだから投手陣が継投で逃げ切るしかない。

0987代打名無し@実況は野球ch板で2018/05/03(木) 20:36:28.22ID:2tOyPgof
中日がわりと今年強い
ヤクルト今年苦手っぽい
普通に最下位あるなこれ

0988代打名無し@実況は野球ch板で2018/05/03(木) 20:37:16.57ID:N9QCFtJg
本気で脅迫状でも貰って、危害でも加わればいいわ。
煮卵と汚川は。

0989代打名無し@実況は野球ch板で2018/05/03(木) 20:38:49.64ID:me1HKpCz
>>967
今日は阪神を上回る8安打でそのうち2塁打が7本。
点を取るのが下手すぎるんだよ。攻撃が雑すぎる。それが全く改善されてないから阪神に勝てないんだよ。

0990代打名無し@実況は野球ch板で2018/05/03(木) 20:39:18.14ID:N9QCFtJg
>>987
ここ2年はここからヤクルト戦は対戦成績取り返してるから様子みたいが、今のままなら最下位だな。

0991代打名無し@実況は野球ch板で2018/05/03(木) 20:39:22.09ID:6IZwkDdp
村田「横浜に黒魔術の呪い掛けてるからなw最下位に落ちる呪いをwwwww」

0992代打名無し@実況は野球ch板で2018/05/03(木) 20:39:24.63ID:Cpm54UA5
ハマのキモメン筒は全然ダメじゃん!首の脂肪と腹のぜい肉なんとかしろ!侍Japanは辞退しろよ!

0993代打名無し@実況は野球ch板で2018/05/03(木) 20:40:27.20ID:aPuLCJfj
きょう、倉本顔の女、筒香顔の女とすれちがった。

0994代打名無し@実況は野球ch板で2018/05/03(木) 20:40:50.88ID:me1HKpCz
>>979
本来、投手も守備も良いから落合野球やるべきなんだが、攻撃が雑すぎるんだわ。
少ないチャンスを物にする打線にならないと。

0995代打名無し@実況は野球ch板で2018/05/03(木) 20:41:11.32ID:ceP0JPFc
阪神戦はエース級投入はやめて若手主体で、勝てばもうけものでいいんじゃないか
その分他から貯金を増やせばいいわけで
阪神相手に総力戦はメリットないだろ

0996代打名無し@実況は野球ch板で2018/05/03(木) 20:41:21.86ID:cD7CqSDM
侍ジャパンの4番は山川だから

0997代打名無し@実況は野球ch板で2018/05/03(木) 20:42:09.78ID:N9QCFtJg
>>994
敵地ではできるかもしれんが狭いハマスタでは無理だな。

0998代打名無し@実況は野球ch板で2018/05/03(木) 20:44:08.33ID:pyWUIGts
知将ラミネスを信じろ

0999代打名無し@実況は野球ch板で2018/05/03(木) 20:45:42.75ID:T4OwCv2y
池沼ラミレス(性病持ち)w

1000代打名無し@実況は野球ch板で2018/05/03(木) 20:46:18.30ID:cD7CqSDM

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 0時間 34分 3秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。