2018年セ・リーグ戦力分析スレPart68

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001代打名無し@実況は野球ch板で 2018/04/27(金) 09:13:00.49
!extend:checked:vvvvv:1000:512

次スレを立てる時は、冒頭にこれを2行書いて下さい。

【スレッドのお約束】
●sage推奨でお願いします
●雑談・実況は禁止。
●書き込む際には主語もきっちり書いた方が誤解が減って(・∀・)イイ!!です。ID:MXAIT7l8NG
●数字を出さずに不等号を使う行為・主観のみの書き込み・ランク付け・勝敗予想は自粛してください。



ID:ixOnDsXsNG
●本スレでできる話題は本スレで。
●順位予想もなるべく控えてください。

【スレッド自治について】
★「特定チームへの差別用語の使用禁止!」 ←ここ重要!
★荒らし等の書き込みは削除依頼を出した上で相手をせず無視してください。
★スレ立ての時期は各自書き込みは自粛の方向でお願いします。
★次スレ立ては>>850

前スレ
2018年セ・リーグ戦力分析スレPart67
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/base/1524729764/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

逆神様は相変わらずありがたい

0953代打名無し@実況は野球ch板で (オッペケ Sr0d-3GBD)2018/04/28(土) 16:11:00.11ID:f8XMeFpmr
鈴木も丸も筋肉増強剤を使う奴には天罰が下る

丸が重傷でも別に代わりがいないという訳ではないから戦えるけどな

>>949
丸の今季絶望 が 広島の優勝争い脱落 になるのがおかしいんだよ

はまっぴに憧れてる基地外多すぎ・・

例えライバル球団でも怪我を喜ぶようになったら人間終わりだな。

広島と横浜の台頭で戦力分析スレじゃなくなってしまったな

悲報
横浜の打率、阪神に並ばれる

>>956
気の毒な人増えたねー

>>958
年期の入った基地外アンチに粘着されてる所が優勝して
そいつがファンを自称してる所がその対抗になったら
そらこうなりますわ

大山ほんとひでえ

何で石田と小笠原で投手戦になるんだ?

>>963
ただの貧打戦やで

0965代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 5b04-DGWR)2018/04/28(土) 16:22:25.54ID:VOtTn/vE0
ナゴドは何ともはやだな
そんなにロースコア接戦やりたいのかね・・・

丸自力で歩いてたみたいだけだどうなんかね
まあ大事をとって明日はお休みかな

>>961
別にスルーすりゃ終わる話だけどな
巨人や中日が強かった時代から、頭がおかしい書き込みだから目立ってはいたが
所詮ノイズのひとつでしかなかった

しかし丸はどうなるかなー
半月板やってなきゃいいが、長期離脱となるとやりくりが大変すぎる
どれがいいか
[>野間
[>下水流
[>堂林
[>岩本

そいつら4人でうまく回せばいいやん

>>967
高橋もおる

なんで昨日は試合なかったの?

広島は野間をスタメンで使えるチャンス
他は野間がスタメンで出てくるチャンス

>>969
忘れてた
ほんこんも今はセンター出来るんか

>>972
無理かも・・

0974代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 5b04-DGWR)2018/04/28(土) 16:28:12.44ID:VOtTn/vE0
ベイスようやく予定調和から脱出出来たな・・・

まあ筒香は凄いわ

ロペス追い討ち2ラン

うなカッス力尽きたか

0978代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 7162-Biky)2018/04/28(土) 16:29:43.45ID:LaJXhPFM0
菅野2試合連続完投した中継ぎ休める

広島はなんで石原使って拘束プレーするの?

0980代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ db4f-Zmkj)2018/04/28(土) 16:30:58.65ID:UjVlaPRb0
>>949
どのような仕草で今季絶望と思ったか
具体的に丸がとった仕草を教えて。

中日は継投へたくそすぎだろ

中日、ヤクルトはなんなん?
弱すぎて腹立つわ。

0983代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 190e-8TvS)2018/04/28(土) 16:32:28.76ID:36UsIOXk0
一本柱ブキャナンで落としたヤクルト
この先どうすんだよ

死にかけてた巨人が起きたな
中日は責任とれよ

ブキャナンは菅野じゃなけりゃ勝てるだろ

0986代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 190e-8TvS)2018/04/28(土) 16:33:52.02ID:36UsIOXk0
>>984
いやいや巨人を起こしたのは阪神だろ

からくりもう終わったのかw
菅野2安打完封て、完全に復活してんな

0988代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ db4f-Zmkj)2018/04/28(土) 16:34:16.60ID:UjVlaPRb0
>>984
起こしたのは阪神

>>987
菅野を立ち直らせたのはカープ

0990代打名無し@実況は野球ch板で (ササクッテロル Sp0d-R0DR)2018/04/28(土) 16:35:12.09ID:YB9h6liZp
    ,, -''" ̄ ̄ ̄ ̄ ̄"''- ,,
  / ____    ____ .\
  / /´    ``´´     ヽ .'、
 .| .|              | .|
 .|  |  _,,,,,,,,_       _,,,,,,,_  |  |   くたばれヤクルトwwwwwwwwww
 .|  } ´ _      _ .` {  |
 r| |  <_・_ヽ  .., .∠_・>  | ト,
 .|ヽ|.  `二. .ノ ; |ヽ.. .二´  |ノ |   くたばれヤクルトwwwwwwwwww
  ', |     ィ    ヽ、     .| / 
  ゙|    '´ `⌒T⌒´ `'    .|''
   | '、  .くiココココココ.>  .,' .|     くたばれヤクルトwwwwwwwwww
   .\ ヽ,  `ー――‐'  / /
     |\ 、        , /|
  -''"´|\`\___,/´/|`"''-   くたばれヤクルトwwwwwwwwww

広島の真に恐ろしいところって1〜3番除けば他のポジションは普通に数人で回せる
ところだからな。丸は一時の離脱は避けられないけど、これで回せるかどうかは試せるな
4番ですら3〜4で回せるってのはデカいよ

菅野は四死球ゼロか。
やっぱ凄いな。

菊池すげぇな

セカンドフライか・・・菊池おかしいw

0995代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 2bc4-d9uj)2018/04/28(土) 16:39:23.78ID:RBO62cWq0
センター前セカンドフライ

0996代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 7162-Biky)2018/04/28(土) 16:39:26.41ID:54ZW3SbB0
巨人6連勝勢いでてきた

今中日見たけど大島はリスク背負ってサード行く場面じゃねえだろ
何点差がついてると思ってんだか
このチームってジコチューな選手が多すぎ

菊池の守備範囲が復活しとるな

>>991
さすがにそれは無理でイカサマ野球でもそれなりの実力はいるんだよ
チャンスの時にサイン変えられても読み打ちできるとか、誘いに乗らないとかさ

阪神の代打www

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 7時間 27分 17秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。