今年の阪神はやらかす18-120

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001代打名無し@実況は野球ch板で (ドコグロ MM62-Q6NT)2018/04/22(日) 15:12:47.00ID:0PxOkW9iM
!extend:checked:vvvvv:1000:512
【5ch実況板(野球ch)】
http://baseball.5ch.net/livebase/
【やらかすスレ避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/sports/32216/
【阪神タイガース公式】
http://www.hanshintigers.jp/





※前スレ
今年の阪神はやらかす18-119
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/base/1524372493/_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

0952代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 0b62-aY81)2018/04/22(日) 16:16:08.04ID:oUeGeJLF0
>>917
大山よりは遥かに活躍しとるやん

0953代打名無し@実況は野球ch板で (ワイモマー MM52-Mp6C)2018/04/22(日) 16:16:09.86ID:TAtUh2nHM
>>924
どうでもいいよ
お前は阿部の怖さを知らず岡本なんか持ち上げてるようだが興味ないから

0954代打名無し@実況は野球ch板で (ガラプー KK06-pRuI)2018/04/22(日) 16:16:10.23ID:FeuvAMbiK
もう岡本でも投げさせたらええねんこんな試合 アキフミももったいないわ

>>948
片岡「!!!」

0956代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 1a02-8E8L)2018/04/22(日) 16:16:13.39ID:iRnvyioQ0
阪神は同じ打者に何度もやられるし
ビシエドとかもそうだったな
同じ投手に何度も抑えられるのも同じ
他球団の試合分析しろよ

0957代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウカー Sa43-TVrb)2018/04/22(日) 16:16:17.95ID:67Zh+1pBa
>>933
ドラフト不参加で外人と移籍選手だけでチーム作れるんでね?

0958代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 9a94-wGau)2018/04/22(日) 16:16:19.34ID:YZkrMLGk0
岡本「大山くん、右打ちはこうやって打つんだよ」

0959代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ b357-0xI/)2018/04/22(日) 16:16:20.84ID:lOkFo/qH0
>>907
悔しいのうwwwwwwwwwww悔しいのうwwwwwwwwwww悔しいのうwwwwwwwwwww




ざまあああああああああああああああwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

0960代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 73e2-+b/b)2018/04/22(日) 16:16:21.44ID:I5UyRRxd0
ついに智辯出身の成功者を育ててしまう金本

0961代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウカー Sa43-ey0r)2018/04/22(日) 16:16:25.33ID:zF0VStqCa
岡本に右打ち教えられてもうたがな~( ~´・ω・`)~

捕手関係ないな

片岡、岡本にもアドバイスしろ!

0964代打名無し@実況は野球ch板で (スフッ Sdba-nr9A)2018/04/22(日) 16:16:31.63ID:O4f3wC1hd
阪神ファンの岡本頑張っとるな

0965代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ b3d7-rcHW)2018/04/22(日) 16:16:33.41ID:UpgLITbZ0
岡本「これが右打ちやで」

0966代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウカー Sa43-51v9)2018/04/22(日) 16:16:35.34ID:z1N8i5lha
岡本うまいなあ
でも阪神だけなんだろ 不思議やな

0967代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 8351-QGzC)2018/04/22(日) 16:16:36.19ID:zBK2r9mY0
岡本ってすごいな。
大山はもうロッテにでも出してくれ。

0968代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 4757-zCKz)2018/04/22(日) 16:16:43.19ID:7ws/LMwF0
金はあっても使い方が下手だから
金本阪神も金は多く使ってるで

0969代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ e362-Jtac)2018/04/22(日) 16:16:46.36ID:8/M5u9+G0
>>947
金本はその分選手を壊しまくってるからな

まあ今のは相手が上手かったな

掛布の解説聞いてるとかなりまともだな

1992年は湧いたな

片岡「大山あれだあれ右打ち」

0974代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウカー Sa43-+b/b)2018/04/22(日) 16:17:09.56ID:ZTluuCsra
今日で、大山、石崎は稲葉のリストから外れたやろ。

0975代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 3eb4-Ujwa)2018/04/22(日) 16:17:10.49ID:HGird91u0
今日の勝負の分かれ目は5回高橋の続投
金曜日の藤波の時も同じ、打順を気にして続投させ致命的な失点。
菅野ならともかく、今日は三点差ならまだチャンスはあった。
高橋は今日の反省を次に活かしてほしい、まだまだこれからや
阪神首脳陣は、監督・打撃・投手コーチ総入れ替えが妥当でしょう。
開幕してまだ1ヶ月だから何とも言えませんが、広島とDeNAが抜けてる感じです。
残り球団で3位争いですが、総合的には巨人が少し上ですかね。

0976代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 0b62-IFk6)2018/04/22(日) 16:17:18.98ID:THz+4t4u0
糸井の送球、山なりwwwww

上原のリハビリきたぁぁぁぁ!

0978代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ b785-SKNx)2018/04/22(日) 16:17:23.75ID:zR98xqn+0
西谷監督
選手を連れて入団してください

0979代打名無し@実況は野球ch板で (ワイモマー MM52-Mp6C)2018/04/22(日) 16:17:28.60ID:TAtUh2nHM
まず岡本にはああいう崩したバッティングさせておけ
それで長打が出るかどうか

0980代打名無し@実況は野球ch板で2018/04/22(日) 16:17:35.05ID:NgYHanqM0
 

読売だけど  めっちゃ弱ーなwwwwwwww


珍kス銀行  あざーすうwwwwwwwww

0981代打名無し@実況は野球ch板で (JP 0Hb3-w9qC)2018/04/22(日) 16:17:41.45ID:ld06CcVdH
>>889
阪神専用機とかどうでもええわ

高橋球のキレないわな
棒球やわ

0983代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ ff93-wGau)2018/04/22(日) 16:17:46.80ID:xqJZYFk30
上原のリハビリもついでにお願いしまッスwwwwwwwwwwwwwwww

0984代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウカー Sa43-ey0r)2018/04/22(日) 16:17:51.80ID:zF0VStqCa
>>978
怒りの指名拒否あるで

今年は甲子園に行かないでええな

>>947
ベテラン外様福留糸井
中堅上本俊介大和が頑張っての2位とか和田でも余裕でできる

0987代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 4eec-T5xz)2018/04/22(日) 16:18:01.14ID:KM2qgp+r0
ナメプの極みが出てきそうやなw

ヤフーのスコアボード見たら
1−7ってなってるんやけど・・・マジなん

0989代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウカー Sa43-TVrb)2018/04/22(日) 16:18:06.37ID:67Zh+1pBa
>>928
元々ウチのNPB入りは読売から相手役(悪役レスラー役のような感じ)になってくれということで呼ばれただけの話

0990代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 1a02-8E8L)2018/04/22(日) 16:18:11.21ID:iRnvyioQ0
大阪桐蔭より弱い

0991代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 5fb2-Nlus)2018/04/22(日) 16:18:17.95ID:ubYeoZJI0
才木とか、ブルペンに入れておいても良かったな。
こういう場面で投げさせるのも一つの手
勝ちパターンの高橋使うとか、無駄遣いでしかない。
まぁ誰かが投げなきゃいけないので仕方ないけど。

0992代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ caf0-HQJO)2018/04/22(日) 16:18:20.99ID:Q7WC14NR0
>>965

追い込まれてするバッティングをノーカウントからやらせる片岡

0993代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 73e2-+b/b)2018/04/22(日) 16:18:22.72ID:I5UyRRxd0
オリンピック、WBCで初めて阪神の選手ゼロなるわ
さすが金本

0994代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ b6d4-Nlus)2018/04/22(日) 16:18:29.90ID:7tq91fDG0
上原
「阪神なら楽勝で抑えられる気がするで」

0995代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ e362-Jtac)2018/04/22(日) 16:18:33.76ID:8/M5u9+G0
>>932
球団から辞めさせることが不可能なんだよな
それどころか金本が辞めると言っても引き止めるんだろう
だから余計に終わってるんだな
今後の阪神考えても絶望しかない

ご自慢の防御率も悪化して来たな

もうオープン戦からほぼ2ヶ月打撃悪いから最下位濃厚
この打撃は明らかにおかしいしどこかに原因がある

0998代打名無し@実況は野球ch板で (ワイモマー MM52-Mp6C)2018/04/22(日) 16:19:01.58ID:TAtUh2nHM
アキフミ投げられるのなら昨日投げさせろよな
石崎を使う必要がなかった

阪神はロッテより弱い

1000代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ be81-9jjH)2018/04/22(日) 16:19:30.21ID:faa5iihw0
守備軽視ええかげんにせえよ。

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 6分 43秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。