チケット入手への道

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001代打名無し@実況は野球ch板で2018/02/20(火) 23:17:29.07ID:VtGdnjc/
無くなったので建てマスター

0952ナックル星人 ◆jzcSo72bTRQy 2018/03/10(土) 17:26:59.78ID:EsEyKhYI
>>951
チケットろくに取れないクズが
何言ってんだ?

0953代打名無し@実況は野球ch板で2018/03/10(土) 17:32:52.25ID:aR6ehoIq
>>952
深夜アニメを撲滅させてるクズが何書いてるんだ?

0954代打名無し@実況は野球ch板で2018/03/10(土) 17:44:19.32ID:tb1YYEce
カープはオープン戦でもあれだけ入ってればそりゃシーズンは取れないわな

0955ナックル星人 ◆jzcSo72bTRQy 2018/03/10(土) 18:09:50.42ID:EsEyKhYI
>>953
深夜アニメどうでもいいよwwwwwwww
東京、大阪は確実に残るから。

>>954
しかも広島ホームテレビ主催の勝ちグセデー
だから余計入る始球式はドラえもん役で
有名な水田わさびが始球式をやった

明日は福山でも客入るし
RCC主催のホークス戦はチケット無い
異常過ぎて呆れるばかり5年前は俺に
チケット買ってくれと泣きついたのに。

0956代打名無し@実況は野球ch板で2018/03/10(土) 18:16:38.61ID:Ak1M9LbJ
そのおかげで土日の4/14-15の東京ドームは
三塁側はほぼ完売

平日のヤクルトやベイスは山のよう余ってるのに

0957代打名無し@実況は野球ch板で2018/03/10(土) 18:27:22.67ID:Ak1M9LbJ
しかしコンビニ発券のくせして
購入元が主催者の転売がマジで多い

そんな嘘つきは呪われて死にますように

0958代打名無し@実況は野球ch板で2018/03/10(土) 18:34:55.56ID:Z5wA5mfT
からくりの週末カープ戦も3塁側ほぼ完売ですな

0959代打名無し@実況は野球ch板で2018/03/10(土) 20:02:27.19ID:/L7SoQqU
次からカープチケット入手への道にスレタイかえたら?

0960代打名無し@実況は野球ch板で2018/03/10(土) 21:17:48.68ID:7S0IsXEs
>>955
お前の場合は、大山ドラ派だよな?ww

0961代打名無し@実況は野球ch板で2018/03/10(土) 21:56:50.51ID:45EnZNwF
五月8、9、10日、東京ドーム3連戦はビジター席余裕でe+で取れた。

なんだ、平日ね。阪神戦でも平日ならさほどむずかしくないよ。

0962代打名無し@実況は野球ch板で2018/03/10(土) 22:20:12.34ID:wYbXh7Nr
>>909
自由席の設定が23試合しかないのに、全席指定試合には使えない。
株主優待は4ポイントと24ポイントの2種類あって、24ポイントなんか使い切れない。

0963代打名無し@実況は野球ch板で2018/03/10(土) 22:24:33.45ID:XhyEkrjG
ヤクルト株って上がってるからそんなことで文句言う株主おらんし、嫌なら売れってだけだな

0964代打名無し@実況は野球ch板で2018/03/10(土) 22:25:04.67ID:DcBkrbm/
チケキャン死滅のおかげかな
去年より取りやすい

0965代打名無し@実況は野球ch板で2018/03/10(土) 22:48:47.31ID:knQ71Ctk
https://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/m243664613
こういう吊り上げ出品者を取り締まれよな
入札履歴見たら一目瞭然

0966代打名無し@実況は野球ch板で2018/03/10(土) 23:42:58.51ID:wHqJwYP4
もう違反申告は労力の無駄やな。
全然削除されないでーwww

0967代打名無し@実況は野球ch板で2018/03/10(土) 23:46:37.25ID:GZw/In4m
やっとピアカードの審査通った
エルアンは無理だった
貧乏人は辛いなー

0968代打名無し@実況は野球ch板で2018/03/11(日) 00:17:54.92ID:ti9W1RmF
>>961
と思ったらSNS繋がりの10人くらいは外野席外れたって嘆いてた。

0969代打名無し@実況は野球ch板で2018/03/11(日) 00:38:09.70ID:x+2j9ITZ

0970代打名無し@実況は野球ch板で2018/03/11(日) 02:00:36.92ID:Qg0o9rVW
次スレ、縦マスター
チケット入手への道★2
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/base/1520701189/

0971代打名無し@実況は野球ch板で2018/03/11(日) 06:27:59.22ID:x0p9y1BM
>>967
今時カード審査で落ちるって

0972代打名無し@実況は野球ch板で2018/03/11(日) 06:29:51.22ID:x0p9y1BM
>>966
そうか?
俺8割削除されるが
お前無駄にやり過ぎて信用ないんだろうな

0973代打名無し@実況は野球ch板で2018/03/11(日) 06:36:40.38ID:6KUeq3UH
4月の東京ドーム鯉土日、内野3塁側は1階も2階も真っ赤だな。1塁内野も赤くしてしまえや。

0974代打名無し@実況は野球ch板で2018/03/11(日) 06:58:27.59ID:RC0ngJgR
>>973
マツダではビジター応援追い出そうとするし、広島のファンってこんなのばっかなの?
ファシストというか、数に頼んで威張るというか…、
突如権力をもったいじめられっこみたいで気持ち悪い

0975代打名無し@実況は野球ch板で2018/03/11(日) 07:12:54.58ID:x0p9y1BM
>>973
また天谷って誰みたいな奴らが
たくさん来んのか

0976代打名無し@実況は野球ch板で2018/03/11(日) 07:26:18.48ID:4GjI5Qpj
>>973
ええよ〜
いっぱい飲食して売り上げに貢献してや

0977ナックル星人 ◆jzcSo72bTRQy 2018/03/11(日) 07:29:11.89ID:iD8cpYf+
>>974
阪神もやっている事は変わらない。

0978代打名無し@実況は野球ch板で2018/03/11(日) 07:39:05.64ID:SHVx70dz
>>977
そのてん、ナゴヤドームはチケット簡単に買えると続くのですね
ナックル先生さすがです

0979代打名無し@実況は野球ch板で2018/03/11(日) 07:41:02.09ID:v0byaQpm
>>974
ハマスタも来場ファンが少い球団相手だとレフトのビジター応援席を少なくしてるぞ

0980代打名無し@実況は野球ch板で2018/03/11(日) 07:48:50.64ID:2PT2etQx
>>979
「ビジターファンが少ない」を理由にするのは、ビジパフォを買って自由席・立ち見に流れる一部ファンが居なくなってからだね

0981代打名無し@実況は野球ch板で2018/03/11(日) 07:49:13.57ID:CN9XHYDB
>>974
東京ドームに関しては、
阪神戦以外のビジター席エリアは元々クソ狭い狭いんだがw

0982代打名無し@実況は野球ch板で2018/03/11(日) 07:54:39.05ID:CN9XHYDB
>>980
だったら買われる前に買えば良いんじゃね?

0983ナックル星人 ◆jzcSo72bTRQy 2018/03/11(日) 07:57:55.18ID:iD8cpYf+
>>978
ナゴヤドームなんかビジターやりたい放題だが
ヤフオクもビジターファンには厳しい場所だよ。

0984ナックル星人 ◆jzcSo72bTRQy 2018/03/11(日) 07:58:59.11ID:iD8cpYf+
>>979
そんなことは一時的だよ
横浜球団の長い歴史を見れば
一目瞭然だよ。

0985代打名無し@実況は野球ch板で2018/03/11(日) 07:59:40.50ID:456pKBOp
3月1日過ぎても毎日書き込むナックルwww

0986代打名無し@実況は野球ch板で2018/03/11(日) 08:02:32.00ID:v0byaQpm
>>984
横浜も広島も数年の人気だから一時的と言ってしまえば落着か
でも先のことは分からないからな〜

0987代打名無し@実況は野球ch板で2018/03/11(日) 08:16:32.85ID:3tFj/PfR
>>982
日程が発表されたら7カ月位先までの予定を組んで買うの?
平日に一斉販売って広島のファンは暇で良いよなぁ〜

0988代打名無し@実況は野球ch板で2018/03/11(日) 08:18:38.25ID:iZa5XoRY
>>979
広島ファンは、質問の答えが的を射てなくて、矛先そらしでかえすよな

あまり野球場知らないのか?
ビジター外野のブロックを可変させるのはオリックス?以外はどこもやっているし、おかしい事じゃないの
問題はそこじゃない

0989代打名無し@実況は野球ch板で2018/03/11(日) 08:24:03.96ID:NYZLe8ih
じゃあ広島のやり方間違いじゃねえな

0990代打名無し@実況は野球ch板で2018/03/11(日) 08:29:15.57ID:CN9XHYDB
>>987
そこはホームもビジターも一般の全客平等だな

0991代打名無し@実況は野球ch板で2018/03/11(日) 08:35:25.71ID:yC5HU2hP
結論
(一部の)カープファンには糠に釘と

0992代打名無し@実況は野球ch板で2018/03/11(日) 08:41:44.57ID:srHLRIji
万年Bクラスの時に球場作ったのが失敗だな。
ここ数年の広島の入りなら今球場作ったらもう少し定員増やしていたかと。

0993代打名無し@実況は野球ch板で2018/03/11(日) 09:09:56.33ID:Qg0o9rVW
続きはこちらでw
チケット入手への道★2
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/base/1520701189/

0994代打名無し@実況は野球ch板で2018/03/11(日) 09:18:06.54ID:yC5HU2hP
4/30の巨人VSヤクルト戦って結構残ってる
招待券でもFC席の可能性あるかな
まだ一カ月以上あるけどさ

0995代打名無し@実況は野球ch板で2018/03/11(日) 09:41:46.61ID:x0p9y1BM
>>987
7ヶ月先の予定も組めないって
お前日雇い労働者かw

実家が広島で10月11月も法事で帰るから
9月と合わせて3ヶ月毎月広島行くわ

0996代打名無し@実況は野球ch板で2018/03/11(日) 09:48:10.04ID:UOfeZRHK
>>972
?意味不明だなw
前にも書いたけど、おれは削除されないコツを知ってるから順調に売れてるよ。
あんた、下手なんだなw

0997代打名無し@実況は野球ch板で2018/03/11(日) 09:52:39.08ID:3ITn52Xt
名古屋ドームって今年のプロ野球公式戦売り切れの試合あるの?

0998代打名無し@実況は野球ch板で2018/03/11(日) 10:04:56.73ID:Rf3g3IMs
>>979
コボスタなんてロープ1本でビジターとの境目作って、その日のビジターファンの数で臨機応変にビジターゾーンを変えている。

0999代打名無し@実況は野球ch板で2018/03/11(日) 10:19:11.73ID:OukYNbon
松坂初登板試合
ユニフォーム配布デー
広島か阪神の優勝がかかった試合

は満員になる

1000代打名無し@実況は野球ch板で2018/03/11(日) 10:23:00.45ID:3ITn52Xt
1000なら中日が日本一になる

夢が見れます

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 18日 11時間 5分 31秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。