プロ野球の視聴率を語る6246

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

スレ立て時、本文一行目に上記を書くとワッチョイ、IPが名前欄に表示
一行目は表示されないので、二行以上書く必要がある

次スレを立てるときは
先にスレが立っていないか検索などをして確認して重複を避ける

前スレ
プロ野球の視聴率を語る6245
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/base/1510488146/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

あああああ

0953代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 25fb-SjG3 [58.191.165.137])2017/11/16(木) 23:13:03.52ID:ym/nuT250
韓国 延長で再び本気モード

風呂入ってくるわ

これは終わった臭い

さすがに韓国応援団以外は帰るだろう

0957代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 6ba0-A3jK [153.168.131.169])2017/11/16(木) 23:13:47.81ID:Xl8yH6aY0
>>948
20%ってWBCだけやん

これは、さすがのM3も離脱するだろ

0959代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ e362-a1Md [125.197.54.61])2017/11/16(木) 23:13:55.54ID:iAIHlJ2Q0
野球 夜会でTwitterを検索すると…
案の定である

0960代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ cd83-wJxw [180.11.132.248])2017/11/16(木) 23:14:04.23ID:0me+oKLC0
選手もそろそろ眠くなってきてるだろw

さんざん引き延ばして負けるとかw
寒盛だな

0962代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 6331-skne [221.189.202.32])2017/11/16(木) 23:14:19.19ID:dhHd1FdF0
日本負けたな
3点はキツい

後番組待ちもキツイけどそろそろ深夜アニメが放送休止になる

DYNAMIC CHORD act.7 「Autumn breeze」
http://www.tbs.co.jp/tv/20171116_6888.html

こっちはもう潰れたと思うけど、放送時間がすっげえ変なことになってる
まあ再放送だからそこまで反発は無いと思うが

中二病でも恋がしたい! ♯7
http://www.tbs.co.jp/tv/20171116_6889.html

焼き豚は忍耐力があるってとこだけ認めよう。
こんな糞つまんねーものを4時間も見続けられるとか。
頭が呆けているだけかもしれないけど。

球場のガラガラっぷりが加速してる・・・

これ勝ったら何かあるのかね

しょせん韓国がちょっと本気を出したらボコボコにされる偽サムラビザパン

弱い弱いサムラビザパンw
弱すぎて笑う世界ランクNo.1w

野球は逆転のスポーツなんだろ
途中で帰るなんて・・・

>>947
やきうに失礼だがスポーツを見ている喜びがあるなあw

逆転のレポーツだぞ!

又吉とハンスンテクって入れ替わったってもわかんねーよ
誰だよこいつらw

0972代打名無し@実況は野球ch板で (スプッッ Sd03-YiSX [49.98.15.77])2017/11/16(木) 23:16:27.17ID:MFPX7Gcqd
韓国がリードしたんだから字幕を変えたらどうだい

まぁ日本もタイブレークだし、向こうのPもしょぼいから
まだ可能性はあると思うがな

勝ち負けの前にテンポを上げろよ

0975代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 7b4b-sRz9 [183.176.150.137])2017/11/16(木) 23:17:09.30ID:Bx4gc5aI0
>>950
でがんすのオオカミ男
俺たちゃ怪物3人組よ〜

これを見た後だったら、ペタンクとかを見ても面白く見れそう。

0977代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ e3af-IKRN [27.121.198.219])2017/11/16(木) 23:17:22.32ID:/P25sWix0
数字もガンガン下がってるだろうな
もう早く終わった方が良い

(^◇^)どうすんだよ、これw

>>238
あんたじゃなくて>>55のことなんだけどね

アジアチャンピオンシップw

0981代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 85b9-TvjN [202.229.68.35])2017/11/16(木) 23:17:48.35ID:vCuOnJqf0
コイツらダラダラダラダラ何やってんだ

ピッチャー交代でさらにダラダラwww

0983代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 7b4b-sRz9 [183.176.150.137])2017/11/16(木) 23:18:28.60ID:Bx4gc5aI0
>>981
生でダラダラ行かせて

0984代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 6331-skne [221.189.202.32])2017/11/16(木) 23:18:31.56ID:dhHd1FdF0
数字は多分、9回で切るだろう
延長に入ったのが丁度23時だったし

0985代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 85b9-TvjN [202.229.68.35])2017/11/16(木) 23:18:37.82ID:vCuOnJqf0
>>977
韓国のPも酷いから簡単には終わらんよ┐(´д`)┌ヤレヤレ

まだやってるのかよ、23時過ぎてるぞw

なんJ見てきたら焼き豚イッライラで草w

>>964
そう、ボケちゃった人はこういうのを何の抵抗もなく見てられるんだよな...

久々の日跨ぎやってくれ

0990代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 7b4b-sRz9 [183.176.150.137])2017/11/16(木) 23:20:08.47ID:Bx4gc5aI0
>>906
でがんす
23時突破ざます
フンガーフンガー

こいつらみんな2軍なんだろ?
なんの意味がある試合なんだよ

タイブレークって一応時間短縮策なんだろ?
導入してもこの有様じゃ何も意味が無いw
そりゃ五輪追放されるよね

>>985
またストライク入らなくなるかもな

まさか試合終了までスレが持たないとは

プロ野球の視聴率を語る6247
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/base/1510841878/

0995代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 7b4b-sRz9 [183.176.150.137])2017/11/16(木) 23:20:48.52ID:Bx4gc5aI0
>>858
でがんす
同点ざます
フンガーフンガー

CM切れてるワロタw

0997代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ cd92-ZVUO [180.0.42.95])2017/11/16(木) 23:23:28.07ID:8pxFmCtZ0
次スレ立ってるね。埋めよう

YG

こんな時間ま残ってくれるなんて生粋の焼き豚だな

ジャーニーウォー!

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 9時間 12分 17秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。