今年の阪神はやらかす17-599

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウウー Saef-Jp5X)2017/10/17(火) 19:54:00.18ID:9JLJlLJ4a
!extend:checked:vvvvv:1000:512
【2ch実況板(野球ch)】
http://baseball.2ch.net/livebase/
【やらかすスレ避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/sports/32216/
【阪神タイガース公式】
http://www.hanshintigers.jp/







※前スレ
今年の阪神はやらかす17-598
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/base/1508233902/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

0952代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 7bd4-C/uf)2017/10/17(火) 21:15:06.57ID:xO2OmdMN0
今期は中継ぎで勝って来たけど、終盤で桑原も打たれまくったし

岩崎も来期使えるかどうか怪しい

0953代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 8bbf-/Vol)2017/10/17(火) 21:15:09.19ID:Nz5WUBy50
と、いうか、1番ビックリしたのがウィーランドの予想外の好投ね!

それにひきかえこっちは・・w



ウンコwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

0954代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 13f5-HXrW)2017/10/17(火) 21:15:10.05ID:b9D0mWqc0
>>856
その坂本なんかプロレベルにない梅野以下の糞リードだろが坂本信者

ほんま先発やな…
藤浪なんとかするとしてガッツリやれるやつ1人取ってこやんと

>>871
お疲れ様でした皆さんお疲れ様でした
今日は終戦の日です急に寒くなってきました 悔しいです 観戦してた虎ファンの 大観衆 残念ながらこれが阪神タイガースです

長い歴史がありながら日本シリーズの優勝たった1回 
勝利への執念ありません 体質は変わっておらんということです

0957代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ d11b-mDEK)2017/10/17(火) 21:15:20.74ID:owXWbOeU0
>>941
チキン能見やで
わかっとらんのは金本だけや

0958代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 8bec-6zrO)2017/10/17(火) 21:15:25.66ID:c2km3Om10
>>939
ほんまにそれ。清宮とかいうてる場合やあらへん

0959代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 5902-z1uI)2017/10/17(火) 21:15:26.34ID:2fJqEhEw0
阪神ってまじで甲子園で打たないよな
ビジターならそこそこ打つのに
ラッキーゾーンつけろや
ホームアドバンテージが無いねん、まじで
ってかCSは京セラ借りろ

0960代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウカー Sad5-oH9Y)2017/10/17(火) 21:15:35.55ID:a4GFTLbka
アニキは自身の引退セレモニーで、横浜を散々disったが、何年かして自らに天罰が落ちたってことだな。

0961代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ d3ba-EwbT)2017/10/17(火) 21:15:37.03ID:WkvVy0UP0
大和はヤクルトだろう
かつての藤本の二の舞wwww

0962代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ b397-e3eK)2017/10/17(火) 21:15:40.05ID:inD1ehmW0
阪神園芸ありがとうは正しいよ
2戦目の姿勢が違いすぎた

0963代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ d162-uJSP)2017/10/17(火) 21:15:42.10ID:hwkcQQYp0
能見さあ〜ん
やっちまったな〜

おっちゃんのこの後か心配や。
誰か見とってやれや。

0965代打名無し@実況は野球ch板で (ササクッテロロ Sp45-Kkww)2017/10/17(火) 21:15:47.50ID:t6rMDwOLp
2017阪神しなやかにち〜〜〜ん♪

0966代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 4157-7Fbd)2017/10/17(火) 21:15:48.26ID:zos2EsPk0
どっちみち 菅野舞妓でも無理だったろうなw

>>948
在日だったら兄貴は贔屓するんじゃないの?
兄貴ってそういう人でしょ

>>931
ほんと能見には心底呆れた
自主的に引退するか、fa人的保障の駒かどっちかしか使い道ない

0969代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ d1f0-b+R1)2017/10/17(火) 21:15:55.29ID:VjLAX4If0
MVPはバックネット裏のおっちゃんや。

ラミレスは慎重すぎたけど
普通にウィーランド初戦で今永2戦目なら連敗だよ

0971代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ d1ce-EwbT)2017/10/17(火) 21:15:56.51ID:Brd5W2PS0
ショート大山で大和不要とか 完全にキチガイ

0972代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 3122-gv9Q)2017/10/17(火) 21:15:58.65ID:Jl/hb1D50
阪神球団、身売りしろ!

0973代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 113a-bYmb)2017/10/17(火) 21:15:59.47ID:rHTmGKgK0
和田は外人干したりしないからな

0974代打名無し@実況は野球ch板で (スププ Sd33-/2sc)2017/10/17(火) 21:16:06.51ID:alLV1uzld
坂本以外ゴミすぎる

>>960
まさに下克上w

0976代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 13f5-HXrW)2017/10/17(火) 21:16:17.17ID:b9D0mWqc0
>>868
梅野が打たれたらそんな事言ってなかったな坂本信者よ

0977代打名無し@実況は野球ch板で (ササクッテロル Sp45-d6ym)2017/10/17(火) 21:16:20.49ID:oc3b/LFmp
金本が和田より野球脳がない事が確定したわけだが…

いつまでも福留頼みの打線じゃダメだわ

植田>>>>>大和

0980代打名無し@実況は野球ch板で (ササクッテロロ Sp45-Kkww)2017/10/17(火) 21:16:37.73ID:t6rMDwOLp
>>946
それが珍の実力さねw

0981代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 11e2-B6a6)2017/10/17(火) 21:16:38.54ID:xfE0i9Ry0
なんでだろ
広島に勝つイメージが全く湧かないから
この結果に俺は別に失望してない

つーか、初戦今永、二戦目ウィーランドでベイスが2連勝すれば良かったんや
井納なんか初戦に使ってぬか喜びさせるから

0983代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 8bbf-/Vol)2017/10/17(火) 21:16:45.63ID:Nz5WUBy50
>>959 
負け惜しみだっせwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

ウンコwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

0984代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ b397-e3eK)2017/10/17(火) 21:16:46.81ID:inD1ehmW0
金本は小池みたいだな

もう広陵の連中は一掃してくれ

0986代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 7bd4-C/uf)2017/10/17(火) 21:16:47.73ID:xO2OmdMN0
和田なら藤浪イップスになってなかったやろ

0987代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 91f0-VK5Y)2017/10/17(火) 21:16:53.94ID:LgZSvg5v0
もう坂本はキャッチャー競争にまけたんだよね?

0988代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 9381-Mtn3)2017/10/17(火) 21:16:55.18ID:pb0GTroI0
>>962
ある意味阪神園芸が優秀だったが為に負けた
2戦目は中止で当たり前だったからなw

0989代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 9962-vd5G)2017/10/17(火) 21:16:58.18ID:jKVqa7GX0
>>954
坂本は最悪に決まってんだろ、負けてばっかの捕手のどこがいいってんだ、なあ

金本矢野でKYコンビやからしゃーないわ

0991代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 2bb4-z1uI)2017/10/17(火) 21:17:04.53ID:xOTSKPe80
みんな、終わったな、おつかれ!

0992代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 79f5-z1uI)2017/10/17(火) 21:17:07.34ID:tYQD7UoC0
>>959
和田の時は甲子園で強かったんや
金本が守備軽視野球やるようになってから勝てんようになった

>>954
落ち着け。
どう見ても坂本の方が上。
梅野はピンチになるとインコース攻めに偏る。
他の球団にもバレてるからな

0994代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ d166-BSx0)2017/10/17(火) 21:17:07.46ID:9cVVAxol0
俊介は引退に追い込んだ方がいいのではw

0995代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 8bec-FaWF)2017/10/17(火) 21:17:12.74ID:z+K+AtBc0
采配の粗が目立ったシーズンだったね。
あと選手のレベルがまだまだだわ。

0996ベイ党 ◆DB80i50n2c (ワッチョイ 297b-89ZN)2017/10/17(火) 21:17:14.72ID:GrWDm14j0
ナイスゲームだった。
能見はよく投げたよ。
阪神園芸の必死のグラウンド整備のおかげでゲームができて、
タイガースファンも満足してるんじゃないかな。

>>979
植田が大山に勝てるのか?
勝てたらいいねwww

0998代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 9962-d6ym)2017/10/17(火) 21:17:27.68ID:jPBcSL4H0
コーチ陣の粛清ワクワクするわ!!
そらそやろ(笑)こんなアホカスな負け方してよゴミ

矢野どっかいけ。

>>915
長期戦だと相手が手抜きやすてゲームの可能性もある
だから2位になれた
短期戦はガチンコだからね
ガチンコの戦力だと巨人やヤクルトより劣る

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 23分 32秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。