今年の阪神はやらかす17-597

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001代打名無し@実況は野球ch板で (エムゾネ FF3f-4KoS)2017/10/17(火) 17:40:06.13ID:l4Ubau9AF
!extend:checked:vvvvv:1000:512
【2ch実況板(野球ch)】
http://baseball.2ch.net/livebase/
【やらかすスレ避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/sports/32216/
【阪神タイガース公式】
http://www.hanshintigers.jp/







※前スレ
今年の阪神はやらかす17-596
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/base/1508148395/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

0952代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 9310-/io7)2017/10/17(火) 19:25:32.72ID:w7iFGwwy0
精子漏を能見とセットで変えないから、こうなる。
はやくトレードでもなんでもいいから、消えてくれ

0953代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ e9d5-XI/+)2017/10/17(火) 19:25:33.93ID:E4DBQXUT0
坂本とリリーフ陣との相性
レギュラーシーズンそのまんまやんけ
金本はデータ見ること覚えろや

>>922
ジャマトはゲッツー打ってたよw

CSどうでも良いと思ってだけど負けたら負けたで何かムカツクわ。サカモチ何とかしてけろ

0956代打名無し@実況は野球ch板で (スフッ Sd33-PUQR)2017/10/17(火) 19:25:41.05ID:Q3lcbQWHd
大事な場面で精子漏使う奴www
2シーズン連続で戦犯やんけ!
死ねや

よえー

>>850
今日の試合はおそらく投げるっぽい展開だな

0959代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 014b-Qarq)2017/10/17(火) 19:25:41.76ID:Zsw/RO9G0
矢野「坂本は大量失点でも意味のあるリード。ウフフ」

0960代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 0bf0-C/uf)2017/10/17(火) 19:25:43.52ID:lRCf4W3B0
うん岡田くらいあほやわ

金本が打者育ててるというが守備軽視の中途半端打者しかいないという

捕手坂本の場合の被弾率は異常

坂本ゴリ押しするアホはマジ辞めろ

来年のジョーシンは
金本「折込」
矢野「パソコン」
片岡「スマホ」 、で頼むわ

wwwwwwwwwwwwwwww

チョンガースよっえええええええええええええwwwwwwwwwwwwwww
いくらなんでも弱すぎだろwwwwwwwwwwww

珍さんの戦犯探しがはじまりますよ

0968代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 13f5-HXrW)2017/10/17(火) 19:26:01.15ID:b9D0mWqc0
坂本なら勝てると言ってた坂本信者のアホさが証明された

ここですか

0970代打名無し@実況は野球ch板で (ササクッテロル Sp45-d6ym)2017/10/17(火) 19:26:05.10ID:oc3b/LFmp
相性の良い秋山の時は坂本使わず

3戦目で急にCS初登場させるこの起用w

ほんま金本と矢野コンビって底抜けのアホやわ

0971代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 79ef-wol1)2017/10/17(火) 19:26:08.81ID:zz8F0owm0
さすがに終わったな
このままの好調打線をキープしてカープを倒して欲しい
じゃーね

坂本には荷が重すぎたな
大失態だよこれは

完全に采配で負けたな

0974代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 0962-MeUd)2017/10/17(火) 19:26:12.30ID:1KLVi9fc0
ほんま誰かデモしてくれや!

もう植田と藤浪と中谷出せよ

矢野「原口はわしが潰した

0977代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 2bb2-BSx0)2017/10/17(火) 19:26:21.74ID:afIj1htj0
泥んこ試合でいきがってた後援会息してない…

0978代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 534b-YuB3)2017/10/17(火) 19:26:23.29ID:6OgGTIow0
負けたら終わりでなんで坂本なんや?

0979代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 0193-YuB3)2017/10/17(火) 19:26:26.21ID:w3jP5Vnu0
もう打つ気ないな、ベイwwwwwwwwwwwwwwwwwww

坂本マジで……

巨人だけどいくらなんでもこれは無いわ・・
読売一生Bクラスとほざいたハメカスが勝ち上がるのか・・

0982代打名無し@実況は野球ch板で (ベーイモ MM8b-XI/+)2017/10/17(火) 19:26:30.95ID:pDgOmMxJM
タイガースは終わったな。敗因は集中力の差とでもしておくか。しかしシーズン2位って一体何だったんだろうな。セパともにこんなプロ野球じゃ見てても仕方ねぇ。

矢野「結果的にホームランは打たれたけどリードに意図があるから納得できる」

0984代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ d162-5vrS)2017/10/17(火) 19:26:33.84ID:EtUmWTM60
どっちのホーム球場やねん、、って感じで
打ち過ぎでしょ横浜ちゃん
プレーベイスボールや、、ちょっとは遊ぼうや

能見なんてメジャーだったらとっくにクビになってるよ
なんでタイガースはカスみたいな年寄りをたくさん高額で養ってるの?高齢者養生施設か何かなの?

0986代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 1394-/Vol)2017/10/17(火) 19:26:36.86ID:8RAw3x430
日シリDeと楽天にならんかなw

チンカスWWWW

https://www.nikkansports.com/baseball/news/201710150000109.html
日本ハム中田FA権行使に前向き「福岡はごはんが」


中田はソフバンに行くんか

こっから藤川無双でいこか。

能見、引退な
大和FAでいいよ

昨日一昨日中止にしてたら終わってたんや。

>>967
今年は上本の牽制死

0993代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 1953-/Vol)2017/10/17(火) 19:27:05.50ID:eFBhGdXd0
とどめの片岡円陣

0994代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 199b-Zue4)2017/10/17(火) 19:27:13.87ID:lLoCpB5O0
昨日の西武と楽天思い出した…

とりあえず坂本と糸原は1軍で使うな

0996代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 892c-C1Wt)2017/10/17(火) 19:27:18.10ID:M+CWp83P0
もう野球見んのやめるわ
金本と矢野のせいでw

0997代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 7bd4-C/uf)2017/10/17(火) 19:27:18.68ID:xO2OmdMN0
阪神園芸
「いくら整備しても一緒や!」

0998代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 134b-6zrO)2017/10/17(火) 19:27:25.11ID:1ATneDes0
ないわー

よーこんなんで矢野カスは坂本ゴリ押しするよなあ…
これで矢野はもう解雇でしょ
居る価値ないよ…むしろ害悪です

8安打vs1安打!
6-0!


ここから勝てる展開なんて無いだろw

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 47分 20秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。