【巨人第18代監督】読売ジャイアンツ257【高橋由伸】IP表示なし

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001生天目仁美 転載ダメ2017/09/19(火) 20:17:15.54
:::::::::::/           ヽ::::::::::::
:::::::::::|  で  地  汚  i::::::::::::
:::::::::::.ゝ 抜  美  前  ノ:::::::::::
:::::::::::/  い  香 菊 イ:::::::::::::
:::::  |   た      ゙i  ::::::
   \_  な       ,,-'
――--、..,ヽ_。  _,,-''
:::::::,-‐、,‐、ヽ. )ノ
:::::_|/ 。|。ヽ|-i、  ..    / ̄ ̄ ̄ ̄
/. ` ' ● ' ニ 、    (____人
ニ __l___ノ    (-◎-◎一
/ ̄ _  | i     ( (_ _)
|( ̄`'  )/ / ,..    ( ε   (∴←( ゚∀゚)o彡゜ ◆NRN/cAR0PM
`ー---―' / '(__ )   ヽ____
====( i)==::::/      ,/ニ>>
:/     ヽ:::i       /;;;;;;;;;;;;;;;;
https://pbs.twimg.com/media/ByTUBuVCQAEr8RP.jpg
https://stat.ameba.jp/user_images/20160429/12/bstbs-0410/4e/73/j/o0800142213631966120.jpg?caw=800
http://livedoor.blogimg.jp/zz1052/imgs/5/3/538d3ad2.jpg
http://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/r/reirei01/20090109/20090109011459.jpg
https://stat.ameba.jp/user_images/20160429/12/bstbs-0410/d5/f8/j/o0800142213631965165.jpg?caw=800

0952代打名無し@実況は野球ch板で2017/10/02(月) 00:53:44.84ID:CV9IK/M4
阿部坂本村田長野内海大竹吉川、こいつら出来ない老害は散々批判されてるが、
こいつらより出来る若手が出てこないってのが問題や

0953代打名無し@実況は野球ch板で2017/10/02(月) 00:54:51.52ID:CV9IK/M4
出来る若手がいないから、老害を使うしかない
バカハシ監督も災難やのう

0954代打名無し@実況は野球ch板で2017/10/02(月) 00:56:27.83ID:4KynHIVz
>>952
脳みそ足りないね

0955代打名無し@実況は野球ch板で2017/10/02(月) 00:58:48.99ID:CV9IK/M4
ここまで阪神タイガースにやられっぱなしなのは、
金本とバカハシ、監督の差もあるな

金本監督は選手の士気を高めるのが上手いよ
地蔵バカハシは金本監督を見習え

0956代打名無し@実況は野球ch板で2017/10/02(月) 01:00:26.84ID:8D6VPBme
しかし橋本や中井にはグダグダ言うくせにほとんど成績が変わらない陽や亀井や石川には全く無批判だからな
2ちゃんのファンは頭がおかしいわ

橋本や中井は潰されて来たが才能はある
橋本や中井こそ贔屓して使うべき
もちろんサード岡本、セカンド吉川もだ

0957代打名無し@実況は野球ch板で2017/10/02(月) 01:02:17.20ID:CV9IK/M4
大山とか中谷くらい打てる若手おらんかの

0958代打名無し@実況は野球ch板で2017/10/02(月) 01:16:18.28ID:DlGh0pbP
>>957いないだろチビ非力集団読売に

宇佐見が可能性あるくらいだよ

0959代打名無し@実況は野球ch板で2017/10/02(月) 01:19:08.89ID:8D6VPBme
そもそもホームランが基準の時点でレベルが低いファンだし


いつもの基地外ニートだろw

0960代打名無し@実況は野球ch板で2017/10/02(月) 01:26:07.90ID:DlGh0pbP
>>959チビ非力集団読売のサポーターは言うことが違うな

リトルリーグにいそうな若手だらけで笑えぞ

0961代打名無し@実況は野球ch板で2017/10/02(月) 01:43:38.89ID:VSN/HqGG
>>960
FAで四番かき集めてた時代の民度の低いアホジジイファンだと言うのがバレバレw
アンチのふりするならもっとうまくやれよ、雑魚

0962代打名無し@実況は野球ch板で2017/10/02(月) 01:58:50.88ID:qmy7/z6x
野球の華はやはりホームランだ
強いチームには大砲がいるからな
中田とゲレーロの獲得は急務である

0963代打名無し@実況は野球ch板で2017/10/02(月) 02:00:22.24ID:DlGh0pbP
>>962虚カスは懲りずに外様だよりか

本当に懲りねーな
時代遅れのゴミ連中が

0964代打名無し@実況は野球ch板で2017/10/02(月) 02:05:17.49ID:LmjR9oLH
使えばいいってもんじゃない
力を発揮できる配慮をしてやるのも大事

代打一打席の凡退で2軍に戻すとかやってりゃ
たまにスタメンで使ったってびくびくして力を出せない

要するに高橋と村田真一がいる以上若手は絶対に育たないから
こいつらに辞めてもらうしかない

0965代打名無し@実況は野球ch板で2017/10/02(月) 02:06:57.36ID:UUBi6nmo
村田きてから年々落ちてく巨人11年ぶりBクラス(笑)

0966代打名無し@実況は野球ch板で2017/10/02(月) 02:07:32.50ID:UUBi6nmo
村田きてから年々落ちてく巨人11年ぶりBクラス(笑)

0967代打名無し@実況は野球ch板で2017/10/02(月) 02:07:47.69ID:UUBi6nmo
村田きてから年々落ちてく巨人11年ぶりBクラス(笑)

0968代打名無し@実況は野球ch板で2017/10/02(月) 02:40:28.04ID:/JOiUrc8
さあ、今日もニート劇場開幕だ!

平日日中のみんなが働いてる時間に二ちゃんに入り浸って恥ずかしくないのかよ

特徴は民度の低いこんなレスばかりwww
・毎日同じ内容
・くだらない長文
・選手叩き
・選手罵倒
・補強妄想
・ほぼ自演
・ゴミニートのくせに社会人に上から目線
・ゴミニートのくせにプロに技術的アドバイス
・俺は議論してるんだという気になってる惨めさ
・長年続けて来た自分の愚かな主張の結果
巨人はBクラス
・育つ奴は勝手に育つw
巨人じゃ育ちませんでしたーw
・補強と育成のバランスw
完全に補強側に振り切って巨人が崩壊しましたがw

恥ずかしくて痛すぎだろwwwwwwwwwwwwwwwwwww
生きている価値のないニートはさっさとくたばれ!www

0969代打名無し@実況は野球ch板で2017/10/02(月) 02:52:18.45ID:nvCQpXBu
竹島ニート

0970代打名無し@実況は野球ch板で2017/10/02(月) 02:57:37.84ID:nvCQpXBu
ニートは村田が嫌いである

0971代打名無し@実況は野球ch板で2017/10/02(月) 03:04:15.18ID:+66eB/2L
竹島がマテオに噛み付くって珍しいな >952,954
やってはいけないアンチ同士の戦いするのはバカと言える

0972代打名無し@実況は野球ch板で2017/10/02(月) 03:18:18.91ID:AsvcFH1N
なぜ畠を投げさせた
死球やった昨日の今日で
相手は野次のすごい阪神やぞ
しかも今日負けたら後がないって試合で
ルーキーにやらせることか?
プロなんだからやってもらわなきゃ困る?
それは違うだろう
山口にも同じようなことやったよな
ベイの野次で山口はだめになっちまった
選手の心理がわからんのか?
その時点で監督失格だよあんたは

0973代打名無し@実況は野球ch板で2017/10/02(月) 03:20:53.21ID:AsvcFH1N
高橋のことは嫌いじゃないが、畠を潰したら許せないわ
セレモニーの時も畠は顔を上げれなかった
お前のせいだよ

0974代打名無し@実況は野球ch板で2017/10/02(月) 03:21:37.04ID:s4cWhyHj
【野球】巨人 由伸監督、CS出場10年連続でストップに「現実をしっかり受け止める」
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1506878816/

0975代打名無し@実況は野球ch板で2017/10/02(月) 03:23:32.13ID:AsvcFH1N
高橋の人の言いなりの野球人生の経緯には同情する
だから最後くらいは誰の反対を押し切ってでも、自分で辞任を決めてくれ
頼むわ

0976代打名無し@実況は野球ch板で2017/10/02(月) 04:18:41.02ID:y0I+Xco0
>>962
良い事言った
今の西武やオリックスの打線を見習ってほしい

0977代打名無し@実況は野球ch板で2017/10/02(月) 04:24:22.44ID:CV9IK/M4
>>971
血の穢れたチョン犬は出て行け

0978代打名無し@実況は野球ch板で2017/10/02(月) 06:14:02.38ID:oyy8PD2L
来期も世代交代無しの年寄り軍団で戦うのか、熱盛

0979代打名無し@実況は野球ch板で2017/10/02(月) 06:22:25.51ID:XBN04olF
陽岱鋼は台湾へ帰れ!

0980代打名無し@実況は野球ch板で2017/10/02(月) 07:09:50.88ID:FnEBuu8k
3時前に出てくる本物ニート竹島wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

0981代打名無し@実況は野球ch板で2017/10/02(月) 07:24:37.50ID:4KynHIVz
トンスルニートによる恨み言の嵐www

悔しくて寝られずwww惨めなゴミクズニートだなw

0982代打名無し@実況は野球ch板で2017/10/02(月) 07:32:44.76ID:amihcgIp
2:40に書き込んで7:24分までスレ監視してたニート
ニートはID変えても無駄wwwwwwwwww
どっちがブーイモかなwwwwwwwwwww

0983代打名無し@実況は野球ch板で2017/10/02(月) 07:40:00.77ID:amihcgIp
竹島は自分がニートだとバレてないと思ってたりしてなwwwwwwwwwww

0984代打名無し@実況は野球ch板で2017/10/02(月) 08:16:03.66ID:4KynHIVz
トンスル完全敗北過ぎてだっさw

0985代打名無し@実況は野球ch板で2017/10/02(月) 08:20:16.83ID:t/Z/3vly
虚ち〜んw

0986代打名無し@実況は野球ch板で2017/10/02(月) 09:15:10.63ID:hG5y9etv
>>982
自動スクリプト()だって、それは

0987代打名無し@実況は野球ch板で2017/10/02(月) 09:50:11.98ID:qcU509DR
高橋由伸とかいうド素人監督のおかげで暗黒時代突入だなぁ 数年は続けるんだろう? バカだねぇ

0988代打名無し@実況は野球ch板で2017/10/02(月) 09:51:53.63ID:71UC1jPF
辞任だろさすがに

0989代打名無し@実況は野球ch板で2017/10/02(月) 09:52:44.74ID:y/8kzfob
若手を育てろと言うのに監督を育てろとは言わないのな

0990代打名無し@実況は野球ch板で2017/10/02(月) 09:57:14.02ID:ppiuAEtj
    ,, -''" ̄ ̄ ̄ ̄ ̄"''- ,,
  / ____    ____ .\
  / /´    ``´´     ヽ .'、
 .| .|              | .|
 .|  |  _,,,,,,,,_       _,,,,,,,_  |  |   犯罪者球団クソ虚塵よっわwwwwwwwwww
 .|  } ´ _      _ .` {  |
 r| |  <_・_ヽ  .., .∠_・>  | ト,
 .|ヽ|.  `二. .ノ ; |ヽ.. .二´  |ノ |   犯罪者球団クソ虚塵よっわwwwwwwwwww
  ', |     ィ    ヽ、     .| / 
  ゙|    '´ `⌒T⌒´ `'    .|''
   | '、  .くiココココココ.>  .,' .|     犯罪者球団クソ虚塵よっわwwwwwwwwww
   .\ ヽ,  `ー――‐'  / /
     |\ 、        , /|
  -''"´|\`\___,/´/|`"''-   犯罪者球団クソ虚塵よっわwwwwwwwwww

0991代打名無し@実況は野球ch板で2017/10/02(月) 10:00:47.54ID:NaBuLCat
困ったな 高橋は金本などと違って何も手を打ってないし、
このまま来年続投ならじり貧だ
監督更迭、コーチの相当部分を見直しくらいないと展望はない

0992代打名無し@実況は野球ch板で2017/10/02(月) 10:02:44.34ID:ZGXZDTEW
昨日、悔しそうにしていたのは頭を叩いた田口だけだった
陽、坂本は見逃し三振で笑っていた
監督が舐められてるんだよw

0993代打名無し@実況は野球ch板で2017/10/02(月) 10:34:30.93ID:c+49JeMj
小久保ヘッドコーチらしいな

0994代打名無し@実況は野球ch板で2017/10/02(月) 10:37:08.44ID:r5CnGmoI
一発の恐怖ある助っ人ほしいな
ここ数年毎年同じこと思ってるが・・・・

0995代打名無し@実況は野球ch板で2017/10/02(月) 10:38:29.30ID:0NzFTj86
ロペス?

0996代打名無し@実況は野球ch板で2017/10/02(月) 10:54:58.07ID:4l64uw7v
>>907
あほか
CS抜けて日シリ出られたらウハウハだろうが

0997代打名無し@実況は野球ch板で2017/10/02(月) 10:57:45.51ID:4l64uw7v
>>913
カープに土下座して野手10人投手5人に2億ずつ払って来ていただいた方が手っ取り早いわな

まぁBクラスのチームに行きたがる奴なんかいねーかww

0998代打名無し@実況は野球ch板で2017/10/02(月) 11:19:22.44ID:vZYu6Orp
>>993
微妙やな

0999代打名無し@実況は野球ch板で2017/10/02(月) 11:22:01.50ID:vZYu6Orp
由伸は堀内を見習え。 これが巨人軍の責任の取り方や。 

1000代打名無し@実況は野球ch板で2017/10/02(月) 11:52:13.40ID:c+49JeMj
大補強しないと駄目だな
とりあえず中田翔狙い!

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 12日 15時間 34分 58秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。