【巨人第18代監督】読売ジャイアンツ263【高橋由伸】 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001代打名無し@実況は野球ch板で 転載ダメ©2ch.net (ワッチョイ 6f3e-KEQI)2017/05/27(土) 19:22:44.95ID:zZyLvcNh0
!extend:checked:vvvvv:1000:512

次スレを立てる時は、冒頭にこれを3行書いて下さい

※ブーイモとアウアウウーで自演する竹島は出入禁止
※ID消してAAや画像使ってスレ立てしてた荒らしは臭いのでプロ野球板から出ていくように。

前スレ
【巨人第18代監督】読売ジャイアンツ262【高橋由伸】
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/base/1495803581/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

大補強だー

オッサン集め

しょうもない若手とオッサン軍団になる

オッサン頼みも結局は菅野と阿部と坂本しか仕事しない

阿部疲れて不調になり成績下降

Bクラス確定

一番上に戻る

0953代打名無し@実況は野球ch板で (スッップ Sdbf-PhV7)2017/05/28(日) 00:44:51.20ID:3nucUzJDd
今の巨人は点の取られるスモールベースボールだろ?
そりゃ面白くないよ。
阿部とか長野は老人会みたいだし。
大竹、内海、脇谷、中井、立岡、石川、重信、辻あたりが出てきたら絶望感しかない。
岡本、吉川、リャオ、畠あたり見たいよ。
陽あたりもさ。

0954代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 4be2-Ksx5)2017/05/28(日) 00:47:22.90ID:oAxBYxOe0
広島
セ・リーグ 19勝18敗
ジャイアンツリーグ 9勝1敗

0955代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 0f57-waVG)2017/05/28(日) 00:47:53.47ID:eU1ieMVk0
4P地蔵が干してた大田が日ハムで大活躍w

0956代打名無し@実況は野球ch板で (ガラプー KKcf-Gf7W)2017/05/28(日) 00:49:03.54ID:1oBK8ur1K
S1に桑田か

専属になったのか

0957代打名無し@実況は野球ch板で (スップ Sdbf-MJsu)2017/05/28(日) 00:49:13.15ID:qWVZnJiQd
不人気加速球団チビ非力巨人軍

0958代打名無し@実況は野球ch板で (スフッ Sdbf-z1ff)2017/05/28(日) 00:49:33.41ID:iAqv3iP3d
今、結果知ったからショックなんだが九里相手に何やってんだよ
ここまで自信つけさせたら厄介だぞ

>>948
カープ戦以外のチーム防御率は良さそうだな

0960代打名無し@実況は野球ch板で (スップ Sdbf-OFqp)2017/05/28(日) 00:49:53.85ID:OZ8bAAE2d
よう広島の犬

そういや陽岱鋼って消えたな
石川はなかなかいいな

0962代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 1f4b-xtIn)2017/05/28(日) 00:49:57.33ID:d4OtArwA0
ポンコツのおじさんと野球下手の小人のチームwwww

0963代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 9f8b-wkTy)2017/05/28(日) 00:50:13.39ID:VMKpF/6W0
>>941
今の巨人に糸井以上の外野手っている?

0964代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 0f57-waVG)2017/05/28(日) 00:50:16.46ID:eU1ieMVk0
S1ってエロビデオの会社?

他ファンだけどクルーズ使わないなら欲しいわ
外人で内野ユーティリティは貴重だよ
カミネロ、マギー、マイコ、マシソンはどうせ外せないだろ?
まぁ実際は年棒クソ高いから無理だけど

今年は2点取られると広島戦は負けパターンだな
完封以外ほぼ負け確定とか観る気が無くなるわな

>>964
テレビ番組な
桑田解説

0968代打名無し@実況は野球ch板で (スップ Sdbf-OFqp)2017/05/28(日) 00:53:44.19ID:OZ8bAAE2d
>>965
山田と交換なら年俸問題ないだろ。

巨人人気が落ちてるらしいな

189: 代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 7b62-7MXO) [] 2017/05/27(土) 20:01:14.47 ID:oYRztc7J0

巨人人気がかなり落ちてるね
今回、甲子園もどう見ても横浜戦のがいい
まぁ来てるのは阪神ファンなんだが
雨絡みとか曜日とかだけとも思えない感じ

広島戦だけ打たれるの前提で攻撃的なスタメンでいいとおもうよ

0971代打名無し@実況は野球ch板で (スップ Sdbf-MJsu)2017/05/28(日) 00:55:40.18ID:qWVZnJiQd
>>963いるわけないだろ(笑)
外野でもチビ非力の集まりだぞ

>>969
そりゃこれだけ低調な打線なら見る気も無くなるよ
今年に限ったことじゃなく3年間ぐらい続いてるし

攻撃的にしたら5点は取れるかも知れないが確実に10失点はするだろうしなw

0974代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 2b47-P9XR)2017/05/28(日) 00:57:24.61ID:oJbd2ScK0
宮國先発とは本当に驚いた。
捨て試合だろ、これでは。
高橋のドタマの中はどうなってんだ?

0975代打名無し@実況は野球ch板で (スップ Sdbf-MJsu)2017/05/28(日) 00:57:47.22ID:qWVZnJiQd
>>969今の巨人の試合わざわざ金払って見たいなんて思わないだろ

10試合もホームラン無しの非力チビ連中の打撃見なきゃいけないとか修行かよw

たまにしか出してもらえない村田は完全に勘が鈍ってるな
やっぱり試合に出てないと調整が難しいんだな

このスレに西武ファンやロッテファンが
しれーっと紛れてると思うと怖いよね

0978代打名無し@実況は野球ch板で (スップ Sdbf-MJsu)2017/05/28(日) 00:59:49.19ID:qWVZnJiQd
>>977現実見れないで巨人ならなんでもマンセーなタイプのファン?

>>975 >>972
甲子園では、横浜よりも人気ないとかな

>>978
そんなことないよ

>今の巨人の試合わざわざ金払って見たいなんて思わないだろ

広島戦に限っては同意

0981代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 0f6c-Zk/K)2017/05/28(日) 01:05:31.31ID:ILGk6jO30
月並みな言い方だけど打てないね
阪神戦の2勝だって打って勝ったわけじゃないからね
相手が5点以上入れる打力があれば必ず負ける

坂本はここに来てWBCの後遺症が来てガタガタになって来たな

0982代打名無し@実況は野球ch板で (スップ Sdbf-MJsu)2017/05/28(日) 01:06:51.22ID:qWVZnJiQd
坂本は見逃し三振多すぎ

由伸、吉川が鳥谷に危険球を食らわしたときも不気味にニヤニヤしていただけだしな。こんな心のない人間についていく奴なんていないよ。戦う集団の首領としては致命的欠陥だ

とにかく打たないから試合見ててもつまらんだろうなほんと

よっわwwwwwwwwwwwww

0986代打名無し@実況は野球ch板で (アメ MM4f-S/Ss)2017/05/28(日) 01:15:09.62ID:eyeEdJ63M
広島に完全に苦手意識できたな

0987代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 9f04-KmWP)2017/05/28(日) 01:15:41.69ID:+JdBBXBG0
賞味期限2年もねえ
ロートルジジイに4億も払うなら
中井にあげたほうがましww

0988代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 5b8d-lYDY)2017/05/28(日) 01:16:09.39ID:xPVk/Bl60
ナベツネ 怒りの腹上死

0989代打名無し@実況は野球ch板で (アメ MM4f-S/Ss)2017/05/28(日) 01:23:46.84ID:eyeEdJ63M
今日の田口はなにがなんでも
落とせない

0990代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ ef62-9J/J)2017/05/28(日) 01:24:48.22ID:C/guOIp60
>>987
流石にそれはない

0991代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 3be0-27IZ)2017/05/28(日) 01:30:27.94ID:kS4fNqK+0
もう身売りして
カープの傘下に吸収合併されたほうが良いな
それでもカープの選手層を考えると
ベンチ入り出来るのはせいぜい坂本一人かな
補欠だろうけど

0992代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 5b8d-lYDY)2017/05/28(日) 01:35:57.73ID:xPVk/Bl60
宮國は先発失格 独立リーグでやり直してこい
山口(豚)とYO!代官はどうした

0993代打名無し@実況は野球ch板で (スフッ Sdbf-z1ff)2017/05/28(日) 01:47:36.06ID:iAqv3iP3d
育成に舵をきったのにナベツネ復権が招いた現場の混乱だろうな清武の呪い

0994代打名無し@実況は野球ch板で (ワイモマー MM8f-9J/J)2017/05/28(日) 01:50:50.87ID:INbFEV0sM
■ 2017年5月26日(金) 現在
チームOPS

広島 .762
阪神 .679
ヤクルト .674
DeNA .667
中日 .652
巨人 .648
ttp://npb.jp/bis/2017/stats/tmb_c.html

巨人・・・チーム打率最下位、長打率5位、出塁率5位、OPS最下位

こんな戦力で勝てるわけないだろ
由伸は被害者
戦力が足りないんだよ

0995代打名無し@実況は野球ch板で (スップ Sdbf-OFqp)2017/05/28(日) 02:07:10.99ID:OZ8bAAE2d
>>994
巨人とヤクルトの順位が逆なのは監督の差だな。

0996代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 1f8a-DC4P)2017/05/28(日) 02:22:17.28ID:b4eVrwns0
巨人やけど…

だからあれほど永遠のライバル広島戦には菅野マイコ田口で完全固定しろって、ゆうたやろ

阪神サンなんか9月になれば勝手に落っこちてくるんだから内海宮国大竹で完全固定すべき

0997代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 9f9a-49bV)2017/05/28(日) 02:42:25.39ID:IWLb7LJ10
得点力不足だからどうにかしないとな

坂本も阿部もやる気無くなったね

Maryam Shakiba - Odissi Dance - Manglacharan Ganesh Vandana
https://www.youtube.com/watch?v=5●2bscmW8x80


Gabe De Guzman
Iggy Azalea - "Mo Bounce" | Phil Wright Choreography | Ig : @phil_wright_
https://www.youtube.com/watch?v=E●I-BWeLP2ok

Kaycee Rice & Gabe De Guzman "KONTROL"
https://www.youtube.com/watch?v=L●vqrSjggBhk


KATY PERRY - Bon Appetit ft. Migos | Kyle Hanagami Choreography
https://www.youtube.com/watch?v=c●qdXgQ5bxxs

Katy Perry - Bon Appetit (Official) ft. Migos
視聴回数 85,935,036回
https://www.youtube.com/watch?v=dP●I-mRFEIH0


New Autumn Miller improv
https://www.youtube.com/watch?v=6●YQvwh73SW0


Noah Cyrus ft. Labrinth (Marshmello Remix) - Make Me (Cry) #LikeiDo
https://www.youtube.com/watch?v=xh●xotExt2Xg


Haley Messick
Tinashe - Superlove - Choreography by Jojo Gomez - Filmed by @TimMilgram
https://www.youtube.com/watch?v=f●no9zI7HSYg

Haley Messick
https://www.youtube.com/results?search_query=Haley+Messick

1000

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。


実況は実況板でお願いします。プロ野球板での実況は禁止!
[ 野球ch ] http://hayabusa.2ch.net/livebase/

アンチ行為、他スポーツや球団・選手間との比較はアンチ板で。
[ アンチ球団板 ] http://kohada.2ch.net/kyozin/

日本代表、国際試合スレは野球総合板で。
[ 野球総合板 ] http://awabi.2ch.net/mlb/

life time: 8時間 15分 45秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。