中日の中日による中日の為の情報と補強296

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001久保ユリカ 転載ダメ2017/05/25(木) 19:50:24.87
 / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|声優の三森すずこちゃんの腋丸見え(3枚目)だお。
 \_   _____________
    | //
    ∨  |すずこちゃんと枕投げ(4・5枚目)最高だお。
       \_  _
          ∨ _ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      ∧ ∧ _ 只 八 __        ____ l ,
    ( ゚Д゚)   凵 l__l   /\      .|| ̄ ̄|| -
;;;;;;;;;;;;; (つ Ll ∧ ∧ ,,,  /  ) ;;;;;;;;;;;;;;;;;.||__|| `
;;;;;;;;;;;;;; /    (   )Ll ./  ノ ;;;;;;;;;;;;;;;;;;..|:::l─lo|
;;;;;;;;;;; / ̄ ̄ ̄/.  |  ̄ヽ ( ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;  ̄ ̄ ̄
;;;;;; /     , (___ノ、   \ノ ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
;;;;; `〜〜〜 ;;;;;;;;;;;;;;;;;; 〜〜〜' ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
================================
http://livedoor.blogimg.jp/aoba_f/imgs/2/a/2a506153.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/aoba_f/imgs/3/c/3c92cc40.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/aoba_f/imgs/c/f/cf9a5505.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/aoba_f/imgs/b/f/bfcbb39b.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/aoba_f/imgs/b/c/bc03ee21.jpg
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

0952代打名無し@実況は野球ch板で (ササクッテロレ Spcb-8Hgv [126.245.209.202])2017/05/30(火) 22:45:38.01ID:5WKlK5w/p
森も外国人がダメならすぐ取りに行く!
と言ってたけどな。

0953代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ bff3-Kfqe [175.179.5.50])2017/05/30(火) 22:53:24.23ID:1RyTTOy90
途中から見てなかったけど荒木今日ソフバン相手に3本も打ったのか。

0954代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ ffc4-Hlng [153.232.237.50])2017/05/30(火) 22:54:09.15ID:C3x/aK1d0
荒木さんは400盗塁も狙ってる?

荒木の達成と同時に遠藤を昇格させろ

0956代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ ffc4-Hlng [153.232.237.50])2017/05/30(火) 23:02:23.54ID:C3x/aK1d0
>>955
400盗塁はあきらめてもらう?

0957代打名無し@実況は野球ch板で (ササクッテロラ Spcb-9zdO [126.152.64.187])2017/05/30(火) 23:04:41.76ID:Q5lS8Rwcp
>>942
昔って千種か今池あたりまでバスなかったっけ

バカみたいな初球打ちは誰が指示してるんだ?
今の阪神なんか歩いてまえ打線って呼ばれてるんだぞ
非力の単打マンは甘めの球でも球威で圧されて打ち損じが大半
漠然と打つ事ばかり考えてないでチームとして相手Pが嫌がる事をやれ

吉見とりあえず抹消だってよ

560 代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 9f79-yauO [211.133.187.87]) 2017/05/28(日) 18:59:10.99 ID:jRpMaSxF0
ソフバン3連戦福岡まで応援行って来るわ
発券したらチケットにルーフオープンシリーズと書いてある
たとえひどい試合を見せられても
屋根開きドームというレアなものを見られればいいじゃないかと自分を納得させるわ
http://i.imgur.com/h5SPb9w.jpg



息してるかな

九州で中日の試合とか滅多にない(去年の読売戦は中止だったし)から仕事終わってから新幹線乗って観戦に行こうかなとか思ってたけど、行けなくてよかったわ

何だよ今日の虐殺っぷりは

まあ吉見で1枠使ってる余裕ないから落として当然だわな

でも常勝球団から転落でこの暗黒で打線も投手陣も他のチームと見劣りしてる状態でも叱咤したりディスりながらもファンやめてない奴らはなんでファンを続けてるん?

まあ俺もだけどw

今の吉見なんてソフバン打線からしたら、バッピみたいなもんだろうにw 何故通用しないと判らないんだろうな

0964代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ d753-DC4P [180.221.174.92])2017/05/30(火) 23:52:26.42ID:1N4xHmsD0
>>948
土地柄って
ナゴヤ球場の頃は火災が起きるくらい燃え上がってた土地柄ですやんか

0965代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ d753-DC4P [180.221.174.92])2017/05/30(火) 23:53:52.36ID:1N4xHmsD0
日本三大都市は?
という質問に、東京大阪ときて、もう一つに福岡
と答える割合の方が多いんだから
当然だろう。

0966代打名無し@実況は野球ch板で (スプッッ Sdbf-psYs [49.98.9.100])2017/05/30(火) 23:54:12.95ID:EIFFWHthd
    ,, -''" ̄ ̄ ̄ ̄ ̄"''- ,,
  / ____    ____ .\
  / /´    ``´´     ヽ .'、
 .| .|              | .|
 .|  |  _,,,,,,,,_       _,,,,,,,_  |  |   アナルよっわwwwwwwwwww
 .|  } ´ _      _ .` {  |
 r| |  <_・_ヽ  .., .∠_・>  | ト,
 .|ヽ|.  `二. .ノ ; |ヽ.. .二´  |ノ |   アナルよっわwwwwwwwwww
  ', |     ィ    ヽ、     .| / 
  ゙|    '´ `⌒T⌒´ `'    .|''
   | '、  .くiココココココ.>  .,' .|     アナルよっわwwwwwwwwww
   .\ ヽ,  `ー――‐'  / /
     |\ 、        , /|
  -''"´|\`\___,/´/|`"''-   アナルよっわwwwwwwwwww

>>963
森繁の吉見崇拝は昔からだろ。わざわざローテをバルデスと吉見の順番変えたんだから。

0968代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ ffe2-ZT0k [121.87.98.117])2017/05/31(水) 00:24:50.46ID:2GvUmYgY0
ナゴドが一体感なさすぎ

0969司馬懿 ◆G.qEGygwILIK (ワッチョイ 9f95-Ksx5 [123.1.68.65])2017/05/31(水) 00:39:39.60ID:cxXOrwWw0
5月も終わったからコピペ貼りに来たのに、後30とか草。
ちゃんと次スレ作っとけよ。

0970司馬懿 ◆G.qEGygwILIK (ワッチョイ 9f95-Ksx5 [123.1.68.65])2017/05/31(水) 00:53:36.68ID:cxXOrwWw0
826 :422/423 ◆G.qEGygwILIK :2015/07/03(金) 07:04:19.64 ID:kRj7P0Gl0
改善案、構築案 出したから今回は編成案出すわ。
トレードの球を、大島、周平、雅人当たりにすればどのチームの選手も
取れると思うが、コスパの良い2軍から。

以前から書いてた他チーム2軍のオススメ選手を列挙していく
基本的に若手だが25歳超えた場合は☆マーク、投手には○をつける
入団1年目は除外 超おすすめ選手も居るがボランティアじゃメンドイので列挙だけ。

日ハム 
渡邉 諒※東海大相模
石川 慎吾

ロッテ
加藤 翔平
青松 敬鎔☆

オリックス
宮ア 祐樹☆

ホークス
上林 誠知
岩嵜 翔○☆
千賀 滉大○※愛知県蒲郡市出身
東浜 巨○


昨日のソフバン戦。俺の書き込みどおり2015年のしょぼかった時期に獲得してれば
千賀、上林、岩嵜、東浜、全部獲得出来たろうにほんともったいねえ。

>>958
それな
最近、初球打ちが目立つ
好球必打と、状況関係無く初球から行くのは別物だろうに

0972司馬懿 ◆G.qEGygwILIK (ワッチョイ 9f95-Ksx5 [123.1.68.65])2017/05/31(水) 00:56:22.66ID:cxXOrwWw0
5月30日 vsソフバン

1 (遊) 京田 陽太
→打順守備位置共に問題無し ミスタードラゴンズをこのまま襲名出来るほどの好成績。
5月打率.323 得点14(中日でのぶっちぎりトップ)と文句なし。

2 (二) 荒木 雅博
→打順・守備共に問題なし コピペも変更でこのまま400盗塁目指した方がいい。
どうせセカンドは遠藤と亀澤が居るからバックアップも問題ない。

3 (中) 大島 洋平
→セ・リーグ3番での、本塁打、打点、得点、出塁率の逆4冠王達成。すべて最下位。
大島戦犯コピペがすべて的中した。敗因はこいつ。

4 (一) ビシエド
→打順・守備共に問題なし。最近は4番適性も開花。3〜5番ならどこでも出来るのでゲレーロを
4番にした方がよりチームに厚みが出る。

5 (指) ゲレーロ
→打順は4番限定。ゲレーロは時間で適性が変化しないタイプなので4番固定へ。守備位置はレフトなら(三)亀・堂上
サードならレフト工藤にすると良い。

6 (左) 藤井 淳志
→打順守備位置共にダメ。平均して80打点稼げる中日日本人最強打者がもったいない。
3番が一番適正あるが、4番はゲレーロなので、3,5番で。

7 (右) 平田 良介
→打点不足を補って打率が急降下。下位打線ならどこでも良いが2番にするのが一番いい。

8 (捕) 木下 拓哉
→打順守備位置共に問題なし。

9 (三) 亀澤 恭平
→打順守備位置共に問題なし。夏場に毎年落ちるから休み休みが一番いい。

日本だと漬物嫌いが少数派なのにアホだなぁ。

吉見
→先発で投げる体力はもう無いので抑えに転向。昨年からずっと書いてる。
抑えのイニングで吉見を打てるチームなんてまず無い。

0973司馬懿 ◆G.qEGygwILIK (ワッチョイ 9f95-Ksx5 [123.1.68.65])2017/05/31(水) 00:58:20.14ID:cxXOrwWw0
↓指名打者有りの手直し

1 (遊) 京田 
2 (右) 平田
3 (一) ビシ
4 (指) ゲレ
5 (中) 藤井
6 (左) 工藤
7 (捕) 木下
8 (二) 荒木 
9 (三) 亀澤


交流戦でもっと順位が落ちるから、クビになりたくなければコーチは森繁に進言した方がいいぞ。
どうせ俺のコピペ通りにしないと最下位で皆一緒にクビやで。

大島をどうしても使うならゲレーロが8〜90打点とらんと、aクラス分の得点が計算出来んのや。
100%5〜6位になる。せめて4番ゲレーロ3番ビシエドだけは進言せんとな。

>>972に他スレで書いたのが誤爆しとる。訂正で。

0974代打名無し@実況は野球ch板で (ガラプー KK6b-82KC [AUK27WM])2017/05/31(水) 01:24:12.10ID:RBvuM2jdK
吉見落とすのなんか遅いぐらいや
大野にしろ吉見にしろ手を打つのが遅すぎる
結局この首脳陣は競争と言いながら競争させる気なんかハナからない
キャンプ前からの構想通りに嵌め込みたいだけ
ウンザリする

今日みたいに吉見の投球見てて「これアカン」って思い
案の定滅多打ちされる試合ほど見てておもんないのもないな
ああいうの目の前で見ている監督ってどういう心境なんでしょう?

サードが守れる大型和製大砲がほしい。。絶対的4番 よい頃の筒香みたいな。。周平がそうなると思ってた時期もあったなぁ

>>976
>サードが守れる大型和製大砲がほしい。。絶対的4番 よい頃の筒香みたいな。

巨人から村田をもらうか?
ガッツをもらった時のように

>>977
バカか?

0979代打名無し@実況は野球ch板で (スフッ Sdbf-+jQw [49.104.5.113])2017/05/31(水) 02:51:25.55ID:NV9Cnq41d
>>976
履正社の安田が君の要望にはまる案件

>>976
だから球団は周平をそうするつもりだからもう少し待てボケ!

ソフバンとの試合はつまらん
強いとかそういうことじゃない
何か単純に見る気せんw

今年でオーナー白井も終わり
来年は外様でもいいから新しい価値観考え方で改革できる監督呼んででこい!

とはいえ、思い浮かぶのがまったくおらんw
人材いなさすぎだろNPB

0983代打名無し@実況は野球ch板で2017/05/31(水) 03:02:58.88
中日の中日による中日の為の情報と補強297・
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/base/1496117610/

0984代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 5762-vIrH [126.23.161.116])2017/05/31(水) 03:36:13.80ID:txr4nKXc0
司馬糞が、まだいるのか?

0985代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 9f04-5bdV [125.13.21.67])2017/05/31(水) 03:58:45.25ID:cc3aA0v/0
>>976
大和型大艦巨砲は役に立たんで。

0986代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 9f74-yumd [115.37.9.100])2017/05/31(水) 03:59:25.00ID:uMWw+0Qp0
>>942
鉄道網が貧弱だからだろ

0987代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 9f04-5bdV [125.13.21.67])2017/05/31(水) 04:35:33.81ID:cc3aA0v/0
>>942
8回辺りで帰らんと、バス乗り場長蛇の列でウンザリするけどな。
どっちか言うと、地下鉄が帰り易い。

バスといえばあの市バスか
もうほとんどの人が利用してないわな

0989代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 9f04-5bdV [125.13.21.67])2017/05/31(水) 05:11:08.85ID:cc3aA0v/0
>>961
仕事終わって新幹線て、何処在住?

>>952
入れ換える言うてただけやないの

>>969
まだ生きてたのか

>>989
きうしう新幹線沿線ちゃうの

0993代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 9f74-yumd [115.37.9.100])2017/05/31(水) 06:11:54.04ID:uMWw+0Qp0
今日は大野かよ・・・
0勝4敗 防御率6.23
あ〜ぁ って感じだわ。

0994代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウカー Sa2b-oAzl [182.249.244.165])2017/05/31(水) 06:31:04.04ID:Wwuf5N/ha
今メ〜テレ ドデスカ‼見たが

荒木猛打賞 2000安打まで残り5本大絶賛www

メ〜テレは中日資本が入らず
主催試合放映権も無いのに
何でこんなに持ち上げてるの?

CBCや東海より気持ち悪いんだが

中日の中日による中日の為の情報と補強297
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/base/1496187518/

@梅





10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。


実況は実況板でお願いします。プロ野球板での実況は禁止!
[ 野球ch ] http://hayabusa.2ch.net/livebase/

アンチ行為、他スポーツや球団・選手間との比較はアンチ板で。
[ アンチ球団板 ] http://kohada.2ch.net/kyozin/

日本代表、国際試合スレは野球総合板で。
[ 野球総合板 ] http://awabi.2ch.net/mlb/

life time: 5日 12時間 49分 35秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。