今年の阪神はやらかす17-111ストップ広島 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001代打名無し@実況は野球ch板で2017/04/22(土) 00:28:26.74ID:Batc2wWY
今年の阪神はやらかす17-97ストップ広島
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/base/1492393877/-100

0636代打名無し@実況は野球ch板で2017/04/28(金) 14:38:35.07ID:2jQz3zw7
4月11日火 横浜(横浜) 中止
4月12日水 横浜(横浜) 6-8 ○ 秋山6.0 H桑原0.2 H高橋0.1 Hマテオ1 Sドリス1
4月13日木 横浜(横浜) 1-4 ○ 藤浪8 Sドリス1
4月14日金 広島(甲子) 4-2 ○ メッセンジャー7 Hマテオ1 Sドリス1
4月15日土 広島(甲子) 1-7 ● 青柳3 岩崎3 松田2 藤川1
4月16日日 広島(甲子) 2-1 能見5 H桑原2 ○マテオ1 Sドリス1

4月18日火 中日(ナゴヤ) 1-2 ○ 岩貞7.2 Hマテオ0.1 Sドリス1
4月19日水 中日(ナゴヤ) 4-3 秋山6 H桑原1 マテオ1 ●松田0.1 高橋0.1
4月20日木 中日(ナゴヤ) 5-2 ● 青柳6.2 桑原0.1 高橋0.2 マテオ0.0 岩崎0.1
4月21日金 巨人(東D.) 1-4 ○ メッセ8 Sドリス1
4月22日土 巨人(東D.) 4-1 ● 能見 藤川 松田
4月23日日 巨人(東D.) 1-2 ○ 横山5 H桑原1.2 Hマテオ1.1 Sドリス1

4月25日火 横浜(甲子) 0-1 ● 秋山7.2 岩崎0.1 高橋1
4月26日水 横浜(甲子) 中止
4月27日木 横浜(甲子) 5-2 ○ 藤浪5 H岩崎1 H高橋1 Hマテオ1 Sドリス1
4月28日金 中日(甲子) メッセ(中6日) 大野
4月29日土 中日(甲子) 能見(中6日) バルデス
4月30日日 中日(甲子) 岩貞(中11日) ジョーダン

5月02日火 東京(神宮) 秋山
5月03日水 東京(神宮) 青柳
5月04日木 東京(神宮) 藤浪
5月05日金 広島(甲子) メッセ
5月06日土 広島(甲子) 
5月07日日 広島(甲子)

0637代打名無し@実況は野球ch板で2017/04/28(金) 14:42:36.29ID:/6UAbso3
ONのような生え抜きスラッガーは阪神ファンの見果てぬ夢だから
その可能性がある選手に賭けるべきだ

清宮がドラフト前に早大進学を表明し
うちだけが単独強行指名

後は、掛布と金本が
縦じまを横じまにしてもいいと言って口説き落とせばいい

0638代打名無し@実況は野球ch板で2017/04/28(金) 14:42:54.74ID:NjWZ/4ou
こんにちは。鳥の軟骨・キクラゲ・梅水晶……コリコリした食感が大好きな大根 蘭です。

セックス前のイチャつきからセックス中だって、いつでもウェルカムの私の大好きな行為「甘噛み」。
みなさんは、甘噛みを楽しんでいますか?

本来、好きな相手ならば、どんな場所でも甘噛んでいたいくらい好物なわけですが、今回は、個人的に外さないでいただきたい甘噛みポイント4箇所をお伝えしたいと思います。

・クチビル

キスの代表的スポット、唇。私は自分の唇で相手の下唇を挟むような甘噛みが大好きです。
この“唇への軽いキスを繰り替えしながら、上唇や下唇を軽く引っ張るようなキス”を「バードキス」というらしいです。
私は“ハムハム”と呼んでいますが。ハムハムに強弱をつけながら、延長で歯で甘噛みすることもありますが、唇は敏感な場所のため、痛く感じてしまう方もいます。

・耳たぶ

キスの流れで向かう先は耳。
いきなり耳を舐められるのは苦手な人もいるでしょう。まずは耳たぶをハムハムからお試しください。
耳たぶは痛みに強い部分でもあるので、歯を立てて噛むのもアリ。
興奮してきたところで舌や歯を使って耳の外側(軟骨)を愛撫するとゾックゾクが止まらないはず!

・首から肩

耳たぶ甘噛みからの流れでいきやすいのは、首。
首にキスをしながらペロリとひと舐め。その後、ドラキュラ気分で軽く歯を立ててカプリとしてみてください。
私にとって首は、キスをしなくても顔をうずめたくなる場所なのですが、きっとあたたかさを脈を感じられる場所だからではないか、との答えを出しました。
そういえば、首(の後ろ)からフェロモンが出るとも言われてますし、無意識に導かれてるのかもしれません。

続く

http://mess-y.com/archives/45255

0639代打名無し@実況は野球ch板で2017/04/28(金) 14:57:53.86ID:ZMeoGODI
清宮でしびれてもた

0640代打名無し@実況は野球ch板で2017/04/28(金) 14:58:43.51ID:UE7D8//y
http://www.sanspo.com/geino/images/20170327/gra17032719450004-p1.jpg
アーミールックでくびれを披露した川崎あや

グラビアアイドル、川崎あや(26)が27日、東京都内で「月刊アームズマガジン5月号」(ホビージャパン、1199円)の表紙掲載記念イベントを行った。

川崎はくびれ、へそだしのアーミールックで登場し

「人生初の迷彩服です。新しい自分が発見できたら」

とセクシーさをアピール。

1メートル65、B83W54H84というスレンダーな“くびれスト”として人気だが、

「いまはウエスト52センチになりました。もうちょっと頑張って50センチが目標です」

とさらなる進化を誓った。

26日は自らの発案で長野のゲレンデで水着撮影イベントを挙行。

「ファンの方々とのバスツアーでしたが、すごい寒くて一瞬後悔しました」

と苦笑いする場面もあった。

4月20日には8枚目のDVDを発売予定。

http://www.sanspo.com/geino/images/20170327/gra17032719450004-p2.jpg
http://www.sanspo.com/geino/images/20170327/gra17032719450004-p3.jpg
http://www.sanspo.com/geino/images/20170327/gra17032719450004-p4.jpg
http://www.sanspo.com/geino/images/20170327/gra17032719450004-p5.jpg
http://www.sanspo.com/geino/images/20170327/gra17032719450004-p6.jpg


http://www.sanspo.com/geino/news/20170327/gra17032719450004-n1.html

0641代打名無し@実況は野球ch板で2017/04/28(金) 15:01:22.50ID:ZMeoGODI
四番もすごいもた

0642代打名無し@実況は野球ch板で2017/04/28(金) 15:17:51.19ID:ZMeoGODI
あと3時間
そわそわしてきてもた

0643代打名無し@実況は野球ch板で2017/04/28(金) 15:17:53.44ID:EFSrVUGx
鳥谷、サードUZRで最下位


中村    3.0
小窪    2.0
谷内    1.3
ゲレーロ  1.3
マギー   0.9
ウィーラー 0.0
松田   −0.8
小谷野  −1.2
ダフィー −1.7
レアード −2.4
鳥谷   −3.7

0644代打名無し@実況は野球ch板で2017/04/28(金) 15:18:17.98ID:ZMeoGODI
コーヒーいれてもた

0645代打名無し@実況は野球ch板で2017/04/28(金) 15:21:15.08ID:+DKNm+vf
TBSドラマ『リバース』×ランチパックのコラボ商品に、驚きを隠せない人がたくさんいた模様。

https://pbs.twimg.com/media/C9WZyoeVYAErzYy.jpg

毎週金曜22時から放送中のドラマ『リバース』(TBS系)。
第2話まで放送を終えた本作品は、原作はあの人気作家・湊かなえが手掛けたことでも注目を集める。

極めてミステリアスな作品だが、藤原竜也、小池徹平、戸田恵梨香、武田鉄矢など実力派俳優たちが勢揃い。
レベルの高い演技で作品の良さを引き出している。

そんな注目ドラマが、あの「ランチパック」とコラボし、話題になっている。

「ランチパック×リバース コラボ商品第1弾!リバースの世界をイメージしたオリジナルコーヒー味に、アクセントの板チョコをサンド。甘くてビターな味わいが、疲れたココロも、ペッコリしたお腹も満たしてくれます!お買い求めは、全国のスーパー、コンビニエンスストアにて」

この商品はドラマの中で深瀬和久(藤原)がよく飲んでいるこコーヒーをイメージしたもの。
板チョコという3時のおやつのような組み合わせで、右上には可愛らしいコーヒー豆を抱えた深瀬のイラストが添えられている。

全国のスーパー、コンビニでは品切れ状態が続くほどの人気のようで、評判は上々の様子。
公式アカウントからツイートされたのは14日のことだが、放送とともに盛り上がったようだ。
Twitterでは「売れ切れていた…」という嘆きの声もよく見られる。

しかし、この商品を目にし、衝撃を受けた人もたくさんいたようだ。

・食品にこのワードって
・でかでかとリバース…
・リバース味??
・びっくりした…リバース!?
・ランチパックに「リバース」って書いてあるタイアップは誰か止めなかったのか、食べ物以外にしようや
・その言葉を食べ物の袋に印刷するのかぁ

たしかに、文字面だけを見ると「別のなにか」を想像する人がいてもおかしくはないのかも……。
実際、あまり食品に書かれているのを見たことがないワードではあるが、味はコーヒー味なので心配する必要はない。

ランチパックと言えばさまざまなコラボを行なう商品として知られているが、さすがに今回ばかりはネット民にとっても少し挑戦的すぎたようだ。


http://sirabee.com/2017/04/26/20161104232/

0646代打名無し@実況は野球ch板で2017/04/28(金) 15:24:34.96ID:ZMeoGODI
柳瀬明宏がファームで頑張ってて応援したくなってもた

0647代打名無し@実況は野球ch板で2017/04/28(金) 15:32:59.22ID:/QCq/nrc
相変わらず

このゴミスレに常駐してるのは

糞スレ乱立して

毎日バカの1つ覚えの

新聞コピペと

自分のレスに

IDコロコロして

レス返してる

統合失調症丸出しの

ゴミ老ぼれキチガイジジィと


意味ない短文で

必死にスレ上げてる


キチガイ2匹しか

いないよな


笑)笑)笑)笑)笑)

0648代打名無し@実況は野球ch板で2017/04/28(金) 15:34:13.67ID:ZMeoGODI
あと3時間きってもた

0649代打名無し@実況は野球ch板で2017/04/28(金) 15:37:44.07ID:f/JJMHFU
4月11日深夜、摩天楼の谷間に咲く桜がライトアップされ、春の訪れを感じさせる六本木ヒルズ。
だが、小誌記者は桜よりも、1台の黒いワンボックスに目を奪われていた。

写真:安倍チルドレンの一人
http://i.imgur.com/MQpmCLs.jpg

この車、どこかで見覚えが……。
運転席に颯爽と乗り込んだのは、あの、武藤貴也衆議院議員(37)。
続いて、イケメン男性が武藤氏の愛車に――。

武藤氏といえば、一昨年夏、安保法制に反対する学生デモを「戦争に行きたくないというのは利己的」とツイッターで批判し、物議を醸した。
ほどなくして小誌が「議員枠未公開株問題」を報じると、自民党を離党した経緯がある。

話を冒頭のシーンに戻そう。
この夜、武藤氏は男性と愛車に乗ると、明治通りを北上し、新宿へ向かった。
2人はディスカウントストアへ入ると、武藤議員が買い物カゴを片手に持って商品を手に取る。

ぴったりと寄り添うのは、一回りは若そうなメガネの男性。
細身で長身、流行りのマッシュルームヘアで前髪を流し、迷彩柄のジャケット姿の今風のイケメンだ。

http://i.imgur.com/ohEOlyc.jpg

2人はおつまみや乳製品などを購入、10分ほどでそそくさと店を後にする。
前回小誌が目撃したドライブデートの際に買った「絶倫ゴールド」なる栄養ドリンクは購入しなかったようだ。

運転席と助手席で時折見つめ合うようにしながらドライブを楽しむ2人。
20分ほどして行き着いた先は、赤坂の議員宿舎である。
2人は躊躇することなく駐車場に滑り込んでいった。

小誌が把握しているだけで、武藤氏は恋人と思しき5人の男性を議員宿舎に入れている。
都内の一等地に立つ議員宿舎は、政治活動のために格安で国会議員に提供されたもの。
武藤氏は宿舎をラブホテル代わりに使っている疑いがあるのだ。

http://i.imgur.com/X9bFOQh.jpg

だが、その回答の翌日、小誌記者は再び冒頭の男性と共に歩く武藤氏を発見。
直撃すると、「議員宿舎に入れることに何か問題があるんですか。(男性は)若くないですよ。
文春さんのせいでこんな白髪になってしまった」と1時間にわたりボヤくのだった。

血税で暮らす国会議員は早く辞めて、恋愛を楽しんだ方がいいのでは……。

http://blogos.com/article/220202/

0650代打名無し@実況は野球ch板で2017/04/28(金) 15:48:08.64ID:ZMeoGODI
中日大野ぶつけてきてもた

0651代打名無し@実況は野球ch板で2017/04/28(金) 16:02:33.04ID:73gISO9k
最近の高校野球は水島新司の漫画を超えているな

0652代打名無し@実況は野球ch板で2017/04/28(金) 16:05:05.68ID:UCjbrAJL
http://www.sanspo.com/geino/images/20170327/gra17032719450004-p1.jpg
アーミールックでくびれを披露した川崎あや

グラビアアイドル、川崎あや(26)が27日、東京都内で「月刊アームズマガジン5月号」(ホビージャパン、1199円)の表紙掲載記念イベントを行った。

川崎はくびれ、へそだしのアーミールックで登場し

「人生初の迷彩服です。新しい自分が発見できたら」

とセクシーさをアピール。

1メートル65、B83W54H84というスレンダーな“くびれスト”として人気だが、

「いまはウエスト52センチになりました。もうちょっと頑張って50センチが目標です」

とさらなる進化を誓った。

26日は自らの発案で長野のゲレンデで水着撮影イベントを挙行。

「ファンの方々とのバスツアーでしたが、すごい寒くて一瞬後悔しました」

と苦笑いする場面もあった。

4月20日には8枚目のDVDを発売予定。

http://www.sanspo.com/geino/images/20170327/gra17032719450004-p2.jpg
http://www.sanspo.com/geino/images/20170327/gra17032719450004-p3.jpg
http://www.sanspo.com/geino/images/20170327/gra17032719450004-p4.jpg
http://www.sanspo.com/geino/images/20170327/gra17032719450004-p5.jpg
http://www.sanspo.com/geino/images/20170327/gra17032719450004-p6.jpg


http://www.sanspo.com/geino/news/20170327/gra17032719450004-n1.html

0653代打名無し@実況は野球ch板で2017/04/28(金) 16:05:26.96ID:ZMeoGODI
漫画超えてもた?

0654代打名無し@実況は野球ch板で2017/04/28(金) 16:06:24.75ID:86fSQOAb
http://www.menscyzo.com/images/170424_sakura_001.jpg

今年、本格的に芸能活動を始めた桜空もも(さくら・もも)チャン。
グラビアアイドルとしてデビューしたが、5月にはAV作品のリリースを控えており、今後さらに男性人気を爆発させそうなイツザイだ。

身長160センチで、スリーサイズはB90・W58・H86(cm)のダイナマイトボディを誇る彼女。
ボリューム満点のGカップバストは、特に目をひく迫力だ。

http://www.menscyzo.com/images/170424_sakura_003.jpg

1月に都内で撮影された本作は、「彼氏の部屋に初めて遊びに行った彼女」という設定。
ももチャンが彼氏の部屋をせっせと掃除し、タイトな衣装でセクシーな姿を見せまくる作品だ。

深紅のセーターを身につけ、散らかった部屋を片付けるももチャン。
カラダを動かすたびに、ももチャンのふくよかなバストが揺れる。彼氏が見とれていると、その視線に気づいたももチャンは、

「そんなに見たいなら、見せてあげようか?」

と、いたずらっぽく笑う。
そして、小悪魔な表情で誘惑ポーズを決め始めるのだ。

http://www.menscyzo.com/images/170424_sakura_006.jpg

その後も彼女は、恋人を挑発するように淫らな格好になる。
中でも、白シャツにタイトなミニスカをはいた彼女が、鏡に自分を映しながら彼氏を釘づけにするシーンは秀逸だ。

http://www.menscyzo.com/images/170424_sakura_005.jpg

色気をムンムンと放ちつつ、シャツのボタンを外し始めるももチャン。
それまでのイチャラブシーンでは明るい笑顔を振りまいていたが、鏡のシーンではまるで別人になったかのような印象だ。
ゆっくりと服を脱いで下着姿になった彼女は、自ら胸を揉み、お尻を突き出すなど、これでもかと挑発してくる。
そして、鏡に自分の胸を押し付け、にやりと微笑む。

http://www.menscyzo.com/images/170424_sakura_004.jpg

鏡越しにこちらを見つめてくるももチャン。その妖艶さには、多くの人が思わずドキリとしてしまうことだろう。
その後も彼女は、キワどい衣装で大胆な姿を見せまくるのだった。

http://www.menscyzo.com/images/170424_sakura_002.jpg

5月には新たなステージに進むももチャン。
さらに刺激的に進化するに違いないが、今作ではそのポテンシャルの高さを存分に感じさせてくれる。

今後の彼女からは目が離せそうにない!

【桜空もも(さくら・もも)】

生年月日:1996年12月3日
身長:160センチ
スリーサイズ:B90・W58・H86

http://www.menscyzo.com/2017/04/post_14022.html

0655代打名無し@実況は野球ch板で2017/04/28(金) 16:08:41.08ID:73gISO9k
決勝で延長12回18対17なんていうシナリオ漫画で書けんだろ

0656代打名無し@実況は野球ch板で2017/04/28(金) 16:09:50.39ID:EFSrVUGx
鳥谷、サードUZRで最下位


中村    3.0
小窪    2.0
谷内    1.3
ゲレーロ  1.3
マギー   0.9
ウィーラー 0.0
松田   −0.8
小谷野  −1.2
ダフィー −1.7
レアード −2.4
鳥谷   −3.7

0657代打名無し@実況は野球ch板で2017/04/28(金) 16:10:20.99ID:oUhlKXeB
「彼氏ができた!」と嬉しそうに報告する女友達の話を聞きながら、彼氏のダメ男ぶりに「そいつだけはやめたほうが……」などと思ったことはありませんか?
では、付き合っている女友達のことが心配になる“ダメ彼氏”とは、どんな男性でしょうか。

そこで今回『VenusTap』では500名の女性に対して「最も“早く別れろ!”と言いたくなるような女友達の彼氏の特徴を選んでください」というアンケート調査を実施。
気になる結果をランキング形式でご紹介します。

■5位:ギャンブルが好き(34票)

世の中には、給料の半分をギャンブルに費やしている、休日は必ず朝からパチンコに並ぶ、デートはいつも競馬場……という男性もいますよね。
そんな男性を彼氏に持つ女友達がいたら、

「彼女も好きでギャンブルしてるなら仕方ないけど、自分だったら速攻別れる」
「悪いけど昔からのダメ男の典型じゃ……なぜ別れないのかわからない」

などと思ってしまう人が多いよう。

■4位:借金がある(37票)

ギャンブル好きに3票差をつけて4位にランクインしたのは「借金がある」。
車やバイク、家のローンなどを、きちんと計画をたてて返済しているようであれば問題ないでしょうが、豪遊するためだけの借金や何回も企業と倒産を繰り返して借金を重ねているような男性は、ちょっとリスキーに思えますよね。

「結婚なんてしちゃったら連帯保証人になることもあり得るし、自分の友達が付き合ってたらたぶん反対します」
「ある程度の年齢までいくと生活や性格を変えるのは難しいと思う。大変なことにならないうちに別れを勧める」

といった声を集めました。

■3位:働かずに金を借りようとする(50票)

3位には「働かずに金を借りようとする」という“ザ・ヒモ男”がランクイン。
ここまで5位から3位はすべてお金に関わることです。

「働いていない時点でアウト!」
「外資系企業でバリバリ稼いでいる友達がヒモ男と付き合っているときがあった。最初はべた惚れだったけど仲良い女友達4人がかりで反対して別れさせた」

といった声もありました。

■2位:浮気癖がある(55票)

大切な友達が、日々彼氏の浮気に悩まされている姿を見るのはツライですよね。

「経験上、2回浮気した男はもっとする。自分も悩まされたことがあるから必死で止めると思う」
「彼氏に浮気されて、最初は“男は浮気するものだと思ってるから”とか余裕かましてた子がどんどんやつれていくのを見たことがあるから」

などの意見がありました。

■1位:暴力を振るう(127票)

2位にダブルスコアの差をつけ、圧倒的票数を得て1位になったのは「暴力を振るう」でした。

「殴られる優しくされるの繰り返しで、良くないってわかりながらDV彼氏に依存しちゃう人もいるみたいだけど、絶対にだめ!」
「親友の彼氏がDVだったら何としてでも別れさせる」

などの声が上がりました。

いかがでしたか?
大切な女友達には幸せになってほしいですよね。

あなた自身も、友達から心配されるようなダメ男に引っかからないように、付き合う男性選びは慎重に!


http://venustap.jp/archives/1863026

0658代打名無し@実況は野球ch板で2017/04/28(金) 16:16:00.73ID:ZMeoGODI
>>655
昨日はやりすぎてもた

0659代打名無し@実況は野球ch板で2017/04/28(金) 16:20:09.83ID:9lBgpZmW
http://www.av-event.jp/event/02d40058c4ab5399e23e5f893a182ed7.jpg

参加女優 希咲あや
参加条件

【 参加方法 】
※1枚目イベント参加券配布対象商品 ⇒ 横●賀市在住 美人妻援交 貞操観念のない若妻と中年オヤジが割り切り交際。生ハメ援交動画流出! 希咲あや / TPP-005
※2枚目以降対象商品 ⇒ シャーク作品(TPP/QUEEN/NRKR/CHKP/HARU/SKBK/MGLD品番)をご購入下さい。

参加特典

12時〜 買取りまっくすなんば店
■1枚購入特典;  サイン私物OK(1点)+握手+生写真+私服でのグループ撮影
■2枚購入特典;  水着での個人撮影+2ショット撮影
■3枚購入特典;  下着での個人撮影+2ショット撮影
17時〜 買取りまっくす日本橋店
■1枚購入特典;  サイン私物OK(1点)+握手+生写真+コスプレでのグループ撮影
■2枚購入特典;  水着での個人撮影+2ショット撮影
■3枚購入特典;  下着での個人撮影+2ショット撮影
2店舗参加特典
■2店舗参加特典;  生写真別バージョン1枚
■2店舗参加合計6枚購入特典;  @面積ギリギリセクシー下着に着替えての個人撮影+Aおっぱいチェキサイン入り1枚プレゼント!

買取りまっくす なんば店(大阪府)

日時 2017年5月28日(日) 12:00〜
場所 〒556-0011 大阪府 大阪市浪速区難波中 2丁目2番22号

買取りまっくす 日本橋店(大阪府)

日時 2017年5月28日(日) 17:00〜
場所 〒556-0005 大阪府 大阪市浪速区日本橋 5-12-2 OAビル

http://www.av-event.jp/user_data/evelt/detail.php?event_id=7790

0660代打名無し@実況は野球ch板で2017/04/28(金) 16:23:48.64ID:ZMeoGODI
うんこしてもた

0661代打名無し@実況は野球ch板で2017/04/28(金) 17:08:24.46ID:ZMeoGODI
あと1時間きってもた

0662代打名無し@実況は野球ch板で2017/04/28(金) 17:12:53.18ID:eJNL2fdp
http://www.av-event.jp/event/a2723e0af1c2323f6f0cf8c52aa370ac.jpg

参加女優 新村あかり
参加条件

1枚目対象商品:2017年5月18日発売『生中懇願 赤ちゃん出来てもいいから膣中に出して』(品番:GVG-488)
2枚目対象商品:定価2,980円以上のグローリークエスト全商品

参加特典

【MiS秋葉原店:18:00〜】
1枚目購入特典:サイン+握手+生写真+グループ撮影(水着)
2枚目購入特典:ツーショット撮影(水着)
3枚目購入特典:個人撮影+ツーショット撮影(水着)

MIS 秋葉原店(東京都)

日時 2017年5月31日(水) 18:00〜
場所 〒101-0021 東京都 千代田区外神田 3-11-5 D・B秋葉原ビル

http://www.av-event.jp/user_data/evelt/detail.php?event_id=7753

0663代打名無し@実況は野球ch板で2017/04/28(金) 17:19:48.79ID:ZMeoGODI
>>616
おかわり抜いてもた

0664代打名無し@実況は野球ch板で2017/04/28(金) 17:25:02.61ID:X/2y1G7M
相変わらず

このゴミスレに常駐してるのは

糞スレ乱立して

毎日バカの1つ覚えの

新聞コピペと

自分のレスに

IDコロコロして

レス返してる

統合失調症丸出しの

ゴミ老ぼれキチガイジジィと


意味ない短文で

必死にスレ上げてる


キチガイ2匹しか

いないよな


笑)笑)笑)笑)笑)

0665代打名無し@実況は野球ch板で2017/04/28(金) 18:05:56.11ID:ZMeoGODI
黄黒ユニわろてもた

0666代打名無し@実況は野球ch板で2017/04/28(金) 18:19:58.72ID:ZMeoGODI
エンドランきまってもた

0667代打名無し@実況は野球ch板で2017/04/28(金) 18:34:44.75ID:ZMeoGODI
併殺きてもた

0668代打名無し@実況は野球ch板で2017/04/28(金) 18:55:16.14ID:8bYNDpwf
女性問題が発覚し、活動休止中のYouTuber・はじめしゃちょーが、近く復帰するのではないかと話題だ。

はじめといえば、3月に二股交際などの女性問題が告発され、騒ぎに。
批判を受けたはじめは、大食いYouTuberの木下ゆうかと、別の女性との交際期間が被っていたことを認め、YouTube上で謝罪した。
加えて同月、購入したばかりの練習用ゴルフクラブを真っ二つに折るという内容の動画を投稿し、「物を粗末にするな」などと炎上。
さらに、はじめに苦言を呈したゴルフグッズメーカーが、はじめファンの抗議を受けて、逆に謝罪に追い込まれる騒ぎに発展した。

「自分の中で今、動画を作るモチベーションが低く、ここ最近で様々な事があり、一度、自分の中でこの先何をしたいのか、そして何をすべきなのか(略)考える時間が欲しく、少しの間ですが。動画をお休みさせていただきます」

としていた。

そんな中、5月10日発売号の「週刊少年マガジン」(講談社)に、読み切り漫画「はじめしゃちょー物語」が掲載されることが判明。
ネット上では、「5月から復活するの?」「謹慎は1カ月間だったか」「再開するの早!」といった声が上がっている。

女性問題を謝罪した動画の再生数は、約1,144万回にも上っているはじめ。
ファンクラブに入会した子どもたちに、泣き寝入りさせないでほしいが……。


http://www.cyzo.com/2017/04/post_32511_entry.html

0669代打名無し@実況は野球ch板で2017/04/28(金) 19:25:54.51ID:9ViLvvz1
>>633
アンチのコピペキチガイは虚しくならないのかね

0670代打名無し@実況は野球ch板で2017/04/28(金) 19:42:48.50ID:0GJDHdH9
>>1こと偽やらかすの番人、IDコロコロ鼻つまみ者モンスター・鳥谷ジジイの異常言動

・自称会社役員(平日昼間もヒマ)、60歳前後、独身、子なし
・多数のIDを使用、ほとんど単発ID
・質問からIDを変えて逃げる、違うIDから返信
・自演などしても、同じ主張や表現、独特な単語を多用し、同じコピペをマルチするのでバレバレ意味をなしていない
・手前勝手にいじったテンプレでスレを立て、単発ageでIDコロコロ変えながらコピペ貼りまくったり自演しスレを私物化
・毎日昼夜野球板を巡回して鳥谷布教活動
・やらかすを数十スレを乱立する板や2ちゃんねるへの迷惑行為
・自分以外の立てたスレは、正常に進んでいても誘導コピペ連投や埋め立て荒らしをする
・「荒らし」を連呼して自己正当化を図っているが、自分が身勝手なスレ立てを続けたせいで今のワッチョイスレに繋がる対抗勢力が生まれたことを認められない
・「アンチ」「成りすまし」を連呼して批判者に他球団ファンのレッテルを貼ろうと図っているが、ジジイの敵が他球団ファンである根拠は何もない
・自分は阪神ファンの代表であり自分の言動は阪神ファンの総意であるかのように装っているが誰一人にも受け入れられていない
・やらかすに荒らし巡回を円滑にするテンプレコピペを貼りまくり荒らしを助長
・鳥谷安打記録などの過去の栄光巨大マルチコピペ
・鳥谷の数字がいい時にだけ最近の打率などの鳥谷布教コピペ
・独善的で思い込みが激しく、反社会的、ルールは独善マイルール
・ボキャブラリーが少なく、文章作成力が中学生レベル
・学歴に執着、低学歴・中卒・高卒とレッテル貼りなど
・ネトウヨ、差別主義者
・人の話を聞かず、意見を何も聞き入れない、改めない
・妄想、被害妄想が激しく、1人のアンチ鳥谷と戦っていると思い込んでいる
・少なくとも鳥谷入団以降、鳥谷スレと一部のやらかすを立て、スレを維持してきたのは自分のおかげだと強く自負しており、
 己の肥大化した自尊心(プライド)を制御できなくなっている
・●●●厳禁:阪神タイガース、フロント、全職員、全選手に対する批判的書き込みを禁ずる●●●付きの
 重複スレを乱立させる迷惑行為(やらかす、鳴尾浜、( ゚∋゚)つきスレ群)

0671代打名無し@実況は野球ch板で2017/04/28(金) 20:16:09.06ID:aNTDsq1u
田舎者の広島出身者が、大都会の首都圏球場にいる姿を見るのが楽しみだ

遠い田舎の広島から応援してるぞ

都会チーム 人気チームに負けるな!

田舎の広島は何も楽しみがないからうらやましいぞ

0672代打名無し@実況は野球ch板で2017/04/28(金) 20:24:35.37ID:0GJDHdH9
>>1こと偽やらかすの番人、IDコロコロ鼻つまみ者モンスター・鳥谷ジジイの異常言動

・自称会社役員(平日昼間もヒマ)、60歳前後、独身、子なし
・多数のIDを使用、ほとんど単発ID
・質問からIDを変えて逃げる、違うIDから返信
・自演などしても、同じ主張や表現、独特な単語を多用し、同じコピペをマルチするのでバレバレ意味をなしていない
・手前勝手にいじったテンプレでスレを立て、単発ageでIDコロコロ変えながらコピペ貼りまくったり自演しスレを私物化
・毎日昼夜野球板を巡回して鳥谷布教活動
・やらかすを数十スレを乱立する板や2ちゃんねるへの迷惑行為
・自分以外の立てたスレは、正常に進んでいても誘導コピペ連投や埋め立て荒らしをする
・「荒らし」を連呼して自己正当化を図っているが、自分が身勝手なスレ立てを続けたせいで今のワッチョイスレに繋がる対抗勢力が生まれたことを認められない
・「アンチ」「成りすまし」を連呼して批判者に他球団ファンのレッテルを貼ろうと図っているが、ジジイの敵が他球団ファンである根拠は何もない
・自分は阪神ファンの代表であり自分の言動は阪神ファンの総意であるかのように装っているが誰一人にも受け入れられていない
・やらかすに荒らし巡回を円滑にするテンプレコピペを貼りまくり荒らしを助長
・鳥谷安打記録などの過去の栄光巨大マルチコピペ
・鳥谷の数字がいい時にだけ最近の打率などの鳥谷布教コピペ
・独善的で思い込みが激しく、反社会的、ルールは独善マイルール
・ボキャブラリーが少なく、文章作成力が中学生レベル
・学歴に執着、低学歴・中卒・高卒とレッテル貼りなど
・ネトウヨ、差別主義者
・人の話を聞かず、意見を何も聞き入れない、改めない
・妄想、被害妄想が激しく、1人のアンチ鳥谷と戦っていると思い込んでいる
・少なくとも鳥谷入団以降、鳥谷スレと一部のやらかすを立て、スレを維持してきたのは自分のおかげだと強く自負しており、
 己の肥大化した自尊心(プライド)を制御できなくなっている
・●●●厳禁:阪神タイガース、フロント、全職員、全選手に対する批判的書き込みを禁ずる●●●付きの
 重複スレを乱立させる迷惑行為(やらかす、鳴尾浜、( ゚∋゚)つきスレ群)

0673代打名無し@実況は野球ch板で2017/04/28(金) 23:50:11.85ID:7iraF2kU
   
  


マー君の160球完投と161投げても完投すらできないノーコン藤浪(笑)の差wwwwwwwwwwwwwwww



配慮されないと勝てない藤浪には絶対に出来ない所業wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww



藤浪君…開花せずそろそろ終わりますwwwwwwwwwwwww





【マー君 神の連投 160球敗戦翌日に志願「もやもやしていた」】


<楽・巨>楽天日本一 歓喜の輪をつくる田中(左から2人目)ら楽天ナイン

日本シリーズ第7戦 楽天3―0巨人
(11月3日 Kスタ宮城)
雨の仙台の杜に歓喜の花が咲いた。
コナミ日本シリーズ2013は3日、第7戦を行い、楽天が3―0で巨人を下し、球団創設9年目で初の日本一に輝いた。
9回に第6戦で160球を投げたエースの田中将大投手(25)が救援登板。

「日本ラスト登板」を無失点で締め、レギュラーシーズン、クライマックスシリーズ(CS)に続き3度目の胴上げ投手となった。
星野仙一監督(66)も9度宙に舞った。
楽天が東日本大震災からの復興途上の東北に歓喜を届けた。

地鳴りのような「田中コール」、割れんばかりの大声援に背中を押された。3点リードの9回2死一、三塁。一発を浴びれば同点の場面。
強くなった雨脚を切り裂くかのように、思い切り、強く、腕を振った。
142キロのスプリットで代打矢野を空振り三振。両腕を突き上げた。嶋と抱き合った。三塁ベンチを飛び出したナインの波に倒された。日本一。
3度目の胴上げ投手となった。

「きのうは情けない投球だったので、自分自身もやもやしていた。だから出番をもらえるなら、いつでもいくぞ、という気持ちでブルペンで準備していた。
この舞台を用意してくれたチームメート、ファンの方々に感謝したい」

                             
   

0674代打名無し@実況は野球ch板で2017/04/29(土) 00:44:20.10ID:P2GDA7fJ
>>669
馬鹿なネトウヨだからヒマで無駄なエネルギーだけはある

0675代打名無し@実況は野球ch板で2017/04/29(土) 00:50:38.41ID:a56LrbiY
阪神vs中日 2017/04/28 ダイジェスト
https://baseball.yahoo.co.jp/npb/video/play/360222/

0676代打名無し@実況は野球ch板で2017/04/29(土) 00:51:33.32ID:a56LrbiY
阪神vs中日 2017/04/28 ヒーローインタビュー
https://baseball.yahoo.co.jp/npb/video/play/360235/

0677代打名無し@実況は野球ch板で2017/04/29(土) 00:52:38.17ID:8D4jXjfg
http://www.girlsnews.tv/reimage/y2017/m04/w1000/img20170420soramame_01.jpg

無料のインターネットテレビ局・AbemaTVのお色気バラエティ番組『ピーチゃんねる』に4月から出演しているソラ豆琴美さんが、個性的なキャラクターと魅惑のヒップラインで視聴者の注目を集めている。

グラドル自画撮り部部長の倉持由香さんや、みひろさんがMCを務める『ピーチゃんねる』に第3期シリタガールズとして加わったソラ豆琴美さんは、先輩グラドルの水月桃子さんや小田飛鳥さんらと共に、毎週セクシーさを競い合っている。
15日の放送ではシリタガールズの自撮りムービーが公開されたが、ソラ豆琴美さんが自宅で撮影した映像の見えそうで見えないギリギリの演出に、スタジオのマイケル富岡ら出演者は大興奮。
視聴者からも「天才現る!」との大反響を呼んだ。

ソラ豆琴美さんは、以前はアキバ系アイドルとして活動し、グラドルとしても「TSUTAYAプリンセス2014」のグランプリに選ばれるなどの活躍をしていたが、やむを得ない事情で芸能活動が出来なくなり、2016年1月に引退ライブを行なっていた。
1年余りを経て、再び活動を再開することになったというソラ豆琴美さんに、GirlsNewsは単独インタビューをお願いした。

http://www.girlsnews.tv/reimage/y2017/m04/w1000/img20170420soramame_02.jpg
http://www.girlsnews.tv/reimage/y2017/m04/w1000/img20170420soramame_03.jpg
http://www.girlsnews.tv/reimage/y2017/m04/w1000/img20170420soramame_04.jpg
http://www.girlsnews.tv/reimage/y2017/m04/w1000/img20170420soramame_05.jpg
http://www.girlsnews.tv/reimage/y2017/m04/w1000/img20170420soramame_06.jpg

<プロフィール>

ソラ豆琴美(そらまめ ことみ)
生年月日:1992年5月20日
サイズ:T159 B80 W60 H92
血液型:B型
出身地:神奈川県
趣味:絵、NHKのおかあさんといっしょを見る事

http://www.girlsnews.tv/model/291517

0678代打名無し@実況は野球ch板で2017/04/29(土) 00:57:23.64ID:tJBgf9k/
>>1こと偽やらかすの番人、IDコロコロ鼻つまみ者モンスター・鳥谷ジジイの異常言動

・自称会社役員(平日昼間もヒマ)、60歳前後、独身、子なし
・多数のIDを使用、ほとんど単発ID
・質問からIDを変えて逃げる、違うIDから返信
・自演などしても、同じ主張や表現、独特な単語を多用し、同じコピペをマルチするのでバレバレ意味をなしていない
・手前勝手にいじったテンプレでスレを立て、単発ageでIDコロコロ変えながらコピペ貼りまくったり自演しスレを私物化
・毎日昼夜野球板を巡回して鳥谷布教活動
・やらかすを数十スレを乱立する板や2ちゃんねるへの迷惑行為
・自分以外の立てたスレは、正常に進んでいても誘導コピペ連投や埋め立て荒らしをする
・「荒らし」を連呼して自己正当化を図っているが、自分が身勝手なスレ立てを続けたせいで今のワッチョイスレに繋がる対抗勢力が生まれたことを認められない
・「アンチ」「成りすまし」を連呼して批判者に他球団ファンのレッテルを貼ろうと図っているが、ジジイの敵が他球団ファンである根拠は何もない
・自分は阪神ファンの代表であり自分の言動は阪神ファンの総意であるかのように装っているが誰一人にも受け入れられていない
・やらかすに荒らし巡回を円滑にするテンプレコピペを貼りまくり荒らしを助長
・鳥谷安打記録などの過去の栄光巨大マルチコピペ
・鳥谷の数字がいい時にだけ最近の打率などの鳥谷布教コピペ
・独善的で思い込みが激しく、反社会的、ルールは独善マイルール
・ボキャブラリーが少なく、文章作成力が中学生レベル
・学歴に執着、低学歴・中卒・高卒とレッテル貼りなど
・ネトウヨ、差別主義者
・人の話を聞かず、意見を何も聞き入れない、改めない
・妄想、被害妄想が激しく、1人のアンチ鳥谷と戦っていると思い込んでいる
・少なくとも鳥谷入団以降、鳥谷スレと一部のやらかすを立て、スレを維持してきたのは自分のおかげだと強く自負しており、
 己の肥大化した自尊心(プライド)を制御できなくなっている
・●●●厳禁:阪神タイガース、フロント、全職員、全選手に対する批判的書き込みを禁ずる●●●付きの
 重複スレを乱立させる迷惑行為(やらかす、鳴尾浜、( ゚∋゚)つきスレ群)

0679代打名無し@実況は野球ch板で2017/04/29(土) 01:01:06.54ID:rUlGhTGE
今年メッセの投げる試合で早い回から援護が多いね
全然援護がない年もあったのに、巡り合わせか?
1回に梅野が大島の二盗を刺して乗って行ったね

0680代打名無し@実況は野球ch板で2017/04/29(土) 01:02:01.76ID:Omvb5ZqN
サンポール宮川(58)

0681代打名無し@実況は野球ch板で2017/04/29(土) 01:02:17.77ID:1+C5PqyU
「長澤は、3月から『I WILL.私の意思』と題したネット限定CMに出演。露出度の高いタンクトップと肌に密着したスパッツを着て、全身ストレッチや全力ダッシュ、ウエイトトレーニングなどを披露しています。
ダッシュやダンスのような動きのシーンでは、大きなおっぱいがブルンブルン揺れて、エロいことこの上ない」
(芸能記者)

長澤まさみ(29)が、アドバイザリー契約を締結した米スポーツアパレルブランド『アンダーアーマー』のCMで、“Fカップ爆乳”を揺らしまくるトレーニング風景を披露し、波紋を呼んでいる。

実は長澤、今回の撮影にノーパン&ノーブラでのぞんだと言われている。

「ネット限定CMのため、露出への縛りが少ないとみられます。
それを前提として、長澤が密着ウエアで下着のラインが浮き上がることを嫌がり、パンティーをつけなかったようです。
上半身も、欧米の女性アスリートを意識してか、ノーブラだった模様です」
(同)

それだけに、“セクシー事故”も起きたという。

長澤は伊勢谷友介と'15年末に破局。その後、'16年にはNHK大河『真田丸』に1年間出演したため、その期間は“大河縛り”で男性問題は御法度だった。
それだけに、年明けから暴走モードに突入したという。

暴走の背景には“あの男”の存在があるという。

「昨年、NHK紅白歌合戦に初出場したバンド『RADWIMPS』のボーカル野田洋次郎ですよ。
長澤は今年に入って、大ファンである野田に接近。2月下旬には深夜密会デートにこぎつけ、その様子が『女性セブン』に報じられたばかりです。その後、長澤は肉食アタックに成功したとか。

ちなみに長澤のインスタグラムは、常に「キレイ!」の声がしきりだ。

「夏には長澤が、極小ハイレグビキニを着たCMを公開する方向で調整しているそうです。
そこでも当然、サポーターを使わないでしょうから、ハミ毛事故を防ぐためにパイパンにする可能性もある。
野田との結婚まで、一気に突っ走りそうです」
(芸能プロ幹部)

同社のネットCMは、今後も新バージョンが随時アップされていく予定だという。


http://wjn.jp/article/detail/5815560/

0682代打名無し@実況は野球ch板で2017/04/29(土) 01:05:17.23ID:SGKXvBbg
明日の予告先発4月29日(土)


S小川 泰弘 田口 麗斗G
(神 宮)18:00

Ba今永 昇太 岡田 明丈C
(横 浜)14:00

T青柳 晃洋 R.バルデスD
(甲子園)14:00


F有原 航平 美馬 学E
(札幌ドーム)14:00

L野上 亮磨 二木 康太M
(メットライフ)14:00

Bu岸田 護 攝津 正H
(京セラD大阪)18:00

0683代打名無し@実況は野球ch板で2017/04/29(土) 01:07:04.59ID:ToWL2a7x
案の定鳥谷の数字が落ちて来た途端

成績貼らなくなった

ネトサヨ老ぼれゴミジジィ

0684代打名無し@実況は野球ch板で2017/04/29(土) 01:11:19.51ID:S8pEHSjl
通訳、昨日の若い人と違うね
昨日の人はスペイン語、英語兼用か

0685代打名無し@実況は野球ch板で2017/04/29(土) 01:12:44.34ID:CglnYBlO
チームが勝っているのに文句言っている馬鹿はなんなの?アホ?

0686代打名無し@実況は野球ch板で2017/04/29(土) 01:13:17.46ID:eshaPgLM
タレントの矢口真里が、4月22日放送の『こんなところにあるあるが。土曜あるある晩餐会』に出演。父親が、有名な暴走族に所属していた元ヤンであると明かした。
番組では「Hなテレビを平気で見ていた」「ファミコンは24時間OK」といった“自由すぎる”幼少体験を語ったほか、不倫騒動発覚時に「相手に謝れ。お前がけじめをつけろ」と元ヤンらしい筋の通し方を求められたエピソードを披露した。

「確かにかつてのテレビならば、親が元ヤンといったエピソードは敬遠されていたでしょう。しかし、最近のテレビ業界にとって、注目すべき視聴者層は、地方在住のマイルドヤンキーです。
『なんだかんだあっても元気にやってる娘』といった印象の矢口のエピソードは、彼らに最も受けがいいものでしょう」
(放送作家)

事実、お昼の情報番組では、地方のロードサイドに並ぶ量販店やファミレス、コンビニなどの商品を取り上げる企画が多い。

「マイルドヤンキーと並ぶテレビの視聴者層としては、シニア層がいます。しかし、シニアは基本的に消費に消極的であり、CMを流すとしても保険会社くらいしかありません。
一方で、マイルドヤンキー層は子どもを作りますし、ガンガン消費してくれる。スポンサーにとっては、ありがたい存在なのです」
(同)

マイルドヤンキー層に特化しつつあるテレビ番組において、元ヤンの子である矢口は知名度、好感度ともに抜群ということなのだろう。

彼女はまたひとつ“食える”新キャラを獲得したようだ。

http://www.cyzo.com/2017/04/post_32528_entry.html

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています