広島東洋カープ part4204 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
★本スレはsage進行、メール欄に半角でsageと入れましょう。

◆◆◆最重要!煽り・荒らしは徹底無視!◆◆◆
荒らしはNG登録で完全無視を徹底しましょう!

★プロ野球板では実況禁止、実況は実況板
★次スレは>>900さんにお願いします、立てられないなら踏まない!

前スレ
広島東洋カープ part4203
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/base/1488286579/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

山岡、年齢的にはまだ大学3年生だもんな。

0953代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウウー Sa37-gV/v [106.161.122.172])2017/03/20(月) 14:49:10.94ID:iOEauyeqa
代走要員が牽制で刺されるとか・・・

なんなんこいつ・・・

投手陣はまあまあ良いけど
野手陣が不甲斐ないな、どいつもこいつもただ打席に立って振っているように見える、意図が全く見えないのがね。

0955代打名無し@実況は野球ch板で (ササクッテロレ Sp97-qRaZ [126.245.15.107])2017/03/20(月) 14:53:00.68ID:DP3Lffeop
ほんまにいけんでこれは…

0956代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウウー Sa37-gV/v [106.161.122.172])2017/03/20(月) 15:04:54.09ID:iOEauyeqa
堂林とか結局僅かにボール見極めが良くなったぐらいで対して変わってないね

今年終わったらトレードでいいんじゃない?

山岡のローテ入りは確定だな
加藤はまだ分からんなぁ…

0958代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウウー Sa37-pJh8 [106.154.33.55])2017/03/20(月) 15:12:34.59ID:44VTiSzCa
堂林は何も変わってないよ
打率がひどいじゃん
あんなに練習熱心なのに結果出ないってことはセンスないんでしょ

普通に加藤は開幕から数順はお試しローテでありだろ
昨年の横山ポジション

0960代打名無し@実況は野球ch板で (ガラプー KK7f-E7Bi [353014041047824])2017/03/20(月) 15:29:44.46ID:wa35w2xQK
カープは本当に広島出身の選手に弱いよな。

0961代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 03be-rlUi [122.30.135.9])2017/03/20(月) 15:38:35.05ID:G4lwaIUK0

>>957
ジョンソン、野村、岡田、大瀬良、九里、床田
6枚揃ったから無理に入れる必要なし

大瀬良とかまだ先発で回せるような実戦を積んでないかもな。

0964代打名無し@実況は野球ch板で (ササクッテロラ Sp97-CJUg [126.152.83.235])2017/03/20(月) 16:03:43.84ID:UgfrAtzKp
加藤試す前になんで薮田を試さない?

加藤機嫌わりぃなぁ

加藤これはあかんで

感じの悪い受け答えする子だな。
ルーキーなんだからもうちょっと考えて喋って欲しい。

福井よりマシやん
何やねん「もうないじゃん」って
あれだけは今でも許せんわ

堂林のタイムリーってエラーじゃないんか

加藤の対応は良くないね。イライラしたりしても自覚持って欲しいね子供じゃないんだし。敵増やすだけよ

0971代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ f307-tl7z [124.45.179.46])2017/03/20(月) 16:27:45.74ID:jo1V5OTG0
加藤ええどええど。応援しとるからな!

0972代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ bf62-BrLC [221.18.2.67])2017/03/20(月) 16:46:40.05ID:loZLFaTc0
加藤君は150球くらいは「平気」で投げられるからね。
135球くらいまでのラインでもいいが。

5回で100球投げた、100球投げたって、お嬢さんじゃあるまい。
そこでグチグチ言いなさんなっての。

加藤は結果出せれば個性として好かれるだろうけど
使えなかったらマジでファンから嫌われるタイプだろうな

0974代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 236b-vMT/ [210.166.34.62])2017/03/20(月) 16:49:24.60ID:l165uIRZ0
>>972
それで何年持つんだよ
加藤くんには長くやってもらわんといかん

0975代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ bf62-BrLC [221.18.2.67])2017/03/20(月) 16:50:38.24ID:loZLFaTc0
加藤君はゴリラっぽいのでお話はあまり上手くない
そこは分かってほしい
だが慶應でも全然嫌われている人じゃなかった
後輩はみんな日曜日、今日は加藤さんを休ませたいと言いながら
必死に投げていた
(負けて月曜日にまた登板というケースが多かったが笑)

0976代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ bf62-BrLC [221.18.2.67])2017/03/20(月) 16:53:30.47ID:loZLFaTc0
>>974
だーいじょうぶ、鉄腕だから。
低めに投げるのも、バシバシ決まる日も、多いから。

0977代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウカー Sa57-CGWf [182.251.251.46])2017/03/20(月) 17:00:24.61ID:yuytLSXYa
加藤投手ってキャッチャーのリードとか関係なしに投げとるんかな?
チームプレーできるんかすごい不安なんやが…

0978代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ f307-tl7z [124.45.179.46])2017/03/20(月) 17:01:30.91ID:jo1V5OTG0
緒方は加藤を開幕クローザーに抜擢する思うど!

0979代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 43ad-CJUg [106.167.75.183])2017/03/20(月) 17:02:51.80ID:MiDNkLQH0
フォアで自滅するクローザーなんて不安定過ぎるだろ

0980代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ f307-tl7z [124.45.179.46])2017/03/20(月) 17:08:09.08ID:jo1V5OTG0
加藤がいつフォアで自滅したんや? ああ?
敬遠暴投サヨナラや牽制暴投サヨナラはやらかしたことがあっても四球で自滅するタイプじゃないど。
ろくに知りもせんのにイメージで語るなや、このスカタンが!

フォアも出すけど三振も取れるからそこまで悪くないんじゃないか

0982代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 43ad-CJUg [106.167.75.183])2017/03/20(月) 17:20:23.29ID:MiDNkLQH0
ほお。
加藤は打ち込まれるより、四球やカウントを悪くして崩れるタイプと見ていたが、違う見方の人もいるんだ。

0983代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ f307-tl7z [124.45.179.46])2017/03/20(月) 17:21:15.70ID:jo1V5OTG0
加藤は開幕ローテとかどうでもええと思うとるはずよ。
あいつは唯一無二の男じゃ。
守護神がぴったりじゃい。

0984代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 236b-vMT/ [210.166.34.62])2017/03/20(月) 17:24:46.01ID:l165uIRZ0
確かにあのふてぶてしさは将来の守護神か

>>973
大竹みたいなもんか

0986代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 03aa-jjU2 [58.183.137.203])2017/03/20(月) 18:19:59.10ID:Ar45d8rB0
応援団専用席に座ってる女性に人目も憚らずボディタッチを繰り返す○○さん
見ていて気持ち悪いです…

0987代打名無し@実況は野球ch板で (ササクッテロラ Sp97-CJUg [126.152.80.117])2017/03/20(月) 18:34:37.37ID:+ehz+sw/p
大物になりますわ、加藤さん

加藤はあの顔見ればそういうタイプだと予想できたろ

可愛げねーな加藤
態度に謙虚さがなくて嫌いだわ
なんで山岡とらなかったんだよクソスカウトが

>>928
そんなこと言ってるからいつまでもダメなのさ
身近に菊池というのがいるんだから教えてもらうとかじゃなくてしっかり観察して盗めよと思う
(まあ常人がアレを真似ができるとは思えんが)

0991代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ bf53-wFqn [61.89.43.101])2017/03/20(月) 19:05:11.52ID:K2c/JIlI0
加藤嫌われてんの?

0992代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウカー Sa57-O7T6 [182.250.246.205])2017/03/20(月) 19:07:35.79ID:ZMEYgqaua
加藤なんて三年で消えるだろ

0993代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 9371-CGWf [222.11.34.180])2017/03/20(月) 19:08:27.61ID:714NVf/+0
>>991
インタビュー見てないのか?

これまたかつての弦本とは違ったタイプの変人ルーキーが出てきたな

0995代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 236b-vMT/ [210.166.34.62])2017/03/20(月) 19:12:07.61ID:l165uIRZ0
インタビューの質問内容もアホだったけど加藤くんの受け答えは凄かったな
福井とは別物、カープにはいないだろ

0996代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ bf53-wFqn [61.89.43.101])2017/03/20(月) 19:13:09.83ID:K2c/JIlI0
>>993
ごめん、見てなかったわ

0997代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ f314-W8to [124.255.243.5])2017/03/20(月) 19:13:58.84ID:DBC9zuGR0
慶応の加藤はこのスレで大人気だけど早稲田の福井はニ軍確定

誰か加藤のインタビュー内容まとめてくれ


1000代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 43ad-CJUg [106.167.75.183])2017/03/20(月) 19:24:54.71ID:MiDNkLQH0
球団広報から指導が入るだろ、さすがに。

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。


実況は実況板でお願いします。プロ野球板での実況は禁止!
[ 野球ch ] http://hayabusa.2ch.net/livebase/

アンチ行為、他スポーツや球団・選手間との比較はアンチ板で。
[ アンチ球団板 ] http://kohada.2ch.net/kyozin/

日本代表、国際試合スレは野球総合板で。
[ 野球総合板 ] http://awabi.2ch.net/mlb/

life time: 8日 18時間 24分 21秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。