プロ野球の視聴率を語る6011 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
スレ立て時、本文一行目に上記を書くと
ワッチョイ、IPが名前欄に表示

内容の細かい説明は公式を確認
http://info.2ch.net/index.php/BBS_SLIP

次スレを立てるときは
先にスレが立っていないか検索などをして確認して重複を避ける

前スレ
プロ野球の視聴率を語る6010
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/base/1476686045/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

>>944
幼女に猥褻行為して捕まったピッチャーの中山を馬鹿にすんなよw

>>952
そいつ復帰したんだよな、さすが野球は何でもありwww

なあ、下手すると国内からも集まらない可能性が有るんじゃないか?

予算削減が求められるのに開催国枠なんて余計なことを自ら背負い込んだことに対する
批判が皆無なのが意味分からんよ

チョンの焼豚レイパーが発狂してるなw

0957代打名無し@実況は野球ch板で (スフッ Sd4f-9CXC [49.104.10.205])2016/10/19(水) 20:09:14.62ID:U7E+jmLGd
1.8(笑)

>>954
有り得るな。特に投手陣は肩に違和感が、とか自己申告すれば徴兵を免れるだろ

風吹けば名無し[] 投稿日:2013/08/29 23:16:00  ID:4pLpZrs4(30)
15歳以上なんてビッチやんけ
ワイは純粋無垢な女の子を求めていった結果ロリコンになったんや
病気と言う奴は死ね

ロリコンってのはこんなのだろw

0.6%wwww

>>954
頼みの綱の韓国や台湾だって不参加あるな

可愛いと思ったらすぐ欲情しちゃうようなメンタリティだから
焼き豚はレイパーになっちゃうんだろうw

>>890
お前さん朝鮮人?

いよいよ明日だなw
つか、何で松木?(´・ω・`)


ドラフト緊急生特番!お母さんありがとう 夢を追う親子の壮絶人生ドキュメント
2016年10月20日(木)19:00〜21:54 TBSテレビ

出演者
中居正広・堀尾正明・徳光和夫・古田敦也・松木安太郎・YOU・松本伊代・竹山隆範・進藤晶子

番組内容
夢のプロ野球選手へ。家族たちとの人生ドキュメント。
今夜夢をかなえる選手と家族たちの物語。運命の瞬間を生中継…
他界した父との約束…。障害の妹に勝利を…月給8万円・崖っぷち男の挑戦…

3時間もやるのかよ
普段の試合中継も3時間枠取れや

0966代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ cb64-HI5K [14.3.94.75])2016/10/19(水) 20:25:31.88ID:9HREg/uu0
俺の中で大嫌いの双璧が徳光和夫と永六輔

お母さんだけじゃ物足りず障害の妹まで駆り出してきたか

0968代打名無し@実況は野球ch板で (ササクッテロ Spd7-2yk0 [126.247.25.117])2016/10/19(水) 20:30:09.45ID:fJfvfNjrp
ルヴァン出たかー?

0969代打名無し@実況は野球ch板で (スフッ Sd4f-9CXC [49.104.10.205])2016/10/19(水) 20:32:18.02ID:U7E+jmLGd
>>968
サカ豚お得意の隠蔽

どうせ1.8以下(笑)

0970代打名無し@実況は野球ch板で (スプッッ Sdcf-d1LE [1.75.214.135])2016/10/19(水) 20:32:40.37ID:I8Xymy4jd
気色悪い番組だな
こういう胡散臭いお涙頂戴番組にまんまと乗せられるアホなジジイに野球は支えられてんだろうな

やきう福島w
理にかなってる

0972代打名無し@実況は野球ch板で (スフッ Sd4f-9CXC [49.104.10.205])2016/10/19(水) 20:33:46.25ID:U7E+jmLGd
野球の国日本が嫌なら出ていけ

日本にヘディング脳朝鮮サカ豚の居場所なんてない

>>964
10桁確実やきう界のモンスター
お母さんありがとうきたー

0974代打名無し@実況は野球ch板で (スプッッ Sdcf-d1LE [1.75.214.135])2016/10/19(水) 20:35:00.99ID:I8Xymy4jd
お母さん(レイパーに育ててくれて)ありがとうwww

>>964
何故そこに松木なのかめちゃくちゃ謎w
ただまともに番組盛り上げてくれそうで呼んだのかな
徳光じゃあれだし

>>962
君の名は。を見てるのがアニオタとかとしか思ってない単細胞振りと似たようなもんで
前話題に出た時焼き豚がそんなん言うてたな
今シネコンで結構客入ってる君の名は。やらジェイソン・ボーンとかそうだけど
色々な年齢層やら立場の人らが来てるよ

0976代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 573c-dAUv [221.121.250.237])2016/10/19(水) 20:38:32.29ID:ts38jIvz0
【文春】慶應大サークル強姦の主犯Sは韓国人 週刊文春が報じる
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1476861196/


「両親は韓国人で、小学校の頃に日本に来たはずです。高校時代は野球部で、一浪して慶應に入った。

>>975
どうせ松木にJリーガーは悲惨とか無理矢理言わせるんだろw

>>964
そのうち寄付金募りそうだな…

>>978
で、賭博資金にするんですね!
わかりますw

0980代打名無し@実況は野球ch板で (ガラプー KKdf-2cZ7 [353359063512647])2016/10/19(水) 20:45:41.30ID:Bolpujm3K
本当のこと言ったら殺されそうだなw

黒字なら納金宜しく
クッソバナーはてめらでとりにこい

0981代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 838c-4M0v [180.11.169.41])2016/10/19(水) 20:55:10.67ID:7gjJ2qSP0
何が面白いか分からないことを繰り返して
一人で笑ってる奴って恐いよな・・・

絶対近寄りたくないわ。

高畑「お母さんの権力でいくつものレイプを揉み消してくれてありがとう」www

現役の野球部員なら揉み消してもらえる

0984代打名無し@実況は野球ch板で (ガラプー KKf7-mlSR [KwY1GV2])2016/10/19(水) 21:05:12.59ID:XKHp4O9+K
バッハ「野球は日本で人気があるので福島で開催したい」

賭博選手の「お母さんごめんなさい」番組まだぁ?チンチン

ねつ造ガラプーがきたぞw

0987代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 9f3e-vYzL [119.47.185.114])2016/10/19(水) 21:07:58.04ID:eqM7P42G0
「世界野球福島大会」

決定おめでとうございま〜す

0988代打名無し@実況は野球ch板で (ガラプー KKf7-mlSR [KwY1GV2])2016/10/19(水) 21:08:47.57ID:XKHp4O9+K
バッハ会長が日本での野球人気を公式に認めちゃったなあ。
昨日の黒田報道を見たかな

リップサービスを真に受けるガラプーお爺ちゃん

0990代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 1b1b-fFFy [114.166.68.131])2016/10/19(水) 21:12:25.31ID:PjRTRuAj0
そもそも>>988みたいなことは言ってないしw

>>964
こんなのに3時間w

0992代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ cf76-8qPS [115.37.173.12])2016/10/19(水) 21:13:45.97ID:S7E8aTxE0
「日本で」

wwwwwwwwww

なぜクシリはやらずにドラフトはやるのか

>>993
野球そのものがつまらないから

0995代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ f711-6BjQ [101.1.73.226])2016/10/19(水) 21:23:07.38ID:ja/dRJ2u0
>>972
欧州か南米に移住すればいいじゃん

『相棒』で
カズと大谷翔平共演のリポビタンDのCMキター

0997代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 6f18-MeVF [123.224.127.77])2016/10/19(水) 21:24:38.28ID:AU04b4kB0
>>972
サッカーの星地球が嫌なら出ていけ

地球に死球脳朝鮮焼き豚の居場所なんてない

0998代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ f711-6BjQ [101.1.73.226])2016/10/19(水) 21:24:51.85ID:ja/dRJ2u0
>>935
1.8リーグってパ・リーグ?

0999代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ f711-6BjQ [101.1.73.226])2016/10/19(水) 21:25:28.35ID:ja/dRJ2u0
>>932
少なくともBリーグより高いよな?

1000代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 6f18-MeVF [123.224.127.77])2016/10/19(水) 21:25:29.81ID:AU04b4kB0
>>998
野球は0.8リーグだろ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。


実況は実況板でお願いします。プロ野球板での実況は禁止!
[ 野球ch ] http://hayabusa.2ch.net/livebase/

アンチ行為、他スポーツや球団・選手間との比較はアンチ板で。
[ アンチ球団板 ] http://kohada.2ch.net/kyozin/

日本代表、国際試合スレは野球総合板で。
[ 野球総合板 ] http://awabi.2ch.net/mlb/

life time: 1日 3時間 41分 59秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。