入場料・ファンクラブ・イベントを語るスレ32 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001代打名無し@実況は野球ch板で2016/08/01(月) 01:01:34.27ID:nGP7VWce
※各種入場料一覧やお得な回数券やパス、ファンクラブ等のリンク集や過去ログは>>2-15にあります。
特に過去ログは有意義な情報が満載なので、質問の前によく読んでみて下さい。
※書き込む時は sage ないで下さい。常時age進行で。
※関連スレも有意義に活用しましょう。

12球団ニュース(NPB情報コーナー)
http://www.npb.or.jp/teamnews/

■チアネタはチア板で。 http://engawa.2ch.net/cheerleading/
■サインはコレクション板で。 http://awabi.2ch.net/collect/
■サービスの性差に関しては、ジェンダー板で。
http://toro.2ch.net/gender/

※前スレ
入場料・ファンクラブ・イベントを語るスレ29
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/base/1467970657/
入場料・ファンクラブ・イベントを語るスレ30
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/base/1468498125/
入場料・ファンクラブ・イベントを語るスレ31
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/base/1468562085/

0436代打名無し@実況は野球ch板で2016/10/11(火) 23:47:31.37ID:Rc3qj/x0
《2016 日本通運 クライマックスシリーズ パ》パブリックビューイング開催
http://www.fighters.co.jp/news/detail/6549.html

クライマックスシリーズ ファイナルステージのパブリックビューイングを横浜スタジアムで開催!
http://www.baystars.co.jp/news/2016/10/1011_01.php

0437代打名無し@実況は野球ch板で2016/10/11(火) 23:53:27.65ID:gwCgmjdE
>>436
ビジターファンのPV観戦って想定内?想定外?
こんなやり取り見つけたけど
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/base/1475577298/993-1000

0438代打名無し@実況は野球ch板で2016/10/12(水) 00:01:32.01ID:hfLEJeA7
>>437
ビジターファンも大切なお客様です。

0439代打名無し@実況は野球ch板で2016/10/12(水) 00:10:33.22ID:IliC+Nrq
>>437
球場でのPVだからユニ着てワイワイはやりにくいと思うけど、
QVCや鎌ヶ谷にはビジターファンらしき集団はいた
ユニ姿はいなかった

まあ、関東での様子だけど、普段はサッカー優先でも、CS放映する場所もあるね
結構有名なお店だが

0440代打名無し@実況は野球ch板で2016/10/12(水) 03:21:21.97ID:PSkFGdRe
鎌ヶ谷閉鎖的だから相手チームファンは追い出す

0441代打名無し@実況は野球ch板で2016/10/12(水) 05:53:29.62ID:0KuuzHCM
2軍の本拠地で、モニター見る為に相手の応援しに行く神経がわからん。
モニター見るだけなら、家でええやん。

0442代打名無し@実況は野球ch板で2016/10/12(水) 05:59:05.35ID:2qyaAIT3
PVは基本的にホームチームを普段から応援に来てくれる人向けのイベントだから
ビジターチームファンが行くと思いっきり浮いた存在に。

パではCS期間は全てのチームがスタジアムを使用できるように確保していて、該当するチームが行うスタイル。

0443代打名無し@実況は野球ch板で2016/10/12(水) 10:54:26.98ID:CRfT1QSR
>>442
そんなことで遠慮してたら、関東でビジターチームの応援なんかできんだろうw
平気平気

0444代打名無し@実況は野球ch板で2016/10/12(水) 11:17:35.76ID:PSkFGdRe
ビジターあっての観客動員だからな

0445代打名無し@実況は野球ch板で2016/10/12(水) 13:18:58.55ID:UoiKKLO/
パブリックビューイング注意事項
※横浜DeNAベイスターズ以外のチームのユニフォーム等を着用しての応援はできません(10月12日 12:45追記)

http://www.baystars.co.jp/news/2016/10/1011_01.php

0446代打名無し@実況は野球ch板で2016/10/12(水) 13:26:26.47ID:0KuuzHCM
試合は相手有ってのものだから、当然相手のファンもいる。
モニターなんか何処でも見られるわけで、相手の本拠地にわざわざ見に行くことがおかしいのは当然。

0447代打名無し@実況は野球ch板で2016/10/12(水) 13:45:26.11ID:ISxbdoKN
告知した所でどうなるかね
DB応援席で一番マナー悪いのが広島だから
赤いTシャツ、赤いポロシャツ
これはユニフォームじゃないですよアピール
ユニ着たままのが一番多いのも広島
警備員が来て説明しても突っかかる
それなら代わりの席を用意しろってゴネてた奴も見た
巨人阪神は割とおとなしいよ

0448代打名無し@実況は野球ch板で2016/10/12(水) 13:46:12.77ID:bjTsrhsV
>>445
カープユニフォームを着用しないでの大声出しての応援は可能ってことだな!

よしっ!

0449代打名無し@実況は野球ch板で2016/10/12(水) 13:49:38.01ID:LkwWQ490
>>447
金も出してない席なのに「俺たちの席を返せ」とホザいたどっかのファンをディスるのも程々にな

0450代打名無し@実況は野球ch板で2016/10/12(水) 14:02:37.72ID:0KuuzHCM
んでも、3塁内野席で相手の応援禁止とかもどうかと思うけどね。

0451代打名無し@実況は野球ch板で2016/10/12(水) 14:11:56.82ID:bjTsrhsV
>>450
禁止じゃねえから

0452代打名無し@実況は野球ch板で2016/10/12(水) 17:17:55.60ID:fuB5NeNj
>>447
これはセーフだろ
そもそもチームカラーなんて正式にここはこれしかダメなんてないからな
たまたま赤いホTシャツ着てビジターにいただけだろ

0453代打名無し@実況は野球ch板で2016/10/12(水) 19:21:57.75ID:qMsIulpK
見苦しい言い訳のケロはやはり非常識

0454代打名無し@実況は野球ch板で2016/10/12(水) 19:53:48.90ID:iV6DyJP2
ケロとかいう方が一般的に非常識

0455代打名無し@実況は野球ch板で2016/10/12(水) 20:00:57.90ID:svOREy06
>>445
それじゃあ大洋ホエールズもあかんのね

0456代打名無し@実況は野球ch板で2016/10/12(水) 20:15:03.36ID:o1KvCUrI
ケロもハメもにわかばっかで頭のおかしいのが多いからどんどん喧嘩すればいい

0457代打名無し@実況は野球ch板で2016/10/12(水) 20:31:55.02ID:jES3r5ds
>>453-454>>456
虚カスwwwwwwwwwwwwwww

0458代打名無し@実況は野球ch板で2016/10/12(水) 20:52:19.90ID:iV6DyJP2
負けて悔しがれ

0459代打名無し@実況は野球ch板で2016/10/12(水) 21:35:36.93ID:xctqLU/f
>>449
それどこ?

0460代打名無し@実況は野球ch板で2016/10/12(水) 22:53:22.90ID:oNsnkwWN
確かに広島ファンには頭のオカシなやつがいるな

反日感情丸出しの市民派きどりというか、学生運動に挫折したオッサンみたいなのがいる

0461代打名無し@実況は野球ch板で2016/10/13(木) 00:39:34.74ID:h3x1gLpE
ネトウヨみたいに透視能力を発揮して煽る>>457なんかは病的にオカシい

0462代打名無し@実況は野球ch板で2016/10/13(木) 01:07:26.82ID:jnzYqfUH
>>461みたいにケロやハメと書かれても何もないのに、
虚カスと書かれているとすぐ反応する奴は、何かの病気なのかな?

0463代打名無し@実況は野球ch板で2016/10/13(木) 06:40:04.08ID:/2a5rXL7
>>461
そいつは天然の屑だからほっとけ。
敵対書き込みがあると全部巨人ファンかサッカーヲタに見えてしまう真性の焼豚。

0464代打名無し@実況は野球ch板で2016/10/13(木) 08:32:22.78ID:xbS8gbHG
>>455
湘南シーレックスもダメか

0465代打名無し@実況は野球ch板で2016/10/13(木) 09:52:28.30ID:5yWL2Q9U
>>445
なるほどね!

だから少年野球チームが入れてもらえず家路についてたのか。

0466代打名無し@実況は野球ch板で2016/10/13(木) 12:45:42.81ID:Gq9GlLzR
>>461=>>463
わかりやすい自演乙w
焼豚とか書く時点で、このスレにいる資格はないわw

0467代打名無し@実況は野球ch板で2016/10/13(木) 13:10:13.96ID:9f6mI2YE
つまんない、その煽り。
常套手段のオウム返し。お前の事だ!

0468代打名無し@実況は野球ch板で2016/10/13(木) 13:29:58.59ID:h3x1gLpE
>>466
自演を見抜けないインチキ透視能力のネトウヨ乙w

0469代打名無し@実況は野球ch板で2016/10/13(木) 13:50:14.38ID:162yYgRa
んで、PVはどうだったのん?

0470代打名無し@実況は野球ch板で2016/10/13(木) 15:40:36.03ID:TmS2WuQ5
読売ファンってやっぱ長い物には巻かれろでトヨタと自民党とか兎に角多数派が好きな
つまんない奴ばっかなのかな

0471代打名無し@実況は野球ch板で2016/10/13(木) 19:34:31.94ID:DgjL1PDM
讀賣、トヨタ、ソニー
馬鹿が好きな三大ブランド

0472代打名無し@実況は野球ch板で2016/10/13(木) 20:21:08.68ID:uwCsR6yb
スレタイも読めないネトウヨ。
どこのカテ・スレに行っても行動パターンが同じなのはマヌケとしかいいようがない。

0473代打名無し@実況は野球ch板で2016/10/13(木) 20:48:51.22ID:DgjL1PDM
オマエモナー

0474代打名無し@実況は野球ch板で2016/10/13(木) 21:37:21.79ID:qQOH1aGE
>>467=>>468
いちいちID変えて連投しなくていいから。
キチガイ荒らしは消え失せろよ。

0475代打名無し@実況は野球ch板で2016/10/13(木) 21:45:38.97ID:oqQ8Phj/
>>465
ええ・・?

0476代打名無し@実況は野球ch板で2016/10/14(金) 01:49:21.32ID:B2K0aO2G
読売ジャイアンツ
2017年度ファンクラブ14日正午より受付

0477代打名無し@実況は野球ch板で2016/10/14(金) 07:10:50.95ID:nO+tHhu+
2017年ファンクラブ募集要項出てないのオリックスだけ?

0478代打名無し@実況は野球ch板で2016/10/14(金) 09:49:17.82ID:ce0tpics
ベイもかな

0479代打名無し@実況は野球ch板で2016/10/14(金) 10:53:10.31ID:EXfAh5rX
オリはいつも遅いので

0480代打名無し@実況は野球ch板で2016/10/14(金) 12:16:25.18ID:f/MItrxA
ベイがどの程度改悪してくるかが注目されるな

0481代打名無し@実況は野球ch板で2016/10/14(金) 13:46:14.15ID:HYQEV5UZ
ベイは客入りと反比例して年々ショボくなってるからな

0482代打名無し@実況は野球ch板で2016/10/14(金) 14:21:27.86ID:KOefE74e
来年の阪神、カープの交流戦の対戦相手は西武、オリックス、ソフトバンクなのかな?
早速、それぞれのファンクラブに加入しよっと。

0483代打名無し@実況は野球ch板で2016/10/14(金) 14:46:13.92ID:F7ECE/qD
>>482
今シーズンの阪神と広島ホームの交流戦がその3球団だったから
来シーズンは日本ハム・ロッテ・楽天でしょ

0484代打名無し@実況は野球ch板で2016/10/14(金) 15:40:25.02ID:RSy3ZbMu
交流戦15-16の2年でホームビジター入れ替えだったけど
16-17って組み合わせ考慮されるのかね

0485代打名無し@実況は野球ch板で2016/10/14(金) 16:08:40.06ID:LT//YSdw
>>483
はあ?ビジター観戦での話しなんだけど

0486代打名無し@実況は野球ch板で2016/10/14(金) 18:02:28.75ID:F7ECE/qD
>>485
だったらそう書けばいいこと

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています