2017年 ワーストアニメスレ その4 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
ここは「駄アニメ」に付いてダラダラ適当に語ろう、という趣旨のスレです。
過度の信者叩きやアンチアンチ等はスレ違いです。

◆◆◆
ルール
・このスレでは1年を4期に分けて各シーズン賞を決め、その中から年間ワーストを決定しています。
・2017年1/1〜12/31に放送終了予定のアニメ(劇場作品、OVA以外)が対象です。
・ネット先行配信の場合、半年以内にTV放送が有る場合、TV放送時のシーズンを対象とします。
・投票形式では無いので推薦作品が有る場合、率先して選評を書きましょう。
・大抵毎回はっきりとは決まりません。ゆるいスレなんで必死にならない様に。
・次スレは>>950を踏んだ人が立てて下さい。無理なら次を指名。

以上に気を付けつつ2017年のクソアニメを発掘して行きましょう。

◆◆◆
2016年度期間ワースト(シーズン賞)
年間 ハイスクール・フリート(はいふり)
[冬期]1月〜3月 該当なし
[春期]4月〜6月 ハイスクール・フリート(はいふり)
[夏期]7月〜9月 該当なし
[秋期]10月〜12月(未決)
※1〜2週間の誤差は許容 
※分割二期は二期終了を持って評価する(分割二期=一期終了時点で二期の放送が決まっているアニメ)
◆◆◆

2017年 ワーストアニメスレ その3
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/anime4vip/1485519623/

>>950
前々回まではキッズ向け(これは本当のキッズ向けアニメに失礼だろうが)の養殖だからたとえガバガバでも許されてたけど前回から続く洗脳ライブの無意味化と有権者ガン無視の行動のせいでその言い訳も出来なくなってるかと
変にリアル()を演出するためにアイドル議員の功罪なんてやらなければよかった

あれも正直マスゴミアンドプロ市民大暴れってだけで
本当に裏をとったら問題はあるがいい方に向かってますよー
なオチの気がする

>>953
全体ライブや内輪オーディションやってる暇あるならまず先に現地調査しろよと……
ここは明らかに養殖で片付けられないワーストポイントかと

総理があんな対決企てる時点でアイドル議員を本気で潰す気なさそう

>>955
それもそうだし、老害党にも(正しいかどうかは別として)自分なりに
正義感を持って行動してる政治家もいるのは保育園の回で描かれてるから
ヌルい着地点に行きそうだね

>>954
主人公たち木っ端アイドルがやってないだけで
党首クラスはとっくに裏取り調査済みだから余裕こいてるのかもしれない
(余計悪いが)

まあ実際議員の本来の仕事は視察じゃないし、そのために事務方の
職員がいるわけだから、それはそれでおかしくはない

>>879
じゃ聞くけど、「味噌県」とはどこのことなんだよ?

味噌が無ければスープを飲めばいいじゃない
ラーメンも醤油と塩と豚骨があれば
地上から味噌ラーメンが消え去っても別に困らない

味噌県のイメージでいったら愛知県だろJK

味噌ラーメンは北海道だよ
味噌という調味料はうますぎる。それが味噌ラーメンの最大の魅力であり、最大の弱点

ここはクソアニメを語る場であってミソアニメを語る場ではないぞ
くそみそテクニックじゃないんだから

味噌生産量日本一は長野県な
ttps://marukawamiso.com/blog/?p=7821
50%近くを生産してるわ
他は全部雑魚

ダイジェストでクソワロタ
この前フリのために2週使うとはやるなw

霊剣山尺不足でかなり無理してるし作画もヤバいけど
演出で頑張って処理してるから感心するわ

野球とガンアクションの適当過ぎる作画2連発でワラタ
無駄な描写が多いアニメはそこそこあるけど
ここまでタルいのも珍しい

作画も適当だが演出というかテンポもヘロヘロなのが更に笑いを誘うな
あのシュールな仮面で街中を運転する愉快な二十面相さん

>>961
違う
昔から味噌といったら信州だろ
信州が一番有名なのにお前にとって味噌は愛知しかイメージにないのか?
誰のおかげで味噌汁、味噌焼き、味噌煮、そして味噌ラーメンが食えると思ってんだ?
これこそ信州にも失礼だ
愛知の味噌はまずいから味噌県と名乗るのにはおこがましいわ
味噌県と呼ぶなら長野こそそう呼べ
さらに味噌という言葉を東海3県のことを言うのであれば使い方として不適切
東海地方で味噌は愛知だけで岐阜と三重にはない
仮に愛知だけを指して「味噌ンゴ」と言ったなら岐阜と三重はどうなんだ?
もし岐阜と三重もそうなら「東海ンゴ」と言え
お前の愛称の付け方は有吉以下だしこれだから厨二は地理に疎いんだよ
また「JK」というが俺は男だし高校生でもないから
お前には書き込みだけで女子高生だとわかる能力でもあるのか

0970メロンさんex@ご利用は紳士的に@無断転載は禁止2017/03/07(火) 18:40:56.77ID:bD6IneHz0
死ねよ統失

つまんないよね

噂のハンドシェイカー9話
普通に今まででは一番ましだったのでコメントに困るな…

ハンドシェイカー敵が負けても思いっきり不幸にならない世界

前回負けてイザ再戦と思いきやOP開けに既に負けていた
なんだかルチャーさんの闘いぶりを思い出したけど、そこが時系列いじってるのに気付くのに
時間がかかってしまったw
いきなりご都合で覚醒するのはまあ良いとして、実はアイドルちゃんがフォロワー6人しか
いないのに衝撃を受けたな
ホント、ハンドシェイカーは面白いわ

実は妄想でした
確かに前回干されてるシーンあったけど

あの主人公都合よく医者を信じなかったり何がしたいのかわからん

名言集までそもそも杉田の入れ知恵だったのか
それともネタ切れしたので杉田に追加分フォローしてもらってたのか

特に気になりません

0977メロンさんex@ご利用は紳士的に@無断転載は禁止2017/03/08(水) 02:38:29.67ID:KWyQrNYK0
>>969
いやこの場合のJKは常識的に考えての意味のはず。
というかネットスラングとしてはこちらのほうが古い。

あーハンド神回ゴミだったな
こよりがいちごちゃんに近い声でちょっと懐かしかったです
すまん、けもフレ見返すわ

>>971
お前こそ飽きた
飽きる奴は秋田県かあきる野市に住め

>>961
違う
昔から味噌といったら信州だろ
信州が一番有名なのにお前にとって味噌は愛知しかイメージにないのか?
誰のおかげで味噌汁、味噌焼き、味噌煮、そして味噌ラーメンが食えると思ってんだ?
これこそ信州にも失礼だ
愛知の味噌はまずいから味噌県と名乗るのにはおこがましいわ
味噌県と呼ぶなら長野こそそう呼べ
さらに味噌という言葉を東海3県のことを言うのであれば使い方として不適切
東海地方で味噌は愛知だけで岐阜と三重にはない
仮に愛知だけを指して「味噌」と言ったなら岐阜と三重はどうなんだ?
お前の地図には東海地方は愛知しかないのか
もし味噌県の中に岐阜と三重も含むのであれば普通に「東海地方」と言え
東海地方は愛知だけじゃねえんだよ
お前の愛称の付け方は有吉以下だしこれだから厨二は地理に疎いんだよ
また「JK」というが俺は男だし高校生でもないから
お前には書き込みだけで女子高生だとわかる能力でもあるのか

>>971
お前こそ飽きた
飽きる奴は秋田県かあきる野市に住め

>>980
次スレ建てて

>>981
無理なのでは・・・オチても何なので>>990でもいい気はする
その後のレス連発を自粛すれば

トランプ投票からの僅差というと
ソラミスマイル勝利の正当性に疑問を投げ掛けるような演出・・・w

ツッコミどころは多数あれど、一応エンタメとして成立させようという意志は伝わってきた
がんばったで賞をあげたい
そんな手コキ9話

0984メロンさんex@ご利用は紳士的に@無断転載は禁止2017/03/08(水) 17:36:19.83ID:8aqRZH0q0
ブッ殺すぞ統失

今年のプリキュアも男と下らない恋愛ありませんように

そういや今年はイケメン枠がいないような

今年のプリキュア青の変身シーンだけやたら気合い入っててなんか笑った

早よ次スレ立てろよ

2017年 ワーストアニメスレ その5 [無断転載禁止]©2ch.net
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/anime4vip/1488970997/

立てれたから立てたよ
噛み合わない・・・

>>986
キュアショコラ見てるとウテナとかシムーンみたいな絵面に
ホイップを誘惑しつつ結局マカロンとイチャコラするのでは

このスレも埋めよう


このスレも腐海に沈む

うめうめ

梅津泰臣

うめうめ星

梅☆

0997メロンさんex@ご利用は紳士的に@無断転載は禁止2017/03/09(木) 17:03:21.98ID:UabxcUoS0
森友学園の幼稚園からやり直して来いよ統失

うめ

うめ

1000

10011001Over 1000Thread
           _
           |
       ,、‐''''´ ̄ ̄``''''-、,
     /  \/      ::\
    /  \/\/     ::::::ヽ
    / \/\/\/    :::::::ヽ  もう1000行ったんだよ
    |ヽ/\・∀・/\/     :::::::|            アキラメロンex
    |./\/\/\/\   ::::::::|          こんなとこうろついてないで次スレ行けよ
    ヽ  \/\/\     :::::::::,'.     .工._
    ヽ /\/\   ex ::::::::::/.    /x x \   ○実況は実況板で
     \ /\    :::::::::::::::/     |x´∀`x |    http://hayabusa.2ch.net/liveanime/
       `''-、、,,:::::::::::,,、、‐''´.      \ex_exノ.     http://headline.2ch.net/bbylive/

life time: 25日 0時間 20分 25秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。