俺達の人生って何だったんすかね?118週目

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名前は誰も知らない2019/08/15(木) 12:50:34.28ID:yZ/ibzg4
前スレ
俺達の人生って何だったんすかね?117週目
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/alone/1563599223/

勃てたからね!

0952名前は誰も知らない2019/09/09(月) 23:53:33.08ID:dOmpiv8q
俺達のウンコ人生ってウンコでしたね

0953名前は誰も知らない2019/09/10(火) 00:01:41.79ID:dVTzfAb/
>>950
980あたりになったら立ててみるわ

0954名前は誰も知らない2019/09/10(火) 06:08:19.51ID:K0cvMgeY
>>924
コピペだよこれ

コピペマン一時期見なかったけどまたやってんのか?

0955名前は誰も知らない2019/09/10(火) 07:35:23.33ID:iBHl2KeL
本読んでも頭に入ってこねえ

0956名前は誰も知らない2019/09/10(火) 07:43:41.11ID:61CXxGks
また夢に昔の知人が出てきた
何でこう自分は過去ばかりに縛られてるんだろ

0957名前は誰も知らない2019/09/10(火) 09:33:53.56ID:WACpT/bj
>>954
最近また復活したようだ

0958名前は誰も知らない2019/09/10(火) 09:43:09.11ID:dVTzfAb/
>>955
俺はその理由で読書をやめた
大学時代はめっちゃ読んでたんだけどな
メンヘラになるとまず本が読めなくなる

0959名前は誰も知らない2019/09/10(火) 10:30:44.33ID:NRm0Vkcy
数年前まで「長文やめろ!」ってのが全く理解できなかった
最近脳の劣化がひどくてわかるようになったわ
全く頭に入らないし、読むのめんどいし
長文やめろやみんな

0960名前は誰も知らない2019/09/10(火) 12:21:39.67ID:iBHl2KeL
わかる
読むのめんどい

0961名前は誰も知らない2019/09/10(火) 12:29:21.17ID:lKXkCkk3
>>958
どんな本を読んでたんだ?

0962名前は誰も知らない2019/09/10(火) 12:35:50.48ID:LwLYfYMg
ミスターしゃちほこ みたいな男に
なりたかったわ

0963名前は誰も知らない2019/09/10(火) 12:49:00.58ID:dVTzfAb/
>>961
小説とか自己啓発書とか大学の講義で指定された推薦図書とか

0964名前は誰も知らない2019/09/10(火) 13:25:22.47ID:vFZiByki
>>962
リアルに病気かな?

0965名前は誰も知らない2019/09/10(火) 15:49:58.91ID:iBHl2KeL
本当なんなんだよ俺の人生
楽しいことなんか何もなかったわ

0966名前は誰も知らない2019/09/10(火) 18:18:47.51ID:XXcCjIJf
>>953
ないすー

0967名前は誰も知らない2019/09/10(火) 18:38:19.90ID:lUUh42t7
不幸な自分の人生を生きなければならないこと、
そして他人の幸せな姿を見なければならないこと、
二重の意味で不幸だ

0968名前は誰も知らない2019/09/10(火) 18:40:45.01ID:dVTzfAb/
他人と比べるなっていうけど、幸せそうな人を見てるとおれじん状態になる

0969名前は誰も知らない2019/09/10(火) 18:59:48.38ID:iBHl2KeL
何するんでも面倒くせー
シャワー浴びるのも面倒くせー

0970名前は誰も知らない2019/09/10(火) 19:34:42.99ID:dVTzfAb/
面倒なことが多すぎる
この世に生まれないことが一番の幸せだよな

0971名前は誰も知らない2019/09/10(火) 19:49:13.45ID:V8fCShIQ
俺は以前ある犯罪をずっと続けていた
独特の雰囲気というか、同業者はわかるんだよね
向こうもそうだったと思うけど
ある日その同業者が捕まった
その瞬間を見て俺は足を洗ったのだが

俺が酷い人生になるのは当たり前だけど、お前らは何か悪いことしたの?

0972名前は誰も知らない2019/09/10(火) 20:17:58.44ID:MEVE/pH4
痴漢師だな
分かるわ

0973名前は誰も知らない2019/09/10(火) 21:11:58.36ID:id+JlJVY
しんぅ

0974名前は誰も知らない2019/09/10(火) 21:14:18.02ID:aHB5UA8w
あんたら、まだ21才とかなんだろ?
なら挽回できるやろ
就職も

0975名前は誰も知らない2019/09/10(火) 21:21:36.02ID:MEVE/pH4
>>974
一橋??旧帝大??
の人ですね
板橋に帰って下さい

0976名前は誰も知らない2019/09/10(火) 21:43:03.34ID:dVTzfAb/
>>971
信号無視とか立ち小便とかピンポンダッシュとかバイトテロとかいろいろやったよ
我ながら、死刑になってもおかしくないレベルの極悪人だと思う

0977名前は誰も知らない2019/09/10(火) 22:14:29.81ID:dVTzfAb/
そろそろ次のおれじんスレ立てたほうがいいと思う
おれじんスレがない孤男板なんて、ウエンツ瑛士がいない火曜サプライズみたいなものだよ

0978名前は誰も知らない2019/09/10(火) 22:42:08.30ID:wam9yM1W
排泄すらうまくいかない俺の人生
いったいどうなってんの?

0979名前は誰も知らない2019/09/10(火) 22:48:10.60ID:dVTzfAb/
>>978
便秘ならイージーファイバーとかモリモリスリム飲んでみな
それで効果がなければ酸化マグネシウム
普段の食事では水溶性食物繊維の多い食品を食べること
今の時期だと山芋とかオクラがおすすめ
もうすぐ秋だから秋刀魚に山盛りの大根おろしを添えるのもいいね

0980名前は誰も知らない2019/09/10(火) 22:54:23.08ID:dVTzfAb/
次スレ立てれませんでした
誰かお願いします
おれじんスレがない孤男板なんて、数の子がないおせち料理みたいなものだよ

0981名前は誰も知らない2019/09/10(火) 23:09:31.41ID:HJfSVhii
立てるぞ?

0982名前は誰も知らない2019/09/10(火) 23:12:43.72ID:HJfSVhii
あそんな書き込んで無いのにスレたてれないや

0983名前は誰も知らない2019/09/11(水) 00:30:22.67ID:B3iaeXDP
おっさんや女はその他の男よりより現実主義だ
権威主義的であり寛容性が低い

車の運転が出来ない男性ってどうですか?
https://girls channel.net/topics/1496146/
自転車先進都市・コペンハーゲン【シクロチャンネル】 
https://www.youtube..../watch?v=ky9l3pXjJOs
グローニンゲン 自転車 世界一 Netherlands Groningen Bicycle City 前半 1/2
https://www.youtube..../watch?v=Y8j6s0-vDUg
日本の道路が本当に狭いのか イタリアの例と比較し、自転車と車の共存を考える
https://cyclist.sanspo.com/408791

0984名前は誰も知らない2019/09/11(水) 02:03:27.51ID:KtYN9NCR
やっぱりダメだ 
人は友人や恋人がいなきゃ 
生きていけないんだ 
もう手遅れ

0985名前は誰も知らない2019/09/11(水) 06:32:28.26ID:+vfcAhby
全くだ
何もかも手遅れ

0986名前は誰も知らない2019/09/11(水) 07:16:01.59ID:/T+L7ftB
>>984
何歳?

0987名前は誰も知らない2019/09/11(水) 07:26:57.86ID:4lyIEbBx
>>957
入院してたのかね

0988名前は誰も知らない2019/09/11(水) 09:37:58.55ID:Y4efB5mY
おれじん状態で苦しい
死にたい

0989名前は誰も知らない2019/09/11(水) 10:10:44.49ID:faGmcKDn
日本もマリファナ解禁しねえかな

0990名前は誰も知らない2019/09/11(水) 11:02:40.52ID:+vfcAhby
だな

0991名前は誰も知らない2019/09/11(水) 11:35:05.15ID:iuy/VYjV
なんの希望も無い。明るい未来が全く見えない。
毎夜部屋の天井眺めながら、早く死にてえなと願ってる

0992名前は誰も知らない2019/09/11(水) 12:29:13.61ID:ysSIbwwR
>>991
食事の味はするか?

0993名前は誰も知らない2019/09/11(水) 12:42:45.19ID:iuy/VYjV
>>992
そもそも腹が空かない。気がつけば一日食べてない事も度々ある。

0994名前は誰も知らない2019/09/11(水) 13:46:51.43ID:G/VcGf6a
>>993
そもそも食べるということにあまり意欲のないタイプなんじゃね?
世の中には不食者といって、ほとんど食べない人もいるからね。

0995名前は誰も知らない2019/09/11(水) 15:02:15.58ID:+Mhtvq+4
>>835
av女優て凄いよな
なんであんなことしてくれるんだろ

0996名前は誰も知らない2019/09/11(水) 15:04:23.21ID:+Mhtvq+4
なんで俺だけ彼女いない歴年齢なんだよ

0997名前は誰も知らない2019/09/11(水) 15:04:40.65ID:JvIrap5b
>>980
立ててやったぞ

俺達の人生って何だったんすかね?119週目
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/alone/1568181775/

0998名前は誰も知らない2019/09/11(水) 15:16:47.10ID:Y4efB5mY
>>997
ありがとうございます

0999名前は誰も知らない2019/09/11(水) 15:18:06.04ID:Y4efB5mY

おれじんスレよ永遠に

1000名前は誰も知らない2019/09/11(水) 15:18:27.17ID:Y4efB5mY

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 27日 2時間 27分 53秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。