俺達の人生って何だったんすかね?114週目

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名前は誰も知らない2019/04/14(日) 07:25:39.97ID:rqNi6IG3
俺達の人生って何だったんすかね?113週目
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/alone/1550903878/

0952名前は誰も知らない2019/05/06(月) 00:14:52.06ID:ftgihImg
人口減少少子高齢化大歓迎だ。
みんな他人事ばっかだから、痛みを知ればいいんだよ。なんか思った。

0953名前は誰も知らない2019/05/06(月) 00:17:44.72ID:p/WnEgZa
やっぱ40で完全に終わるんかな?
金があればまだいい生活できそうだけど非正規とかだったらもう本当辛い人生だね

0954名前は誰も知らない2019/05/06(月) 00:23:19.37ID:bc6tZBhz
そもそも始まってたのかさえ疑わしい

0955名前は誰も知らない2019/05/06(月) 00:23:20.28ID:FMoxW5fG
40超えて独身だと性的に問題のあるやつが多い

0956名前は誰も知らない2019/05/06(月) 00:24:36.41ID:p/WnEgZa
>>954
いやもうこの先の人生に希望が持てないかな?って事
辛いなぁ。もう40なっちゃうよ・・

0957名前は誰も知らない2019/05/06(月) 00:32:55.01ID:fdOrwT4p
ハゲでも幸せになれるとおじさんは信じたい...

0958名前は誰も知らない2019/05/06(月) 00:46:23.54ID:5JlRJgGK
友達がいない40代・・・独身者専用★48
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/cafe40/1556637570/

0959名前は誰も知らない2019/05/06(月) 02:23:07.14ID:ftgihImg
40からは世の中が冷たく当たってくる歳だよな。
知ってて当然とか。アホかと。
言ってる奴も知らないことあるだろうに
格下だったり他人事だと厳しい言葉で見下すんだよ。
ひとつのことしかやってきてないお前に言われたくないわと煮えくり返るようになる。

0960名前は誰も知らない2019/05/06(月) 05:13:46.80ID:tbbrIIFJ
世の中そんなもん

0961名前は誰も知らない2019/05/06(月) 07:30:01.15ID:HDv+UUqR
できるやつとできないやつ
ネットで調べたらすぐ分かるわ、と言って調べようともしないクズとか

0962名前は誰も知らない2019/05/06(月) 07:32:23.21ID:Muc6Cl66
調べたら負け、と思っている

0963名前は誰も知らない2019/05/06(月) 07:38:44.81ID:dI0HMyga
気づけば取り返しのつかない年齢に
生きてるのが嫌になってくる

0964名前は誰も知らない2019/05/06(月) 08:19:54.14ID:e/0Ddvct
どう生きたところで、どうせ人生なんか、
60で、たいしょく〜ゥ
70で、ポンコツ〜ゥ
80で、ガイコツ〜ゥ

0965名前は誰も知らない2019/05/06(月) 09:16:39.82ID:h/6npa8i
一言「無理して働かなくてもいい」と言ってくれるだけでええんや
別に身の回りの世話とか気遣いとか悩み聞いてくれたりとかいらんねん
ホンマ親って俺の事わかってないな

0966名前は誰も知らない2019/05/06(月) 09:22:57.90ID:udzv/Cbm
親は別に子供の気持ちを理解する必要はないと思うわ
もちろん子も親の気持ちを理解する必要もない
つーかお互い無理だし

0967名前は誰も知らない2019/05/06(月) 11:32:09.74ID:0wR6ao+H
40になると確かに色々と諦めの境地になるな
性欲も衰えるし女に対する興味も失せてくる
恋愛をしてみたいという欲望はまだあるが40になると流石にキツイ
経験がないから女の思いに答えられるかわからない

まだ20代の若者たちには今すぐにでも行動に移して彼女を作れと言いたい
後悔してからでは遅い
今まで何も行動に移さなかった後悔で時々発狂しそうになる

0968名前は誰も知らない2019/05/06(月) 11:47:21.27ID:w8oYvD+V
独り者で楽しめる趣味とか無いと休日は何をしたらいいのか時間を持て余すな。
この11連休は定年後のリアルシミュレートみたいで、色々考えさせられたわ。

0969名前は誰も知らない2019/05/06(月) 11:47:55.08ID:p/WnEgZa
GWやはり外は幸せそうというか楽しそうにしてる人たちばかりやな

0970名前は誰も知らない2019/05/06(月) 11:55:19.62ID:aK+NpZdz
家族連れやただのカップルには全然嫉妬しないけど
高校生や大学生ぐらいの4人組以上の男女混合の団体を見るとくるおしくなる
友人、彼女
ただセックスしたいだけじゃないんだよ
青春コンプ治らない

0971名前は誰も知らない2019/05/06(月) 11:55:23.10ID:HEmScUmf
そろそろ次のおれじんスレ立てたほうがいいな

0972名前は誰も知らない2019/05/06(月) 11:59:06.99ID:5rhEfMXB
彼女居ない独身の男が趣味も糞もないだろ
何して遊ぶねん?

0973名前は誰も知らない2019/05/06(月) 12:02:43.92ID:p/WnEgZa
>>972
俺の勝手な想像だけど
一人キャンプとか釣り、登山、ドライブや自転車とかじゃないの?
ギャンブルとか風俗は論外な

0974名前は誰も知らない2019/05/06(月) 12:20:07.78ID:HeBWfNXA
こんな連休だと、今日は何日?何曜?か
カレンダー見ないと分からなくなる。
これが定年後の世界だと思った。
地域の老人会、サークル、登下校の見守隊、
このようなことに参加しないと。

0975名前は誰も知らない2019/05/06(月) 12:24:43.81ID:p/WnEgZa
それにしても独身のおっさんが休みの日に一人ふらふらしてるの見るけど
怪しい人が多いな
身なりは小綺麗にしとかないとダメだわ

0976うんこマン2019/05/06(月) 12:58:01.41ID:HEmScUmf

0977名前は誰も知らない2019/05/06(月) 13:06:44.00ID:OtlmXukA
出会いなんか全くないが
思い切って婚活パーティ出てみたら
結構なモテ具合で…もっとはやく出てれば

0978名前は誰も知らない2019/05/06(月) 13:15:54.32ID:usJ/xh+J
でも本当に結婚する気あんの?

0979名前は誰も知らない2019/05/06(月) 13:17:26.22ID:kETtzKsu
ヤリたいだけだろ。

0980名前は誰も知らない2019/05/06(月) 13:17:58.55ID:e9bbOnLF
>>977
あんたのスペックは?

0981名前は誰も知らない2019/05/06(月) 13:27:34.15ID:HeBWfNXA
収入などの条件面に尻尾を振ってくれて
いるだけで、直のあなたに惚れている
わけじゃないよ。
金、条件の切れめが縁の切れめなだけ。

0982名前は誰も知らない2019/05/06(月) 13:40:29.03ID:usJ/xh+J
見た目清潔感あるんだろうけど。
ほんとに結婚する気あんのかだな。

0983名前は誰も知らない2019/05/06(月) 13:51:00.28ID:w8oYvD+V
>>976
般若のお面。

0984名前は誰も知らない2019/05/06(月) 13:54:15.95ID:w8oYvD+V
髪はボサボサ。無精髭を生やして、ヨレヨレの色褪せたシャツ姿のオッサンが松屋でランチしてた。
ああは成りたくないなと思ったわ。

0985名前は誰も知らない2019/05/06(月) 13:58:50.86ID:aEp8KD9N
>>980
自分で言うのもなんだが低い
歳も44でかなりいってるし
正直見た目は褒められる
西島秀俊に似てるらしい
今24から36まで5人と会ってるが
中身が空っぽだから
多分上手くいかないと思う

0986うんこマン2019/05/06(月) 14:27:08.82ID:HEmScUmf
昔見た映画で西島秀俊がうんこについての持論を真面目な顔して語る場面があって大爆笑した

0987名前は誰も知らない2019/05/06(月) 14:43:03.34ID:usJ/xh+J
>西島秀俊に似てるらしい

やっぱ顔だよな!中身とか歳とか収入とか会話の内容とかどうでもいんだわ。
あとは結婚する気あんのかだわ。実際。

0988名前は誰も知らない2019/05/06(月) 14:47:12.76ID:cdUu7v64
何のために生きているのか
未だに分かりません

0989名前は誰も知らない2019/05/06(月) 14:56:57.97ID:X/S32GQN
ニートの意見

「やっぱ顔だよな」
「やっぱコミュ力だよな」
「収入や職業とかどうでもいんだわ」

0990名前は誰も知らない2019/05/06(月) 14:58:08.16ID:0wR6ao+H
時間は残酷だな
一時も止まらず流れ続けてく
小さい傷なら時と共に癒えてくだろうが大きな傷はトラウマとなり化膿し癒えるどころか傷口は拡がっていく一方だ
歳はとり脳も身体も弱ってくし良いことが何もない
あとは死を待つのみ

0991名前は誰も知らない2019/05/06(月) 15:02:18.71ID:Xj4bXcQr
婚活パーティーとか行ったことねー
人と話すの嫌いだから無言で帰ることになりそうw

0992名前は誰も知らない2019/05/06(月) 15:03:23.87ID:usJ/xh+J
>>989
おっ。関係ない外野が反応したぞ。
てことは的を射てしまったようだ。

0993名前は誰も知らない2019/05/06(月) 15:20:38.09ID:aEp8KD9N
>>987
はじめカップリング、マッチングするまでは良い
けど趣味友達金なしだと本当にキツいよ
もう今まで何人か切られてるから
めちゃくちゃ可愛い本命にも…

0994名前は誰も知らない2019/05/06(月) 15:24:11.05ID:usJ/xh+J
かわいいの本命にしたらそうなるわな。

0995名前は誰も知らない2019/05/06(月) 15:26:15.05ID:fb8IxsTM
西島秀俊にそっくりというのが本当ならそりゃモテるだろ
そんな男が何で婚活に行ったり
何でこんな糞掲示板に書き込みしてるのかは不思議だが

0996うんこマン2019/05/06(月) 15:36:50.99ID:HEmScUmf
誰か、次のおれじんスレ立ててください
おれじんスレがない孤男板なんて、紅生姜がない牛丼みたいなものだよ

0997名前は誰も知らない2019/05/06(月) 15:55:42.82ID:Qt9o0MyF
俺は紅ショウガ大嫌いだよ

0998うんこマン2019/05/06(月) 15:58:58.16ID:HEmScUmf
そうか
美味しいのにな

0999名前は誰も知らない2019/05/06(月) 16:22:10.79ID:5JlRJgGK
ヤバイ?

1000名前は誰も知らない2019/05/06(月) 16:22:34.79ID:5JlRJgGK
埋めんな

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 22日 8時間 56分 55秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。