【ID無し】KPOP雑談★1363【LESSERAFlM NewJeans IVE aespa NMIXX STAYC NiziU ベビモン ILLIT】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 2024/03/27(水) 00:45:59.36
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

ルールさえ守ればなんでもOK

誹謗中傷やセクハラ等の書き込みは、即刻各事務所へ通報してください。
アーティストの保護が最優先です。

■前スレ
【ID無し】KPOP雑談★1362【LESSERAFlM NewJeans IVE aespa NMIXX STAYC NiziU ベビモン ILLIT】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1711454528/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

0952名無しさん@お腹いっぱい。2024/03/27(水) 10:10:23.79
アイリットはLOONAやオマゴルの第5世代バージョン
日本でイベントやればロリオジが最前を陣取るよ

0953名無しさん@お腹いっぱい。2024/03/27(水) 10:10:27.97
>>867
既に散々蓋は開いてるんだが…
ニュジがこれからデビューすると思ってんの?

0954名無しさん@お腹いっぱい。2024/03/27(水) 10:10:31.96
>>873
それはその通りで
ヨジャで大崩れしないのはトワ虹ルセラぐらいよ
でも今はハイブだから売れる

0955名無しさん@お腹いっぱい。2024/03/27(水) 10:10:42.84
>>946
昨年メキハピやった時点で詰んでるわな

0956名無しさん@お腹いっぱい。2024/03/27(水) 10:10:58.19
>>943
あそこの事務所基本年長有利だから枠一つしかない場合絶対JO1出してくる
だからミーアイが紅白出るんなら虹か他のケーポの枠が一つ潰されるんだよな

0957名無しさん@お腹いっぱい。2024/03/27(水) 10:11:32.00
日本人居るからなのかどうかは分からないけど
ダンス全力だったり被せで生歌頑張ってたり日本でも力抜いてないってのも感じる

0958名無しさん@お腹いっぱい。2024/03/27(水) 10:11:56.98
往生際の悪い虹オタがずっと居るよねw

0959名無しさん@お腹いっぱい。2024/03/27(水) 10:11:58.97
なんで大手でアイリットのコンセプトやるとこでてこなかったん?

0960名無しさん@お腹いっぱい。2024/03/27(水) 10:12:50.05
>>958
虹は視聴率下げませんので

0961名無しさん@お腹いっぱい。2024/03/27(水) 10:12:52.10
>>955
今年はミーアイだね

0962名無しさん@お腹いっぱい。2024/03/27(水) 10:13:22.74
>>959
キショいから

0963名無しさん@お腹いっぱい。2024/03/27(水) 10:13:25.36
>>955
毎年メキハピで縄跳びギネス挑戦しようや

0964名無しさん@お腹いっぱい。2024/03/27(水) 10:13:53.46
>>959
やってもセンスないから埋もれる

0965名無しさん@お腹いっぱい。2024/03/27(水) 10:13:53.45
>>959
韓国は表向き風俗厳しいからヨジャドルがエロの対象だから兵役にも慰問しにいくし

0966名無しさん@お腹いっぱい。2024/03/27(水) 10:14:45.61
アイリットの衣装は初期のLOONAだな

0967名無しさん@お腹いっぱい。2024/03/27(水) 10:15:32.41
ロリコンセプトやる事務所とか気持ち悪いだろ

0968名無しさん@お腹いっぱい。2024/03/27(水) 10:16:06.47
>>967
あくまで同年代向けです…

0969名無しさん@お腹いっぱい。2024/03/27(水) 10:16:12.46
アジエンでもしつこかったLOONAおじさんもこれからはアイリットを推すんでしょうか?

0970名無しさん@お腹いっぱい。2024/03/27(水) 10:16:34.00
虹もミーアイも両方出すよ

0971名無しさん@お腹いっぱい。2024/03/27(水) 10:16:35.70
>>959
JYPがやるべきコンセプトだったのに
エンミとグローバル向けにアメリカ人入れたグループ作り始めた

0972名無しさん@お腹いっぱい。2024/03/27(水) 10:17:38.87
>>897
「Teaser一本すら出さないでいきなりMVとか、普通はやらない」
二年前に聞いたな

0973名無しさん@お腹いっぱい。2024/03/27(水) 10:17:39.96
日本もだいぶキショい事させてる会社あるよね
小学生のグラビアとか

0974名無しさん@お腹いっぱい。2024/03/27(水) 10:17:50.60
>>967
お前から見たら歳が離れてるだけで本来中高生が推すもんだぞ

0975名無しさん@お腹いっぱい。2024/03/27(水) 10:17:59.18
日本デビューって何?
日本語の曲出すって言う意味?

やめとけ 我々は韓国人の発音の曲は不自然で聴けないんですよ ダとかデュとか

0976名無しさん@お腹いっぱい。2024/03/27(水) 10:19:11.14
アイリットのヌッパンはネグリジェでオナしゃす

0977名無しさん@お腹いっぱい。2024/03/27(水) 10:19:14.90
>>974
実際はエロジジイだらけ

0978名無しさん@お腹いっぱい。2024/03/27(水) 10:19:30.53
>>969
LOONAの作曲家アイリットに入ってるから当然

0979名無しさん@お腹いっぱい。2024/03/27(水) 10:20:30.90
>>977
そうかなぁ若い子がほとんどでしょ

0980名無しさん@お腹いっぱい。2024/03/27(水) 10:20:38.62
>>972
動画なんて別に失敗しても大したことじゃないが巨額損失のドームと同じにするなよw

0981名無しさん@お腹いっぱい。2024/03/27(水) 10:20:41.61
>>974
ロリコン大国日本

0982名無しさん@お腹いっぱい。2024/03/27(水) 10:21:39.14
ファンミって何やねん?お遊戯会で時間引き伸ばすのか?ライブをやれよ逃げるな

0983名無しさん@お腹いっぱい。2024/03/27(水) 10:22:02.18
>>980
そういう話じゃないんだなぁ
前例がない=売れない/失敗する
は成り立たないよってこと

0984名無しさん@お腹いっぱい。2024/03/27(水) 10:22:04.50
日本のテレビ番組出たらおっさん増えそう

0985名無しさん@お腹いっぱい。2024/03/27(水) 10:22:10.11

0986名無しさん@お腹いっぱい。2024/03/27(水) 10:23:59.33
>>983
そういう話だよ
リスク無いものはどんどんやれるけど公演は会社傾くぞ?

0987名無しさん@お腹いっぱい。2024/03/27(水) 10:24:22.48
>>982
座ってる豆粒眺める

0988名無しさん@お腹いっぱい。2024/03/27(水) 10:24:54.68
>>986
ドーム転けたくらいで傾くわけねぇだろ
ADORがニュジのおかげでいくら稼いでると思ってんの

0989名無しさん@お腹いっぱい。2024/03/27(水) 10:25:11.64
ADORは普通じゃない

0990名無しさん@お腹いっぱい。2024/03/27(水) 10:25:16.56
ニュジ韓国語のまま日本デビュー

0991名無しさん@お腹いっぱい。2024/03/27(水) 10:25:38.64
最高だな

0992名無しさん@お腹いっぱい。2024/03/27(水) 10:25:38.68
ファンミってほぼトークだろ?
通訳つけてやるならテンポ悪くて耐えられないぞ
ライブなら行きたいのにパスだわ

0993名無しさん@お腹いっぱい。2024/03/27(水) 10:25:39.23
何でアメリカでペンミやらないの?

0994名無しさん@お腹いっぱい。2024/03/27(水) 10:25:59.05
>>986
そもそもデビュー音源で前例にないことやるのに「リスクが無い」わけねぇだろ

0995名無しさん@お腹いっぱい。2024/03/27(水) 10:26:12.23
>>992
余計なお世話

0996名無しさん@お腹いっぱい。2024/03/27(水) 10:26:28.56
こういうおっさんいるよなw

0997名無しさん@お腹いっぱい。2024/03/27(水) 10:27:12.94
>>992
通訳無いと思うよ
なんのためにMINJIが日本語検定取って、メンバー全員が週二の日本語授業を一年続けてきたと思ってんの

0998名無しさん@お腹いっぱい。2024/03/27(水) 10:27:47.15
>>993
ねー

0999名無しさん@お腹いっぱい。2024/03/27(水) 10:28:07.64
@ILLIT_official "Magnetic" — 9AM KST

#9 Bugs [=]
#45 Melon [+5] *new peak*
#47 Genie [+10]
#77 FLO [+8] *new peak*

1000名無しさん@お腹いっぱい。2024/03/27(水) 10:28:09.88
抽選に当たったキモオタとバニーズ運動会やるんだよ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9時間 42分 11秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。