【日プ女子】PRODUCE 101 JAPAN THE GIRLS ★12

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。2023/09/05(火) 02:23:24.56ID:p12EBB/7

0952名無しさん@お腹いっぱい。2023/09/05(火) 19:57:39.87ID:JzPiZjMW
>>942
言われてるのはオタクで笠原じゃないから落ち着いて

0953名無しさん@お腹いっぱい。2023/09/05(火) 19:57:52.00ID:4D/aXncA
14時間かw
そりゃこんだけ毎日やってりゃダンスが下手くそな奴でも慣れてきて踊れるようになるよな
結局は練習時間か

0954名無しさん@お腹いっぱい。2023/09/05(火) 19:58:02.27ID:+5LL0GXN
海老原そんな大物か?

0955名無しさん@お腹いっぱい。2023/09/05(火) 19:58:14.70ID:xjv8k2Df
課題曲ブルピンやってほしいなー恵子ジェニーやりそう

0956名無しさん@お腹いっぱい。2023/09/05(火) 19:58:42.66ID:IvsPvueh
>>945
マシロをビジュ担と思い込んでるケプリアンに喧嘩売ったら駄目でしょ

0957名無しさん@お腹いっぱい。2023/09/05(火) 19:58:51.19ID:8Hdqml7d
14時間とスタイル管理はきっついな

0958名無しさん@お腹いっぱい。2023/09/05(火) 19:59:03.32ID:I1j9XRPi
>>954
個人的には顔もスタイルもまったくKPOPに合わないと思う

0959名無しさん@お腹いっぱい。2023/09/05(火) 19:59:14.68ID:a/n/irBN
>>951
じゃあ誰がビジュ担なの?
明らかにビジュアルメンバーだけどその二人

0960名無しさん@お腹いっぱい。2023/09/05(火) 19:59:20.25ID:+Wg4R5oU
>>362
AKB48の場合は深夜しか時間が空いてないから基本的にできない
23時~朝4時とか

0961名無しさん@お腹いっぱい。2023/09/05(火) 19:59:57.90ID:8Hdqml7d
>>954
海老原ちゃんめっちゃ可愛いし歌も上手すぎるしナンバーワン原石だろ

0962名無しさん@お腹いっぱい。2023/09/05(火) 20:00:01.12ID:eDVKRqiR
ハロプロ程度でダンスが上手いとか歌が上手いなんて言ってるのは井の中の蛙ってこったw
ハロヲタが狭い世界に閉じこもってる間に進化しちゃったんだよ

0963名無しさん@お腹いっぱい。2023/09/05(火) 20:00:27.09ID:xjv8k2Df
ケーポ目指してもケーポに勝てるわけないし
普通にケーポと日本アイドルの良いところ取りしてほしいから海老原あり

0964名無しさん@お腹いっぱい。2023/09/05(火) 20:00:40.19ID:PSh0Vzig
>>959
レドベルのヴィジュアル担当はジェイだっけ

0965名無しさん@お腹いっぱい。2023/09/05(火) 20:00:43.57ID:X+tiNL21
kpopスタイルに歩み寄れる人材を探す番組じゃねえだろこれ

0966名無しさん@お腹いっぱい。2023/09/05(火) 20:01:04.21ID:DZTeKwqq
>>954
歌うめ〜思ったけどまじでハロプロ好きな人が好きって感じ、ケーポ的には全然わからん

0967名無しさん@お腹いっぱい。2023/09/05(火) 20:01:09.16ID:6MudirwG
>>218
ビジュアル悪かったらあそこまで社会現象みたいになって成功しない
男女とも良いと感じるビジュアルをうまく刺してる
まあ好みの問題だけどね

0968名無しさん@お腹いっぱい。2023/09/05(火) 20:01:26.49ID:+Wg4R5oU
>>358
14時間以上とはいっても1曲だけだしダンスだけだよね?
歌は口パクだし全然練習しない

0969名無しさん@お腹いっぱい。2023/09/05(火) 20:01:57.86ID:xjv8k2Df
ケーポの売れてるグルなんて目が覚めるような高身長美女がいるのが条件だから
そんなものと対抗したら滑稽だ

0970名無しさん@お腹いっぱい。2023/09/05(火) 20:02:24.68ID:PSh0Vzig
海老原のそれを言ったら藤牧も高塚もK-POPのヴィジュアルでは無くなる

0971名無しさん@お腹いっぱい。2023/09/05(火) 20:02:30.13ID:Gzl+ufrg
>>945
158cmのアイリーンさん韓国のビジュアル顔ランキングいつも1位です

0972名無しさん@お腹いっぱい。2023/09/05(火) 20:02:54.77ID:s3qMyGYA
>>969
ニュジとルセラには目が覚めるような高身長美女がいない

0973名無しさん@お腹いっぱい。2023/09/05(火) 20:02:55.85ID:JYe9W6rN
海老原は狼で話題になってるってこのスレで見た

0974名無しさん@お腹いっぱい。2023/09/05(火) 20:03:14.49ID:I1j9XRPi
ハロヲタのおっさんが好きそうな芋っぽいタイプと、ケーポ好きな女子が好きなタイプとで、なんか系統バラバラなkep1erみたいな感じになりそう

0975名無しさん@お腹いっぱい。2023/09/05(火) 20:03:20.27ID:2e1F0giP
でもまあ曲はCJだしスタイリングも韓国だから大事なのはデビュー決まった後オタクがそんなの求めてないって文句言わないことだわ

0976名無しさん@お腹いっぱい。2023/09/05(火) 20:03:34.63ID:H+AF5aIT
>>970
藤牧高塚を海老原と一緒にしたらさふがに可哀想だわ
等身的に

0977名無しさん@お腹いっぱい。2023/09/05(火) 20:04:17.21ID:xjv8k2Df
>>972
ミンジとウンチェやろがい

0978名無しさん@お腹いっぱい。2023/09/05(火) 20:04:48.57ID:xjv8k2Df
>>974
それは避けないと

0979名無しさん@お腹いっぱい。2023/09/05(火) 20:05:02.38ID:PSh0Vzig
>>976
海老原は日本女子の平均身長だが
藤牧と高塚は平均身長も無いのよ

0980名無しさん@お腹いっぱい。2023/09/05(火) 20:05:14.00ID:blBsp6F1
まあNIZIUは2年目で全国アリーナツアーこなした上に東京ドーム2dayと京セラドーム2dayを追加公演した怪物だからな
どの第四世代も同じことするのは難しいんじゃないかな

0981名無しさん@お腹いっぱい。2023/09/05(火) 20:06:01.92ID:0Az5LHz9
>>971
いつも思ってたけど過大評価じゃない?
ビジュだけだったら他にもいると思うんだけど

0982名無しさん@お腹いっぱい。2023/09/05(火) 20:06:15.42ID:qOhvHZBM
ルセラの目の覚めるような高身長美女はガラムのつもりだったんだろうな
ニュジは特殊だからビジュアル担当とかいらん

0983名無しさん@お腹いっぱい。2023/09/05(火) 20:06:30.28ID:6MudirwG
>>211
だな、やっぱりNiziUは凄いわ
けど日プ女子もせっかく作るなら良い日本人グルになって欲しい
ポイントは日プ女子は男ウケは高くなると思うが、女性ファンをどれだけ取り込めるかだと思う

0984名無しさん@お腹いっぱい。2023/09/05(火) 20:06:44.72ID:vLYJHaC3
>>979
これ以上言わせんな顔のサイズのことを

0985名無しさん@お腹いっぱい。2023/09/05(火) 20:07:06.06ID:X+tiNL21
プデュでデビューするグループに見た目の統一感なんて求めてない

0986名無しさん@お腹いっぱい。2023/09/05(火) 20:07:29.11ID:886j8YdM
ただ今回は165以上のビジュ担候補が何人もいるじゃん
日本人では珍しく
ラッキーだな

0987名無しさん@お腹いっぱい。2023/09/05(火) 20:08:13.91ID:DZTeKwqq
>>974
Aクラスだけでもここのスレ性別で好み分かれてるんちゃうと感じる
多分女性はすず、らん、美羽、心
男性は海老原ちゃん、八田ちゃん
知らんけどこんな感じじゃねハロプロ票どんくらい入るかめっちゃ気になる

0988名無しさん@お腹いっぱい。2023/09/05(火) 20:08:14.80ID:WdhYp9O3
センターの悲壮感がスゴいんよ

0989名無しさん@お腹いっぱい。2023/09/05(火) 20:08:18.28ID:IvsPvueh
そうそう統一感なんて絶対無理
たぶんカオスみたいなグループになると思う

0990名無しさん@お腹いっぱい。2023/09/05(火) 20:08:42.65ID:1ZdkX4z2
次スレあるの?

0991名無しさん@お腹いっぱい。2023/09/05(火) 20:08:47.49ID:HqIM7TWb
海老原ちゃん白いから膨張して見えるのでは

0992名無しさん@お腹いっぱい。2023/09/05(火) 20:08:51.30ID:I1j9XRPi
>>985
んじゃkep1erの二の舞だ

0993名無しさん@お腹いっぱい。2023/09/05(火) 20:09:04.64ID:NnlIWMO7
>>983
そもそも視聴者層はケーポオタ崩れの女ばかりだと思うが

0994名無しさん@お腹いっぱい。2023/09/05(火) 20:09:06.81ID:sB5WTvwY
ルックス雰囲気は乃木坂でスキルはXGこれやろう

0995名無しさん@お腹いっぱい。2023/09/05(火) 20:09:15.49ID:kfnj52xC
笠原と櫻井は確実だろうし、あと山本、加藤心とか
そこに海老ちゃんが加わっても合うし、良いグループになることが既に想像できる

0996名無しさん@お腹いっぱい。2023/09/05(火) 20:09:46.02ID:I1j9XRPi
>>987
八田ちゃんは女子人気でしょ

0997名無しさん@お腹いっぱい。2023/09/05(火) 20:09:57.07ID:wgKl5cXg
次スレ立ってる?

0998名無しさん@お腹いっぱい。2023/09/05(火) 20:10:00.76ID:IltnojZZ
>>987
北里ちゃん再生回数の割にスレ民には見向きもされてないな

0999名無しさん@お腹いっぱい。2023/09/05(火) 20:10:03.01ID:I2kjVJ7w
笠原が天下取り

1000名無しさん@お腹いっぱい。2023/09/05(火) 20:10:04.44ID:zuGIOMGx
藤牧高塚は歌だけじゃなく顔もタイプって人そこそこいたし小顔だからセーフ
川西も顔良いからセーフ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 17時間 46分 40秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。