【ID無し】KPOPナムドル雑談85

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 2023/08/26(土) 19:07:59.75
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

↑スレ立て時に本文最初にコマンド『!extend:none:none:1000:512』が3行以上になるよう先頭に追加してスレ立てしてください

※※注意※※
浪人持ち(5ちゃんねる有料会員)しかコマンドが使えません
>>900超えたあたりで浪人持ちの方がスレ立てして下さい

・アーティストへの誹謗中傷,セクハラ等禁止
・国産グル話OK ※ジャニ,BSMG,LDH等純Jpopを除く
・Youtuberの話題禁止
・モメサ禁止&スルー徹底
・過剰なアンチ行為&長引くヲタ叩き禁止
・カマ(唐突な動画貼り,ホモネタ好き爺)出禁&スルー
・苦手なグルの話題は各自NGで対応
・デビューしてないグループの話禁止
・ヨジャドルは話をするのも名前を出すのも禁止。

前スレ
【ID無し】KPOPナムドル雑談84
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1692761286/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

0952名無しさん@お腹いっぱい。2023/08/29(火) 18:44:26.61
ジャニよりマシじゃね?
「太ももや手を触り、常習的に…」K-POP男性グループ、前所属事務所の女代表をセクハラ容疑で告訴へ | TRILL【トリル】 https://trilltrill.jp/articles/3257433

0953名無しさん@お腹いっぱい。2023/08/29(火) 18:45:29.44
ジャニは被害者側じゃん
やらかしドルと一緒にしたるなよ

0954名無しさん@お腹いっぱい。2023/08/29(火) 18:49:36.10
ライズの子だって2年以上練習生やってたんだから練習生やってればどうのとかではない

0955名無しさん@お腹いっぱい。2023/08/29(火) 18:50:59.88
トラックは人気の証

0956名無しさん@お腹いっぱい。2023/08/29(火) 18:53:54.66
>>953
ジャニがされたことに比べればって意味

0957名無しさん@お腹いっぱい。2023/08/29(火) 18:55:55.89
ググったら練習生期間2年半とあるから急にどっかから連れて来た感じではないね
流石に気の毒とも思うけど高校時代に練習生であれやったら駄目だわ

0958名無しさん@お腹いっぱい。2023/08/29(火) 18:58:50.76
最終的に画像売られたとしても
撮ったのが相手が隠し撮りとかじゃなくて本人カメラ目線バッチリのじゃどうしょうもない

0959名無しさん@お腹いっぱい。2023/08/29(火) 19:13:34.54
韓国だって枕とかあるでしょ

0960名無しさん@お腹いっぱい。2023/08/29(火) 19:22:20.54
ライズ練習生の時に自分であんなの撮ってるとか
意識の低さヤバいな
どっから来た子なのスカウトか?

0961名無しさん@お腹いっぱい。2023/08/29(火) 19:22:52.23
>>959
あるよ何回かニュースになってた

0962名無しさん@お腹いっぱい。2023/08/29(火) 19:23:05.27
ナムドルはBL影響してればオタクが勝手に沸いて積んでくれるから楽だよな
BL影響も仕事のうち
実際は女好き!

0963名無しさん@お腹いっぱい。2023/08/29(火) 19:24:21.66
今までデビュー時に言い訳できないキス写真とか出たグループ聞いたことないなー

0964名無しさん@お腹いっぱい。2023/08/29(火) 19:25:45.09
>>940
カマじゃないけどとしか言えない悔しかったらIPつけたら?

0965名無しさん@お腹いっぱい。2023/08/29(火) 19:26:40.26
ライズ終わりだわショウタロ運ないねw

0966名無しさん@お腹いっぱい。2023/08/29(火) 19:28:23.42
>>959
ニュースになるのが韓国
無かったことにされるのが日本
ヤバイのは圧倒的に日本やろ

0967名無しさん@お腹いっぱい。2023/08/29(火) 19:29:20.16
自撮りがキモいよな
よくあんなのが王手のアイドルになれた

0968名無しさん@お腹いっぱい。2023/08/29(火) 19:33:07.54
王手wwwwここの婆日本語出来なさすぎる

0969名無しさん@お腹いっぱい。2023/08/29(火) 19:38:19.94
今日もアホしかいない

0970名無しさん@お腹いっぱい。2023/08/29(火) 19:40:31.48
ゼベアンチのINIババア相変わらず情弱晒しながらイキってんのすごいな

0971名無しさん@お腹いっぱい。2023/08/29(火) 19:43:16.97
トゥギャザールイ王手

0972名無しさん@お腹いっぱい。2023/08/29(火) 19:43:34.86
名前がよく出ると興味でてくるわ逆に
ライズスンハンにゼベワンメテュね覚えたわ昼にバチって幼稚な喧嘩してたやつの推し

0973名無しさん@お腹いっぱい。2023/08/29(火) 19:44:19.72
流出自体より自撮りカメラ目線がきつい

0974名無しさん@お腹いっぱい。2023/08/29(火) 19:49:20.24
てか被害者だよなバカな女と付き合うとこうなる

0975名無しさん@お腹いっぱい。2023/08/29(火) 19:50:40.07
韓国で無風なのは人気ないのか日本人ほど騒がないだけなのか

0976名無しさん@お腹いっぱい。2023/08/29(火) 19:50:47.92
亀でライズキス自撮り観てきたけどあれヤバない?
K-POPドルにしては珍しいやらかし

0977名無しさん@お腹いっぱい。2023/08/29(火) 19:50:58.35
キムチ女の自己顕示欲が異常すぎる
理解ができない

0978名無しさん@お腹いっぱい。2023/08/29(火) 19:52:58.95
カマはソパンデビュー組のスレも荒らしてる

0979名無しさん@お腹いっぱい。2023/08/29(火) 19:53:00.18
やばない?と言われても練習生時代だからなんともデビュー後ならやばい

0980名無しさん@お腹いっぱい。2023/08/29(火) 19:54:07.73
自撮り男被害者じゃないやろ

0981名無しさん@お腹いっぱい。2023/08/29(火) 19:55:10.31
練習生になる前ならいいけどなってたらもうやばいでしょ

0982名無しさん@お腹いっぱい。2023/08/29(火) 19:57:40.89
露出の多い服きて犯罪に捲き込まれる自己責任

0983名無しさん@お腹いっぱい。2023/08/29(火) 20:00:56.17
言い訳できないよね相手未成年らしいし

0984名無しさん@お腹いっぱい。2023/08/29(火) 20:08:45.84
飽きたな不人気の不祥事なんかネタないんか

0985名無しさん@お腹いっぱい。2023/08/29(火) 20:19:06.30
INIはデビューしてからはスキャンダルなし

0986名無しさん@お腹いっぱい。2023/08/29(火) 20:30:10.98
>>985
コロナで活休中に大人数で飲み会

0987名無しさん@お腹いっぱい。2023/08/29(火) 20:31:58.35
シュアもスンハンもあんな女に引っかかって可哀想みたいなの言うファンおもろいわ

0988名無しさん@お腹いっぱい。2023/08/29(火) 20:40:52.02
>>986
それはスキャンダルに入らないね女と匂わせしたりキス画像出てない

0989名無しさん@お腹いっぱい。2023/08/29(火) 21:07:51.84
サバドルはかなり暴露出てたよねJO1何人かカノバレ写真INIも数名カノバレゼベワンも2人カノバレ
デビュー前なら問題なしなんじゃねそのときは荒れるけど風化するし

0990名無しさん@お腹いっぱい。2023/08/29(火) 21:16:26.66
カノバレしてもそれ以上の魅力があればいけるよ

0991名無しさん@お腹いっぱい。2023/08/29(火) 21:22:14.30
カノバレした人 写真流出済
JO1河野、川西、木全、佐藤
INI 木村、西、池崎、佐野
ゼベ ギュビン、ユジン

0992名無しさん@お腹いっぱい。2023/08/29(火) 21:23:14.99
元カノでやばい暴露写真じゃなきゃデビュー前はおk

0993名無しさん@お腹いっぱい。2023/08/29(火) 21:24:12.04
KAT-TUNの田中くんは真珠入りチンポ流出したね

0994名無しさん@お腹いっぱい。2023/08/29(火) 21:42:30.91

0995名無しさん@お腹いっぱい。2023/08/29(火) 21:46:08.89
エンチはやらかしなし

0996名無しさん@お腹いっぱい。2023/08/29(火) 21:46:43.91
>>995
ヒットもなし

0997名無しさん@お腹いっぱい。2023/08/29(火) 22:08:12.78
ライズがデビュー前からオワコンのお陰でゼベワン安泰

0998名無しさん@お腹いっぱい。2023/08/29(火) 22:13:16.74
その間をボイネクがいただきます

0999名無しさん@お腹いっぱい。2023/08/29(火) 22:13:40.27
モメサもううんざり

1000名無しさん@お腹いっぱい。2023/08/29(火) 22:17:13.95
トゥバカムバ10/13セブチ10月後半
iVEがどこら辺に来るかな

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 3時間 9分 15秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。