【ID無し】雑談★782【LE SSERAFlM NewJeans IVE aespa NMIXX STAYC Kep1er NiziU XG BABYMONSTER】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 2023/08/03(木) 12:22:38.78
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
↑スレ立て時に本文最初にコマンド『!extend:none:none:1000:512』が3行以上になるよう先頭に追加してスレ立てしてください。
浪人持ちしかコマンドが使えないので、浪人持ちの方がスレを立ててください
700超えたあたりでスレ立てして下さい。

ナムドルの話題OK
国産キムチの話題OK
ルールさえ守ればなんでもOK
平和に語ろう

■前スレ
【ID無し】雑談★781【LE SSERAFlM NewJeans IVE aespa NMIXX STAYC Kep1er NiziU XG BABYMONSTER】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1690993154/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

0952名無しさん@お腹いっぱい。2023/08/03(木) 19:44:50.72
ただいま またXG負けたの?

0953名無しさん@お腹いっぱい。2023/08/03(木) 19:45:11.83
>>952
ニュジがまた負けた

0954名無しさん@お腹いっぱい。2023/08/03(木) 19:45:31.82
バニカスってほんと数いないんだな
大衆受けという体のスポンサーの金で誤魔化してるだけなのが丸バレで草w

0955名無しさん@お腹いっぱい。2023/08/03(木) 19:45:36.48
>>952
>>904
XGが連勝中みたい

0956名無しさん@お腹いっぱい。2023/08/03(木) 19:45:48.51
niziUやらXGやら
日本人グループがちんちくりん過ぎて恥ずかしい

0957名無しさん@お腹いっぱい。2023/08/03(木) 19:46:05.40
>>949
KPOPの闇に触れるのやめなさい

0958名無しさん@お腹いっぱい。2023/08/03(木) 19:46:06.90
>>955
X痔無冠だろうがよ

0959名無しさん@お腹いっぱい。2023/08/03(木) 19:46:55.72
>>949
オワイスのこれどう言うことや


オワイスって3年目でこの会場だったからね
ケプラー以下だった

【愛知県】瀬戸市文化センター(1月19日)【福岡県】福岡サンパレス(1月22日)【広島県】上野学園ホール(1月23日)【大阪府】グランキューブ大阪(1月25日・26日)【東京都】NHKホール(1月29日)【埼玉県】大宮ソニックシティ(1月31日・2月1日)

0960名無しさん@お腹いっぱい。2023/08/03(木) 19:47:10.26
無冠というかそもそも音源チャートオール圏外

0961名無しさん@お腹いっぱい。2023/08/03(木) 19:47:18.70
XGいつになったら負けるのか?
連戦連勝すぎて怖い

0962名無しさん@お腹いっぱい。2023/08/03(木) 19:47:54.88
>>944
정국 (Jung Kook) 'Seven (feat. Latto)' Official MV
1.2億 回視聴 2 週間前
高評価数819万
コメント数1,012,975

yoasobiなんか3か月でコメント10万件しかないから二週間で10倍たたきだしてる

まぁコメント欄みたら明らかにアラビアのコメントが大量にあるから
確実にもってるわけだが。

0963名無しさん@お腹いっぱい。2023/08/03(木) 19:48:09.43
XGageはもはや事実なんてどうでもよくて言い張ってるだけ

0964名無しさん@お腹いっぱい。2023/08/03(木) 19:48:11.35
ビヨンセのアメリカライブでアイブの日本オリジナル曲が掛かるくらいだからな

0965名無しさん@お腹いっぱい。2023/08/03(木) 19:48:33.86
これママムの新曲?
これ見るとつくづくNJはゲームチェンジャーやわ

https://youtu.be/Df8u26GfBSw

0966名無しさん@お腹いっぱい。2023/08/03(木) 19:48:41.03
>>962
それは流石にバケモノすぎる

0967名無しさん@お腹いっぱい。2023/08/03(木) 19:48:45.24
>>956
日本人がチンチクリン好きだからしょうがない
ガルプラだって173の日本人居たのに153の方に投票した

0968名無しさん@お腹いっぱい。2023/08/03(木) 19:48:52.18
>>961
1缶くらい取れよ雑魚

0969名無しさん@お腹いっぱい。2023/08/03(木) 19:49:33.12
정국 (Jung Kook) 'Seven (feat. Latto)' Official MV
のコメント欄を新着順で見てみればわかるがほとんどbotみたいな奴しかいねぇーし
こんなコメント欄ビルボード上位でもまずありえないから捏造なのがバレバレ

https://www.youtube.com/watch?v=QU9c0053UAU

0970名無しさん@お腹いっぱい。2023/08/03(木) 19:49:35.94
>>964
ETAもかかってたぞ無反応で無風だったけども

0971名無しさん@お腹いっぱい。2023/08/03(木) 19:50:45.73
X痔じゃドショでも勝てない

0972名無しさん@お腹いっぱい。2023/08/03(木) 19:50:53.21
底辺ほどアイドルの優劣に拘るんだよな
可哀想としか思えないや

0973名無しさん@お腹いっぱい。2023/08/03(木) 19:51:13.52
>>962
YOASOBIは広告水増しで稼いでるだけだからな
グクは本物

0974名無しさん@お腹いっぱい。2023/08/03(木) 19:51:19.89
>>970
イッチカムバ無風

0975名無しさん@お腹いっぱい。2023/08/03(木) 19:52:12.49
ピオナが調子乗ってるね
次スレはアンフォ125万売ってアメリカでたった4万中華砲は20万以下のルセラがどこで売れたかでも話しましょうかね

0976名無しさん@お腹いっぱい。2023/08/03(木) 19:52:20.30
サッカーu20は韓国はベスト4
日本は予選敗退

韓国戦だけ張り切って結果出せてない

0977名無しさん@お腹いっぱい。2023/08/03(木) 19:53:00.88
“水遊び”に特化した真夏の韓国音楽フェス #ウォーターボム が日本上陸🇰🇷

大阪公演のリハーサル中、装置から時速120kmで噴射された水を顔面でモロに受けたスタッフが死亡

大阪公演は中止に

東京&名古屋は開催

参加した人達が「なんか無性に肌が痒い」と訴え出す(今ここ)
https://twitter.com/takigare3/status/1687024288916983808
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0978名無しさん@お腹いっぱい。2023/08/03(木) 19:53:05.30
>>975
あ、やっちった?ww

0979名無しさん@お腹いっぱい。2023/08/03(木) 19:54:03.68
>>949
広告水増しだから
高評価コメント数が2.5億再生されてるのに少なすぎるw

0980名無しさん@お腹いっぱい。2023/08/03(木) 19:54:12.74
>>975
JYPの話?

0981名無しさん@お腹いっぱい。2023/08/03(木) 19:54:22.00
>>975
自社買い

0982名無しさん@お腹いっぱい。2023/08/03(木) 19:54:57.97
タンク内の水が腐ってたんか?

0983名無しさん@お腹いっぱい。2023/08/03(木) 19:55:15.46
>>973
本物ではない。そもそもコメントがこんな短期間に100万件とかビルボード上位でもありえない
しかも高評価もありえなぐらいついてる
そしてコメント欄はアラビア語が大量にあるしな

普段から外国のアーティストのコメント欄を見てる人だったら捏造してんのすぐわかるよ
まぁ外国のアーティストも大半は捏造してると思うけどコメント数が異常すぎる
ビルボード上位でも100万件のコメントとか数年たってもつかないのにたった2週間でついてるからな

0984名無しさん@お腹いっぱい。2023/08/03(木) 19:55:50.84
オリコン圏外中華8万でミリオン売ったエンミの悪口は止めろ

0985名無しさん@お腹いっぱい。2023/08/03(木) 19:56:15.58
>>979
逆にBTSが多すぎるんだわ。ビルボード常連と比較してみろよw
余裕で数十倍稼いでるからね
しかもコメント欄が怪しいコメントしかない

0986名無しさん@お腹いっぱい。2023/08/03(木) 19:56:18.86
イッチはミリオンいきそうなのけ?

0987名無しさん@お腹いっぱい。2023/08/03(木) 19:56:22.05
>>979
KPOPはコピペでコメントして増やしてるだけでしょ
大事なのは数年経ってコメントしても高評価がつくこと

0988名無しさん@お腹いっぱい。2023/08/03(木) 19:56:47.19
4時間後にXGの新曲公開!!
震えて来た・・

0989名無しさん@お腹いっぱい。2023/08/03(木) 19:57:10.40
誰も見ねえよ

0990名無しさん@お腹いっぱい。2023/08/03(木) 19:57:34.97
>>986
このままだとキツいけどJYPが調整すればいける

0991名無しさん@お腹いっぱい。2023/08/03(木) 19:57:53.32
イッチ頑張ってくれ

0992名無しさん@お腹いっぱい。2023/08/03(木) 19:58:16.59
イッチ70万枚近く行ってるからミリオンあるかもな

0993名無しさん@お腹いっぱい。2023/08/03(木) 19:59:19.25
ユニリス5万がミリオンいっても恥の上塗りするだけ

0994名無しさん@お腹いっぱい。2023/08/03(木) 19:59:27.55
つうか捏造なんてアメリカ人も余裕でやってるからw問題は外国人の小国の韓国が
国家規模でやってるから問題なのであって

0995名無しさん@お腹いっぱい。2023/08/03(木) 19:59:58.62
ルセラニュジよりアメリカウケ良くないの笑う
あんだけ露出しといて無風てか

0996名無しさん@お腹いっぱい。2023/08/03(木) 20:00:36.25
イッチもミリオンだったら
ますますJYPやってんなって話だけど
それでもミリオンは嬉しいの

0997名無しさん@お腹いっぱい。2023/08/03(木) 20:00:42.12
イッチもエンミも音盤売れてツアーも成功して十分黒字なのに何故かTWICEに負担が掛かってるらしいw

0998名無しさん@お腹いっぱい。2023/08/03(木) 20:01:06.61
Billie Eilish - bad guyですら4年間で12億再生で、1800万件の高評価で
コメントは約90万だ
韓国のジョングクは2週間でコメント数が100万件ww
やりすぎだろww

0999名無しさん@お腹いっぱい。2023/08/03(木) 20:01:15.02
JYPオワコン

1000名無しさん@お腹いっぱい。2023/08/03(木) 20:01:31.32
1000ならソリュン移籍

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7時間 38分 53秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。