【ID無し】KPOPナムドル雑談 59

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 2023/06/24(土) 23:08:08.06
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

↑スレ立て時に本文最初にコマンド『!extend:none:none:1000:512』が3行以上になるよう先頭に追加してスレ立てしてください

※※※浪人持ち(5ちゃんねる有料会員)しかコマンドが使えないので
>>900超えたあたりで浪人持ちの方がスレ立てして下さい

・アーティストへの誹謗中傷,セクハラ等禁止
・国産グル話OK ※ジャニ,BSMG,LDHを除く
・Youtuberの話題禁止
・カマ(唐突な動画貼り,ホモネタ好き爺)出禁&スルー
・ゼベワンオタとアンチの喧嘩は禁止

前スレ
【ID無し】KPOPナムドル雑談 56
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1687450281/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

【ID無し】KPOPナムドル雑談 57
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1687518861/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

【ID無し】KPOPナムドル雑談 58
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1687576614/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

0952名無しさん@お腹いっぱい。2023/06/25(日) 19:18:57.78
タログルはNCT色がなかったら推せてた
売り方もったいない

0953名無しさん@お腹いっぱい。2023/06/25(日) 19:19:56.97
最近規制厳しくて建てれる頻度減ったわ

0954名無しさん@お腹いっぱい。2023/06/25(日) 19:20:13.49
>>950
不動産広告のようだったね

0955名無しさん@お腹いっぱい。2023/06/25(日) 19:23:35.04
>>950
あれギリギリやりすぎにつま先入ってきそう

0956名無しさん@お腹いっぱい。2023/06/25(日) 19:24:03.89
>>950
貼って

0957名無しさん@お腹いっぱい。2023/06/25(日) 19:24:20.95
自分で見にいけよインスタにあるんだから

0958名無しさん@お腹いっぱい。2023/06/25(日) 19:39:08.84
ヨンジがウォーターボムでコンタクト外れてエスパの目は狙うなって言ってるの流れてきた
優しいな

0959名無しさん@お腹いっぱい。2023/06/25(日) 19:47:58.80
えーそんな激しいのか大変だな

0960名無しさん@お腹いっぱい。2023/06/25(日) 19:52:10.64
WBはBBAは行けないイベントだな

0961名無しさん@お腹いっぱい。2023/06/25(日) 19:53:26.22
ヨンジ好きだけどお酒飲むやつ推しが出てるやつは見れないヨジャのは好き

0962名無しさん@お腹いっぱい。2023/06/25(日) 19:56:57.56
何で見れないの?

0963名無しさん@お腹いっぱい。2023/06/25(日) 19:58:23.25
>>958
水綺麗かわからないのに目に入るの怖いね

0964名無しさん@お腹いっぱい。2023/06/25(日) 20:12:09.51
ヨンジって人オバハンかと思ったらまだハタチで草

0965名無しさん@お腹いっぱい。2023/06/25(日) 20:20:19.87
過去にマークのバブル登録してたんだっけ

0966名無しさん@お腹いっぱい。2023/06/25(日) 20:21:44.05
ヨンジのコミュ力やばすぎ

0967名無しさん@お腹いっぱい。2023/06/25(日) 20:23:37.10
カラのヨンジじゃないのか

0968名無しさん@お腹いっぱい。2023/06/25(日) 20:37:08.22
普段どれだけ連投してるんだろう

0969名無しさん@お腹いっぱい。2023/06/25(日) 20:41:40.67
ずっといる人がいるよね立てないけど

0970名無しさん@お腹いっぱい。2023/06/25(日) 20:45:52.74
>>936
JYPなら絶対無いなw
餅ゴリ環境活動もやってるし

0971名無しさん@お腹いっぱい。2023/06/25(日) 20:46:16.25
連投の人いるときはほんとにずっと連投してるんだと思うよ

0972名無しさん@お腹いっぱい。2023/06/25(日) 20:50:17.96
シャイニーイミフすぎて解説してもらいたい
路地でりんご一口食べて道に捨てるを繰り返すんだよ
周り一口食べたりんごだらけ

0973名無しさん@お腹いっぱい。2023/06/25(日) 20:52:59.72
沖縄のりんごはまずいアピール?

0974名無しさん@お腹いっぱい。2023/06/25(日) 20:56:26.67
セブチのウジが流暢な日本語で記者会見してると思ったら、五ノ井さんっていう女性だった

0975名無しさん@お腹いっぱい。2023/06/25(日) 21:22:25.73
>>967
ラッパーのヨンジでしょ
ブソクスンとコラボしてた

0976名無しさん@お腹いっぱい。2023/06/25(日) 21:29:19.92
ごはんタイムだからまったりしてて良いね

0977名無しさん@お腹いっぱい。2023/06/25(日) 21:42:12.78
びとぅび珍しく燃えてるね

0978名無しさん@お腹いっぱい。2023/06/25(日) 21:43:07.88
ベテランだけどやっぱりファンは怒るんだな

0979名無しさん@お腹いっぱい。2023/06/25(日) 21:43:26.16
>>972
フードロス?

0980名無しさん@お腹いっぱい。2023/06/25(日) 21:45:27.60
>>978
写真見たけどアレは怒るわ
手重ねてるのとか生の腹筋触ってるのとかリアコじゃなくても無理

0981名無しさん@お腹いっぱい。2023/06/25(日) 22:00:13.38
くっついて撮るのは韓国あるあるだから別に気にならないけど何故手を重ねるw

0982名無しさん@お腹いっぱい。2023/06/25(日) 22:12:46.34
SHINeeの方がEXOよりMVまわってるしって
先に出してんだから当然じゃない?
あとSHINee音源どうだったの?

0983名無しさん@お腹いっぱい。2023/06/25(日) 22:16:21.74
メイクといちゃいちゃしてるグル多すぎてきも

0984名無しさん@お腹いっぱい。2023/06/25(日) 22:17:14.78
シャイニの先行曲ってmelonランクインしたの?
ここで話題でなさすぎて曲出してたのも知らんかった

0985名無しさん@お腹いっぱい。2023/06/25(日) 22:19:57.10
ウジに似てる人あらゆる場所にいる

0986名無しさん@お腹いっぱい。2023/06/25(日) 22:20:10.75
韓国ってなんであんなにたくさんスタイリストとかメイク多いんだろう
大体ぽっちゃりしてらっしゃるが

0987名無しさん@お腹いっぱい。2023/06/25(日) 22:22:39.43
グループだからでしょ?
日本も見せないだけでスタッフはたくさんいるよ

0988名無しさん@お腹いっぱい。2023/06/25(日) 22:24:44.59
メイクヌナ地雷多め

0989名無しさん@お腹いっぱい。2023/06/25(日) 22:26:03.00

0990名無しさん@お腹いっぱい。2023/06/25(日) 22:26:27.28
>>984
音源出してない

0991名無しさん@お腹いっぱい。2023/06/25(日) 22:26:55.87
ファンにマウント取るヘアメイクとかクビにしろよ

0992名無しさん@お腹いっぱい。2023/06/25(日) 22:27:50.80
SHINee前スレぐらいで結構話題になってたよ

0993名無しさん@お腹いっぱい。2023/06/25(日) 22:28:07.95
アイドルよりもヘアメイク含むスタッフのほうが格上なのよ

0994名無しさん@お腹いっぱい。2023/06/25(日) 22:29:08.22
そのグループのメンバー達特に意識してなさそうだしいいんじゃない

0995名無しさん@お腹いっぱい。2023/06/25(日) 22:32:42.74
>>982
あれは記念ソングだから音源出してないよ

0996名無しさん@お腹いっぱい。2023/06/25(日) 22:33:30.16
>>989
エンハイくん言うてるの?

0997名無しさん@お腹いっぱい。2023/06/25(日) 22:34:01.89
ピンククロックスもあったわ

0998名無しさん@お腹いっぱい。2023/06/25(日) 22:34:42.40
>>996
岡山でライブしてもらってみたいなのを
議会で話してる

0999名無しさん@お腹いっぱい。2023/06/25(日) 22:38:27.20
>>974

1000名無しさん@お腹いっぱい。2023/06/25(日) 22:40:38.55
音源出してないのにEXOよりまわってたは草

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 23時間 32分 30秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。