ファン・ヒョンジンスレ14

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。2023/01/28(土) 11:46:18.51ID:HnCDfdWG
ファン・ヒョンジンスレ13
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1666028033/

立てました
空港ファッションお洒落

0952名無しさん@お腹いっぱい。2023/05/03(水) 00:04:59.31ID:ARQnlyHo
ヒョンジン可愛いなw

0953名無しさん@お腹いっぱい。2023/05/03(水) 00:05:07.06ID:l0ij0j+h
たまにステイをSiri扱いするの可愛い

中華バー11万超えた謝謝

0954名無しさん@お腹いっぱい。2023/05/03(水) 00:16:21.55ID:T1HjGecT
ヒョンジン情報難民なの面白い
久々のおやすみコールいい夢見れそう

0955名無しさん@お腹いっぱい。2023/05/03(水) 09:13:11.74ID:xNWEvooX
>>953
12万枚いったよ

0956名無しさん@お腹いっぱい。2023/05/03(水) 17:22:05.52ID:mCy6djqZ
カムバまでまだ約1ヶ月くらいあるのにどこまで伸びるんだろ凄い
今日オフイベのビジュかっこいい

0957名無しさん@お腹いっぱい。2023/05/03(水) 18:15:22.31ID:RHRPF4g6
今日はキャップみたいだね
ヒョンジン世界一キャップが似合う

0958名無しさん@お腹いっぱい。2023/05/03(水) 20:36:49.08ID:mCy6djqZ
衣装もおしゃれだったけどYouTubeLiveの私服すごく好み

0959名無しさん@お腹いっぱい。2023/05/03(水) 20:38:19.39ID:fxoxv6R+
関空着いた時からさらに10センチぐらい髪伸びてない?w

0960名無しさん@お腹いっぱい。2023/05/03(水) 20:57:29.85ID:JZIOn6zj
それ思った爆速で髪伸びてる
今いい感じに伸びてて好き

0961名無しさん@お腹いっぱい。2023/05/03(水) 21:06:06.87ID:JjLfVYEj
キャップから出てる髪の毛が愛しいな
ヒョンジン的に今ヒョニビニのターンなのか

0962名無しさん@お腹いっぱい。2023/05/03(水) 21:22:50.73ID:9SsgjfuN
やっぱロングの方が似合う
切らないでカムバして欲しい

0963名無しさん@お腹いっぱい。2023/05/03(水) 21:24:20.14ID:JZIOn6zj
泡のセルカめっちゃビジュ良い
いつもだけどお顔の調子とスタイルが抜群
カムバに合わせて特に整えてるよね

0964名無しさん@お腹いっぱい。2023/05/03(水) 21:26:49.77ID:rfVenzFC
チェックのキャップはどこのだろう?
欲しいw

0965名無しさん@お腹いっぱい。2023/05/03(水) 22:23:04.49ID:rKd/zm7a
切らないでカムバして欲しい本当に
やっぱ長髪似合う、めちゃくちゃかっこいい

0966名無しさん@お腹いっぱい。2023/05/03(水) 22:39:33.31ID:9SsgjfuN
長髪カムバこれから毎日祈り続けるわw
配信のヒョンジンドストライクでした

0967名無しさん@お腹いっぱい。2023/05/03(水) 22:41:57.46ID:ovyDLiQ1
帽子からはみ出た毛を見てそれしか思わなかった
頼む頼む頼む頼む

0968名無しさん@お腹いっぱい。2023/05/04(木) 17:15:17.03ID:7oYf5iMa
髪長いとなぜか男らしくなって色気増すよね

0969名無しさん@お腹いっぱい。2023/05/04(木) 17:27:02.98ID:b0DmxjyJ
かっこいいセルカ来たけど夜帰国するのかまだ日本で仕事あるのかな

0970名無しさん@お腹いっぱい。2023/05/04(木) 20:12:33.40ID:aZfw8ctH
本国着いた
やばすぎ可愛すぎる

0971名無しさん@お腹いっぱい。2023/05/04(木) 20:38:11.93ID:dPMNH6pU
着いたのか
今日は空港生配信なかったよね

0972名無しさん@お腹いっぱい。2023/05/04(木) 20:47:45.41ID:PtPl6/rj
無事着いて良かったね
コードのヒョンジン様子がおかしくて面白くて笑った
ヒョンジンの白ホマイカ最近リノさんがしてるの?

0973名無しさん@お腹いっぱい。2023/05/04(木) 21:00:12.52ID:aZfw8ctH
ホマイカリング黒はヒョンジン白はリノが着けてるって言ってる人昨日チラホラ見た

0974名無しさん@お腹いっぱい。2023/05/04(木) 21:05:28.38ID:eNf3MxES
酔ったらE型になるとか可愛いにも程がある

0975名無しさん@お腹いっぱい。2023/05/04(木) 21:17:49.66ID:PtPl6/rj
またもや神回で楽しかった
これから少しずつ飲酒コンテンツ増えてくのかな?ってちょっと期待してしまう
可愛い寝起きまで見れて大満足

0976名無しさん@お腹いっぱい。2023/05/04(木) 22:00:40.96ID:eNf3MxES
いまYouTubeで空港の生配信やってるからまだ韓国着いてないんじゃない?

0977名無しさん@お腹いっぱい。2023/05/04(木) 22:35:20.56ID:sF3AvhQJ
今さっき着いたよ
ご機嫌で手振っててかわいかった

0978名無しさん@お腹いっぱい。2023/05/04(木) 22:45:06.40ID:yBc5c4NE
羽田の写真しか流れて来なかったからなんでだろ思ってた
無事着いたようで良かった

0979名無しさん@お腹いっぱい。2023/05/04(木) 22:51:22.46ID:sF3AvhQJ
相変わらずもみくちゃだったけどスムーズに車乗れて安心した

0980名無しさん@お腹いっぱい。2023/05/04(木) 23:41:46.64ID:tnuyfK7L
スタバ飲んで浮かれてる人みたいになってんのかわいい六本木にも聖地が生まれた

0981名無しさん@お腹いっぱい。2023/05/05(金) 00:35:43.62ID:8E3/PjGp
日本いる時いつも幸せそうなセルカ上げてくれるの嬉しい
今日も日本でスケジュールあったんだね

0982名無しさん@お腹いっぱい。2023/05/05(金) 01:03:09.39ID:lXlzk2BH
中国STAYどんだけお金持ちなん
こんなにも推しに貢げるなんてラオウのように我が生涯に一片の悔い無しって感じ羨ましい

0983名無しさん@お腹いっぱい。2023/05/05(金) 01:11:06.68ID:pQP7tjA4
あっちでケーポ楽しんでるの生まれながらのお金持ちたちだろうから人生かけなくても出せちゃうんじゃないかな
一般人は盛り上がりにつられて無理しないように…

0984名無しさん@お腹いっぱい。2023/05/05(金) 01:34:56.68ID:lXlzk2BH
数年前まで中華バーさえつけばと思ってたのが現実になって感激
わからないけどこのまま行けばベッキョンの個人記録抜くかもしれないって思ってしまう

0985名無しさん@お腹いっぱい。2023/05/05(金) 01:51:06.13ID:NCzdWOXU
最近カムバしたグルとかいろいろ意識してるから今回ハイペースなのかも
15万達成まで前回より11日くらい早い

0986名無しさん@お腹いっぱい。2023/05/05(金) 11:25:04.54ID:FYDaN8DO
ライバルがたくさんいるとどんどん成績伸びて有難い

0987名無しさん@お腹いっぱい。2023/05/05(金) 21:28:29.62ID:tNwhHXPg
幼少期ヒョンジンきた!もう幼少期からすでにイケメン

0988名無しさん@お腹いっぱい。2023/05/05(金) 21:29:13.91ID:omOhfXjL
子供の頃の写真想像を遥かに越えて可愛い

0989名無しさん@お腹いっぱい。2023/05/05(金) 21:37:14.42ID:Y9AoO4NO
また幼少期コレクション増えてしあわせ

0990名無しさん@お腹いっぱい。2023/05/05(金) 21:41:46.77ID:t/IEeOFq
初出し写真? 可愛い可愛い

0991名無しさん@お腹いっぱい。2023/05/05(金) 21:42:10.87ID:omOhfXjL
赤ちゃんの可愛い顔がそのまんま

0992名無しさん@お腹いっぱい。2023/05/05(金) 21:43:26.64ID:/4G6iVr4
かわいくて癒される
>>990初出しだよ

0993名無しさん@お腹いっぱい。2023/05/05(金) 21:59:52.59ID:Y9AoO4NO
幼稚園のときモテモテだったに違いない
イケてる園児過ぎる

0994名無しさん@お腹いっぱい。2023/05/05(金) 22:04:52.01ID:/4G6iVr4
新スレです

ファン・ヒョンジンスレ15
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1683291820/

0995名無しさん@お腹いっぱい。2023/05/06(土) 07:08:46.04ID:w5HQy7UU
小さい頃から顔が全然変わってなくてほんと可愛い
スケジュール忙しそうだね
カムバ前だから当たり前だけど

0996名無しさん@お腹いっぱい。2023/05/06(土) 12:24:32.04ID:wSXIB1jZ
CODEの寝起き(起こされる)見ても子供のときもあまり手のかからないお利口さんだったのかなって感じがわかる

0997名無しさん@お腹いっぱい。2023/05/06(土) 15:50:44.90ID:k7DxfiU3
始球式なくなったのかな…スンミン強火ペンだから反応早い…凄く残念そうで可哀相

0998名無しさん@お腹いっぱい。2023/05/06(土) 15:58:10.32ID:wSXIB1jZ
応援に行くために一緒にいたっぽいLiveでも心配してのに切ない

0999名無しさん@お腹いっぱい。2023/05/06(土) 16:10:10.93ID:ZXokn4iM
イエニと応援に行ってたんだね
みんな楽しみにしてたのに残念

1000名無しさん@お腹いっぱい。2023/05/06(土) 16:13:15.29ID:klgRbC27
1000だったらスキズもステイもみんな幸せになる

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 98日 4時間 26分 57秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。