【ID無し】雑談★171【LE SSERAFIM NewJeans IVE aespa NMIXX Kep1er TWICE BLACKPINK NiziU XG】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 2022/12/06(火) 13:06:27.94
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
↑スレ立て時に本文最初にコマンド『!extend:none:none:1000:512』が3行以上になるよう先頭に追加してスレ立てしてください。
浪人持ちしかコマンドが使えないので、浪人持ちの方がスレを立ててください
700超えたあたりでスレ立てして下さい

ナムドルの話題OK
国産キムチの話題OK
ルールさえ守ればなんでもOK
平和に語ろう

#前スレ
【ID無し】雑談★170【LE SSERAFIM NewJeans IVE aespa NMIXX Kep1er TWICE BLACKPINK NiziU XG】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1670243160/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

0952名無しさん@お腹いっぱい。2022/12/07(水) 20:22:17.06
これが今の乃木坂のビジュアルか
https://i.imgur.com/4Lv8Mav.jpg

0953名無しさん@お腹いっぱい。2022/12/07(水) 20:23:50.21
>>941
カラがここまで売れるなんてな

0954名無しさん@お腹いっぱい。2022/12/07(水) 20:27:24.57
音盤は売れなかったみたいだけど日本のテレビにたくさんお呼ばれしてるんなら良かったね

0955名無しさん@お腹いっぱい。2022/12/07(水) 20:28:24.52
韓国のミュージカルの人
元東方神起の人か

0956名無しさん@お腹いっぱい。2022/12/07(水) 20:29:52.68
だね
マイクの音小さいな

0957名無しさん@お腹いっぱい。2022/12/07(水) 20:37:34.70
本物のミュージカル俳優と歌うとどうしたって差は出る
慣れない日本語ってのもあるだろうけど

0958名無しさん@お腹いっぱい。2022/12/07(水) 20:39:20.89
ミュージカルの歌い方ってダサすぎだな

0959名無しさん@お腹いっぱい。2022/12/07(水) 20:40:09.50
音響クソかも

0960名無しさん@お腹いっぱい。2022/12/07(水) 20:41:24.42
itzyもアリーナやるんでしょ
それでほぼ全ての韓国アイドルに勝てるのが実情よ

0961名無しさん@お腹いっぱい。2022/12/07(水) 20:42:14.86
ブスベルとイッチのカムバ対決完全にカラに喰われたな

0962名無しさん@お腹いっぱい。2022/12/07(水) 20:43:23.60
ショーチャンはレドベルの1位だったな

0963名無しさん@お腹いっぱい。2022/12/07(水) 20:43:44.33
イヒョリじゃなくて良かったよ

0964名無しさん@お腹いっぱい。2022/12/07(水) 20:43:57.29
>>961
本当情けない

0965名無しさん@お腹いっぱい。2022/12/07(水) 20:44:21.96
>>954
日本で音盤出しそう
結構売れると思う

0966名無しさん@お腹いっぱい。2022/12/07(水) 20:44:49.98
カラはあんまり興味ない

0967名無しさん@お腹いっぱい。2022/12/07(水) 20:44:58.72
>>962
イッチブスに負けたの?🥲

0968名無しさん@お腹いっぱい。2022/12/07(水) 20:45:36.07
カラはもうJapanese ver出してくれてる
こんなに日本を大切にしてくれてありがとうだよ
When I moveすごいいい曲だし

0969名無しさん@お腹いっぱい。2022/12/07(水) 20:45:46.15
リオさんってあのニジューの中でもおブスな方だからパンティーとか興味ないね、、、

0970名無しさん@お腹いっぱい。2022/12/07(水) 20:46:52.60
この爺さんは誰と間違えてるんだ


969 名無しさん@お腹いっぱい。 2022/12/07(水) 20:45:46.15
リオさんってあのニジューの中でもおブスな方だからパンティーとか興味ないね、、、

0971名無しさん@お腹いっぱい。2022/12/07(水) 20:47:11.56
紅白決めたルセラはまだ日本語バー出してないのに
カラはリリースからたったの8日で出してる
この差ですよ

0972名無しさん@お腹いっぱい。2022/12/07(水) 20:48:00.88
おブスってニナかマコ辺りと間違えてるんやろ

0973名無しさん@お腹いっぱい。2022/12/07(水) 20:48:02.71
カラは礼儀がしっかりしてるな
素晴らしい

0974名無しさん@お腹いっぱい。2022/12/07(水) 20:48:15.32
アンチが束になってもルセラ無敵モード

0975名無しさん@お腹いっぱい。2022/12/07(水) 20:48:55.65
カラって今見たら不細工ちんちくりんしかいないね

0976名無しさん@お腹いっぱい。2022/12/07(水) 20:49:03.86
ずっとドームに嫉妬モードじゃん

0977名無しさん@お腹いっぱい。2022/12/07(水) 20:49:14.73
リオはNiziUの中で1番~2番の可愛さだしアイドルとしてもトップレベルの美少女だから、完全に誰かと勘違いをしている

0978名無しさん@お腹いっぱい。2022/12/07(水) 20:49:34.28
KARA下げもピオナたんw

0979名無しさん@お腹いっぱい。2022/12/07(水) 20:50:10.05
ここにいるおばちゃん、
ちんちん舐めて欲しいんだけど
2万でどう?

0980名無しさん@お腹いっぱい。2022/12/07(水) 20:50:26.43
ソロで売れなかったから再結成したのが見え見えで萎える

0981名無しさん@お腹いっぱい。2022/12/07(水) 20:50:59.90
カラもドームアーティストだからな

0982名無しさん@お腹いっぱい。2022/12/07(水) 20:51:04.09
リオちゃんって一番可愛い子やん

0983名無しさん@お腹いっぱい。2022/12/07(水) 20:51:05.47
新メンバーヨンジなど知りもしないのにカラと認めたくない

0984名無しさん@お腹いっぱい。2022/12/07(水) 20:51:21.13
KARAおばさん暇すぎで再結成
痛々しい

0985名無しさん@お腹いっぱい。2022/12/07(水) 20:52:00.50
リオはニナと最下位争いだな

0986名無しさん@お腹いっぱい。2022/12/07(水) 20:52:31.91
ジヨンは日本で女優やってたはずだけど逃げ帰った

0987名無しさん@お腹いっぱい。2022/12/07(水) 20:52:52.19
ドームアーティストは復活しても反響あるね

0988名無しさん@お腹いっぱい。2022/12/07(水) 20:52:53.40
このじじいまだ間違えてるわ


985 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2022/12/07(水) 20:52:00.50
リオはニナと最下位争いだな

0989名無しさん@お腹いっぱい。2022/12/07(水) 20:53:46.70
てかブルピンは埋まるの?

0990名無しさん@お腹いっぱい。2022/12/07(水) 20:54:12.72
まだ嫉妬してるの?

0991名無しさん@お腹いっぱい。2022/12/07(水) 20:55:31.43
レドベル1位おめでとう🥳🎉
これで無冠シスターズ(TWICE ITZY NMIXX Kep1er)を笑えるね♪
#Birthday1stwin

0992名無しさん@お腹いっぱい。2022/12/07(水) 20:56:01.03
セブチ人気だな

0993名無しさん@お腹いっぱい。2022/12/07(水) 20:56:05.65
埋まらないなら最初からやらないよ
ドームやったという箔つけるためにやるなら1日でいいし

0994名無しさん@お腹いっぱい。2022/12/07(水) 20:57:21.80
1公演はガチで大赤字だから

0995名無しさん@お腹いっぱい。2022/12/07(水) 20:57:25.30
>>986
レズ女社長の餌食になったとか

0996名無しさん@お腹いっぱい。2022/12/07(水) 20:57:44.16
>>991
JYP三姉妹ガチで無冠の三冠達成しそう

0997名無しさん@お腹いっぱい。2022/12/07(水) 20:57:46.69
ブルピンガッツポーズ埋まる埋まらないとか
何回もやっただろ
またループするのか
しつこいわ

0998名無しさん@お腹いっぱい。2022/12/07(水) 20:58:19.36
結局埋まるのがこいつのオチ

0999名無しさん@お腹いっぱい。2022/12/07(水) 20:58:25.28
>>996
「無冠の三冠」

1000名無しさん@お腹いっぱい。2022/12/07(水) 20:58:35.06
1000ならルセラ一位

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 7時間 52分 8秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。