【ID無し】XG雑談★1

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 2022/10/27(木) 01:52:28.69
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

IPを晒すのが嫌な人はこのスレでXGを応援しよう
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

0952名無しさん@お腹いっぱい。2022/10/29(土) 19:07:19.46
あとネトウヨは二度と戻ってくるなよ邪魔だから

0953名無しさん@お腹いっぱい。2022/10/29(土) 19:07:32.69
ファンのみなさーんw
かまってアンチちゃんの意味不発言に反応すると喜んで書き込みしてくるよw
アドレナリン出まくってますよw

0954名無しさん@お腹いっぱい。2022/10/29(土) 19:08:02.09
またオタが負けたのかwww

0955名無しさん@お腹いっぱい。2022/10/29(土) 19:08:18.78
>>936
そら無理やろ 加えて練習生時代の経費が少なくとも数億あるのに

0956名無しさん@お腹いっぱい。2022/10/29(土) 19:08:29.60
泥舟に乗ったキモヲタが沈んで行く姿は愉快すぎるw

0957名無しさん@お腹いっぱい。2022/10/29(土) 19:08:38.89
>>951
そうなんですうう
悔しくて毎日泣いてるんですううう

どうしたらいいですかあああ

0958名無しさん@お腹いっぱい。2022/10/29(土) 19:08:54.60
あたおかオタしかいないからかわいそうだよね

0959名無しさん@お腹いっぱい。2022/10/29(土) 19:09:25.16
>>950
アンチはXGが気になって気になってしかたないんだよw
振られたのにつきまとうストーカーみたい

0960名無しさん@お腹いっぱい。2022/10/29(土) 19:09:31.93
>>951
でオタ離れとか泥沼状態

0961名無しさん@お腹いっぱい。2022/10/29(土) 19:09:32.16
>>957
うそん。涙なんて枯れて出てこないぐらい不人気なのに。

0962名無しさん@お腹いっぱい。2022/10/29(土) 19:10:07.13
僕は毎日アンチして勝ってるんですよ!
褒めてください!凄いでしょ?
だから誰からも愛してもらえてるんですよ!

0963名無しさん@お腹いっぱい。2022/10/29(土) 19:10:35.52
泥舟XG

0964名無しさん@お腹いっぱい。2022/10/29(土) 19:10:37.10
オタの負け惜しみが悲しいな

0965名無しさん@お腹いっぱい。2022/10/29(土) 19:10:51.83
>>958
アンチさんは平気で批判中傷してるけど自分の頭や精神状態が正常だとでも??w

0966名無しさん@お腹いっぱい。2022/10/29(土) 19:11:20.38
キモヲタより正常だろw

0967名無しさん@お腹いっぱい。2022/10/29(土) 19:11:30.61
>>955
あくまで今期の話だよ
5年分の回収は再来年になるだろう
これも時間の問題

0968名無しさん@お腹いっぱい。2022/10/29(土) 19:11:37.59
このまま何の実績も出せずに終わるのかな?

0969名無しさん@お腹いっぱい。2022/10/29(土) 19:11:55.29
>>962
誰からも愛情を注いでもらえなかったアンチさん可哀想、、、
だから平気で他人を批判中傷するようになっちゃったのね

0970名無しさん@お腹いっぱい。2022/10/29(土) 19:11:59.92
毎日5chに来て人を叩いて勝ってるんです!
これは15年やってるので負け無しなんです!
仕事しなくても両親の年金あるからインターネットは出来るんです!凄いでしょ?

0971名無しさん@お腹いっぱい。2022/10/29(土) 19:12:05.49
キモヲタどもが放棄した本スレ超えたねw

0972名無しさん@お腹いっぱい。2022/10/29(土) 19:12:17.59
>>962
可哀想だからやめてあげてww

0973名無しさん@お腹いっぱい。2022/10/29(土) 19:12:25.80
>>967
今期でも無理やろ

0974名無しさん@お腹いっぱい。2022/10/29(土) 19:12:34.87
赤字続きで運営厳しいのかもね、

0975名無しさん@お腹いっぱい。2022/10/29(土) 19:12:53.02
>>966
正常なストーカーか

0976名無しさん@お腹いっぱい。2022/10/29(土) 19:13:01.97
第4世代見てると大事なのはスキルよりコンセプトと魅せ方よな

0977名無しさん@お腹いっぱい。2022/10/29(土) 19:14:17.58
まだ売れてないグループにはいつも勝てるんですよ!
でも売れてるグループにはペコペコして持ち上げてるんです!だから僕は勝ち組なんです!

0978名無しさん@お腹いっぱい。2022/10/29(土) 19:14:30.98
ファンクラブ1000人もいないと思うけどいたとしても月50万

0979名無しさん@お腹いっぱい。2022/10/29(土) 19:15:03.65
XGよりXGオタが嫌い
未だによそのスレで宣伝してくるし
デビュー直後なんかヒドかったよな

0980名無しさん@お腹いっぱい。2022/10/29(土) 19:15:44.54
>>979
それに関しては申し訳ない
でもそいつらが今アンチやってるからw

0981名無しさん@お腹いっぱい。2022/10/29(土) 19:16:11.41
日本でテレビCM流してたしツベの広告もいっぱい出してたから経費かかりまくりよ

0982名無しさん@お腹いっぱい。2022/10/29(土) 19:16:27.87
>>936
キミよく周りから頭悪いね
て言われない?

0983名無しさん@お腹いっぱい。2022/10/29(土) 19:16:37.83
やめてください!僕が人生の負け組じゃないかとか言わないでください!
僕は5chでアンチで勝ってるから幸せなんです!

0984名無しさん@お腹いっぱい。2022/10/29(土) 19:17:15.75
>>981
回収見込み無いもんな

0985名無しさん@お腹いっぱい。2022/10/29(土) 19:17:29.99
>>981
つべの広告って具体的にいくらくらいなの?

0986名無しさん@お腹いっぱい。2022/10/29(土) 19:17:55.49
莫大な費用使って売出したけど不発続きは厳しいよな

0987名無しさん@お腹いっぱい。2022/10/29(土) 19:18:04.94
>>979
本当にそんなヤツらは自分も許せなかった
まだまだデビューしたばかりなのに
ごめんよ

0988名無しさん@お腹いっぱい。2022/10/29(土) 19:18:06.91
>>975
ストーカー状態はキモヲタだろw

0989名無しさん@お腹いっぱい。2022/10/29(土) 19:18:28.11
>>982
悪いが天才と呼ばれてた
じゃあこう言い変えよう
Youtubeだけで黒字化

0990名無しさん@お腹いっぱい。2022/10/29(土) 19:18:29.56
何もしなくても人件費飛んでくしな
アルバムまでの予算はプールしてあるだろうけど

0991名無しさん@お腹いっぱい。2022/10/29(土) 19:18:47.92
害悪はオタだからなw
変なグループ

0992名無しさん@お腹いっぱい。2022/10/29(土) 19:19:15.36
>>989
そうかそれ良かったな

0993名無しさん@お腹いっぱい。2022/10/29(土) 19:19:15.41
広告費とか膨大な費用とか言うけど具体的な数字持ち出してこないのマジで草

0994名無しさん@お腹いっぱい。2022/10/29(土) 19:19:22.63
ヲタがXGの足を引っ張ってるのは笑える

0995名無しさん@お腹いっぱい。2022/10/29(土) 19:20:37.34
>>994
アンチが異常なほど必死なのは笑える

0996名無しさん@お腹いっぱい。2022/10/29(土) 19:20:55.82
次スレあるのかw
地獄だな

0997名無しさん@お腹いっぱい。2022/10/29(土) 19:21:34.70
>>994
自演オタ1人で必死だけどなw

0998名無しさん@お腹いっぱい。2022/10/29(土) 19:22:15.89
みんな楽しんでるからええよw

0999名無しさん@お腹いっぱい。2022/10/29(土) 19:22:32.46
アンチも楽しめるXG

1000名無しさん@お腹いっぱい。2022/10/29(土) 19:22:54.97
オタってのがどんな奴のこと言うのか知らんけど
迷惑かけたXGファンがいたなら申し訳ないなとは思うよ
押しかけたXGファンはアウトだよな
応援スレでメンバー褒めるのもアウトなわけ?それがわからんw

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 17時間 30分 27秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。