【LDH×HYBE】iCON DreamerZガールズグループ部門 ★4

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。2022/09/07(水) 22:59:00.92
【テレビ東京にて放送中】
https://www.tv-tokyo.co.jp/dreamer_z/

★公式youtube
iCON Z Girls Group Audition
https://www.youtube.com/playlist?list=PLw2BUQoaWZ4yc6ykwb9fMfEt4wu7F5TTK


★KPOP JUICE!! ランキング
https://kpopjuice.com/iconz_girls/


※前スレ
【LDH×HYBE】iCON Zガールズグループ部門
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1643633319/
【LDH×HYBE】iCON DreamerZガールズグループ部門 ★2
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1659273412/
【LDH×HYBE】iCON DreamerZガールズグループ部門 ★3
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1660474065/

0952名無しさん@お腹いっぱい。2022/09/21(水) 18:05:46.17ID:XPL8SaGw
下位から逆転デビューなんてサバ番あるあるじゃん
視聴者投票でもないんだからドラマは作り放題でしょ

0953名無しさん@お腹いっぱい。2022/09/21(水) 18:07:53.03ID:S/xZ1vNA
成長もしないのに入るのはドラマではなく茶番

0954名無しさん@お腹いっぱい。2022/09/21(水) 18:16:47.19ID:p5OSBaEX
実力は周りより足りないけどルックスの良さでメンバー入りは全然あるあるだよね
最期の最期でミナOUTでリアINもあったり?
今ファイナルのダンストラック見返してたんだけど、ミナ後列で移動する時とか表情気ぃ抜いてて素だったり動作にキレがなくて遅いというか…
チリチョコも自分の殻を敗れてなくて5人の中で目立たなかったし、これで合格したらびっくりだけど
それか衝撃の展開っていうのがやっぱり7人組なのか

0955名無しさん@お腹いっぱい。2022/09/21(水) 18:18:28.85ID:TU/shyzR
ルアン入れるならウワもセットになっちゃうんだよあ
二人外してハナ、アンリ、ミナ、ミラノ、アユノ、ツクシ、ウノの7人がいいな

0956名無しさん@お腹いっぱい。2022/09/21(水) 18:18:58.70ID:p5OSBaEX
>>955
それも売れなそー

0957名無しさん@お腹いっぱい。2022/09/21(水) 18:20:06.99ID:ikCsxmdI
ルアンとアンリがセットみたいになってるけど、見た目とかの相性悪いよね。アンリが落ちる可能性はないかな?

0958名無しさん@お腹いっぱい。2022/09/21(水) 18:23:17.12ID:Q4sKNG/a
まあ一番固いのはアンリかな
ルアンは若干辞退の可能性などがある

0959名無しさん@お腹いっぱい。2022/09/21(水) 18:30:23.44ID:QtCCehgK
リアはダメを強調されすぎて、ミナやハナよりダンス下手と思いこんでる視聴者いるし、
ウワもラップ下手なのに褒められてしかないせいでリアだけが下手と思わされてるし、
ルアンは本人がダメだったと悔しがってるチリチョコ回でも1位扱いされてアンチ増やされるし、
演出が下手なんだよ
アンリとミナしか得してない

0960名無しさん@お腹いっぱい。2022/09/21(水) 18:31:39.71ID:bgL4v4oL
ルックスと年齢だな結局
モデル起源事務所だもん
ダンサーズ&ルアンどうすんだろ
指導係で入れるならギリでウワw5人なら選外
アンリよりはツクシのほうがメンバー間の空気良くなりそうだけど
ミナは女優でもいい気がするけどまあ入れるだろう

0961名無しさん@お腹いっぱい。2022/09/21(水) 18:34:01.47ID:bgL4v4oL
ミラノだツクシじゃなくて

0962名無しさん@お腹いっぱい。2022/09/21(水) 18:35:59.21ID:Kkf3nBco
同じくらいの下手なら背が高いほうが上手く見えるんだよなあ

0963名無しさん@お腹いっぱい。2022/09/21(水) 18:41:34.49ID:QSsIS94D
ミナは年齢も若いし声質とスタイルがいい
ダンスほぼ未経験だった事考えると期待値しかない

0964名無しさん@お腹いっぱい。2022/09/21(水) 18:43:57.03ID:p4l3LxpV
ルアン辞退はないと思う トイズファクトリーすぐ辞めて韓国事務所もすぐ辞めてこのオーディションも自己都合で辞退したらイメージ悪すぎで再起できないよ

0965名無しさん@お腹いっぱい。2022/09/21(水) 18:49:26.30ID:TU/shyzR
>>964
すでにもう他では無理だからiconzだった可能性も
本人もう後がないって切羽詰まってたし

0966名無しさん@お腹いっぱい。2022/09/21(水) 19:06:56.84ID:SD0uFNjl
で、結局誰が最終審査受かったの?知ってる人ここ見てるんでしょ

0967名無しさん@お腹いっぱい。2022/09/21(水) 19:09:43.69ID:6JUuAwaE
ルアン辞退はないと思うけどな
もうちょい肩の力抜いてパフォする位がちょうどいいのに、18歳でのオーディション参加(途中で19歳になった?)で今回のチャンスは逃したくないから必死感が出すぎちゃってるんだと思う
7人ならこうかなーと思ったけど、前に誰かも書いてたけどウワとハナってなんかぱっと見被るよね
ハナ入れるならセンター辺りに配置するだろうし背格好がウワと被るしこの2人が一緒になるのはなんかなさそう
https://i.imgur.com/kEU6Vpn.jpg
やっぱり5人かな!
個人的にアユノウノツクシは下位チームのワンバイト見る限り落選だと思う

0968名無しさん@お腹いっぱい。2022/09/21(水) 19:14:04.93ID:ItmpKVTa
ウワとハナが被ってるように見えるならマジで医者にいったほうがいいと思うわ
片方ハーフやで?

0969名無しさん@お腹いっぱい。2022/09/21(水) 19:15:45.60ID:Z/dvRL68
アンリ
ウワ
ミナ
リア
ルアン
に掛ける

0970名無しさん@お腹いっぱい。2022/09/21(水) 19:17:27.23ID:jTpYy7+M
中途半端にルアンwithダンサーズにするくらいなら
ルアンツクシウワの3人でゴリゴリに踊ってほしい。

0971名無しさん@お腹いっぱい。2022/09/21(水) 19:17:55.44ID:p5OSBaEX
>>957
思った
雰囲気的にルアンとアンリって見た目の相性合ってないよね
でもダンサーのマーサがアンリを最初に褒めたり前回の個人順位1位にしといてアンリ落選ってあるのかなーw
ルアンウワハナミナ、ミラノかリアでもよさそうだけど
なんか番組の演出的に「ルアンリ」みたいに両方入るんだろうなって植え付けられてたw

0972名無しさん@お腹いっぱい。2022/09/21(水) 19:19:28.77ID:9bMUffDh
次回の予告のロンリーでルアン&アンリのドスの効いた声よりハナ&ミラノの方が綺麗な心地良い歌声で良かったのに落とされちゃうんでしょ?

0973名無しさん@お腹いっぱい。2022/09/21(水) 19:21:38.66ID:6JUuAwaE
>>968
パッと見の雰囲気よ雰囲気
なんか体型とか中肉中背で似てない?
実はハナも身長そんなにない感じだし

0974名無しさん@お腹いっぱい。2022/09/21(水) 19:23:25.32ID:GKelVhrg
ハナはハーフの割にってのもわかるけどw
候補としては有力、タレント性も抜群だし
もう当落は上層の忖度やらバランスだけだ

ウノ輝きすごい
つい推したくなるな賢いし
大人まで待てんどう仕上がるのか

0975名無しさん@お腹いっぱい。2022/09/21(水) 19:27:04.62ID:9seSEspX
美少女を集めた組み合わせ
ミナリアハナアンリアユノ
なんだかんだこれが一番売れそう

0976名無しさん@お腹いっぱい。2022/09/21(水) 19:45:20.91ID:QtCCehgK
>>967
これのウワとミラノ抜いたの見てみたい

0977名無しさん@お腹いっぱい。2022/09/21(水) 19:46:42.26ID:QtCCehgK
>>973
7人とかだったらいいけど、5人中2人がぽっちゃりの小柄の小顔でもない大人っぽい顔だとなんかなーだよね

0978名無しさん@お腹いっぱい。2022/09/21(水) 19:48:47.28ID:qUNRtzqM
リアは横から見ると三日月みたいだから美少女と呼べるかな?

0979名無しさん@お腹いっぱい。2022/09/21(水) 19:58:58.35ID:6JUuAwaE
とっても暇なので皆が言った組み合わせ作ってみたよ
>>955

https://i.imgur.com/RPP6Qbt.jpg
>>975

https://i.imgur.com/arkgbFT.jpg

>>976

https://i.imgur.com/CdJx1A2.jpg
無理やりラップ担当を作らなければ、ウワ抜いてこの5人も全然ありそうだね


個人的に7人ならこれだと思う

https://i.imgur.com/AMxaDJL.jpg

0980名無しさん@お腹いっぱい。2022/09/21(水) 20:06:42.20ID:idNuzIG3
分かりやすい
2のアユノのかわりにミラノ・アンリ・ハナ・ミナ・リアでも良い感じするな

0981名無しさん@お腹いっぱい。2022/09/21(水) 20:14:16.99ID:p5OSBaEX
>>979
@はない
Aはアユノだけ身長15cm位小さくてさすがに凸凹がすぎる
Bはありそうだけど、歌って踊るガールズグループのオーディションでわざわざダンスのみのダンストラックを2度もやらせるLDHだから、5人組の中にハナ&ミナ&リアだとダンスが弱すぎるかも
やっぱり5人だとちょっとずつ何かが足りないで7人?
衝撃の展開ってなにー

0982名無しさん@お腹いっぱい。2022/09/21(水) 20:15:19.70ID:QSsIS94D
4のウワが演歌歌手一人混ざってるように見えるわ
衣装も合ってなくないか?

0983名無しさん@お腹いっぱい。2022/09/21(水) 20:28:59.37ID:yLwu4TPp
結局のところ5人組の場合はルアンウワを外すかどうかが問題なんだな

0984名無しさん@お腹いっぱい。2022/09/21(水) 20:35:04.68ID:qzviYE6X
>>979
こうやって見るとアユノめちゃくちゃ背低いな。これじゃどれだけ存在感あっても女子人気あっても無理だわ。

0985名無しさん@お腹いっぱい。2022/09/21(水) 20:41:20.84ID:ny7Ugfun
そういえばワンバイトのダンブラで英語詞のアユノとシュウ並んでしゃがんでるとこも遠近法で身長揃えてたもんね。いつもそれ考えないといけないのはキツい。

0986名無しさん@お腹いっぱい。2022/09/21(水) 20:46:44.25ID:TU/shyzR
臣Pが身長の高い子と小柄な子とを同じチームにしてバランスを見たりしてるって言ってたけど実際見るともっと違和感あるんだろうな

0987名無しさん@お腹いっぱい。2022/09/21(水) 20:58:26.73ID:JWpZj7el
「いよいよ合格者決定!しかしそこに待ち受けていたのは予想外の結末」
「一同驚きの衝撃の結末とは」

から考えると、5人決まってから、その5人が何かあったって感じよね。
韓国への修行とかの修行系?
5人からの主力の辞退系?
   びっくり度が高いのは辞退かしらね

0988名無しさん@お腹いっぱい。2022/09/21(水) 21:10:39.52ID:jM0L/5M3
低身長組はもっと早い段階で落としてやればよかったのにな
ルアン中心なのは決まってたんだろうし

0989名無しさん@お腹いっぱい。2022/09/21(水) 21:15:49.73ID:S/xZ1vNA
こんだけシミュレーションが出来ちゃってると
予想外の結末にはなりそうもないw

0990名無しさん@お腹いっぱい。2022/09/21(水) 21:16:35.05ID:jTpYy7+M
10人から5人絞るとなかなか上手くいかないから15人から5人の方が色んな可能性あったと思う

0991名無しさん@お腹いっぱい。2022/09/21(水) 22:14:52.41ID:9bMUffDh
予想外の結末なんてないよ
おまいらの予想通りの結末よ

0992名無しさん@お腹いっぱい。2022/09/21(水) 22:21:53.95ID:hoZcJtDv
ケプラのチビデブブスの三重苦な上にスキルのないおかめ納豆みたいなのがいないのはとりあえず良かったな

0993名無しさん@お腹いっぱい。2022/09/21(水) 22:28:26.38ID:ac+e6biS
テレビ番組の予想外とか衝撃とか昔から信用できないからな

個人的な予想は
グループ落ちたと見せかけて
ルアンソロ契約デビューかな
アユノとウノは若いから練習生契約

まぁビーファがやったやつだから衝撃とかでもないけど

0994名無しさん@お腹いっぱい。2022/09/21(水) 22:45:15.95ID:t+CQu66X
思うんだが落とすような事務所と練習生契約しても将来はないだろ
とくにアユノはラッパー志望なんだからLDHにいて良いことなんかなにもない

0995名無しさん@お腹いっぱい。2022/09/21(水) 22:50:19.63ID:p5OSBaEX
それにそれやりだすと落選者の〇〇ちゃんには何も救済ないんですか!?とかなりそう
15人→10人の時もわりとさくっと落としたし、落選は落選っぽいけどな
男子みたいに落選者で第二章みたいな似たような事やってもつまんないし、落ちた人セットにして何かやっても微妙そう

0996名無しさん@お腹いっぱい。2022/09/21(水) 22:50:36.41ID:cv/0hbXe
しかし高音が出ない上に声がガサガサのルアンとキンキンのアニメ声のウワなんか入れて成立すんのかな
LDHはダンスバカしかいないから歌唱のことを誰も考えてないのかな

0997名無しさん@お腹いっぱい。2022/09/21(水) 22:51:49.02ID:hodd8wrL
ミラノ ミナ アユノ ハナ ウノ リア アンリ

0998名無しさん@お腹いっぱい。2022/09/21(水) 22:52:08.37ID:Odd8yktj
その声質のギャップが良いって言ってなかったか審査員

0999名無しさん@お腹いっぱい。2022/09/21(水) 22:58:55.09ID:9bMUffDh
>>996
ほんとそれ

1000名無しさん@お腹いっぱい。2022/09/21(水) 23:00:18.41ID:Z/g24010
いまのルアンの声を初見が聴いたら普通に下手としか思わないだろ
ウワのキンキンのアニメ声で歌われたらどんな曲も幼児向けアニメソングになって雰囲気ぶち壊し

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 14日 0時間 1分 19秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。