【アイヴ】IVE応援スレ★29【STARSHIP】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

↑スレ立て時三行になるように補充!(使う度に1つ減ります)

◆スレ進行についての注意点
※ IVEに関係のない話はスレチ
※ IP無し・ワッチョイ無し・ID無し禁止
※ 他グループの話はそちらのスレで
※アンチ、荒らし・モメサ・age厨、コピペはスルー
※次スレは>>950が立てること。無理なら他の人に依頼すること。>>950が反応しない場合は他の者が予め宣言して立てること

◆メンバープロフィール
ガウル|가을 2002.09.24/164cm/B型
ユジン|유진 2003.09.01/172cm/A型 https://www.instagram.com/_yujin_an/
レイ|레이 2004.02.03/169cm/A型
ウォニョン|원영 2004.08.31/173cm/O型 https://www.instagram.com/for_everyoung10/
リズ|리즈 2004.11.21/170cm/AB型
イソ|이서 2007.02.21/166cm/O型

IVE JAPAN OFFICIAL FANCLUB <DIVE JAPAN> : https://ive-official.jp
IVE Youtube : https://www.youtube.com/c/IVEstarship
IVE Instagram : https://instagram.com/IVEstarship
IVE Twitter
: https://twitter.com/IVEstarship
: https://twitter.com/IVE_twt
: https://twitter.com/IVEstarship_JP

※前スレ
【アイヴ】IVE応援スレ★28【STARSHIP】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1658144748/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

IVEはB面曲のステージ披露しないMVもないダンプラすらあげないんだからファン以外に注目されなくて当たり前
相変わらずカムバ前は荒らされるなLOVE DIVEの時は無名作曲家並んでてみんなで心配したもんだった

IVEに関してはスタシ良い仕事してるからもう信じるしかない
ライアンジョン不安だけどLOVE DIVEも無名の人で心配してたら神曲だったし

単発のお客さん多すぎワロタ
どんだけIVEのカムバック楽しみにしてるんだよ

曲はどうくるか全く予想つかないしティーザー出るまで楽しみにしておくわ
今日から公開されるコンセプトフォトがひたすら楽しみ

これまでのクレジットとか確認してないんだけどIVEってプロジェクト全体を統括するプロデューサーっているのかな?
IZ*ONEにおけるハンソンスみたいな人
そこが優秀なら作曲ライアンジョンでも少し安心できる

0957名無しさん@お腹いっぱい。 (スッププ Sdc2-TEL0 [49.105.100.246])2022/08/08(月) 07:18:13.72ID:7uDN7kuFd
>>929
スタシ3種ジュエル6種予約したぜ

0958名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0Hc7-ktWS [86.48.13.189])2022/08/08(月) 07:19:06.12ID:lntXOFWEH
>>931
TikTokでバズってた曲じゃん!
これは期待

0959名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0Hc7-ktWS [86.48.13.54])2022/08/08(月) 07:22:40.65ID:6rptu72KH
作曲家達からたくさん曲が送られてきて、そこからどの曲にするか選ぶから結局はプロデューサー次第よね
アーティスト側から作曲依頼するわけじゃないからね

0960名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a2d6-1ff3 [61.46.12.202])2022/08/08(月) 07:37:35.81ID:109CfD4O0
またジュンか

歌詞はELEVEN、曲はLOVE DIVEやな

>>950 が反応無いんで次スレ立てるね

0963名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6217-wFmb [203.202.200.162])2022/08/08(月) 08:06:00.56ID:tmvmTYe10
>>959
LOVEDIVEはソンミのとこにもデモテープいってたし、曲は事務所関係なく色々なとこ回ってるみたいだからね
スタシのIVEチームを信じるしかない
>>950
次スレお願いします

次スレ立てました

【アイヴ】IVE応援スレ★30【STARSHIP】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1659913657/

>>964
スレ立て乙!

スタシなんて大した事務所じゃないのに何を期待してるんだ

0967名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdc2-wFmb [49.98.72.245])2022/08/08(月) 08:20:17.16ID:HFVugO5vd
>>964
スレ立て乙
レイが福岡に出るとしたら今日向こうでないと無理だよね
もしも来れなくてもコロナなのだから期待しすぎないで待っとこう

福岡組はドキドキだね
まぁこれからも会える機会たくさんあるって言ってたから、ちょくちょく来日すると思う

来日できるようになったからには、日本の流行り服で雑誌出演とかあるといいな〜
昔みたいに中堅ヨジャが109の広告やテレビCMに出られるような時代じゃないけど
そのうちアパレルとかコスメの広告仕事が貰えたらいいな

0970名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3713-woMg [124.45.161.211])2022/08/08(月) 08:37:30.84ID:oBNaRkkg0
レイ氏が来るっ!

おお!金浦にレイちゃんが!!

マジで!!


やっとご家族と会えるね
久しぶりの日本めいっぱい楽しんでね

0975名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdc2-wFmb [49.98.72.245])2022/08/08(月) 09:00:38.77ID:HFVugO5vd
そういえば、前に日本に来たらVLOGやりたいとか遊園地行きたいとかレイツアーやりたいってみんなで言ってたね
あと、日本でハロウィンやりたいとか言ってなかった?
12月のAAAもウォニョン司会だからIVEも来日する確率高いし楽しみ

レイ空港いたのね

羽田に来るってことは東京で撮影とかあるのかな
そもそも今は実家が東京なんだっけ
他のメンバーの動向が分からないから謎だらけw

直接福岡に行くんじゃないのかな?
距離的にめっちゃ近いし

なんで一旦羽田に行くって話になってるの?
フライト情報とか出たのかな?

レイの写真をあげてるマスターがそんなこと呟いてた
ホントかどうかはわからない
あと金浦は東京大阪のどちらかだけで福岡行きの便は出てないはず

写真を見ると仁川じゃなくてキンポだからとりあえずは羽田に来るんだろうね
日本に来れるようになって本当に良かった

色んなメディアの取材もあるだろうし、みんな東京にいてもおかしくないね
出待ち避けるために昨日から行動特定される投稿はしてない

そっか、まぁ今日の午後は東京で仕事するのかもね

0984名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdc2-wFmb [49.98.72.245])2022/08/08(月) 11:26:50.34ID:HFVugO5vd
今回のライブは単独じゃないし、主催者には不参加と言ったので後からやっぱり参加しますというのが難しいのかな
でも福岡で、とも言ってたし…
金浦羽田福岡だとなかなかハードやね

0985名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdc2-wFmb [49.98.62.174])2022/08/08(月) 11:30:03.39ID:MrbkGS6gd
>>982
確かに神戸の後は目撃情報とかも特になかったね
東京福岡だと飛行機で2hだし、リハも当日午前でいいなら夜移動も有り得るね

0986名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c656-2+m5 [217.178.36.196])2022/08/08(月) 11:44:09.31ID:JnKhCLeq0

0987名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a2d6-1ff3 [61.46.12.202])2022/08/08(月) 11:48:33.08ID:109CfD4O0
>>986
すごい胆力だなこの男
思ったよりは騒ぎになってないんだな
人で溢れかえるかと思った

この人はWIZ*ONEの頃から有名人
出待ちは褒められたもんじゃ無いけどね

人で溢れかえるってwww IVEなんて日本じゃ知ってる人の方が少ないってのに痛すぎwww

そんな知ってる人いないと思う。

リズの今の心境が手に取るようにわかる…w

>>986
近すぎィ!

ほんと。ファンとは分かってても、こんなに真後ろに付かれたら怖いよね。
近づきたい気持ちはわかるけどマナー悪いわ。

ちっか!!レイちゃんおかえり。この人izoneからサセンぎりぎりだよね…マナーは守ってほしいわ

横で撮るまではまだギリ…と思ったけど、真後ろ距離50cmで待機されるのはだいぶ嫌だw

レイちゃんちょっと痩せたというかスッキリした

0997名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sadb-SeKl [106.131.180.29])2022/08/08(月) 12:22:55.80ID:V3nJ/dpba
>>986
お団子あたま可愛い〜

0998名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a216-JIap [61.24.175.71])2022/08/08(月) 12:24:35.00ID:eUNi9cFJ0
寒気

警備員つき
さすが

1000名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウキー Sae7-s6Hz [182.250.13.48])2022/08/08(月) 12:29:01.22ID:IzBp5FYpa
みんな可愛い^_^

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6日 22時間 17分 9秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。