【ルセラフィム】LE SSERAFIM 応援スレ★20【FEARLESS】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd32-2boi [1.75.8.25])2022/05/12(木) 14:06:37.21ID:xbu0LSShd
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑ スレ立て時1行ずつ減るよ (コピペして適宜追加してね )

◆スレ進行についての注意点!
※LE SSERAFIMメンバー応援スレです
※荒らしやモメサに対してはNGにするか徹底スルーでお願いします
※不審なレスは「必死チェッカー」にて他の書込みを確認して下さい (IDで検索)
http://hissi.org/read.php/4sama/
※次スレは>>950 が宣言して立てて下さい (出来なければ他の人に頼んで下さい)

◆メンバープロフィール
1998/03/19生 24歳|163cm|サクラ| https://instagram.com/39saku_chan
2000/08/01生 21歳|163cm|キム・チェウォン| https://instagram.com/_chaechae_1
2001/10/08生 20歳|172cm|ホ・ユンジン|
2003/08/09生 18歳|170cm|カズハ|
2005/11/16生 16歳|170cm|キム・ガラム|
2006/11/10生 15歳|168cm|ホン・ウンチェ|

◆MV
『FEARLESS』 https:///youtu.be/4vbDFu0PUew

◆Discography
1st mini album『FEARLESS』[2022/5/2]

◆LE SSERAFIM公式サイト
https://le-sserafim.com/
https://www.le-sserafim.jp/

前スレ
【ルセラフィム】LE SSERAFIM 応援スレ★18【FEARLESS】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1652098773/
【ルセラフィム】LE SSERAFIM 応援スレ★19【FEARLESS】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1652180219/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

黒ドレスに赤グローブ普通に好きやから不評なのびっくりや
今日のは衣装そのものがどうっていうか他のメンバーの服の形と調和してない

0953名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7d93-gySl [106.72.163.224])2022/05/13(金) 20:48:20.74ID:pDNiyVhC0
みんな泣いてるじゃん
なんでザショウのとき泣いてなかったのに

0954名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7d93-gySl [106.72.163.224])2022/05/13(金) 20:49:39.39ID:pDNiyVhC0
>>945
チッって聞こえた
ような

ユニリスももう15万目前のとこまで来たよ
21時の更新で15万いくかも
普通に凄いわ

放送回数点数で稼いでるね

次のミューバンの司会チェウォンとかやりそうじゃない?

それよりソンフンさんから感情を感じないんだけど元々こういう方なんだろうか
それともファンに配慮してヨジャドルと同じ画面にいる時に笑わないようにしてるとか?

0959名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMa5-wr7u [202.214.231.211])2022/05/13(金) 20:51:13.56ID:3eoL177JM
そもそも日本人がKPOPで人気でちゃうと困るなら韓国人気が出そうなカズハじゃなく山田花子似の女性を連れて来れば良かったじゃん!

0960名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7d93-gySl [106.72.163.224])2022/05/13(金) 20:51:20.55ID:pDNiyVhC0
みんな泣いて感動的なのに放送しない反日だな

今日のカズハの衣装はフレンドパークの飛んで壁にくっつくやつ思い出した

0962名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 05cd-P+Vy [216.153.82.158])2022/05/13(金) 20:53:02.22ID:ipTkfsFS0
>>958
もともとうつ病患者みたいな雰囲気持ったやつだよ

リーダーMC抜擢ありそうだね
カムバ時期と被ってワチャワチャするやつ見たい

ウォニョンとイェナが絡んだ時みたいに絡んで欲しかったな。

>>962
ミナ婆、それは人として一線超えてる

>>962
婆さあまだこんなことしてんの?
いい加減卒業しろよばかたれ

>>942
婆のことをは好きじゃないが
言ってることは理解できる
人気の平均化なんてくろくらえだ
せっかくカズハが人気出たんだからそれを利用すべき
成功グループはジェニ、アイリン、ウォニョンのだけを特別衣装にしている
こういうのを見習ってほしいところなんだけどね

>>958
ソンフンは本当にもともとそんな人だよ
だいたいいつもローテンションだけど、たまにハイテンションになったり、ファンの中でも変人扱いされたり

婆はエンジンに追い出し喰らって惨めな思いしたのもう忘れたの?

0970名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7d93-gySl [106.72.163.224])2022/05/13(金) 20:56:50.96ID:pDNiyVhC0
こんなに泣いて喜ぶんだから
ちゃんとタイミング見てリリースしないと

0971名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ee2b-Iv6i [153.212.50.170])2022/05/13(金) 20:57:07.71ID:+JWUdFmt0
IDOL CHAMPでSHOW CHAMPION(5/18 17:00〜)の投票も始まってます!

【事前投票の方法】(💙、❤20消費)

【Vote】→【May Comebackの写真】→【LE SSERAFIMの横にあるハート】

【事前投票に必要なハートの貯め方】
❤赤ハート(有効期限なし)
・ログイン時に動画を見ると1日1回+10
・【画面右上のショップボタン】→【Free】→【Wacth video and get Ruby】で1日7回まで+4…etc
※連続視聴で制限が掛かりますが、30秒程度待つと見られます。
※再生できない時は時間を置いて試してください。

💙青ハート(月末にリセットされる)
・ログインで1日1回+10
・【Community】に書き込みで1日1回まで+20
・書き込みに30以上のいいねが付くと+20
…etc

>>934
コテつけてあぼんするから
いつまでもきもい表現邪魔

>>950
次スレ立てれそ?

>>973
お待たせw

【ルセラフィム】LE SSERAFIM 応援スレ★21【FEARLESS】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1652443268/

0975名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 05cd-P+Vy [216.153.82.158])2022/05/13(金) 21:01:56.53ID:ipTkfsFS0
すまんな、ソンフンは微塵も好きじゃないので遠慮なく言わせてもらった
何度でも言ってやるがアイランドでヒスンがケイへの鬱憤をカメラ前で吐き出したとき
いっしょになってカメラ前でケイのこと悪く言ったのがジョンウォンとソンフンだ

>>974
スレ立て乙

>>975
おまえそれずっと同じやつエナプスレで連投して他のグルのスレでも毎回連投してガチアンチなの有名じゃん
ルセラにも寄生すんの?しっかりしろよ

0978名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac5-r4GW [106.130.103.169 [上級国民]])2022/05/13(金) 21:03:46.93ID:cp3BYIKua
ミューバン絶対駄目と思ってたわw
おめ!

0979【世界最高の女性ラッパー江崎ひかる。】 (ササクッテロ Sp91-H8iC [126.35.194.156])2022/05/13(金) 21:04:39.84ID:z8f7KVzDp
>>974
スレ立てありがとうございます。

0980名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 05cd-P+Vy [216.153.82.158])2022/05/13(金) 21:05:06.01ID:ipTkfsFS0
>>967
日本人は例外なくただの客寄せパンダなので衣装で一番に優遇されることはない
ミサモや咲葉で客寄せしといてきれいなおべべ着せたナヨンやウォニョン、ガラムを見せつけてくるのがK-POOP

0981名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7d93-gySl [106.72.163.224])2022/05/13(金) 21:05:48.78ID:pDNiyVhC0
さくらが泣くとはな

サクラあんまり泣いたことないの?

0983名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7d93-gySl [106.72.163.224])2022/05/13(金) 21:07:28.77ID:pDNiyVhC0
あるけどIZ*ONEで腐るほど勝ってるから

0984名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 02e9-fpEO [59.146.210.30])2022/05/13(金) 21:08:19.39ID:paGiMkqV0
>>980
サクラはズワンで割と可愛い衣装着せてもらってる事多かったよ
全員黒ベースの衣装の時に、1人だけ目立つ白い白鳥みたいな衣装着せてもらったり

>>968
ウォニョンが目を合わせようとしてもウォニョンの方全然見なかったりっていう切り抜き見たことあったから気になってたんだよね
ファンが相手の女の子に嫉妬するから配慮なのかな(ハイブの指導そんななら厳しいのか)と思ってたからちょっと安心した

0986名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 05cd-P+Vy [216.153.82.158])2022/05/13(金) 21:10:33.12ID:ipTkfsFS0
>>984
知ってるよ、衣装はわりと良かった
でも歌唱パートの少なさと奇抜髪担当でウォニョンの優遇には遠く及ばなかった

0987名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 05cd-P+Vy [216.153.82.158])2022/05/13(金) 21:12:05.95ID:ipTkfsFS0
咲良は振付でも常にウォニョンの引き立て役にされててかわいそうだった
フィエスタの出だしがウォニョ上げ咲下げの極めつけ

>>985
ソンフンはめちゃくちゃシャイで不器用で仲良くなると面白いギャグとかするタイプだよ
仲間思いで情の厚いめちゃくちゃいい子
元フィギュア選手で体育会系だけど機嫌に左右されないタイプだから安心していい
先週のサクラとのTikTokもネタにされて愛されてる

0989名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 05cd-P+Vy [216.153.82.158])2022/05/13(金) 21:14:22.33ID:ipTkfsFS0
>>988
あんなやる気のないフィアレス踊っといてよくそんな図々しい事が言えたもんだね
いくら系列の先輩でも限度がある、咲良が芸能活動はじめたときまだチン毛も生えてなかったくせに

0990名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 02e9-fpEO [59.146.210.30])2022/05/13(金) 21:15:20.32ID:paGiMkqV0
>>984
ズワン時代はまだ歌がアレだったし、まぁ韓国だからウォニョン中心になるのはしょうがないかと
奇抜髪もサクラにとって悪いものではなかったと思う
ピンク髪めっちゃ似合ってたし、歌の中でのキリングパートとかかなり貰ってたかと
https://i.imgur.com/dw2F3lH.jpg

ソンフンはちょっと変わった子だよなw
なんとなく分かる

0992名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7d93-gySl [106.72.163.224])2022/05/13(金) 21:17:55.83ID:pDNiyVhC0
かずははなんでみんな泣いてるかピント来ないんだろうな

0993名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 05cd-P+Vy [216.153.82.158])2022/05/13(金) 21:18:13.58ID:ipTkfsFS0
ソンフンって雰囲気があいつに似てるわ
なんだっけ、えーっと、、、、えーー名前が出てこん
そうだガッセのジニョン、すかした雰囲気がそっくりだよ

>>988
ギャグする所全く想像できないから見てみたいなw
あのTikTokがネタになったのは人見知りとシャイ同士が一緒に踊ってるというシュールさだったのか

ギャグは大体滑ってるから無視されてる笑

しっかりしてるサクラのエンジン評価爆上げだよ
サクラとのTikTokの影響か今週ソンフン、TXTスビンとキレあるやつ踊ってるよ笑

0996名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sda2-7ZxL [49.96.244.235])2022/05/13(金) 21:21:44.49ID:aQ1ppaVkd
ソンフンはなんかユーモアがなくてつまらん

えソンフンユーモアの塊やん

ハイブは性格はかなり重視して選んでるわ
ルセラみんな性格良さそうだし

韓国アイドル結構親父ギャグ好きだよな
ラミョーン

1000名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 05cd-P+Vy [216.153.82.158])2022/05/13(金) 21:26:22.93ID:ipTkfsFS0
>>998
は?性格わるいやつだらけなんだが

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 7時間 19分 46秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。