★BLACKPINK★66

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
2016年にYGエンターテインメントからデビュー。
ジス:キム・ジス(김지수、1995年1月3日(27歳)リードボーカル
ジェニ:キム・ジェニ(김제니、1996年1月16日(26歳)メインラッパー
ロゼ:パク・ロザンヌ(박채영、1997年2月11日(25歳)メインボーカル
リサ:ラリサ・マノバン(ปราณปริยา มโนบาล、1997年3月27日(25歳)ラッパー、メインダンサー

【公式HP】
http://www.ygfamily.com/artist/Main.asp?LANGDIV=J&;ATYPE=2&ARTIDX=70
【Weverse BLINK MEMBERSHIP (Global / Japan) 】
https://weverse.io/blackpink/only

【公式HP(日本)】
"BLACKPINK GLOBAL OFFICIAL FANCLUB
BLINK MEMBERSHIP (JP)"
新FC: https://blackpink-official.jp/ (2022.02.28 開始←NEW!!)
旧FC: https://ygex.jp/blackpink/ (2022.03.31 終了)

【公式YouTubeチャンネル】
https://www.youtube.com/channel/UCOmHUn--16B90oW2L6FRR3A
【Lilifilm Official】
https://www.youtube.com/channel/UC35HKvKYPkri4Grd5KXl3wQ
【Jennierubyjane Official】
https://www.youtube.com/channel/UCNYi_zGmR519r5gYdOKLTjQ
【ROSE】
https://www.youtube.com/channel/UCBo1hnzxV9rz3WVsv__Rn1g

【V LIVE】
http://channels.vlive.tv/F001E5/
【公式インスタ】
https://www.instagram.com/blackpinkofficial/(グループ)
https://www.instagram.com/sooyaaa__/(ジス)
https://www.instagram.com/jennierubyjane/(ジェニ)
https://www.instagram.com/roses_are_rosie/(ロゼ)
https://www.instagram.com/lalalalisa_m/(リサ)

前スレ
★BLACKPINK★65
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1643162885/

次スレ>>1の1行目に必ずコピペ→ !extend:checked:vvvvv:1000:512
※ローカルルールは>>2あたり、時事情報の詳細は>>3-9あたり
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

0952名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0316-/a7t)2022/05/25(水) 17:53:57.06ID:EoHgWuoZ0
ファンダムが頂点上り詰めたのか

>>915
これアンチが書いたやつだけど….
アミは色んな意見ある

>>951
全く友好的じゃないしw
むしろバチバチ
ジェニ叩かれてるじゃん嫉妬で

0955名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd5a-M6i/)2022/05/25(水) 18:40:47.75ID:NNEIAAG+d
アメリカツアー埋められなかったファンダムとか最弱まであるけどね
結局金出さない奴らの集まりだからアーミーと大違いやね

>>948
GDのソロ作品で「BLACK」という曲があるのでぜひ聴いて欲しい
ジェニも登場するよ

>>945
これまじ?痛すぎるだろ

0958名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd5a-M6i/)2022/05/25(水) 21:27:46.46ID:NNEIAAG+d
カムバの時期にスキャンダル持って来る女と別れた女のフォロー外す男
YGのアイドルが幼稚すぎる

0959名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd5a-M6i/)2022/05/25(水) 21:34:30.14ID:NNEIAAG+d
キングダム出してもらったのにデキ婚した不人気もいたしな
本当終わってる事務所だよ

ジェニのファッション元に戻るのかな

ロゼって正面から見て左がコンプレックスなのかな。
色んな写真みても左側の顔紙で隠れてるの多い気がする。
かわいいのに。

0962名無しさん@お腹いっぱい。2022/05/26(木) 00:34:41.30
>>951
その声明ガセだしジェニのインスタなんて現在進行形でめちゃくちゃ叩かれてるけど?
LSGの時にナース服でジェニ叩いたのもArmyだし応援されるどころかむしろ嫉妬でめちゃくちゃ被害受けてるよ

0963名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4ec3-BYvE)2022/05/26(木) 02:01:23.09ID:vYCNCy7b0
>>961
それ最近思ってた、髪で片目隠れてる写真ほんと多いよね。撮影する時のロゼの癖なのかな?

0964名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd5a-M6i/)2022/05/26(木) 07:52:35.67ID:tw/vdUqvd
ロゼって顔の造形微妙だから隠してるだけかと

インスタでロゼの顔は左右対称(で美しい)と検証されてる投稿見たよ
微妙とも思わない
普通にパーツもパーツ位置も整ってる綺麗な顔だと思う
ジェニはファニーフェイスとわかってるけど贔屓目ですごく可愛いと思ってしまう

みんなそれぞれ可愛いよな
年齢重ねてさらにいい女になった

モデルとかも超絶美人よりファニーフェイスがウケるし顔に個性があるくらいがいいと思った
小顔で身体も細いのにむちっとした感じもあってジェニは自分の良さ活かしてるから男にモテるのも女に憧れられるのもわかる

ブスはコンプの塊だから自分を綺麗に見せる為に盛るのが上手い言うけどロゼはその典型
そういう意味でもテヤンオッパとボムオンニの血を受け継いでて草w
ある意味ロゼはYGらしいねw

>>967
その点で言ったらジスが一番魅力ないよねやっぱり
顔も別に美人でもないし全てにおいて凡庸で可哀想

左右対称かどうかは知らんけどロゼは普通にパーツが微妙すぎるよ
ケーポ界で見たら間違いなくブス

0971名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdba-8VzQ)2022/05/26(木) 13:24:22.78ID:Whbmvcyfd
ロゼはオカメ納豆のアレ

0972名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7a62-X3Vn)2022/05/26(木) 15:38:11.62ID:1K0vPiB90
ロゼは色白でウエスト細くて
喋るとすっごく可愛いんだよ

久しぶりに来た

つべで済州航空の従業員がジェニとVが一緒に済州島からソウルに帰ったとリークしてる動画があったけど、あれ何?
本当のこと?
一体今どうなってんの?

ロゼの見た目ばっかどうこう言うけどジス以外顔面偏差値に差ないでしょ

>>969ブスの嫉妬

0975名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdba-8VzQ)2022/05/26(木) 17:02:22.46ID:Whbmvcyfd
>>973
真相はどっちでもいいけど空港職員がガチだったら芸能人のプライベートなこと喋るのって悪質だよね

いや客観的に見てロゼが一番変な顔してるよね
ソロ以降まともな仕事もない

0977名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9324-JFWh)2022/05/26(木) 17:29:56.46ID:gJQqWaWb0
空港職員なんてフライト情報売ってる時点でお察し…

0978名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac7-vKrH)2022/05/26(木) 18:29:29.23ID:FV+cYWA/a
ボスビッチジェニたんはいまごろこんなくだらない状況はないと呆れ果ててるだろうな
騒いでるのはブリンクじゃなくてアーミーや無関係な外野ってこともわかってるだろう

そりゃ熱心なブリンクなんて殆ど残ってないしアーミーの方が圧倒的に強いから

Vってこの男?(BTSほとんど知らん)なんか変なやつだな
サイン会みたいだけど隣にいるメンバーが止めてる
https://www.instagram.com/reel/CdNtJ3GLP5i/?igshid=YmMyMTA2M2Y=

0981名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7a62-X3Vn)2022/05/26(木) 20:04:38.62ID:1K0vPiB90
>>980
やだこんな事するやつw

0982名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4ec3-BYvE)2022/05/26(木) 20:16:24.02ID:vYCNCy7b0
ジェニもう茶髪に戻したのか、オレンジ可愛かったのに

>>980
うへえ~ヤバすぎんだろ
女側がやってって頼んだのか?

0984名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7a62-X3Vn)2022/05/26(木) 20:19:05.59ID:1K0vPiB90
>>982
20日のストーリー黒髪だったらしいけど
もっかい明るくしたのかな?

0985名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7a62-X3Vn)2022/05/26(木) 20:20:33.11ID:1K0vPiB90
今日の写真生え際黒いから黒髪にしてなかったのか

0986名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9755-vKrH)2022/05/26(木) 20:29:25.77ID:iQfVPt3E0
>>980
くそわらったwwwwwwwwwwwこれはギリ健

ジェニの彼氏かもしれない人をギリ健とか言ってるのやめなよ
ブリンクなの?

世間から見たらジェニもヤバい奴なのにな

0989名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9755-vKrH)2022/05/26(木) 20:43:52.87ID:iQfVPt3E0
https://i.imgur.com/Wu69OnK.jpg
https://i.imgur.com/00goE5I.jpg

最新のジェニたんクッッッソギャルかわえええええ

0990名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdba-oLpv)2022/05/26(木) 20:48:47.88ID:Whbmvcyfd
カイは授賞式で周りにたくさん人がいる中ズボンの中に思いっきり手をつっこみ手の匂いを嗅ぐのがファンによって撮られる
有名な動画だから探せば見つかる
ジヨンはメンヘラおっさん
そんなのと付き合ってきたジェニがまともな女なわけないw

次スレ立てました

★BLACKPINK★67
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1653564190/

男見る目終わってる女草

>>983
この動画が拡散してVが叩かれた時に女ペン本人が現れて「叩かないでくれ」とVとの会話のやり取り明かしてた
いたって普通の可愛らしいやり取りで何の問題もなかった

ハリー・ケインの娘が若干ロゼ味ある

https://mobile.twitter.com/SpursOfficial/status/1525889496411144192/photo/1
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0995名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7a62-X3Vn)2022/05/26(木) 21:04:43.19ID:1K0vPiB90
>>991
いつもありがとうございます!

未だはBTSとタメ張ってると思ってる人いてビビる
twiceにすら負けたのに

>>974
ジス別に飛び抜けてるとは思わないなー
プロミスのギュリにすごく似てる

じぇにまんこ

りさまんこ

ろぜちんこ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 57日 5時間 18分 42秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。