【ID無し】NiziU全肯定スレ★6

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 2021/12/19(日) 06:08:47.06
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
全肯定以外禁止
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

0952名無しさん@お腹いっぱい。2021/12/26(日) 14:41:35.52
>>794
いい勝負

0953名無しさん@お腹いっぱい。2021/12/26(日) 14:43:42.97
写真集ってなんのことかと思ったら例の姉がクラウドファンディングで写真作ろうとしてんのか
出版社からのオファーではなく自主制作か押し売りだな

0954名無しさん@お腹いっぱい。2021/12/26(日) 14:48:15.15
1月から韓国戻るのか…

0955名無しさん@お腹いっぱい。2021/12/26(日) 14:48:21.30
来年になったらまた潜伏期間かー
歌番組出るよりレギュラー番組を獲得する方が何倍も重要だったのに運営は何やってんだか

0956名無しさん@お腹いっぱい。2021/12/26(日) 14:52:37.25
事実上これにてカムバ期間終〜了〜

0957名無しさん@お腹いっぱい。2021/12/26(日) 15:01:23.79
Instagram info −13000
Instagram artist −6000
Twitter +1000

0958名無しさん@お腹いっぱい。2021/12/26(日) 15:04:01.27
>>940
ニナの14万いいねってのがあったから既に抜けると思う

0959名無しさん@お腹いっぱい。2021/12/26(日) 15:06:03.57
韓国戻ったら解散について話し合われると思う
今なら楽しかった思い出とともに普通の生活に戻れるし

0960名無しさん@お腹いっぱい。2021/12/26(日) 15:11:23.93
今日テレビ見てて思ったけどアヤカって全然可愛くないよな

0961名無しさん@お腹いっぱい。2021/12/26(日) 15:14:22.87
今日テレビ見てて思ったけどアヤカって可愛いすぎるよな

0962名無しさん@お腹いっぱい。2021/12/26(日) 15:16:19.22
アヤカは5番目くらいに可愛いよ

0963名無しさん@お腹いっぱい。2021/12/26(日) 15:16:50.83
韓国コロナやばいから当分行かない方がいいのに

0964名無しさん@お腹いっぱい。2021/12/26(日) 15:17:44.71
全員かわいいよマコ以外

0965名無しさん@お腹いっぱい。2021/12/26(日) 15:22:18.58
日本では嫌間が90%だから10%を相手に商売しているのだから
この数字は10倍するとすごいことだや

0966名無しさん@お腹いっぱい。2021/12/26(日) 15:49:20.66

0967名無しさん@お腹いっぱい。2021/12/26(日) 17:24:47.25
問題はこのままライブもファンイベントもないまま渡韓することやな
何かしら予定だけでも発表できないのかね
さすがに来年も同じことしてたらコア層も離れてく
ツアー予定とか打ち出せないものか・・・

0968名無しさん@お腹いっぱい。2021/12/26(日) 17:34:27.85
>>967
どんだけスタッフとNiziUメンバーこき使えば気が済むんだよ 来年のツアーに向けて韓国でたくさん練習してもらえばいいわ

0969名無しさん@お腹いっぱい。2021/12/26(日) 17:39:57.18
いあwwwwww

0970名無しさん@お腹いっぱい。2021/12/26(日) 17:43:36.00
>>968
こういうゆとりがいるからどんどん廃れてくんだよな

0971名無しさん@お腹いっぱい。2021/12/26(日) 17:46:29.74
年中5chに貼り付いてる高齢童貞ニートが言っても説得力がないわなw

0972名無しさん@お腹いっぱい。2021/12/26(日) 17:47:12.72
>>970
来年こそは少しは働けよ

0973名無しさん@お腹いっぱい。2021/12/26(日) 17:48:15.02
>>968
そういう気持ちはわからなくもないがコロナじゃなければ普通にやらなくてはいけない仕事だよ
売れっ子はみんな経験してる。niziUはどちらかと言うとコロナのおかげで休めてる方だよ

0974名無しさん@お腹いっぱい。2021/12/26(日) 17:50:39.11
普通2週間実家に帰れるなんてないからねw

0975名無しさん@お腹いっぱい。2021/12/26(日) 17:51:32.44
韓国行って大反省会か
ミイヒがまた骸骨にならないか心配

0976名無しさん@お腹いっぱい。2021/12/26(日) 17:53:39.09
ニートは浮世離れしてんなw

0977名無しさん@お腹いっぱい。2021/12/26(日) 17:55:10.49
USJの写真の顎マスクは印象悪いからマジで止めたようがいいよ

0978名無しさん@お腹いっぱい。2021/12/26(日) 17:57:41.02
ニートしか言えない語彙力のなさよ

0979名無しさん@お腹いっぱい。2021/12/26(日) 17:58:11.20
効いちゃったかw

0980名無しさん@お腹いっぱい。2021/12/26(日) 17:58:11.85
テレビやラジオなどのもっとデカい仕事を増やしてSNSのコメント撮りとかあんな小さい小さい雑魚仕事をどんどん排除すりゃええねん

0981名無しさん@お腹いっぱい。2021/12/26(日) 18:01:18.05
解散やだ!

0982名無しさん@お腹いっぱい。2021/12/26(日) 19:03:27.41
>>953
見たら希望の100万貯まってるやん
少しでも妹に近づきたいガチファン利用することになるのがわかりきってるのにやろうとする気がしれない

0983名無しさん@お腹いっぱい。2021/12/26(日) 21:01:26.08
マコの直筆サイン入りポラロイドが13万円で売ってた

0984名無しさん@お腹いっぱい。2021/12/26(日) 21:41:53.49
テカピクでミイヒ囲んでユラユラするダンス、やっぱリクだけカクカクじゃん

0985名無しさん@お腹いっぱい。2021/12/26(日) 23:21:04.86
ミイちゃん韓国行かないで

0986名無しさん@お腹いっぱい。2021/12/26(日) 23:50:09.76
ミーイさんが本気出したら誰にもマケナイ

0987名無しさん@お腹いっぱい。2021/12/27(月) 00:02:48.32
ミイヒ性格悪いしブスだから嫌い
マジで鼻がデカくて変な顔だし

0988名無しさん@お腹いっぱい。2021/12/27(月) 00:05:32.67
まあミイヒが可愛いって勘違いが通用するのは20才まで
乃木坂のさくらに比べたらなあ
北島三郎並みの鼻の穴だしw

0989名無しさん@お腹いっぱい。2021/12/27(月) 00:19:51.27
>>840
あのリクの怒り方だとミイヒ以外のメンバーはきちんと処理するのに
ミイヒだけがそれを嫌がってやらないのかと思った
DAMチャンネルでマユカが靴下がなくなる話をしたときに私は取ってないと反応したのがミイヒリマリク(マコ)
ニナがアラームの件で謝ったのがアヤカマヤリオの3人ってことは日本でもフロアはその2つに分かれて生活してるのかな
LOGの時はマリミが同部屋だと言ってたね

0990名無しさん@お腹いっぱい。2021/12/27(月) 00:25:14.45
確か洗面台とお風呂は宿舎に2つずつあると言ってたね
若い子達だけで共同生活大変だろうにみんなよく頑張ってるよ

0991名無しさん@お腹いっぱい。2021/12/27(月) 00:37:55.77
ミイちゃん最強にかわいい

0992名無しさん@お腹いっぱい。2021/12/27(月) 00:41:36.42
一番人気のミイヒの評判を落とすような切り抜き動画を投稿してるあの悪質Youtubeアカウント停止してほしい
悪意のあるタイトルと煽るようなサムネばかりで釣る姑息なやり方

0993名無しさん@お腹いっぱい。2021/12/27(月) 00:50:54.10
ミイちゃんいい子

0994名無しさん@お腹いっぱい。2021/12/27(月) 03:59:13.61
ちんぽてぃーぬはお嬢様なんだから庶民ごときが逆らうな

0995名無しさん@お腹いっぱい。2021/12/27(月) 08:10:00.71
うめ

0996名無しさん@お腹いっぱい。2021/12/27(月) 08:11:20.56
ミイヒが日に日に可愛くなっていってやばい
この子は可愛さの天井がない

0997名無しさん@お腹いっぱい。2021/12/27(月) 08:17:28.22
WithUがJYP練習生になるみたいだな

0998名無しさん@お腹いっぱい。2021/12/27(月) 08:21:59.28
うめるか

0999名無しさん@お腹いっぱい。2021/12/27(月) 08:35:40.20
IDありにしてもいいぞ

1000名無しさん@お腹いっぱい。2021/12/27(月) 08:36:06.62
チンチンひかる

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8日 2時間 27分 19秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。