【ガルプラ】GirlsPlanet999【ABEMA配信】★38

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fdb-xJJl)2021/09/13(月) 22:12:03.02ID:fUYhM2gQ0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
↑スレ立て時補充使う度に1つ減ります

・GirlsPlanet999を応援する、プラネットガーディアンがワイワイするスレ
・荒らしはNGかスルー
・情報スレでもありワッチョイ必須

#Mnet がPRODUCE101シリーズ以降、再びガールズグループ作りに突入!
【公式HP】
http://girlsplanet999.com/
【Twitter】
http://twitter.com/_girlsplanet999
【Instagram】
http://instagram.com/girlsplanet999
【Abema TV】
http://abema.tv/video/title/458-12
【Mnet公式YOUTUBE】
http://youtube.com/c/Mnet
【Mnet公式TikTok】
http://www.tiktok.com/@mnet_tiktok_official

【Wikipedia】
http://ja.m.wikipedia.org/wiki/Girls_Planet_999
【DCinside (韓国掲示板)】
http://m.dcinside.com/board/grsgills
【Douban (中国掲示板)】
http://www.douban.com/group/716517/
※前スレ

【ガルプラ】GirlsPlanet999【ABEMA配信】★37
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1631455569/
【ガルプラ】GirlsPlanet999【ABEMA配信】★36
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1631420435/
【ガルプラ】GirlsPlanet999【ABEMA配信】★35
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1631361213/
【ガルプラ】GirlsPlanet999【ABEMA配信】★34
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1631301802/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0952名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa21-tfb9)2021/09/14(火) 15:13:56.54ID:lhYcIqraa
新井理沙子は6人組のダンスも選べたんだな
でもキムドアと一緒に9人組のダンスへ
人見知りだからかもだが今後の人生の運命の分かれ道な気がする

0953名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7d67-Y0uI)2021/09/14(火) 15:14:02.66ID:dct7PasG0
>>948
日本ではAKB系かハロプロかジャニーズと地下アイドルなのに。飽和状態だとKpop自体が凋落しない?ブルピン、twiceが来年で終わるから、勝負をかけてきてるのかな?でもJYPnかYGモンスターの高笑いに終わりそう。ガルプラ、大丈夫か?

0954名無しさん@お腹いっぱい。 (エムゾネ FF0a-Y0uI)2021/09/14(火) 15:16:33.97ID:sKh4H/maF
>>953
江崎とか川口入れてる場合じゃないで。

0955名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a532-za2I)2021/09/14(火) 15:19:46.82ID:V+BS6oy80
JYPn〜〜〜

江崎さんがJグループのメンバーたちと楽しそうにしてるとなんかうれしくなる
https://i.imgur.com/dvkMSyW.jpg

Kpop凋落目前

>>956
ふーんかわいいじゃん

ある意味韓国は競争率が高いなぁ

0960名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd0a-sVRH)2021/09/14(火) 15:26:00.17ID:ljKOFKeAd
ズワン解散、TWICE崩壊寸前、ブルピンソロ本格化、レドベル高齢化

まぁーーー今年は頑張るよね

0961名無し募集中。。。 (ワッチョイ e516-XoxQ)2021/09/14(火) 15:27:14.74ID:1y+ZKwui0
>>768
韓国語しゃべれる中国メンバーいただろww

0962名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7d67-Y0uI)2021/09/14(火) 15:27:29.53ID:dct7PasG0
>>954
エイベックスもガルプラ無かったら、ひかるをガルクラ路線でデビューさせようとしてたのかな。絶対売れなさそうなんだけど。だったら、ゆりなみたいに大手芸能事務所でお茶ひいてそうな芸能人卵を韓国に大量に送り込んでレッスンさせてアイドル化させた方が売れそう。

>>952
自分は理沙子ちゃんのダンスが好きで推しなんだけど自分も正直それ思ってた
saluteもかっこいいんだけど正直個人順位厳しいから目立てる可能性のある6人組の方選んで欲しかったかなぁって
それかせめてリーダー立候補してみるとか

0964名無し募集中。。。 (ワッチョイ e516-XoxQ)2021/09/14(火) 15:33:44.95ID:1y+ZKwui0
>>861
中小の事務所からってのが売りだろ
たぶんAKB系だと思う
会えるアイドル

韓国側の視点に立つと歌ダンス超絶スキルを持ちつつルックスが今一つなせいでデビューできない韓国人練習生は
それこそとんでもない数いると思うんだよね
日本人だったらそんな感じで良いの?ってなるんじゃないかな
最終的にはルックスの良い子がデビューすると思う

0966名無し募集中。。。 (ワッチョイ e516-XoxQ)2021/09/14(火) 15:35:16.74ID:1y+ZKwui0
>>818
Kpopアイドルって大学とかにもくるし興味無いって言ってるのはムッツリだろ

>>964
ガルプラも中小事務所いるけど

0968名無し募集中。。。 (ワッチョイ e516-XoxQ)2021/09/14(火) 15:36:23.02ID:1y+ZKwui0
>>892
オリンピックで何かあったっけ?
そんなのネトウヨしか知らんだろ?

0969名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c593-CqQp)2021/09/14(火) 15:36:48.95ID:wwoEln0H0
>>925
ガールクラッシュグループになるらしい

0970名無し募集中。。。 (ワッチョイ e516-XoxQ)2021/09/14(火) 15:38:51.48ID:1y+ZKwui0
>>914
宮脇咲良みたいなレベルなら沢山いるだろ日本人

0971名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 66c3-m40g)2021/09/14(火) 15:40:02.46ID:ySxZ6UBa0
>>968
アホは黙っとけな

韓国は若者でもBTSのメンバーの名前すらろくに言えないくらいアイドルに興味ない人多いからね
日本におけるSMAPや嵐とは全然立ち位置が違う

>>970
あんな子いません

0974名無し募集中。。。 (ワッチョイ e516-XoxQ)2021/09/14(火) 15:40:59.94ID:1y+ZKwui0
>>967
プロデューサーが言ってたんだよ中小の事務所から沢山応募があって良かったって
それが良いみたいなこと

0975名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Spbd-Y0uI)2021/09/14(火) 15:41:21.35ID:0UbxR2lwp
宮脇さんはビジュアル普通だけどパフォーマンスの表情がプロ

リリカ気になってきたけど、ガルクラはこの子絶対できないやろ

>>974
大手もいますが

ビジュアル普通では無い

0979名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3d9b-7J0K)2021/09/14(火) 15:42:34.47ID:EcKevOQq0
>>970
残念ながらいません :D

宮脇おじさんもそうムキにならんで落ち着いて

0981名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 39b7-gmsA)2021/09/14(火) 15:43:16.93ID:u8Tljl/f0

いたら楽に売れるはずだけどなぁ

0983名無し募集中。。。 (ワッチョイ e516-XoxQ)2021/09/14(火) 15:44:04.12ID:1y+ZKwui0
ネトウヨに言うけど徴用工ちゃんと謝罪しろな
軍艦島の負の世界遺産登録の条件忘れんな。

0984名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6a16-pZT0)2021/09/14(火) 15:45:17.70ID:PPaJb+An0
40時間てぶっ通し?まさかね

ワッチョイiTMW

ネトウヨがいるな

0987名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7d67-Y0uI)2021/09/14(火) 15:47:47.61ID:dct7PasG0
>>972
日本は忖度してジャニーズを音楽番組だけじゃ飽き足らず、バラエティ、ニュースなどあらゆるメディアに出してるからでしょ。お蔭でジャニーズ自体は歌やダンススキルも磨かず、ルックススキルも落ち、今ではホストと変わらないくらいに笑。内向きの日本らしい。誰も世界を目指さない。ガルプラ応募者は、その心意気は凄いと思う。

0988名無し募集中。。。 (ワッチョイ e516-XoxQ)2021/09/14(火) 15:48:03.03ID:1y+ZKwui0
>>977
ハン・ドンチョルPD「練習生が12人しかいない事務所から多くのメールが届き、僕への期待が大きいことを感じた」
「中小事務所や相対的にチャンスが少ない個人練習生にも同等の機会を与えられるように時間を使っていく」

個人練習生=無所属

0989名無し募集中。。。 (ワッチョイ e516-XoxQ)2021/09/14(火) 15:49:03.53ID:1y+ZKwui0
練習生が1人2人の事務所ね

>>988
AKB系ってのが意味わからないはにゃ?

0991名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 66c3-m40g)2021/09/14(火) 15:50:31.97ID:ySxZ6UBa0
ネトウヨだのいう奴がいかにアホか分かるな
左翼だろうがネトウヨだろうがどうでもいいが
Kpop好きでもなんでもいいがそれとあった事をなかった事にするな
もうそれ日本人じゃねーからそうなると
祖国に帰れな

0992名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Spbd-Y0uI)2021/09/14(火) 15:51:11.76ID:0UbxR2lwp
>>978
悪いってこと?

>>992良いってこと

宮脇が絶世の美女みたいに思ってる人たまに現れるけど普通に好みの分かれる顔だよ
川口を美人と持ち上げる人がいるのと歯茎頬骨だろって人がいるのと同じで双方分かり合えないから当然美人だろって主張やめな

0995名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペペ MM3e-LWZ1)2021/09/14(火) 15:53:59.66ID:97tpaSYxM
探索戦の楽曲はエムネが選択。
ヤーニンのヘリコプター、ユジンへの返しもエムネの思惑。
中国人練習生が他の女の子との写真を投稿したが、番組から全て削除するよう警告された。
Mnetはとにかく、彼女たちの間のドラマや緊張感、ギスギス感を見せたいだけで、決して友情を見さようとしない。

0996名無し募集中。。。 (ワッチョイ e516-XoxQ)2021/09/14(火) 15:54:39.62ID:1y+ZKwui0
あったことは徴用工な
ネトウヨは歴史勉強しろよ
ネットで真実はひろゆきに馬鹿にされるぞw

普通に美人だろ
川口みたいな爬虫類ではない

0998名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Spbd-Y0uI)2021/09/14(火) 15:55:18.15ID:M+NDVgETp
>>993
良いとは思うけど過大評価されすぎだとは思うね

>>998
いやめっちゃ美人だからw

さくらたんきゃわ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 17時間 43分 44秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。