【Eyes Wide Open】TWICE★310【Kura Kura】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df16-/Rr2 [61.27.241.141])2021/03/20(土) 15:32:36.18ID:hkIN7pZT0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑スレ立て時補充使う度に1つ減ります

テンプレ
*sage進行 ( E-mail欄に半角でsageと入力 )
*アンチ、荒らし・モメサ・age厨、コピペはスルー
*次スレは>>950が立てること。無理なら他の人に依頼すること。>>950が反応しない場合は他の者が予め宣言して立てること
*ヲタバナ禁止
*他板他スレ不干渉
*他メンバーsage禁止
*他アーの話題、他アーとの比較は禁止

メンバープロフィール
ナヨン / NAYEON - 韓国・1995年9月22日・A型
ジョンヨン / JEONGYEON - 韓国・1996年11月1日・O型
モモ / MOMO - 日本・1996年11月9日・A型
サナ / SANA - 日本・1996年12月29日・B型
ジヒョ / JIHYO - 韓国・1997年2月1日・O型
ミナ / MINA - 日本・1997年3月24日・A型
ダヒョン / DAHYUN - 韓国・1998年5月28日・O型
チェヨン / CHAEYOUNG - 韓国・1999年4月23日・B型
ツウィ / TZUYU - 台湾・1999 年6月14日・A型

TWICE 公式Twitter
https://twitter.com/JYPETWICE

TWICE 日本版公式Twitter
https://twitter.com/JYPETWICE_JAPAN

TWICE VLIVE公式チャンネル
https://channels.vlive.tv/EDBF/video

TWICE公式インスタグラム
https://www.instagram.com/twicetagram/

TWICE日本版公式インスタグラム
https://www.instagra...com/jypetwice_japan/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

※前スレ
【Eyes Wide Open】TWICE★309【Kura Kura】
https://itest.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1615243368/l50
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

今日って情報はどこから?

bubbleでジョンヨンが言ってた

今日って言ってなかったけど

きたぞ!!

9人揃ってるね

ジョンヨンジヒョの掛け合いは毎度キレキレだな

悲報
ミナ、全く喋らない

0959名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0388-bR74 [92.202.151.190])2021/04/10(土) 23:12:20.94ID:d0r73YPM0
1ミリも理解出来ないけどトワちゃん達が喋ってるだけで幸せ
そしてミナのスプーンになりたい

サナってやっぱモモの姉みたい
最後のケーキのくだりといい
手のかかる妹の世話を焼く姉

0961名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1ae2-zUQ0 [125.197.226.175])2021/04/11(日) 00:09:52.13ID:bEZwxCO00
>>958
??? 普通に喋ってたじゃん
全く喋らなかったのはツウィだろ

ジョンヨンマスクしてたし目も化粧してなかったから今日のスケジュールは参加できなかったんだな
それでもvlibeには出てくれたのか…

インスタのナヨンの頬っぺた怖ない?

0964892 (ワッチョイ 0b67-Pg6q [126.28.177.52])2021/04/11(日) 01:56:36.49ID:GkiUte4j0
>>961
だよな。大勢のときいつもそうだからいいんだけども、見れるだけでもいいけど話声えも聞きたい。

0965964 (ワッチョイ 0b67-Pg6q [126.28.177.52])2021/04/11(日) 01:57:52.69ID:GkiUte4j0
>>892は関係ない。

0966名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dfcd-NBzE [216.153.82.158])2021/04/11(日) 08:36:46.04ID:uK0rLXX50
カイカイ反応通信に珍しくミナ記事が上がってる
あそこ管理人がサナペンでいつもはサナ記事オンリーなのに

ミナ婆キモッ

0968名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dfcd-NBzE [216.153.82.158])2021/04/11(日) 08:50:31.81ID:uK0rLXX50
学生のころ同級生に「きもっ」て言われたら傷ついたと思うけど
おばさんになったいま匿名掲示板でそれを言われてもウェーハッハとしか思わんな

カイカイ反応通信て何?海綿体が反応するようなアイドルをピックアップする通信?

ミナ婆が暴れてアク禁された所

0971名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3b93-P2OK [14.10.32.225])2021/04/11(日) 09:24:43.60ID:QBD2mmX60
昨日のV-live見て思ったけど6年目に入るのにいまだにツウィは完全にグループに馴染んでないね。
最初の方元気なかったし、なんかあったのかな?

0972名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff71-AcCi [210.131.147.126])2021/04/11(日) 09:36:48.26ID:CdgIwt/80
>>971ツウィはいつもあんな感じじゃない?
皆に可愛がらてるし馴染んでないとは思わないけど。

うんいつも通りだし馴染んでないとか何を知っているのかと
あと最初のほうであくびしてたから眠かったんじゃない

え、昨日のVってなに?
見れないけど、また消されたのかな。

ジヒョとジョンヨンはTWICE解散後は2人でコンビ組んで漫才の道だな

ジョンヨン元気そうで良かったよ
体重は増えてそうだけど

ツウィは全員いるとあんな感じだよね
前にダヒョンツウィモモサナで何かやってた動画見たけどツウィがよく喋ってて新鮮だった

0977名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MMb6-AcCi [133.106.214.245])2021/04/11(日) 12:44:03.79ID:CQf4j+iuM
悪魔の7年目まで5分の4消化してしまったか
時の流れって恐ろしいな

0978名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dbc3-lLvs [180.59.74.131])2021/04/11(日) 12:55:52.19ID:TZlZDBe50
【Eyes Wide Open】TWICE★311【Kura Kura】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1618113286/

0979名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1a3d-Cmua [123.200.51.122])2021/04/11(日) 13:00:53.40ID:98r88mdA0
もう細身のジョンヨンは見られないのかな?
好きだったんだけどな

昨日の給食団はみんな眠そうだった。チェヨンはわりと元気な方だったけど
対してナモサのテンションよ
>>974
昨夜2000日記念vラやったんだよOT9で
>>978

0981名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1ae2-zUQ0 [125.197.226.175])2021/04/11(日) 13:11:21.09ID:bEZwxCO00
>>978
乙です
>>979
分かる。体調良くなったら薬も減って…とは思ってるけど、気長に待つしか無いわね

ジヒョも写真集撮影したんかな

ジヒョが持ってるチューリップはミナのプレゼントみたいだけど今撮影してるのかな
みんな出すならナヨンは冬に撮ってそうだしダヒョンもインスタ投稿多かったから終わってそう

0984名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1a16-30TL [59.170.15.189])2021/04/11(日) 22:18:18.00ID:MKShBK3O0
>>966
ああミナにこんな表情で見られたいっ
本当にああゆう変態に対しては完璧な表情だな

サナ写真集ヨントン映像可愛いかったあの子はアイドルになるために産まれてきたんやな

いいなあ
1分も話せるとか贅沢だな
いくら積んだのかは知らんが

自分もサナとヨントンやりたかった
日本人もちゃんと居たけどどのくらい積んだんだろうか

愛嬌の塊やね

0989名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dfcd-NBzE [216.153.82.158])2021/04/12(月) 07:52:26.59ID:dDzldLh10
もしサナがブスに生まれてたら、それでもあんな明るい性格で身の回りの人に対し無邪気に愛嬌をやってたかな
自分が特別かわいいことを十二分に理解しているからこそあの性格なのでは?
モモもそう、自分では特別かわいいと思ってそう

0990名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dfcd-NBzE [216.153.82.158])2021/04/12(月) 07:54:06.49ID:dDzldLh10
サモV見ると「うちらめっちゃかわいいやんな〜ㅋㅋ」って顔に書いてあるのがわかる
他のメンバーも多少はあるけどサモがぶっちぎり

0991名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dfcd-NBzE [216.153.82.158])2021/04/12(月) 08:07:10.81ID:dDzldLh10
すかしっ屁の臭いをさりげなく散らすアイドルをご覧ください
https://thumbs.gfycat.com/MediocrePotableBilby-max-1mb.gif

ミナはtwice全盛期に今のビジュアルと明るいキャラ作れてたら確実にサナ以上の人気が出てたと思うとかなりもったいない

0993名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dfcd-NBzE [216.153.82.158])2021/04/12(月) 09:24:04.51ID:dDzldLh10
>>992
おまえミナアンチか?

0994名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM06-bR74 [61.205.86.168])2021/04/12(月) 09:44:28.09ID:hgefDLC0M
それは無いな

>>993
今のミナのビジュアル最高じゃんキャラも明るくなったし

0996名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff71-AcCi [210.131.147.126])2021/04/12(月) 09:52:55.24ID:BbeYIWbm0
ミナは静かな性格だからいいんじゃん。

サナ超えは厳しいで
あの子はただ明るいだけじゃないからな

字幕ついたぞい

0999名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dfcd-NBzE [216.153.82.158])2021/04/12(月) 10:04:20.52ID:dDzldLh10
病みがピークだったFANCYのミナが美し過ぎて困惑する

1000名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dfcd-NBzE [216.153.82.158])2021/04/12(月) 10:06:46.51ID:dDzldLh10
ひっつめもカラーエクステも大嫌いなのにFANCYのミナは何故か好き

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 22日 18時間 34分 10秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。