【アイズワン】IZ*ONE★184【WIZONE】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffdb-4VJo [59.85.59.142])2021/03/07(日) 19:26:18.51ID:ET7TbEdf0
◆スレ進行についての注意点
※次スレは>>950 が立てて下さい
※関係ないグループの話をして荒らさない
※荒らしは完全無視でお願いします

◆メンバープロフィール
1995/09/27生 25歳|160.0cm|クォン・ウンビ
1998/03/19生 22歳|163.0cm|宮脇咲良
1999/07/05生 21歳|163.0cm|カン・ヘウォン
1999/09/29生 21歳|163.0cm|チェ・イェナ
2000/01/11生 21歳|165.4cm|イ・チェヨン
2000/08/01生 20歳|164.0cm|キム・チェウォン
2001/02/05生 20歳|163.8cm|キム・ミンジュ
2001/06/18生 19歳|149.9cm|矢吹奈子
2001/10/06生 19歳|158.1cm|本田仁美
2001/10/22生 19歳|162.0cm|チョ・ユリ
2003/09/01生 17歳|170.0cm|アン・ユジン
2004/08/31生 16歳|171.0cm|チャン・ウォニョン

◆MV
『La Vie en Rose』 http://y2u.be/WZwr2a_lFWY
『好きと言わせたい』 http://y2u.be/dLymsYC7Kmo
『Violeta』 http://y2u.be/6eEZ7DJMzuk
『Buenos Aires』 http://y2u.be/M46FRJsB0Qw
『Vampire』 http://y2u.be/nRYCLOTRAK4
『FIESTA』 http://y2u.be/eDEFolvLn0A
『Secret Story of the Swan』 http://y2u.be/nnVjsos40qk
『Beware』 http://y2u.be/QqsvrV1_XEA
『Panorama』 https://y2u.be/G8GaQdW2wHc
『D-D-DANCE』 https://y2u.be/SUEiirWJyx4
『ZERO:ATTITUDE (Feat.pH-1)』 https://y2u.be/WGVpBTw3PYo

◆Discography
【Universal Music Japan・EMI Records】
1st single『好きと言わせたい』[2019/02/06]
2nd single『Buenos Aires』[2019/06/26]
3rd single『Vampire』[2019/09/25]
1st album『Twelve』[2020/10/21]
【Stone Music Entertainment】
1st mini album『COLOR*IZ』[2018/10/30]
2nd mini album『HEART*IZ』[2019/04/01]
1st full album『BLOOM*IZ』[2020/02/17]
3rd mini album『Oneiric Diary』[2020/06/15]
4th mini album『One-reeler』[2020/12/07]

◆Attention
悪質な誹謗中傷やデマを見かけたらすぐに下記の所属事務所宛に通報してください
offtherecord.fan@gmail.com
スレ立て時、IP強制表示の為 本文1行目に下記のコマンドを入れて下さい
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

※前スレ
【アイズワン】IZ*ONE★182【WIZONE】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1613568113/
【アイズワン】IZ*ONE★183【WIZONE】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1614331578/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

0952名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9b-muF4 [106.128.25.43])2021/03/11(木) 01:06:16.07ID:habZFfx7a
ここまでK-POPオタクが負けてしまう展開になるとは思わなかった
悔しいから今度のコンサートまで暴れそうだね

0953名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9b-muF4 [106.128.26.18])2021/03/11(木) 01:07:23.98ID:KIsJyNX+a
>>950
それは無理
売り上げ下がってからじゃ遅いんだよ
どうせ長く追うやつなんていないんだから
ところであなた個スレとキャラ違くて怖いよ

Kpopの終焉やね

0955名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1793-kC/h [14.13.199.1])2021/03/11(木) 01:07:41.02ID:/nau3OIn0
ただやっぱり一年はやってほしかった
なんで一年も出来ないのか

ただ本当に
アンニョンの個人仕事が押してるのかもしれない
スケジュールが既に予想以上に
オファーがぱんぱんなのかもしれない

0956名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9b-243V [106.129.75.175])2021/03/11(木) 01:07:47.68ID:nH9V5snna
IZ*ONEの楽曲なら歳は関係なさそうだったよ
タイトル曲はブリブリしてないし
スペースシップつくったのもウンビだしw

こんなに遅い発表だとギリギリまで話し合ったってこと bewareの頃は継続すると皆思ってたんじゃないかな

これさ1度解散して
IZ*ONE2nd
みたいな感じで再結成とかない?
晴れて綺麗な身で期間限定活動みたいな

>>946
そんな最近だっけ?

>>949

0961名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM8f-ZItw [133.106.32.4])2021/03/11(木) 01:10:00.97ID:MRDnWOQcM
ユニバースと契約した段階で解散決まってないとおかしいよな

0962名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM8f-ZItw [133.106.32.4])2021/03/11(木) 01:11:07.99ID:MRDnWOQcM
ユニバースは延長ないと決まってたから契約金目当てでやったんだろ

0963名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1793-kC/h [14.13.199.1])2021/03/11(木) 01:11:23.71ID:/nau3OIn0
じゃあさ
少しでも明るく
ズワンが名前を変えて継続するなら
どんな名前が良いか選手権
やらないか?

俺は
EXZ*ONE
エクスズワンに一票カナ
EXは超越した
という意味を持つ

さくらが荷物多いとか言い出した頃が解散決定だと思う

別に解散しても集まってユーチューブでもやれば1動画何百万は再生いくだろうし
それでよくね?

0966名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr0b-/+K7 [126.161.21.152])2021/03/11(木) 01:12:20.72ID:4DFo9Ntor
しょうもない付け焼き刃なコンセプトのチープなグループ量産して全部泣かず飛ばず、というのが1番辛い
それぞれ急いで出さなくて良いからちゃんと準備して良いグループに入れてあげてほしい
ソロでやっていく子はいないだろうしね

0967名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f03-56LF [125.192.127.179])2021/03/11(木) 01:12:44.43ID:a87nUKNl0
>>958
一度解散したら再結成はたぶん無理
一夜限りとかならまだ可能性はあると思う

0968名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM8f-ZItw [133.106.32.4])2021/03/11(木) 01:13:03.13ID:MRDnWOQcM
>>965
解散したグループなんてすぐに忘れられるから

izoneの売りは楽曲の大人らしさ
まだまだ戦えた プリティとかはマンネに任せられるし 12人の強み

0970名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f03-56LF [125.192.127.179])2021/03/11(木) 01:14:16.81ID:a87nUKNl0
忘れられねーよw
今日もIZONEに関連してワナワンがトレンドに入ってたよ

0971名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM8f-ZItw [133.106.32.187])2021/03/11(木) 01:14:22.05ID:Oywd1dnrM
>>967
事務所がバラバラだからないでしょ
なんかみっともないしさ

>>956
移り変わりの激しいアイドル界であと5年って相当難しい
IOIが解散してからまだ5年経ってないんだぜ でもメンバーの状況はあんな感じなわけで

さくのきで断捨離してるって言ってたのもそういうことだったな

>>967
i.o.iみるかぎりもう一度集まってなにかするのすら大変そうだけど

>>967
この12人で最後気持ちよく活動させてあげるならプデュとは別で新たなグループとして誕生させるストーリーはありだと思うけどダメかな?ただの延長ではなく1度解散して再結成という形

0976名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1793-kC/h [14.13.199.1])2021/03/11(木) 01:16:26.70ID:/nau3OIn0
一夜限りは
実現しようとしていたらしいですね
IOIでは
しかし例の事件で白紙に……

>>966
ウンビはソロでやっていかないの?

0978名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM8f-ZItw [133.106.32.187])2021/03/11(木) 01:17:40.91ID:Oywd1dnrM
>>975
それはスタシとチャイナが反対するよ

>>799
指原がいないHKTに戻ると信じてる
ハケカス爺はおめでたいなあw

メンバーが常に口を揃えて言っていたのが「ウィズワン早く会いたいです」
このままオンコンで終わるとは考えにくい
2日目の最期にサプライズないかな?

0981名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 57a1-xiWk [118.241.244.105])2021/03/11(木) 01:18:37.00ID:Iifa2rKH0
めでたいね
コロナでろくに活動もできずに終わるのは不正グループらしい末路

0982名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM8f-ZItw [133.106.32.187])2021/03/11(木) 01:19:30.12ID:Oywd1dnrM
最初から最後までスタシに翻弄されたな

5年経っても超絶綺麗だろうな
2年半後に再結成希望

◆メンバープロフィール
1995/09/27生 30歳|160.0cm|クォン・ウンビ
1998/03/19生 27歳|163.0cm|宮脇咲良
1999/07/05生 26歳|163.0cm|カン・ヘウォン
1999/09/29生 26歳|163.0cm|チェ・イェナ
2000/01/11生 26歳|165.4cm|イ・チェヨン
2000/08/01生 25歳|164.0cm|キム・チェウォン
2001/02/05生 25歳|163.8cm|キム・ミンジュ
2001/06/18生 24歳|149.9cm|矢吹奈子
2001/10/06生 24歳|158.1cm|本田仁美
2001/10/22生 24歳|162.0cm|チョ・ユリ
2003/09/01生 22歳|170.0cm|アン・ユジン
2004/08/31生 21歳|171.0cm|チャン・ウォニョン

0984名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1793-kC/h [14.13.199.1])2021/03/11(木) 01:20:06.28ID:/nau3OIn0
たしかになんかでも
本人らもなんかこんなお通夜な感じで
お通夜ライブなんてやりたくねえよな

きっとなんか少しくらい
最期にいいことがあるんじゃないかな
サプライズワンがさ

0985名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9b-243V [106.128.135.119])2021/03/11(木) 01:20:14.45ID:uTQk1iQfa
>>977
プデュだめだったら裏方回るっていってたし作詞作曲コレオと全部やったから準備してるんでしょ

今更落ち目の博多やAKB戻ってもって感じだよな
チェウォンはどうするの?

0987名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 57a1-xiWk [118.241.244.105])2021/03/11(木) 01:20:42.55ID:Iifa2rKH0
再結成w
日本じゃあるまいし続々と量産されるから過去に価値ないよ

>>986
ロケットパンチ加入

0989名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM8f-ZItw [133.106.32.187])2021/03/11(木) 01:20:51.84ID:Oywd1dnrM
48はまじで救いようがないからな

>>983
最終年齢だから再デビューはマイナス2歳
ウンビの30歳誕生日に解散

0991名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f03-56LF [125.192.127.179])2021/03/11(木) 01:22:04.26ID:a87nUKNl0
さすがにスレスピードが早かったねw
今はとりあえずコンサート楽しめばいいと思うよ、おつかれさま、寝る

情緒不安定のキチガイアウアウクーとテテンテンテン(同じ奴)の連投でスレのほとんど埋まってる

>>992
空気読めないアンチよりマシ

本当にここまで良いグループに育つとは思わなかったな
別れがこれほど辛くなるとは

0995名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 57a1-xiWk [118.241.244.105])2021/03/11(木) 01:28:21.86ID:Iifa2rKH0
次の在籍する箱に興味ないから見なきゃいい
それだけのこと。そこに時間を使うなら愚か者だね

エバグロもロポンも売れてねぇ

>>973
こんなにすぐに答えが
わかるとは思わなかった

>>993
あなたは少し前に在日に対して最低な暴言を連発してた人だね
もうアイズワン追うのやめるとも言って二度と来るなと叩かれてた。レイシスト及びアイズワンアンチ

結局ウォニョンが最強

売れない方が再結成あるかもしれんよ
ただチェヨン、イェナ、アンニョンズはどんな形でも売れそうだから無理か

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 6時間 5分 48秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。