【ID無し】NiziU応援スレ★22

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 2021/03/05(金) 21:57:01.26
誹謗中傷禁止
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

0952名無しさん@お腹いっぱい。2021/03/06(土) 15:41:54.43
マユカでまだよかったよ
ミイヒがマユカの色になってたら暴動おこってた

0953名無しさん@お腹いっぱい。2021/03/06(土) 15:44:01.22
やばい
稼げる匂いがしてきた
マユカカラー炎上はアクセス数半端ないぞ

0954名無しさん@お腹いっぱい。2021/03/06(土) 15:44:10.09
マユカのカメレオンのキャラのやつ結構好き
インスタは猫アイコンだから爬虫類にはならないんだろうけど

0955名無しさん@お腹いっぱい。2021/03/06(土) 15:44:41.56
ツイッターでマユカの髪色をダヒョンのような緑に変えてるやついたけど
加工も下手くそで単純にめっちゃ気持ち悪い

0956名無しさん@お腹いっぱい。2021/03/06(土) 15:45:02.68
マユカアンチの自演凄いな

0957名無しさん@お腹いっぱい。2021/03/06(土) 15:45:42.24
ダヒョンはぶさかわ
リクはガチブス

0958名無しさん@お腹いっぱい。2021/03/06(土) 15:46:18.34
マユカの炎上どこだよ
ぶっ倒してきてやるから晒せ

0959名無しさん@お腹いっぱい。2021/03/06(土) 15:46:26.84
>>300
それ思ったw
東京で例えると、「世田谷区なら全員金持ちw」と言ってるようなもんだわw

0960名無しさん@お腹いっぱい。2021/03/06(土) 15:46:59.97
まだ紫がいいって言ってる奴らいるな
他人のオフィシャカラーをそんな物乞いみたいな目で見るなよ

0961名無しさん@お腹いっぱい。2021/03/06(土) 15:47:28.61
元気の源、水色ってなんか意味あるのかな
水色ってどこかで出てきた?

0962名無しさん@お腹いっぱい。2021/03/06(土) 15:47:42.89
供給なさすぎてSNSのフォロワー減りまくってんのに
アンチに踊らされて内輪揉めしてる場合じゃない

0963名無しさん@お腹いっぱい。2021/03/06(土) 15:47:48.38
そもそもマユカは紫が好きなんて言ったことないだろ

0964名無しさん@お腹いっぱい。2021/03/06(土) 15:48:41.31
ミイヒはツウイと同じカラーじゃなくてよかったのか

0965名無しさん@お腹いっぱい。2021/03/06(土) 15:48:43.89
おにく昨日起きて5分で動画出したとか言ってたけど
化粧してない方がまだ見れる

0966名無しさん@お腹いっぱい。2021/03/06(土) 15:49:27.56
そんな汚いもん見たくないわ

0967名無しさん@お腹いっぱい。2021/03/06(土) 15:49:45.00
>>964
それはそれで嬉しいだろうけど、本人がピンクも紫が好きって言ってなかった?

0968名無しさん@お腹いっぱい。2021/03/06(土) 15:51:28.05
ダヒョンは一重の奇跡だからな

0969名無しさん@お腹いっぱい。2021/03/06(土) 15:52:50.64
もういいよ色の話は
ももクロじゃあるまいし

0970名無しさん@お腹いっぱい。2021/03/06(土) 15:53:17.27
おにくとえっちしたい

0971名無しさん@お腹いっぱい。2021/03/06(土) 15:54:29.22
いろいろ話せて面白い

0972名無しさん@お腹いっぱい。2021/03/06(土) 15:56:16.18
>>959
何かと思えば京都のやつか
京都のカーストを知らないからそんなことが言える
まず京都御所周辺は規制区域だから新たに建物を建てることは制限があり金だけじゃなく
それなりの由緒正しい縁故も必要な地区なんだよ
景観を守るためにマンションも少なくおいそれと簡単に住むことができないわけ

0973名無しさん@お腹いっぱい。2021/03/06(土) 15:57:27.28
>>968
ツウィより可愛い

0974名無しさん@お腹いっぱい。2021/03/06(土) 15:58:25.14
よしこれ炎上させよう
マユカヲタもマユカアンチも騒げや

0975名無しさん@お腹いっぱい。2021/03/06(土) 15:58:37.54
>>969
公式カラーが出た以上重要よ

0976名無しさん@お腹いっぱい。2021/03/06(土) 15:59:46.63

0977名無しさん@お腹いっぱい。2021/03/06(土) 15:59:54.33
うさピンクミイヒちゃん
ぴょんぴょんぴょーん

0978名無しさん@お腹いっぱい。2021/03/06(土) 16:00:24.75
今色の話しないでいつするんだよ
最新のビッグな供給やぞw

0979名無しさん@お腹いっぱい。2021/03/06(土) 16:01:56.75
マユカオタが色の話をされるのは困るらしい

0980名無しさん@お腹いっぱい。2021/03/06(土) 16:02:45.20
マユカオタ寝たのかな

0981名無しさん@お腹いっぱい。2021/03/06(土) 16:06:41.03
>>876
全員で練習はNGやろ
自主隔離の意味がない

0982名無しさん@お腹いっぱい。2021/03/06(土) 16:08:29.17
緑色いいじゃんよ
俺なら白だったら発狂するわ
は?白?なんもねえじゃん!ってなる

0983名無しさん@お腹いっぱい。2021/03/06(土) 16:09:52.29
>>959
世田谷区でも、ある一定の地域ならば貧乏人はいない地区もあるよ
庶民的な地区も多いが

0984名無しさん@お腹いっぱい。2021/03/06(土) 16:11:26.03
>>972
御所の周りだけが上京区じゃないしそもそもミイヒが上京区ってソースあるの?
御所から徒歩5分の同級生の戸建てはものすごーく小さかったぞ

0985名無しさん@お腹いっぱい。2021/03/06(土) 16:11:42.99
>>937
そんな話題性に飛んだ話もずっとなかったもんでColorごときで必死に
罵りあってる

0986名無しさん@お腹いっぱい。2021/03/06(土) 16:11:44.89
次スレ頼むわ

0987名無しさん@お腹いっぱい。2021/03/06(土) 16:14:12.04
メンバーカラーってそんなに気になるかな?
一番最初に始めたのはハロプロのグループだろうけど
それがアイドルファンたちに浸透していった

0988名無しさん@お腹いっぱい。2021/03/06(土) 16:15:03.65
>>984
中学生が上京だからいってんじゃないの?

0989名無しさん@お腹いっぱい。2021/03/06(土) 16:15:47.20
マユカの色なんてなんでもいいわ

0990名無しさん@お腹いっぱい。2021/03/06(土) 16:16:07.53
パステルカラーのグリーンとかあきらかに脇役の色でエースでもセンターでもありえない色だからな
しかも永遠にそれ
そりゃマユカヲタは怒りますわ

0991名無しさん@お腹いっぱい。2021/03/06(土) 16:17:14.09
エースにもセンターにもなれるわけないのに怒る必要ある?

0992名無しさん@お腹いっぱい。2021/03/06(土) 16:17:50.12
マユカヲタはマユカがエースやセンターになれると思ってたの?
勘違いヤバイなw

0993名無しさん@お腹いっぱい。2021/03/06(土) 16:18:30.31
>>990
ピンクが脇役ペンペンくやしいのう

0994名無しさん@お腹いっぱい。2021/03/06(土) 16:19:37.54
いやすでにマユカがエースなのは依存がないよ

0995名無しさん@お腹いっぱい。2021/03/06(土) 16:19:46.71
リオオタなんて明るい目立つ水色より紺が良かったなんて言ってるのに

0996名無しさん@お腹いっぱい。2021/03/06(土) 16:19:54.34
IDなしの次スレ頼むわ

0997名無しさん@お腹いっぱい。2021/03/06(土) 16:20:01.31
たしかにミイヒがいないときはマユカしかいないなエースは

0998名無しさん@お腹いっぱい。2021/03/06(土) 16:20:27.04
おにくかんこくです!

0999名無しさん@お腹いっぱい。2021/03/06(土) 16:20:29.10
マユカオタは自演以外にも京都住みで上京に同級生までいる設定の捏造でしてるぜおい
病気だよ病気

1000名無しさん@お腹いっぱい。2021/03/06(土) 16:20:34.86
リマみたいな不人気キャラが赤とは終わってる

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 18時間 23分 34秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。