【ID無し】NiziU応援スレ★18

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 2021/02/28(日) 23:45:47.92
誹謗中傷禁止
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

0952名無しさん@お腹いっぱい。2021/03/02(火) 15:59:06.43
>>946
カラのジェットコースターLoveが好きだったけどなあ

0953名無しさん@お腹いっぱい。2021/03/02(火) 16:00:36.57
>>950
課金してなくてもスレは立てられるよ
実際立てたことある

0954名無しさん@お腹いっぱい。2021/03/02(火) 16:01:20.44
>>952
ララララララしか知らん

0955名無しさん@お腹いっぱい。2021/03/02(火) 16:01:40.37
KARAって、韓国ではガールクラッシュ系、日本ではカワイイ系、みたいに明確に
分けてたんだよな
まあ、それが成功したわけだが…。

0956名無しさん@お腹いっぱい。2021/03/02(火) 16:02:22.45
>>953
立てれないのはID無しだけね
それ以外は立てれるよ確か

0957名無しさん@お腹いっぱい。2021/03/02(火) 16:04:47.59
カラは韓国でも独島はどちらの属性かというマスゴミの質問で政治利用されそうになっても中立を守った唯一のグループだったからな。

0958名無しさん@お腹いっぱい。2021/03/02(火) 16:05:35.51
で、あの課金厨ってなんで課金してるの?
ワッチョイ表示を避けるため?
だとしたら、ワッチョイスレで何も無表示のヤツなんて余計に目立つのでは?

0959名無しさん@お腹いっぱい。2021/03/02(火) 16:06:39.48
>>958
niziuスレはただの暇つぶしだわ

0960名無しさん@お腹いっぱい。2021/03/02(火) 16:08:49.36
本スレでは格安スマホの書き込みが皆無になってる
何が恥ずかしいんだ?
馬鹿にしてる奴の方がいっちゃってるー

0961名無しさん@お腹いっぱい。2021/03/02(火) 16:11:14.67
マユカの座高ってw他と大差ないわ
背中曲がってるから異常に低く見えるだけ
マヤとか姿勢いい子は高く見える
普通分かるだろ

0962名無しさん@お腹いっぱい。2021/03/02(火) 16:11:17.46
堂々としてろよ。なんにも怖くないぞ

0963名無しさん@お腹いっぱい。2021/03/02(火) 16:13:32.90
>>960
別に恥ずかしくないよ
むしろ格安今まで使ってた人は賢い
無駄に高い金払い続けて威張ってるのがばか

0964名無しさん@お腹いっぱい。2021/03/02(火) 16:13:36.95
もううるさいな!すぐ揉めるなよ
リオが痩せればいいんだろ?
それで万事解決

0965名無しさん@お腹いっぱい。2021/03/02(火) 16:13:59.37
>>959
だったらIP出せよw

0966名無しさん@お腹いっぱい。2021/03/02(火) 16:19:35.27
速報
Fit's改訂版個人
3/2 16:00

マユカ1429回
アヤカ1351回

リマ1182回
リク1135回
マコ1029回

マヤ960回
リオ897回
ニナ679回

0967名無しさん@お腹いっぱい。2021/03/02(火) 16:20:28.54
暇潰し→IPだす
このロジックはわからないw

0968名無しさん@お腹いっぱい。2021/03/02(火) 16:22:46.56
前と同じ動画やん

マユカオタ暴れないで

0969名無しさん@お腹いっぱい。2021/03/02(火) 16:25:05.61
>>966
マユカアヤカが別格
リマリクマコで三番手争いか

0970名無しさん@お腹いっぱい。2021/03/02(火) 16:35:57.22
>>967
暇つぶし → なので、IPとワッチョイを課金して隠す

これのほうがもっと分からんw

0971名無しさん@お腹いっぱい。2021/03/02(火) 16:37:35.65
お前みたいのに粘着されないためじゃね?
めんどくさいだけだし

0972名無しさん@お腹いっぱい。2021/03/02(火) 16:37:38.69
いちいちどうでもいいだろw

0973名無しさん@お腹いっぱい。2021/03/02(火) 16:40:35.45
>>970
横槍失礼!
暇つぶしだからって課金しない理由にはならないでしょ?笑
暇つぶしでゲームセンター行ったら金使っちゃいけないの?
時間潰す時にスタバ入ったら何も飲まないの?

暇つぶし=無課金な筈、手間かけない筈
ってロジックは第三者から見ても意味不明ですよ笑

0974名無しさん@お腹いっぱい。2021/03/02(火) 16:40:37.23
>>971
だから、課金したほうが余計に目立ってるのよ
みんなワッチョイが自動的に出てるスレで、1人だけ表記が無いんだぞ?
もし粘着されたくないなら、課金しててもわざとワッチョイ出して埋もれたほうがマシなの?分かる?
白の中に1つだけ黒があるようなもんで逆に課金が目立ってる

0975名無しさん@お腹いっぱい。2021/03/02(火) 16:42:37.90
>>974
お前うるさいからもういいよ お黙りくださいませww

0976名無しさん@お腹いっぱい。2021/03/02(火) 16:42:57.90
>>974
自分も課金してみればわかるんじゃない?
体験した事ないのに考えててもしょうがないよ

0977名無しさん@お腹いっぱい。2021/03/02(火) 16:47:26.60
>>976
でも本人はここで粘着されたくないとか言ってるんだから、意味なくねえか?

0978名無しさん@お腹いっぱい。2021/03/02(火) 16:48:31.83
>>977
言ってるのは本人じゃないけど?

0979名無しさん@お腹いっぱい。2021/03/02(火) 16:50:17.02
>>970
てかここでギャンギャン吠えても意味ないんだけどなw

0980名無しさん@お腹いっぱい。2021/03/02(火) 16:50:54.02
あアンカミス

0981名無しさん@お腹いっぱい。2021/03/02(火) 16:51:01.15
>>978
じゃあ逆に粘着されたいのかもね
1人だけ目立っちゃってるので

0982名無しさん@お腹いっぱい。2021/03/02(火) 16:51:33.48
>>966
おいおい地下アイドルかよ
なんだこの再生数は

0983名無しさん@お腹いっぱい。2021/03/02(火) 16:51:38.90
本人じゃないけどw
キチガイが目立ってるのはお前だろw

0984名無しさん@お腹いっぱい。2021/03/02(火) 16:52:44.50
話をniziuに戻せよ。アホが粘着しまくって気持ち悪い

0985名無しさん@お腹いっぱい。2021/03/02(火) 16:53:54.57
種類が増えただけで中身変わらず、告知も大々的にしてないから再生数も伸びるわけないやろ

アンチは毎回粗探ししてウザイわ

0986名無しさん@お腹いっぱい。2021/03/02(火) 16:54:42.03
>>966
まあミイヒがいたらトップなのは当然としてやはり上位はマユカアヤカ
中位がリクリマの争いなんやなあ
そして今回は意外とマコがつええ

0987名無しさん@お腹いっぱい。2021/03/02(火) 16:55:13.01
それ粗探しか?w
もしかして手抜きなんじゃ。。。

0988名無しさん@お腹いっぱい。2021/03/02(火) 16:55:26.82
>>966
オワコンwww

0989名無しさん@お腹いっぱい。2021/03/02(火) 16:56:04.99
>>983
あのさ、課金してまでIPを出したくない、ってことはどういうことだか分かるか?
ヒマとかヒマじゃないとかの問題じゃないんだよ
IPを出したくないから課金するのだから、1人だけ目立ったら意味無いの?分かるか?

0990名無しさん@お腹いっぱい。2021/03/02(火) 16:56:10.21
>>985
言い訳ださっ

0991名無しさん@お腹いっぱい。2021/03/02(火) 16:57:05.68
>>985
粗探しというよりは、運営の無能さだろw

0992名無しさん@お腹いっぱい。2021/03/02(火) 16:57:44.13
>>986
こんなしょぼい再生数誰誰が強いとかないからw
全員等しく終わってる

0993名無しさん@お腹いっぱい。2021/03/02(火) 16:58:38.14
粘着しまくってるやつはスルーでお願いしますw

0994名無しさん@お腹いっぱい。2021/03/02(火) 16:58:45.76
>>989
さっきから的外れでよくわからないんだが本スレに少なくとも二人いる課金はIP隠すどころか課金マーク丸出しで誇示してるぞ

0995名無しさん@お腹いっぱい。2021/03/02(火) 16:59:12.54
>>966
ニナかわいそう

0996名無しさん@お腹いっぱい。2021/03/02(火) 16:59:55.68
1000再生てwwwww

0997名無しさん@お腹いっぱい。2021/03/02(火) 16:59:55.69
>>966
マユカ結局1位か

0998名無しさん@お腹いっぱい。2021/03/02(火) 17:00:26.07
>>994
そりゃあお前は課金厨だからな
2人いることにしたいよな

0999名無しさん@お腹いっぱい。2021/03/02(火) 17:00:45.13
>>966
ちくしょう
マユカアヤカがまた上位かよ

1000名無しさん@お腹いっぱい。2021/03/02(火) 17:00:56.34
全員底辺ユーチューバー以下ww

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 17時間 15分 9秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。