【JYP】NiziU応援スレ12【SONY】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

NiziUを応援するスレです
荒らしはNGかスルーで

メンバープロフィール
2001.04.04 マコ A 赤
2002.02.04 リオ B 藍
2002.04.08 マヤ O 橙
2002.10.26 リク AB 緑
2003.06.20 アヤカ A 紫
2003.11.13 マユカ A 黄
2004.03.26 リマ O ミント
2004.08.12 ミイヒ O 水
2005.02.27 ニナ O 桃

NiziU公式サイト
https://niziu.com

次スレ >>950

前スレ
【JYP】NiziU応援スレ11【SONY】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1593762035/
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

>>950
これは別にうざくなくね
うざいのは筋肉うんぬんやマコより上とか言ってるいつものマユカ爺の書き込み

0953名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saeb-iJ0M)2020/07/06(月) 18:57:02.09ID:MeOtYCsua
>>952
ウザく無いよ。でもマユカオタ取締りポリスにはウザいんでしょ

それよりスレ立てらんなかったから誰かワッチョイアリで立てて

>>949
トレーナー評価もあったけど、ベストフレンド評価も
かなり大きかったと思うんだよな、メンバー選考
マユカが入ったのはベストフレンド評価がすごく高かったから
なんじゃないかと それが悪いとかじゃなくて
やっぱり仲良くやれるのが一番なんだし

0955名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacf-Xiw8)2020/07/06(月) 19:00:59.66ID:0hMYhifMa
>>947
二人共、予選は大阪だったね。
リクはミイヒと同じ京都出身。マユカも関西だよね。

0956名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa82-h0J+)2020/07/06(月) 19:03:50.22ID:uJhiYEMua
>>941
KPOP畑から来てるからペンカフェの画像や動画ありがたく見させてもらってたけど日本では難しいだろなあ
単推しの人は公式よりペンカフェのDVDやグッズの方が嬉しいだろうしジャニや秋元Gが解禁しない限りビジネス的に難しい・・・

0957名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0a16-up82)2020/07/06(月) 19:06:41.46ID:nsZvOXl50
代わりに次スレ立てようとしたけど
おいこら!待てくらった

誰か頼むワッチョイありで

>>953
コロナ禍の間人と話す機会が減ってて結構前からこのスレ見てるけど長くいればいるほどマユカヲタはうざいってのが刷り込まれるよ
だからマユカに関するちょっとした書き込みでもお腹いっぱいだと感じてしまう人が出てくるのも分かる

番組側の個人カメラがあったりスマホ撮影OKなのは韓国の音楽番組で羨ましい点だわ
残念だけど日本じゃ無理だろうな……向こうみたくほぼ毎日音楽番組が放映されてるわけでも無いしMステとかCDTVに出演したとしてフル尺は取れないし

【JYP】NiziU応援スレ13【SONY】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1594030227/

立てたよー

マユカも京都!モモと同中
一番ウザいオタはリマオタ他メン下げてからのリマ上げがしつこい

0962名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0a16-up82)2020/07/06(月) 19:15:55.16ID:nsZvOXl50
>>960
おつおつ
ありがとう

0963名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa82-h0J+)2020/07/06(月) 19:18:56.25ID:uJhiYEMua
>>960
ありがとう!

誰のオタにも他メン下げする変な奴はいるけどそれだけを見て〇〇オタはウザい!みたいにまとめる人もウザいから自重して

アヤカの誕生日パーティーインスタに上がってるー!
並んでる写真いつも以上にアヤカの長身目立つなニナよりかなり大きく見える
ほっぺぷっくりでかわいい

>>950
こうゆうのがウザいんだよマユカオタ

>>947とかは別にうざくないのに>>950みたいなこと書いちゃうのがマユカオタ

わーーインスタかわいい
幸せな気持ちになった
ミイヒ見れてうれしい

>>963
ごめんリロってなかった自重する

>>964
みんなかわよぉ

変なマユカオタのせいで迷惑してるしてる事実。

苺かぶってるのミイヒだよね?
元気そう!

喧嘩はほっといてインスタみて癒されよ
https://i.imgur.com/1ygJbyi.jpg

>>952
それなわかってくれてうれし

アヤカでまだ17歳ってNiziUは若くていいね

0975名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1b49-fPrT)2020/07/06(月) 19:31:05.31ID:KZ4tqWKp0
こいつまだマユカヲタうざがってんのかwww
スルーするって言ってたのに数日経ってもできないままかよ
そうやって自分の思い通りにいかないことにイライラしながら人生過ごしてきたのがよくわかる、精神がおこちゃまなまま大人になっちゃってるね
虹ピーガイジや婆と並ぶ珍獣になりつつあるから気をつけようね

0976名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0a16-up82)2020/07/06(月) 19:31:56.78ID:nsZvOXl50
全員写真tiktok撮影の後なのかな

0977名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1b49-fPrT)2020/07/06(月) 19:34:43.05ID:KZ4tqWKp0
(アウアウウー Sacf-h0J+)ID:hkWjGDHma
本日の珍獣を紹介!
いつまでもいつまでもマユカヲタをうざがってる珍獣
もはやマユカヲタをうざがるためにここにいるようなものだ。
レスの大半がマユカヲタに対するもので、以前スルースキルを身につける!と豪語するも全くできない。気に入らないことは、スルーできない。精神が子供。思い通りにいかないと周りの雰囲気を悪くする、リアルでは絶対に関わりたくないババアである…

0978名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6b67-h0J+)2020/07/06(月) 19:35:57.22ID:lxqH+SW90
>>972
Tiktokの日だね。ミイヒが笑顔で安心!

tiktokの撮影後っぽいけど、スッキリのときより顔とかはちょびっと肉ついた?
表情はよさそう

>>977
長文でキモい文章やねこうゆうマユカオタほんと無理マユカオタ全部がこんなんやないのはわかってるけど

インスタ見てきたかわいい!
いちごミイヒめっちゃかわいいw

0982名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0a16-up82)2020/07/06(月) 19:39:11.52ID:nsZvOXl50
カメラ2台あったのかな
左3人目線違うとこ見てる?
リクミイヒなんて全く違うとこ見てるかわいい

15〜6歳の子がいるけどこの子達は学校行ってんのかな

0984名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6a62-NMNF)2020/07/06(月) 19:39:23.94ID:wzxXd5hZ0
>>972
あえてリク×ミイヒという禁断の京都コンビをハラハラしながら推すか

>>983
アカリはインスタで通信にしたって他の人もそうやないかな

0986名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saeb-iJ0M)2020/07/06(月) 19:40:46.45ID:MeOtYCsua
>>965
お前がウザいよマユカ警察

>>985
そうですか

0988名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp23-SKZh)2020/07/06(月) 19:42:54.31ID:2WdoC8fyp
ミイヒ元気そうで良かった

上の方に誰か書いてたけど
心配するより信じよう
その通りだと思った

>>984
自分ミイヒリクマユカの京都トリオ推してるぞ
なんかのインタビューもこの3人だったよね

わーーーインスタのみんなかわいーーー!
みんなコンディションいいなあ
加工が一番薄い全員のが一番かわいいと思うのは
感覚が年寄りなんだろうな…
しかしみんなかわいいねえ!!

0991名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp23-SKZh)2020/07/06(月) 19:44:49.06ID:2WdoC8fyp
アヤカとミイヒ仲良いの和む
インスタ投稿者バラバラなのにマユカ出まくり
メンバー内人気すごいね


他下げしてる以外は別にウザくないけどね
自分の推しが褒め称えられてないと全部ウザいだけじゃないの

元気そうてw
最新のミイヒはスッキリの生中継の姿なのに

0995名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saeb-iJ0M)2020/07/06(月) 19:49:45.85ID:MeOtYCsua
>>980
お前さマユカオタがウザいんじゃなく
ウザい奴をマユカオタ認定してるのに自分で気づいてる

それマユカオタの問題じゃなくお前の問題じゃねw

>>985
うーんオーディションの段階で留年または通信への編入確定ってやっぱ可哀想だよね
13人みんな文字通り人生を賭けてくれたんだな

>>994
tiktokや今回のインスタより生中継があとなの?

>>989
同じくリクマユミイヒ好き
ファンクラブの設定はリク推し、マユカミイヒお気に入り

>>997
そうスッキリの映像が最新

リクたん可愛いよリクたん(^o^)

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 18時間 11分 28秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。